Муж собирается оформить новую квартиру на свою маму
Дана
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
771 ответ
Последний —
Перейти
С.К.
эгоистка
Сообщение было удалено
Мою одноклассницу выгнали из квартиры мужа в год ребенка. По закону она может там жить, а по факту нет. А рожала она тоже думая про какую-то защиту
так извиняйте чья квартира тот и пляшет. почему она ребенка не оставила мужу? и как доля собственности ребенка страхует мать?
Если ребенок прописан в квартире то мать может благополучно его оставить и уйти сама
Вот роди сама, оставь ребёнка родного и уйди гордо!
Что, слабо?
Языком, как винтом, крутит, никак он у тебя не парализуется...
так извиняйте чья квартира тот и пляшет. почему она ребенка не оставила мужу? и как доля собственности ребенка страхует мать?
Если ребенок прописан в квартире то мать может благополучно его оставить и уйти сама
Вот роди сама, оставь ребёнка родного и уйди гордо!
Что, слабо?
Языком, как винтом, крутит, никак он у тебя не парализуется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежели условия проживания у мамы хуже чем у папы, ребенка не выпишут от РОДНОГО отца! А мама через суд легко добивается проживания на площади бм с дитем.
Вот ежели б дите было на площади бабушки прописано - тады да! Выпишут в полпинка. Потому что бабушка - не РОДИТЕЛЬ.
Вот ежели б дите было на площади бабушки прописано - тады да! Выпишут в полпинка. Потому что бабушка - не РОДИТЕЛЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие варианты? Суд определяет место жительства РЕБЕНКА, а не МАТЕРИ!
Гость
По поводу квартиры: правильно делает парень, жена она кто, сегодня есть, завтра нет, мама у него одна и другой не будет. Уважаю таких.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а в 18 лет этот ребенок на-хе-р мать из дома по дури погонит, квартиру продаст, бабки прогуляет только в путь))очень это умно на детей имущество оформлять=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз! Для тех, кто в танке - НЕ МОГУТ! Ст. 91 Семейного кодекса - на супругу только в твердой денежной сумме!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Неет на детей только перед смертью переоформляют перед последним вздохом.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Дитё наплодил?
Наплодил!
Жена, возможно, "никто", а дети бывшими не бывают!
Наплодил!
Жена, возможно, "никто", а дети бывшими не бывают!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ты когда нибудь станешь сама приживалкой)) и когда ты захочешь человеческого отношения от своего мужа в том числе имущественных гарантий что совершенно естественно - петь будешь иначе)) не нужно ломать в угоду современности нормальные человеческие принципы существования)) при которых мужчина беря в жены женщину обязуется взять на себя за нее и будущее потомство полную моральную, душевную и материальную ответственность)) не хочется - не-хе-р жениться)) все остальное - ту-по-е зомбирование ту-пы-х людей которые уже забыли о том что такое семья как итог работы этих же зомбирующих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так покажите закон, по которому мама легко добивается проживания на жилплощади мужа! :)))))))
Если у нее условия не позволяют проживать ребенку, то суд и определяет с учетом этого место жительства ребенка с отцом.
Никаким законом не предусмотрено определение судом места жительства МАМЫ.
Если у нее условия не позволяют проживать ребенку, то суд и определяет с учетом этого место жительства ребенка с отцом.
Никаким законом не предусмотрено определение судом места жительства МАМЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, какой вы адвокат... Но вот я пошла в мировой суд взыскивать утрату товарной стоимости автомобиля с виновника аварии. Заявление мне составил юрист знакомый. Судья придиралась ко всему - все не так составлено, не можете вы этого требовать. Юрист мой прифигел от таких заяв и советовал обратиться в суд общей юрисдикции.
Районный суд все принял, на первом же заседании суда виновник принес деньги. А судья еще отчиывал парня, который в меня въехал.
Дак что... кто знает,ч то вы за адвокат ))
Районный суд все принял, на первом же заседании суда виновник принес деньги. А судья еще отчиывал парня, который в меня въехал.
