Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно… (Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
Автор вы д.у.ра. готовите этому к.азлу и стираете его носки и за.сс р...а.ные трусы а он к бывшей бегает. Так и будет всю жизнь потому что она его бросила а вы перед ним стелитесь
Гость
[2298675185]
гость
Сообщение было удалено
Мой тоже с ума не сходит по первому ребенку
kobrusha
[4222267892]
Гость
Сообщение было удалено
Новые жены точно так же в любой момент могут стать бывшими, в том числе и те, которые как трясвтся ад своим дитяткой, а чужого готовы задавить. Особенно меня раздражают брюконосцы, которые на форумах воют о том, что "мой ребенок никогда не станет "личинкой" или "прицепом", а жена - разведенкой. В крайнем случае, станет вдовой". Такая самоуверенность! Вот так упадет самолет, и жены станут вдовами, а человек 200 детей станут "личинками" для таких же моральных уродов, как и сами эти комментаторы. Не забывайте об этом! И будьте добрее друг к другу.
kobrusha
[4222267892]
kobrusha
Сообщение было удалено
* трясутся над своим
Гость
[2298675185]
kobrusha
Сообщение было удалено
Ваши примеры не в тему вообще. Автор описала ситуацию, которая не делает чести ее мужу. Восхищаться этим мужем и отцом могут только ***.
Гость
[668852963]
Гость
Сообщение было удалено
Какие же новые жены глупые практически все как одна! Видно по этой причине и становятся женами разведенных детных мужчин, так как нормальный свободный мужчина на д у р о ч к у не позарится - вот и подбирают такие бабы "контуженных" разводом мужиков, пока те еще не опомнились и горды этим неимоверно.:) Да еще боятся потерять мужа так. что ни на шаг не готовы от себя отпустить и ревнуют к каждому столбу, не говоря уж о БЖ и детях от прошлого брака.:) Ну что с глупых взять? Не дано сообразить бедняжкам, что то, что они считают достоинством - бросить и забыть родного ребенка, пусть от БЖ, - это не достоинство, а как раз наоборот! Тот, кто способен бросить беззащитного человека один раз, во второй раз проделает это с легкостью, и будет проделывать еще много раз! Вы думаете случая не будет? Не будьте так самоуверены! Он не задумываясь бросит и вас, если вдруг заболеете, и вашего ребенка, если найдет себе кого нового. Злобные НЖ, если уж в вас нет никакой человечности, то хоть прктичность-то должна быть? Или даже на это мозгов не хватает?:)
Гость
[668852963]
А вам, Наталья, я бы посоветовала, не ревновать, не дуться, не закатывать скандалы, а подумать, как сделать так, чтобы и вам и ему было комфортно. Может пусть приводит девочку к вам? Убедите его, так как это зависит целиком от вас. Возможно ваш муж видит, что у вас изменяется настроение только при упоминании о девочке и поэтому не хочет ее к вам приводить? Скорее всего вам это действительно неприятно, так как напоминает о том, что у вашего мужа уже была семья до вас. Но ведь он это от вас не скрывал, вы об этом знали и однако вас это не остановило и вы вышли за него замуж. Если вы хотите строить семью на уважении и доверии, то нечестно сначала соглашаться на определенные условия, чтобы выйти замуж, а потом в одностороннем порядке менять их. Нечестно по отношению к своему мужу. Да, брак это компромисс, вы не обязаны любить его ребенка от первого брака, но постарайтесь относиться к нему ровно и учитывать, что это ребенок, а вы взрослая женщина. Если вы сумеете, то сможете только выиграть. Пусть он приводит девочку к вам и занимается с обоими детьми, а вы вполне можете заняться своими. Не надо нагнетать обстановку, ревновать, противопоставлять детей и вынуждать мужа поступить подло, так как вы от этого не выиграете, а проиграете, поверьте.:)
Гость
[668852963]
своими делами:)
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывшие жены глупые все как одна-на то вы и бывшие). Ни один мужчина хорошую жену не оставит. Я никогда не ревновала и не боялась бж и их ребенка, моему мужу хватило ума не жить на две семьи и не тащить первенца в наш дом. Бросить беззащитного человека-это кого? Мой муж платит алименты, будьте довольны. А все остальное-по желанию. У него конечно нет такого желания, спасибо его бывшей)).
