Муж собирается оформить новую квартиру на свою маму
Дана
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень любопытно вы тут все рассуждаете. В моей стране рождение и воспитание ребенка является вкладом в общее имущество, так же уборки, стирки и готовки. Грубо говоря, жена-домохозяйка имеет право на часть квартиры, за которую она деньгами не платила. Так что записывать квартиру семьи на любимую мамочку это не просто звоночек, это уже сирена.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Россия - азиатская страна, если вы не знали. Поэтому девам опасно рожать не имея своей квартиры.
Мартышка
Когда рожать станут по одному ребенка "для себя" и под сорок лет, после выплаты всех ипотек, тогда может примут человеческие законы.
Гость
другой вариант мог быть - он например оформляет квартиру на ребёнка. Т.е это тоже вариант когда квартира переходит наследнику мимо вас
Гость
мужики какие меркантильные. некоторые девушкам дарят квартиры,машины,а тут жене и родному ребёнку хочет отрезать пути и ходы. вот ***** он,потом его мамаша от горя. тогда вам эти квартиры и останутся. потерпите. они не будут вечно жить. такие мелочные людишки и скряги.
Гость
по до х нет. разве мат?
Кошка
Дана
Сообщение было удалено
Заключайте брачный контракт. Это возможно даже после нескольких лет официального брака. Закрепите в нем хорошенько права ребенка. Укажите, что в случае развода ребенок остается с мужем.
Гость
Ой, мне так нравятся такие темы. Можно я чуть-чуть перефразирую? "Я пришла жить к мужу в квартиру, которую купили его родители. Муж вкалывал и собрал сумму, которой хватит, чтобы квартиру увеличить. Как мне убедить мужа и родителей отдать мне половину этих денег?" Ответ очевиден - если муж и его родители не идиоты (а идиотам столько не платят), то никак.
Все эти вопли про то, что неработающая жена рожает-убирает-готовит обычный бред. Если бы муж и его родители оценивали пользу от автора в сумму равную половину стоимости квартиры, сами бы подарили. Не дарят? Значит им это рожала-стирала-убирала нафиг не сдалось.
Родила ребенка = осчастливила? Так никто не против, чтобы автор-приживалка свое счастье при разводе забрала.
Все эти вопли про то, что неработающая жена рожает-убирает-готовит обычный бред. Если бы муж и его родители оценивали пользу от автора в сумму равную половину стоимости квартиры, сами бы подарили. Не дарят? Значит им это рожала-стирала-убирала нафиг не сдалось.
Родила ребенка = осчастливила? Так никто не против, чтобы автор-приживалка свое счастье при разводе забрала.
Мартышка
62. После таких сообщений понимаю как мне повезло с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так любая сожительница или помощница по хозяйству может сказать я тут 15 лет полы мыла имею право на часть квартиры.. как вы себе это представляете? жена домохозяйка имеет право на общее приобретённое в браке имущество и не важно кто записан собственником, но если он докажет происхождение денег ( например покажет расписку что это деньги матери) то в суде может этот момент обойти
Мартышка
"Хочу поговорить с ним. Вот обдумываю какие приведу аргументы. Может кто подскажет? Может юридический совет какой-нибудь дадите?"
Детей больше не рожать и выходить на работу, все ценное на свою маму записывать.
Детей больше не рожать и выходить на работу, все ценное на свою маму записывать.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
да все умные женщины так и рожают, и не обязательно в 40 лет, а сначала на квартиру зарабатывают, а потом рожают. Потому что умной женщине неохота всю беременность и в течение первых лет жизни ребенка зависеть от скoтины, которая будет нервы мотать и попрекать своими тремя копейками и своей халупой.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Мне родители подарили квартиру, кем мне пришлось бы работать, чтоб к 26 годам на нее заработать?
эгоистка
положите мужу на стол миллион рублей и объясните, что Ваши деньги идут на вашу квартиру. нет миллиона? заткнитесь и закройте хавальник
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
я в 27 свою квартиру купила сама. самые лучшие деньги - это свои, не папы, не мужа и не дяди. просто у нас в стране почему-то до сих пор считается, что баба должна быть беспомощной, а ей все должны. сначала она "яжеженщина", потом "яжемать".
Гость
она-то конечно убирает моет рожает, ну а он-то при этом её кормит одевает обувает обеспечил крышей над головой платит коммуналку свет и воду которой она пользуется - или это всё не в счёт? лечение отдых, она тратит его деньги, ездит на машине которую он ей купил и все её расходы он оплачивает. Почему-то об этом безквартирные дамы не вспоминают, не надо делать из себя жертву лучше посчитайте сколько его денег вы проедаете и расходуете в месяц и сколько бы вам стоило проживание в съемной квартире не будь вы замужем. почему кроме этого он должен что-то ещё?