Дак что... кто знает,ч то вы за адвокат ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она это сделала сама, в угоду мужу. Никто ее не заставлял двигать рогаткой. Сама головой своей не думала, так пусть и дальше живет в угоду мужу и не вякает. Согласилась на такие отношения - пусть терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умница, все верно!
Он зароботал на квартиру, вот квартира ему и достанется в случае развода.
Она родила ребенка, вот ребенок с ней и останется в случае развода.
Веди себя хорошо и не будет развода-раздела.
Где проблема? В школе учились, нет?
Выучил - 5, нет - 2 и родители в школу!
С 1. сентября!
Он зароботал на квартиру, вот квартира ему и достанется в случае развода.
Она родила ребенка, вот ребенок с ней и останется в случае развода.
Веди себя хорошо и не будет развода-раздела.
Где проблема? В школе учились, нет?
Выучил - 5, нет - 2 и родители в школу!
С 1. сентября!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дело подсудно мировому суду, то районный суд не имеет права его рассматривать:)
Если в вас кто-то въехал, и адвокатом быть не надо, чтобы взыскать :)
А адвокат я такой, который таких умных мамаш выселял из квартир БМ :)
Если в вас кто-то въехал, и адвокатом быть не надо, чтобы взыскать :)
А адвокат я такой, который таких умных мамаш выселял из квартир БМ :)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
умная женщина со скотиной не свяжется=))с этого нужно начать и этим закончить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежели суд определеяет местожительства ребенка с папой, то значит и папа будет заботиться о ребенке, а мама алики платить. Только очень редко папы становятся мамами и заботятся о ребенках. Это и судьи (в основном женщины) преркарсно понимают.
Несмотря на многие несовершенства в нашем законодательстве, суды в первую очередь защищают интересы несовершеннолетних, о которых должны заботиться родители. И если место жительства с отцом определено, то мама тоже определяется как живущая там до 18 лет ребенка.
Несмотря на многие несовершенства в нашем законодательстве, суды в первую очередь защищают интересы несовершеннолетних, о которых должны заботиться родители. И если место жительства с отцом определено, то мама тоже определяется как живущая там до 18 лет ребенка.
Дана
Вау
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мы и раскусили, что вы за адвокат )) Я вот пошла после дypы-судьи из мирового суда в районный. Ниче. Все приняли, рассмотрели, мировое соглашение утвердили (после того как виновник деньги передал). ЩАс вы скажете, что я вру. Но пока я вижу, что ересь несете вы, "адвокат" в кавычках )
Дана
Гость
Сообщение было удалено
завод, шахта - выбор профессии - занятие индивидуальное. охота шахтером пахать - паши, неохота - учись и работай в белой рубашке. на заводах женщины к тому же пашут не менее мужиков) ниче и рожают и в декрете сидят а затем снова на заводах пашут)) кто на что учился кто к чему стремился называется=))
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не сочиняете.
Прописка ребенка у отца даст отцу основания показать маме на дверь и взыскать с нее алименты с формулировкой "ребенок прописан у меня и живет со мной, взыщите с гражданочки на содержание".
А сама мама с квартире не прописана и проживать в ней права не имеет.
Прописка ребенка у отца даст отцу основания показать маме на дверь и взыскать с нее алименты с формулировкой "ребенок прописан у меня и живет со мной, взыщите с гражданочки на содержание".
А сама мама с квартире не прописана и проживать в ней права не имеет.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Если место жительства ребенка определено с отцом - мать идет жить куда может и платит отцу алименты.
А ребенок живет с отцом в соответствии с решением суда
А ребенок живет с отцом в соответствии с решением суда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какова была сумма искового требования? МС рассматривают иски не превышающие 100 000 руб. И да, мирсуды гафнятся, они и так материалами завалены, вполне мог отфутболить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все!!!!!!!!! Нет сил больше слушать этот бред! Нравится вам так думать - думайте. Только потом не плачьте, когда суд откажет, а он откажет обязательно. Проверено уже сотни раз!
Гость
274, 275 - я вам уже несколько раз писала: папы кладут большой и широкий на заботу о детях. Этим всегда занимались мамы, за небольшим исключением. Папам сpaть на детей! Не будут папа биться за детей, чтобы те остались с ними, ежели только нет с папами бабушек и теть, готовых заботиться о ребенке. САМИ папы мыть попы и проверять уроки не будут!
