Гость
Статьи
Мой муж женился на …

Мой муж женился на мне, а любит другую

Девочки, всем привет. Совсем плохо на душе и решилась спросить совета. Не знаю, что теперь делать. Мы поженились около года назад, до этого год жили вместе. На свадьбе я не настаивала, скорее даже больше он хотел пожениться, нежели я. Живем вроде не плохо, конечно ругаемся иногда, но потом миримся. До этого встречались пару лет, за это время были частые расставания, и времена, когда совсем не общались. Но когда были вместе он и подарки дарил и внимание удлял, и говорил, что любит. Но вот вчера, когда мой муж уехал в командировку, я прочла его переписку с другом (Знаю, что нехорошо...но я ревнивая...). Так вот, буквально за месяц до того, как мы съехались, он ему писал, что уже давно любит другую,не может ее забыть. А я ему просто нравлюсь. На сколько удалось выяснить, с этой девушкой они пробовали встречаться очень давно, лет пять назад, но она тогда любила другого. Потом он на протяжении всех пяти лет, до нашего съезда пытался ее добиться, но она не хотела быть с ним. После того как мы съехались, он с ней не общался, но пару месяцев назад поздравил ее с др, где написал что до сих пор ее любит, и хотел бы с ней семьи, а не со мной. А она ему ответила что, я всегда у тебя есть, если что, и жизнь такая штука, типа все может быть. Короче дает ему надежду, что возможно в будущем они когда нибудь могут быть вместе. И еще, после нашей свадьбы она уехала в другой город. Теперь я не знаю как жить с мужем, зная ,что в душе у него любовь к другой. Для меня это унизительно, как предательство...Сейчас он в командировке, пишет, что хочет ко мне, скучает и любит. А я не верю ни единому слову((((
Пылинка
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня рогов нет и я ни с кем не сожительствую. А даже если б было, твое eбанутое к этому отношение мне не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тогда не засоряй эфир и не пытайся авторшу убедить в том, что это ОНА его не любит, провидица ты млин
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
вы еще совсем молодая, встретите своего мужчину. Главное от этого детей не рожайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на мой вопрос "а если бы она ответила тебе взаимностью?" он сказал "Тогда это уже была бы не она". То есть у него уже сложился идеализированный образ девушки, недоступной. И если бы они вдруг стали бы жить вместе, вполне вероятно, что ничего бы не вышло
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Я, видимо, случайно выeбала твоего мужа, а он меня все никак забыть не может, и ты теперь меня достаешь, где бы я не появлялась.
Гость
[quote="Дубинушка" message_id="57731403" сожительствую. А даже если б было, твое eбанутое к этому отношение мне не понятно.[/quote]

Мне то плевать на твое сожительство, но тетки, которые являются любовницами ничего путного и толкового написать не могут. Твои посты тебя выдают. Поэтому иди на ветку мене достойных авторов. Там пригодишься. Это еще пока не твой уровень. Расти тебе еще и расти до уровня авторши.
Дубинушка
Пылинка
Сообщение было удалено
А я не это спрашивала. Я спросила о том, какие у вас были причины, а не условия, соглашаться играть свадьбу, тратить на это деньги и ставить клеймо жены, брать на себя всякие обязательства. Выгода какая вам от брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубинке этот пост.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет. мне жаль женщин, которым другие женщины вешают всякую лапшу, и эти женщины потом мучаются со своими кобелями вместо того, чтобы жить счастливо с нормальными мужьями.