Гость
[2298675185]
Вы, Наталья, зря связали жизнь с этим человеком. Это болтание туда-сюда.....Это не семья.
kobrusha
[3285552997]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите прекрасный советский фильм "Мачеха". Там героиня говорит своей злобной матери: "В чем Паша перед тобой виноват? В том, что дите пригрел, со двора не спихнул и в детдом не сдал?" А мужу Натальи его поведение разве не делает чести? Мужик пашет, как ежик, содержит и первого ребенка, и новую жену со вторым, старается сохранить мир в семье, сделать так, чтобы всем было хорошо, так его же злобные бабенки с мужьями-подкаблучниками еще и м.у.д.а.к.о.м выставляют! Может, он элементарно боится лишний раз показать дочь НЖ и брату даже не из-за поведения самой Натальи, а из-за таких вот отрицательных примеров в других семьях, когда НЖ его ребенка от предыдущего брака за человека не считают. Новые жены, уясните уже себе наконец: это для вас ребенок от бывшей - чужой, а для нормального отца он всегда останется РОДНЫМ - был, есть и будет. А новую жену, если она будет много зудеть, мужчина, не любящий первого ребенка, всегда может сделать бывшей, с таким же нелюбимым и ненужным вторым ребенком.
Дом ребенка там, где живет ЛЮБОЙ из его родителей, папа и мама.
Гость
[2298675185]
kobrusha
Сообщение было удалено
Фильм этот смотрела. Но я как то равнодушна к советскому кинематографу. Повторюсь-вам поведение мужа Натальи кажется правильным и вызывает восхищение, вы разведенка? Потому что новой жене такое не может нравиться, автор писала, что муж ее живет на две семьи. Непонятно, зачем он создал новую семью. Жил бы один и занимался первым ребенком. Наверное, он хороший отец для первого ребенка, но как муж он негодный.
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В этом доме живет новая жена отца. Или ее мнение никто не учитывает?
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора никакую жену и не оставлял. Вы невнимательно читаете. Это его оставили. А ваш муж желание должен проявлять помимо алиментов не к жене, а к ребенку. Если он такой немощный, что женщину послушно случается ,ребенка зачал и бросил, мое вам сочувствие, с гавнoм живете. Помимо алиментов он еще должен с сверху давать за то, что сам не воспитывает ежедневно, приходит, на диван ложится и яйца чешет, не заботясь, как там его ребенок и что с ним.
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваш на диване яйца чешет лежит, у моего на это нет времени. И конечно кроме алиментов он ничего не должен. А желания проявлять внимание у него нет, я писала выше, почему. Вам, как ***, мой муж неприятен конечно, зато у меня нет таких проблем, как у автора.
Гость
[668852963]
Вы обо мне ничего не знаете и я нигде не писала о том, что я бывшая жена с ребенком.:) Мне, если честно, безразлично, платит ли ваш муж алименты и видится ли с тем ребенком. Это должно волновать не меня, а вас в первую очередь и БЖ. Бж понятно почему. А вот вас потому, что нормальной женщине (а вы таковой себя считаете) жить с по длецом не только некомфортно, но и опасно. И опасно рожать ему детей. Дай бог вашим детям всего наилучшего, но ведь жизнь длинная и непредсказуемая. Вы же сами гордитесь, что ваш муж не участвует в воспитании своего ребенка. Тот ребенок, конечно, вырастет и без его участия. А вот в вашем муже уже завелась гнильца - он способен забыть воих близких людей. Вы думате это касается только того ребенка, а вас не коснется? А вы уверены? Вы уверены, что вы будете всегда молоды, красивы, здоровы и интересны своему мужу? Я бы на вашем месте на 100% уверенной быть не смогла. Ну и что будет тогда с вашими детьми? А я вам скажу - будут только алименты, да и то только в том случае, если новая жена не будет злее вас и не посчитает, что вам и этослишком много.Думаете, что бывают этакие избирательные подлецы, которые подлецы только к определенным людям, а к остальным они очень даже порядочные? Нет, такого не бывает.:) Так что держите своего мужа зубами, когтями, стойте на ушах, делайте что угодно, чтобы не стать бывшей. Иначе будет как и в прошлый раз.:)
Гость
[2298675185]
А вообще я согласна с теми, кто написал, что обо всем договариваться надо на берегу. Прежде чем съехаться, я знала, что никакой беготни в прошлую семью у нас не будет, и конечно наш дом-это только наш дом.
kobrusha
[3285552997]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ автор писала, что муж живет на две семьи? ГДЕ она говорила, что он как муж никуда не годен? Муж работает до ночи, обеспечивает жену и детей от двух браков, да еще старается не стравливать и не дистанцировать их, а как раз наоборот? Чем он плох? Тем, что на несколько часов в неделю уезжает на встречу с первым ребенком, а не валяется на диване с пивом, считая, что он настоящий мужик и его ничто не колышет, жива там его дочь вообще или нет?
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже обо мне ничего не знаете, но решили надавать мне кучу бесплатных советов). Мне за 11 лет брака не приходило в голову держать мужа зубами, когтями и стоять на ушах). Зачем? )).