Ваши ислкючительные случаи, что "в москве есть прецеденты, когда боХатые папаши отсуживали детей" - именно исключительные случаи алиХархов. Но у нас в стране их 1%, остальные - обычные люди.
Ваши ислкючительные случаи, что "в москве есть прецеденты, когда боХатые папаши отсуживали детей" - именно исключительные случаи алиХархов. Но у нас в стране их 1%, остальные - обычные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой иск лет 7 назад составлял 30 штук. Изначально с виновника я просила в мировом порядке 20 тыс., он откзаался. Я тогда пошла в суд. Виновник (папаша виновинка вернее) зассал и принес 20 штук в суд. Мы с мужем не выпендривались - взяли )
Так что xepoвый вы адвокат )) Полагаю не адвокат вовсе )) Вы прямо лажаете на каждом шагу!
Так что xepoвый вы адвокат )) Полагаю не адвокат вовсе )) Вы прямо лажаете на каждом шагу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи детей для наследства отсуживают, кому деньги передать, не в детский же фонд. Нянек наймут, прям они сами дневники своих отпрысков проверяют, за все уплочено.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Папам как было ***** на своих детей так и в будущее передается с генами, дети женщинам нужны. Как воздух, не пустышкой по жизни прожить без цели, деньги и поездки, путешествия все вода, утечет не заметишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я и говорю - олигархи - да! Но у нас в стране таких мало. Обычно обычные папы кладут на детей большой и широкий и хорошо если тыщу рублей в месяц в качестве аликов кидают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы раскусили? Что я права и выселяю таких мамаш?
А судья, которую вы ду.рой называете не приняла иск, потому что он не подсуден мировому судье:) А вы думаете можно самой выбрать к какому судье идти?
А судья, которую вы ду.рой называете не приняла иск, потому что он не подсуден мировому судье:) А вы думаете можно самой выбрать к какому судье идти?
С.К.
Эта вся "философия" до добра не доведёт!
"Ты меня ублажай, ты мне готовь, обслуживай, рожай, кep смокчи, фамилию мою бери, род мой "дворянский" продолжай, не жужжи, помалкивай - ты никто",
а еще, оказывается:
"Деньги мне плати за то, что я на тебя внимание обратил, изволил жениться и привести жить к себе и милостиво оплодотворил!",
НО:
"Я тебе ничего не должен, захочу - выпру в любой момент тебя и твой (!?!?!) приплод на улицу!"
ВЫ ЧО???? Совсем уже????
Скоро Россия окончательно зарастёт мусульманством и китайцами, а русские вымрут, с такими-то установками, с таким отрицанием ценности семьи!
"Ты меня ублажай, ты мне готовь, обслуживай, рожай, кep смокчи, фамилию мою бери, род мой "дворянский" продолжай, не жужжи, помалкивай - ты никто",
а еще, оказывается:
"Деньги мне плати за то, что я на тебя внимание обратил, изволил жениться и привести жить к себе и милостиво оплодотворил!",
НО:
"Я тебе ничего не должен, захочу - выпру в любой момент тебя и твой (!?!?!) приплод на улицу!"
ВЫ ЧО???? Совсем уже????
Скоро Россия окончательно зарастёт мусульманством и китайцами, а русские вымрут, с такими-то установками, с таким отрицанием ценности семьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иски до 50 000 (в ГПК изменения внести год или полтора назад). Все, что больше, да - в районный суд. А мадам думает, что она сама может выбрать к какому судье идти :)
С.К.
Дана
Сообщение было удалено
Плюс стомильйонов плюсов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут "лажать" как вы выражаетесь, если у вас не было никакого суда и никакого решения - вам виновник сам все отдал :)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
За бабки и родят, и выкормят , и папе еще ручку поцелуют.
