свекровь,квартира и прописка
мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 454 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие будут рады и сыну-***. Лишь бы от меркантильных бапп подальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семья из покон веков муж приводит жену в дом. А вы вырастили недомужиков, и еще что-то вякаете на невесток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще эти внуки? Выше написали, что дети невестки - чужие внуки, сын новых настрогает. Вам внуки нужны чтобы насолить бывшей жене и контролировать ее. Из серии "она все 5 тыщ алиментов на себя тратит, шл...ха!!!"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела таких. Зато как бабы из трусов выпрыгивают,чтобы обженить на себе сына,регулярно вижу. Благо отец сына обьяснил ему что к чему и почему,все оформлено как надо,сын прописан в сарае,так что невестушкам ничего не светит,но они думают иначе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть покупает свой дом и ведёт туда кого хочет! А при чем тут мой дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж привел автора в свой дом, что еще надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так привели в дом автора,ей мало, надо ещё права какие- то на этот дом иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена что собачка, привели-увели? Я говорила про традиции. Муж строит дом, не себе, а семье. А то жена тоже может сказать, дом не мой, так почему я должна тут мыть, убирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь никого на улицу не провожает, но она не обязана обеспечивать внуков жильем, тем более, если после развода дети остаются с матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не косите под дурoчку. Зачем люди женятся, если можно жить без штампа? Зачем рожать, если можно усыновить? Ваш вопрос из той же серии. Если ваш сын меняет девушек каждый день это одно, а женитьба накладывает на мужчину обязательства, а не только права требовать борщей, минeтов и наследников. А то как феминистки, права хотим, а в шахты работать не идем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про традиции, то муж приводил жену в родительский дом, там она должна была слушаться свекровь, мыть, убирать и не возникать. Свой дом строили уже потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в сарай он и вернется, когда ему жена пинкa под зaд даст)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, тещи тоже ,так поступают. У меня есть знакомые у них и сын и дочь. И они каждому купили квартиру,оформлена она на них. На родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что свекровь-двуличная меркантильная женщина без сердца. Родных внуков на улицу выгонит, лишь бы невестке ничего не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это недопустимо. Жить у чужих людей ужасно. Я бы не согласилась ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? Он жил и живёт в своей квартире,естественно, оформленной правильно.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а муж скажет не мой не убирай пизздуй работать и приносить деньги наравне с равной зарплатой
А зачем тогда такой муж вообще? Ни дом построить, ни денег заработать, только строгать умеет)) Ну так жена тоже только секситься будет. Хотите равных прав - получите, распишитесь
А зачем тогда такой муж вообще? Ни дом построить, ни денег заработать, только строгать умеет)) Ну так жена тоже только секситься будет. Хотите равных прав - получите, распишитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь свалить все в кучу, рожают своих детей, потому что не хотят воспитывать чужих. А женитьба накладывает одинаковые обязательства на обоих супругов, нет у мужа прав требовать борщей, минетов и наследников, как договорятся так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сынка не торопится дом строить, так и будет до пенсии в родительском доме жить и детей плодить. Это позор родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка может оставить детей отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой и не убирай. В чем проблема? Я не понимаю. Выгонит,найдёт другую. Или вы думаете ,что одна такая баба на свете,которая может родить ребёнка и ухаживать за моим сыном? Нихрена подобного. Каждый день на вокзалы прибывают сотни таких,кто только рад будет,что снимать не надо,дают жить и зарабатывать на своё.
Гость
Интересно, а если у свекрови дочь есть, она также будет ей говорить "привели в дом родителей мужа, вот и живи на птичьих правах, не вякай"))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, он будет детям кашки варить, плести косички и попки мыть? Не смешите. Большинство мужиков и памперс ни разу не меняли, не мужское дело. На мать или новую жену детей свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только вокзальная вам и светит, это точно) А еще лучше пусть геем станет, вообще красота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сын не живет в родительском доме, ему предоставили отдельное жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может и заработает,только вам опять ничего не обломится,так на родителей запишет умный мужик. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы от вокзальной отличаетесь? Такая же голопопая хапуга,которая за счёт матки хочет решить свои жилищные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она купит ей квартиру, сыну ведь купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пропишет невестка детей у себя. Но и фамилию свою детям даст. А что, вы не обязаны невестке, невестка не обязана вашему роду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка, как умная, даст свою фамилию и отчество детям. Вам не обломится ничего. Вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пропишет там зятя и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже ее проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет,свекровь должна невестке после развода свою квартиру подарить)).Пусть автор рожает,когда появится совместно нажитая в браке квартира,вот тогда при разводе она будет защищена.Свекровь ей ничего не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю ,тещи так тоже поступают ,дарят ДОЧЕРЯМ квартиру. А не ее мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Бабушка еще называется. Такие бабки злобные с погaными языками потом одни помирают в своих квартирах. Сыновья редко ухаживают за пожилыми, на жен и внуков одна надежда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато дети не окажутся на улице, а мужик всему научится, до этого ведь жена не давала все это делать.
Новые темы
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос9 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями47 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Гость
верба
Сообщение было удалено
пусть сделают вам временную регистрацию по месту пребывания на 5 лет и ребенок будет вписан туда же. и поликлиника и все остальное вам станет доступно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в квартиру РОДИТЕЛЕЙ мужа ,то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зять наверно борщи варит, дом убирает? Совсем мир рехнулся. Мужики перестали быть мужиками, женщины добытчицами стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, отбирала швабру, после работы сама хотела ужины готовить, а не на диване отдыхать как муж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно пугать то,горе какое ,таких невесток и детей ими рожденных может быть еще несколько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что детям даст прописка у свекрови, если жить они будут в другой квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно НЕТ . Невестка ни в коем случае НЕ ДОЛЖНА ухаживать за свекровью. Это ЧУЖОЙ человек. Невестка должна ухаживать за СВОИМИ родителями. И тут уже МУЖ ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во фантазерки дают. Вы же первые невесток гнобите, чтоб фамилию меняла. А с чего вдруг? Она у вас на птичьих правах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зять точно обломится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну плодите безотцовщину, это гордость Россиюшки. Зато на Запад бочку катите. На Западе в семьях по 3-4 ребенка и хорошие отцы. А в Рашке беспризорники и аборты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так все и было.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
кому нужны Ваши борщи и уборка. закинуть в мультиварку и пройтись пыоесосом баба упахалась
Что-то мужья даже этого не спешат делать. На ж..опе просидят в офисе и все, "я устал". Сильный пол))
Что-то мужья даже этого не спешат делать. На ж..опе просидят в офисе и все, "я устал". Сильный пол))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте,у меня не только сын есть,но и дочь. Плюс ещё неплохой пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что?да какая разница свекрови,какая у вас(невестки)фамилия?Я сама невестка,но воображать себя и своих детей центром вселенной для матери мужа-это перебор,еще раз напишу,не нравится вам такой расклад,будет другая, вы и сами знаете,что найдется быстро)
Следующая тема
Предыдущая тема