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, что такое *** в сленге малолетних. Ваш муж гавнo, это же очевидно. И вы вместе с ним тоже гавнo, если поощряете его почесывание яиц, вместо того, чтобы ехать ему к ребенку и заниматься им. И бывшая тут отмазкой не проходит, увы. Смешная отговорка.
Вот я и говорю, какие же НЖ глупые! У вас нет таких проблем, ноя вам гарантирую другие, покруче.:) Неужели вы их не видите? Вашему мужу не нужен тот ребенок, которого он родил и которым вместе жил какое-то время. Ваш муж спокойно выбросил его из своей жизни. Я сейчас не о БЖ говорю, а о ребенке! Теперь, выбросив из жизни того ребенка, он завел (или заведет) себе новых детей... И чем вы такая распрекрасная и незаменимая, что этот опытный в бросании детей мужчина с вами и вашими детьми будет в подобном случае церемониться? Гарантирую, не будет, так что берегите здоровье и красоту, дама.:)
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Ума-то у вас не много. Жена может бросить ребенка, сесть в тюрьму, покинуть этот свет. И ребенок отца будет жить с ним. О каких договоренностях тут может идти речь?
Гость
[2298675185]
kobrusha
Сообщение было удалено
Не она писала, что как муж он НЕГОДЕН, а я. Автор недовольна? Недовольна. Муж работает с утра до ночи, и свободное время проводит с первым ребенком. Это что-ХОРОШИЙ муж???
Вы сумасшедшая что ли? ***** вы, это ж очевидно, если думаете, что я отправлю его заниматься первым ребенком). Проспитесь, женщина.
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Что делать будете, если проживем с мужем долго и счастливо?
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если произойдет все то, что вы написали, то будет жить с отцом. Хотя, там еще бабушки есть .
Гость
[2121519128]
Да на фиг ему не нужна эта дочка! Мужика кинули и он все никак смириться не может и бегает туда к бывшей ищет свое старое Я.
kobrusha
[3285552997]
Гость
Сообщение было удалено
Не ВСЕ свободное время, а всего несколько часов. Подключите логику и математику. Допустим, муж проводит на работе 12 часов в день и имеет 2 выходных дня. Получается всего 108 часов в неделю с семьей. Из них с первым ребенком, думаю, дай Бог, часа 4-5. Остается 104 часа на второго ребенка против 4-***** на первого. Теперь повторяю вопрос: В КАКОМ МЕСТЕ ОН ПЛОХ???
Гость
[668852963]
Гость
Сообщение было удалено
Всего-то 11 лет???? И вы думаете, что это навсегда? :) Вы сделали вывод о том, что я *** (разведенка с прицепом, как здесь называют), только на основании того, что я выступила против подлости отцов по отношению к детям? А по-моему, любой нормальный и мыслящий человек понимает, что такое отношение к ребенку - подлость, независимо от отношений отца этого ребенка к БЖ и наличия у него новой семьи. А о вас я догадки не строю - вот они ваши посты и вся ваша сущность и сущность вашего мужа как на ладони. Тут гадать не надо. Ваш муж будет считаться с вами и вашими детьми до тех пор, пока у него будет к вам интерес, а пропадет и он поступит с вами и вашими детьми ровно также. как уже поступил с теми. Почему вы думаете, что будет иначе? Он же не изменился, он такой. какой был всегда и не изменится уже. А впереди еще долгая жизнь, в которой иеют место и болезни и старость...
Гость
[3849671868]
Допрыгается муж если так себя вести будет,автору эта дочка скоро поперёк горла встанет
Гость
[2121519128]
Гость
Сообщение было удалено
если у автора нет своего жилья и денег ничего она не сделает. Будет ровно сидеть и терпеть и на форумах плакаться.
Гость
[668852963]
Гость
Сообщение было удалено
Я - ничего.:) А должна?:) Вероятно утопииться от зависти к вам?:) Вы считаете, что отхватили сокровище и все теперь должны вам завидовть?:) На самом деле, если вы проживете с мужем долго и счастливо, то я подумаю, что вы везунчик и вам действительно повезло, что не случилось тех обстоятельств, когда ваш муж по отношению к вам или к вашим детям проявил бы свою подлую сущность. Теоретически такое возможно, но никто вам этого не гарантирует, поэтому хотя всем нам надо себя беречь, но вам особенно.
kobrusha
[3285552997]
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз соглашусь с Вами. Не бывает людей избирательно подлых или избирательно порядочных. Поэтому если в отношении первой семьи появилась гнильца, она будет повторяться и со второй, и с третьей. Не стоит обольщаться по поводу таких персонажей.
Вы совсем обалдели или считать не умеете? Какие 104 часов в неделю????? Муж автора уходит на работу - ребенок еще спит, приходит - ребенок уже спит. Остаются выходные на общение, из которых время тратится на первого ребенка. При таком раскладе я не понимаю: 1) почему муж автора видится с ребенком каждые выходные, а не через выходные?, 2) почему матери девочки настолько не важна ее дочь, что каждые выходные она сплавляет ее к отцу?