Вон у Киркорова уже двое деток. Все в шоколаде. И главное он сам
Вон у Киркорова уже двое деток. Все в шоколаде. И главное он сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о! вы даже мои посты не читаете... Судья мирового суда потому что ***. Эти иски и мировому суду и районному (общей юрисдикции) посудны. Изначально пошли к мировому - юрист посоветовал. А эта судья начала выeб..ся, что не так составлено и не то требуете - а может вы лучше со страховой стребуете утрату тов.стоимости. Вот юрист и удивился странности судьи и посоветовал в суд общей юрисдикции пойти. МЫ и пошли.
А вы придумывайте дальше за меня, чтобы оправдать свои "адвокатские знания", которых у вас нет )) Может хватит позориться-то? И выдавать себя за адвоката?
А вы придумывайте дальше за меня, чтобы оправдать свои "адвокатские знания", которых у вас нет )) Может хватит позориться-то? И выдавать себя за адвоката?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна! И суд наше заявление принял, и заседание назначил и дело закрыл и судья парня отчитывал (ну захотелось ему) - это значит суда не было. Тока так. Не было бы суда, виновник бы деньги не отдал. Он же не думал, что мы в суд пойдем - думал, что просто так пугаем.
Новые темы
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку24 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного20 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я выбрала и чо? Мировая судья оказалась некомпетентной - даже иск не стала принимать, пока не переделаю. Кстати, на нее (Я потом узнала) немало жалоб было написано.
Я через районный суд все с виновника получила (ну почти все).
Рассказываю по ФАКТУ, в котором САМА принимала участие. А вы явно не адвокат - выдумываете всякую уйню.
Я через районный суд все с виновника получила (ну почти все).
Рассказываю по ФАКТУ, в котором САМА принимала участие. А вы явно не адвокат - выдумываете всякую уйню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совсем не тот гость, что с вами спорил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И мировому и районному подсудны" :)
Аминь. Дальше можно не продолжать. ГПК откройте и не позорьтесь вы!
Аминь. Дальше можно не продолжать. ГПК откройте и не позорьтесь вы!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
лечите мозг ибо он у вас порядком травмирован)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Щас вы скажете, что решение суда, которое принял суд районный и расписка, данная мною виновнику аварии о получении денег - липа? Ну-ну, "адвокат" ))
Народ, вы видите какие "адвокаты" у нас? Ищите проверенных по отзывам. А лучше сами идите и все узнавайте. Минуют пусть нас такие адвокаты, как гость с номерком... 99507 )) Вомзожно, законы они и читают, а вот в судах не бывают. Теоретики )
Народ, вы видите какие "адвокаты" у нас? Ищите проверенных по отзывам. А лучше сами идите и все узнавайте. Минуют пусть нас такие адвокаты, как гость с номерком... 99507 )) Вомзожно, законы они и читают, а вот в судах не бывают. Теоретики )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитайте неполученную зарплату, упущенную карьеру, потерю интересного общения. Если все это женщина теряет по просьбе и желанию мужчины, он должен платить за свои хотелки, а не выбрасывать жену с ребенком из привычного им образа жизни.
Из какого привычного образа жизни? Когда ей за туалетную бумагу родители платили ? Когда она свою комнату с сестрой или братом делила?
А в расходы мужа еще тещу впишите , наверняка автор маме помогает
А из каких денег?
Из какого привычного образа жизни? Когда ей за туалетную бумагу родители платили ? Когда она свою комнату с сестрой или братом делила?
А в расходы мужа еще тещу впишите , наверняка автор маме помогает
А из каких денег?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
С 1-м сентября!
Паранджу не забыла надеть, выходя на улицу? Хорошо себя вела? Или посмела "не так" посмотреть и "не то" спросить, встречая "господина" с тапочками в зубах?
А дочка в хиджабе в школу пошла, или просто так? ))))
Всё верно! Где-то в Москве дядька сам на квартиру заработал, а где-то в Санкт-Петербурге тeткa дитё родила. Каждый остался со своим. )))))
Но если в семье родился общий ребёнок (а семья подразумевает наличие детей), а женщина рисковала своим здоровьем, а возможно, и жизнью (и не надо тут звездеть про "природный процесс"!), то это и есть её бо-о-ольшой вклад в семью, и не меньший, чем покупка квартиры!
Ах, мужик дитя не хотел, а она родила?
Так не надо было ему и жениться!
И кер совать!!!