Гость
Мамы - существа не вечные. Умирают, случается. А потом у этой мамы наследники возникают в виде ее мужа и других детей. Так что перспектива радужная.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомые, которым за 35, а ипотека еще не выплачена
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да все умные женщины так и рожают, и не обязательно в 40 лет, а сначала на квартиру зарабатывают, а потом рожают. Потому что умной женщине неохота всю беременность и в течение первых лет жизни ребенка зависеть от скoтины, которая будет нервы мотать и попрекать своими тремя копейками и своей халупой.
баба, которая раздвигает ноги скотине. рожает от скотины такую же скотину никак не может считаться нормальной женщиной. так что ровня ровне
баба, которая раздвигает ноги скотине. рожает от скотины такую же скотину никак не может считаться нормальной женщиной. так что ровня ровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и ребенок в 18 лет поджопником родителей выпихает.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Он все делает правильно. А ты cyчка уже о разводе думаешь? Ты живи и не думай.
мышь+
Свою часть денег забрала бы, пусть на свою покупает и оформляет на кого хочет. Не потому, что мама плохая, а потому, что немолодая уже. Может сбрендить, а может и ласты склеить. Я не для того деньги зарабатываю, чтобы их потом обратно по чужим людям по копейке выцыганивать и высуживать.
А потом развелась бы. Нафик, нафик эти брачные договоры. Брак и есть брак в интуитивном понимании, в том числе в понимании кредиторов. А так уж точно ничего жониного не прихватят.
А потом развелась бы. Нафик, нафик эти брачные договоры. Брак и есть брак в интуитивном понимании, в том числе в понимании кредиторов. А так уж точно ничего жониного не прихватят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у них железный аргумент — вытирание жоппы мужу помыв унитаза и накладывание в тарелку. уже за это мужик обязан предоставить им квартиру
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Дворец и не меньше. А жеппу и самостоятельно можно вытереть.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Автор, не хочу быть грубой, но придётся, индюк тоже думал...
Квартира, в которой Вы живёте принадлежит НЕ Вашему мужу, т.е. купили её Ваши свёкры и заработали на неё тоже ОНИ. Большая часть новой квартиры будет из суммы предыдущей. Максимум, что Ваше, это одна вторая от доплаты.
Да, автор, мезальянс - это обидно. Вообще быть нищей обидно, и никому неважно, как и где Вы хотели бы быть хозяйкой.
Хозяйкой можно быть только в жилье, купленном на СОВМЕСТНО заработанные деньги. И не нужно прикрываться ребенком. Если заработала вместе с мужем, потом родила - одни права, если родила и потом хоть трава не расти - другие.
За всё нужно платить, автор.
Квартира, в которой Вы живёте принадлежит НЕ Вашему мужу, т.е. купили её Ваши свёкры и заработали на неё тоже ОНИ. Большая часть новой квартиры будет из суммы предыдущей. Максимум, что Ваше, это одна вторая от доплаты.
Да, автор, мезальянс - это обидно. Вообще быть нищей обидно, и никому неважно, как и где Вы хотели бы быть хозяйкой.
Хозяйкой можно быть только в жилье, купленном на СОВМЕСТНО заработанные деньги. И не нужно прикрываться ребенком. Если заработала вместе с мужем, потом родила - одни права, если родила и потом хоть трава не расти - другие.
За всё нужно платить, автор.
Гость
думаю всю вашу работу муж так или иначе оплатил, не бесплатно вы трудитесь домашней хозяйкой. Вам дан комфорт жильё машина и тд. Да ещё он обеспечивает вашего ребёнка, которого вы сами даже и прокормить наверняка не в состоянии хотя по закону вы несёте личную ответственность и обязаны обеспечить уход ребёнку а не сидеть ждать когда кто-то его обеспечит
Вау
Зачем автор вообще родила от такого чучела?)
Гость
Читать молодежь противно. Все делят, твое, мое.
У нас все было всегда наше. От мужей подлянок не ждали.
Наверное поэтому подлость от мужа была редкостью.
С вы сами себе беду кликаете.
У нас все было всегда наше. От мужей подлянок не ждали.
Наверное поэтому подлость от мужа была редкостью.
С вы сами себе беду кликаете.
Гость
Оформлять на вас и писать брачный договор у нотариуса. Тогда за долги не отнимут имущество. Сама лично видела такой договор, у жены две дорогие машины, несколько квартир, муж не претендует, на нем Матиз. Семья приличная и все на доверии и любви. А ваш хочет вас обмануть (мягко скажем). Можно и на ребенка долю выделить. Я думаю, что если и на нем будет небольшая доля никто его не выгонит из единственного жилья.
Мартышка
Вау
Сообщение было удалено
))))))))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а муж сам выносит себе ребенка, сам его родит и сам отсидит с ребенком в декрете)) а чО? хочет ребенка - сам пусть рожает)) вот тогда все будет справедливо) мужики сами рожают себе детей) женщины сами зарабатывают себе на недвижимость) не? чотО не клеется да?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
думаю потому что очень сильно хотела взамужж за квартирного мальчика. Поди и по залету еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдайте ему свою писечку. какие проблемы?