Гость
[2298675185]
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы просто "думаете". А автор написала, что муж уходит, когда ребенок еще спит, и приходит, когда уже спит. Значит, внимания младшему не хватает.
Гость
[103317944]
По поводу комментариев о глупости НЖ раз их муж редко общает с ребенком от БЖ. Часто бывает так, что БЖ сама настраивает ребенка против отца в попытках манипулирования ради ресурсов БМ. Ребенок растет обиженным на отца за то, что тот "предал" его, заведя новую семью и родив в ней других детей. В таких ситуациях НЖ вообще не имеет к данной ситуации накакого отношения и уж тем более не может никак на нее повлять. Как правило, НЖ просто сохраняет нейтралитет, вместо того, чтобы жужжать мужу, что он "должен" обхаживать ребенкоа от БЖ, который нос от него воротит - это уже клиника, извините.
Гость
[3849671868]
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда найдутся женщины которые будут писать вот подождите,он и с вами так поступит и вам не будет помогать ..он плохой...БУМЕРАНГ мать его.Я хочу спросить,вам не приходило в голову что есть женщины которые Не бояться потерять мужа даже оставаясь с ребёнком? А сейчас вы наверное ооочень удивитесь,но есть и такие которые уходя от мужика вычеркивают его из жизни и не бегают с протянуть рукой за помощью к человеку которого при разводе как правило последними словами называют.Моя мать когда решила что не хочет жить с моим отцом взяла меня и ушла и никогда ничего не просила,потому как ребёнка женщины вы рожает для себя и никто ничего вам после развода не должен.А ещё поражают женщины которые требуют алименты с гавномужчин, неужели не боятся что такой му да к потом в ответ подаст на содержание.
Гость
[668852963]
Гость
Сообщение было удалено
И что будет дальше? Вероятно.Автор поставит мужу ультиматум: "или я или эта твоя..." (что не слишком умно). А дальше возможны варианты: 1. Муж задрожит, повалится в ноги к Автору вымаливать у нее прощение (можно такого мужчину уважать? Будет ли приличное будущее у тако семьи, где мужчина выполняет баб ские капризы на пустом месте?) 2. Муж Автора как поступал, так и будет поступать, только начнет шифроваться (на работе, с другом и тд) (Лучше будет, если в семье начнется скрытность и обман?). 3. Муж Автору скажет, что не считает нужным менять свое отношение к дочери, потому что он живет здесь и сын ничем не обделен по сравнению с ней. (Будет скандал или Автору придется это проглатить). 4. Автор может оставить своего ребенка с воскресным папой (но может она этого и добивается, так как считает, что с воскресным папой той девочке внимания уделяется больше, чем ее сыну в семье. Тогда стоит пожелать ей в этом успехов).
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Который раз вам повторять-ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ СТРАЩАТЬ. Я никого не держу. Я вообще не думаю о том, что будет через год. И тем более через 10 лет. Также как и вы не можете знать, ЧТО будет с нашей семьей. И зачем загадывать? Кстати, с чего вы взяли, что все мужчины вокруг легко разбрасываются семьями???
Гость
[103317944]
kobrusha
Сообщение было удалено
А гнильца эта с чьих слов, со слов БЖ? А БЖ всегда адекватные? Я вот знаю примеры, когда из БМ-й все соки тянут, и чем больше они дают, тем больше с них требуют - и при этом эти БМ-я негодяи и подлецы:))))
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо жить с гавнoм? Невелико ваше счастье.
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа не подлая сущность, это вам так хочется думать. Хочется-думайте. Я не против). Завидовать мне не надо, я прошу всего лишь не писать мне который раз страшные сказки.
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какая БЖ? Обсуждаются отношения отца и ребенка, которого он лично воспитывать не желает. Или желает, как авторский.
Гость
[3849671868]
Гость
Сообщение было удалено
Да я к тому что муж недальновидный,автор же принимает девочку,так вместо того чтобы двоим деткам внимание уделять, и если уж он такой великолепный отец,воспитывать их как брата и сестру,жену провоцирует на ревность...а пройдёт года 3 -4 и сын ревновать может начать.
Гость
[103317944]
kobrusha
Сообщение было удалено
Кстати, не бывает людей абсолютно порядочных!!! Мы всегда хороши в чем-то для одних и плохи в чем-то для других - подумайте над этим. Когда я вижу комментарии где все черно-белое, сразу становится понятно что у комментатора слишком маленький житейский опыт.
Гость
[2298675185]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один вменяемый человек появился.....
Гость
[2442413329]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже в этой "сказке" живете, чего вас пугать-то? Два сапога пара. Муж подлый и вы недалеко ушли.
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)