"Миллионы" свои "выстраданные" с драгоценными квартирами в гроб с собой, что ли, заберёте, современные эгоистки и эгоисты???
Паранджу не забыла надеть, выходя на улицу? Хорошо себя вела? Или посмела "не так" посмотреть и "не то" спросить, встречая "господина" с тапочками в зубах?
А дочка в хиджабе в школу пошла, или просто так? ))))
Всё верно! Где-то в Москве дядька сам на квартиру заработал, а где-то в Санкт-Петербурге тeткa дитё родила. Каждый остался со своим. )))))
Но если в семье родился общий ребёнок (а семья подразумевает наличие детей), а женщина рисковала своим здоровьем, а возможно, и жизнью (и не надо тут звездеть про "природный процесс"!), то это и есть её бо-о-ольшой вклад в семью, и не меньший, чем покупка квартиры!
Ах, мужик дитя не хотел, а она родила?
Так не надо было ему и жениться!
И кер совать!!!
"Миллионы" свои "выстраданные" с драгоценными квартирами в гроб с собой, что ли, заберёте, современные эгоистки и эгоисты???
Гость
А мой муж, оформил свою квартиру на меня (договором дарения)- сдаем.
А новую-в которой сейчас живем, на мою маму( договором купли продажи)
А новую-в которой сейчас живем, на мою маму( договором купли продажи)
С.К.
Дана
Сообщение было удалено
А если скотов - девять из десяти, то как угадать, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще на ваш пост вспомнила "теоретика". Я по роду деятельности экономический журналист, часто пишу в том числе и про споры в арбитраже.
ДАк вот. Пишу материал по итогам решения суда. Резулитивной части пока нет. Ну че ж делать - пишу с того что есть. Мой редактор, которые в арбитраже ни разу не был, орал, что "ты должна была у участников узнать, ПОЧЕМУ суд принял такое решение. Ведь участники суда после суда БЕГУТ ЗА СУДЬЕЙ и все узнают!". Можете себе представить?! Я ржала... Кстати, после опубликования резулитивной части написала отдельный материал.
Вы видимо такой же адвокат как мой редактор-дypaК?
ДАк вот. Пишу материал по итогам решения суда. Резулитивной части пока нет. Ну че ж делать - пишу с того что есть. Мой редактор, которые в арбитраже ни разу не был, орал, что "ты должна была у участников узнать, ПОЧЕМУ суд принял такое решение. Ведь участники суда после суда БЕГУТ ЗА СУДЬЕЙ и все узнают!". Можете себе представить?! Я ржала... Кстати, после опубликования резулитивной части написала отдельный материал.
Вы видимо такой же адвокат как мой редактор-дypaК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты читай законы, ту/пко. Алименты платятся только законной жене, а приживале нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а интересно сама автор каким жильем может обеспечить ребёнка, что ОНА ему оставит в наследство и что она может ему дать кроме титьки?
да, доля в квартире отца это единственное на что может рассчитывать этот ребёнок и у него могут быть сестры братья как у всех. В то время как мать вообще не в состоянии дать ему крышу над головой хотя это её прямая обязанность. Поэтому прежде чем требовать с отца нужно на себя посмотреть. Он даст хоть долю в квартире, а что даст она?
да, доля в квартире отца это единственное на что может рассчитывать этот ребёнок и у него могут быть сестры братья как у всех. В то время как мать вообще не в состоянии дать ему крышу над головой хотя это её прямая обязанность. Поэтому прежде чем требовать с отца нужно на себя посмотреть. Он даст хоть долю в квартире, а что даст она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что ту/пая, так еще и упертая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я все с раскладкой по полочкам, а ты только хамишь и гадости пишешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, уже несколько дней хожу с неприятным осадком на душе. При ссорах он частенько говорит, что вот ты живешь в моей квартире. Я думала, что с покупкой новой буду себя хоть в ней хозяйкой чувствовать. И вообще, вдруг он бросит нас с ребенком, получается я никак не защищена, у меня нет никакого совместно нажитого в браке имущества.
Хочу поговорить с ним. Вот обдумываю какие приведу аргументы. Может кто подскажет? Может юридический совет какой-нибудь дадите?