Дана
Кузя
Сообщение было удалено
законы читай и не придется задавать ту-пые вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну причем тут обмануть, он ей честно сказал что квартира будет на матери. как вы себе представляете он должен рискнуть всё отдать ей и остаться вообще без жилья? боюсь что у автора нет таких отношений с мужем когда можно говорить о доверии и любви он давно ей на дверь указывает
Мартышка
Дана
Сообщение было удалено
Законы никак не помогут, если семья мужа не приняла бесквартирную невестку.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А ты пойдешь в армию и на завод-шахту?
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Как будто тут все шахтеры отписались)) Почти все от армии откупились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наступил век частной собственности, добро пожаловать.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
просто это нормально когда муж обеспечивает жену и ребенка комфортными условиями существования) это его прямая обязанность) а то что нынче разводов больше чем тех свадьб - итог сексуальной революции, морального плятства и общей распущенности)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
значит де.рь.мо мужик)) значит априори подумает о разводе и ни о какой семье уже речи быть не может)не пойми зачем женился) не пойми зачем ребенка родили) не пойми зачем живет) видать чтобы годами позже в новую дыр.ку ***** пихать было комфортно
Гость
Дана
Сообщение было удалено
чтобы не было разводов - выбирайте по любви и хорошего человека. Понять, что он для вас хорош - надо в гб пожить, а не бежать в загс, подпихивая мужика пузом, чтобы быть как все замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и паситесь в своей стране.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
а что она суррогатной матерью что ли у него работала, сдала матку в аренду? она разве не себе ребёнка родила а только ему? по-моему женщины сами орут громче всех хочу ребёнка. Не надо сравнивать беременность и роды (что является порой главным личным счастьем для женщины) и процесс зарабатывания денег на квартиру, это вообще вещи несравнимые. Тем более такая беременность когда тебя обеспечивают всем необходимым, тоже мне великий труд. да женщины предпочитают пятерых родить лишь бы не работать вообще никогда.
если они хочет зарабатывать на квартиру родами нужно брать за это деньги и заключать договор. Я тебе ребёнка ты мне квартиру, рассчитались и разбежались
если они хочет зарабатывать на квартиру родами нужно брать за это деньги и заключать договор. Я тебе ребёнка ты мне квартиру, рассчитались и разбежались
Гость
Дана
Сообщение было удалено
так это ж бабам надо рожать-рожать срочно. вот и сосите.
Дана
я
Сообщение было удалено
что значит муж чудой человек который своей жене ничего не должен? это кто такие косые принципы в твою голову заложил? или ты просто находишься в поиске и весьма в завлекательных целях придерживаешься удобной для мужиков позиции о том что мужик бабе ничего не должен?)) когда мужик женится, рожают с женой детей - он должен отныне им ВСЕ)) и не о чем здесь спорить)) семья - это тебе не бордель)) семья -это святое=))
Инна
Кошка
Сообщение было удалено
Кто с кем останется БК не может регламентировать, суд не примет его во внимание.
Гость
я
Сообщение было удалено
Она писечку подставляла под его отросток, чем не работа?
Гость
родила прям одолжение сделала, родить ему могла любая. И ещё не факт что у него не будет других детей от других женщин, и что каждой роженице по квартире дарить
Пусть спасибо скажет что мужик дал ей финансовую возможность стать матерью, как бы она своего ребёнка вынашивала и рожала без его зарплаты? и как она собирается содержать своего ребёнка до 18 лет, на какие деньги
Пусть спасибо скажет что мужик дал ей финансовую возможность стать матерью, как бы она своего ребёнка вынашивала и рожала без его зарплаты? и как она собирается содержать своего ребёнка до 18 лет, на какие деньги
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Почему не клеится? Услуги суррогатной матери + няни не сопоставимы по стоимости с квартирой. В детдомах бесплатных и никому ненужных детей валом, если свой непринципиален. Так что, если мужчине действительно прям до искр из глаз нужны дети, то проблему можно решить без особенных проблем.
Вы много видели одиноких мужчин, решающих проблему наличия детей таким образом? Я ни одного. А вот тетенек (в том числе и одиноких), которым вспичило родить, все видели полно. Просто биология - тетенькам дети нужны, дяденьки могут и обойтись без напряга. А квартира нужна всем.
Вы много видели одиноких мужчин, решающих проблему наличия детей таким образом? Я ни одного. А вот тетенек (в том числе и одиноких), которым вспичило родить, все видели полно. Просто биология - тетенькам дети нужны, дяденьки могут и обойтись без напряга. А квартира нужна всем.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, уже несколько дней хожу с неприятным осадком на душе. При ссорах он частенько говорит, что вот ты живешь в моей квартире. Я думала, что с покупкой новой буду себя хоть в ней хозяйкой чувствовать. И вообще, вдруг он бросит нас с ребенком, получается я никак не защищена, у меня нет никакого совместно нажитого в браке имущества.
Хочу поговорить с ним. Вот обдумываю какие приведу аргументы. Может кто подскажет? Может юридический совет какой-нибудь дадите?