Автор, если ваш муж любит кого-то, то он вам и не изменит физически. Мысли-то в другое русло все утекают. Так что измен може и не быть. Но не сдавайтесь. Все может повернутся с точностью до наоборот. Все в ваших руках, если вы этого хотите.
Пылинка
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, когда вы познакомились с ним, он вам рассказал...как есть все...и То что он ее любил, а не до сих пор любит...Сам все рассказал, чтобы вы не беспокоились...значит так и было...А у меня до сих пор он там к ней что то испытывает, и мне он в жизни не признается ни в чем, знает что ревнивая.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Отвали
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не eби мозги тогда мне своим бредом. Говори с автором.
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
Просто ак женщины ревнивыми быть не могут.
Гость
5 лет пытался добиться? любил ее одну пхахах, вот ты и попалась, автор, таких лошков нет кончай троллить,
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так не С.р. и здесь. Воняет.
Пылинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот на счет детей кстати, я совсем, категорически я бы сказала, их пока не хочу. Муж как то полунамекая иногда заводит разговор, а я сразу эту тему пресекаю. Уж не знаю то ли это со мной что то не так, то ли муж подсознательно кажется не тем человеком для меня, от кого хочется родить.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Если там у тебя воняет, значит ты забыла жoпу свою жирную подтереть.
Дубинушка
Пылинка
Сообщение было удалено
Да, потому что вы его не любите. А признавать не хотите, потому что вы тогда не белая и пушистая, а он подлец, а как бы наоборот.
Гость
В 24 года еще ооочень хочется большой и светлой, и чтоб как в кино.. Может действительно стоит сосредоточиться на поиске нового мужика. У мужа первая любовь никогда не пройдет, десятилетиями этот призрак будет витать между вами. В душе поселятся страх и недоверие. Если парень ничего себе , в быту. в сексе, с родителями все нормально, можно заключить гласный или негласный договор о партнерстве. Да, мы живем вместе, нам удобно, но...
Пылинка
Гость
Сообщение было удалено
Троллите вы как раз.Он паралельно с разными девушками встречался.Я же не сказала, что он ей одной все это время верность хранил.Я имела в виду то что, он ее не забывал, и каждый раз предлагал быть с ним, ухаживал за ней. Приглашал на свидания и много чего.
Пылинка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если бы не любила и замуж бы не пошла. И сейчас бы мне не было так тяжело.
Дубинушка
Пылинка
Сообщение было удалено
Вам не поэтому тяжело. Тяжело от страха или вины, а проявляют они себя по-равному. Страх мотивирует, вина демотивирует. У вас вина. За что вы себя вините?
го
Гость
Сообщение было удалено
Писец такое сказать жене! Вы не боитесь что и ваш образ может пострадать? ????беременость..болезни..старение......инфантил!!!!
Гость
го
Сообщение было удалено
У Вас глаза есть?)))
Я 2 раза написала - это было задолго до того, как мы начали даже встречаться.
Пылинка
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ради выгоды что ли женятся? Любовь это не причина?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну что Вы за ерунду пишите, честное слово!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы,уважаемая,где не появитесь,там ***** яма образовывается.До эгоистки уже "доросли".
Гость
Да бред это всё, он же на вас женился, хорошо относится к вам, в чём проблема-то? Мужик просто так жениться не будет. А ту бабу он уже забыл наверно, это ж давно было.
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
Не слушайте Дубинушку - она всяких сектантских книг начиталась и теперь пытается здесь проповедовать)
Пылинка
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах))
Дубинушка
Пылинка
Сообщение было удалено
Да, женятся ради выгоды. Например, вы понимали, что лучше вы не найдете, потому что недостаточно привлекательны или еще что-то. Или вам нужна защита от других мужчин, которые вам прохода не давали и вот пожалуйста - кольцо на пальце и отвалите от меня все. Или вы решили с помощью замужества доказать свои родителям, что вы самостоятельны, чтоб они уже перестали лезть в вашу жизнь. Или это давление общества. Так какой ваш мотив? Когда вы это поймете, вы поймете, что вас так сильно задело в такой глупой ситуации, как нержавеющая подростковая привязанность вашего мужа к какой-то девчонке, которой он нафиг не нужен.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А какая разница???
И какое это имеет отношение к ситуации?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, как серьезно меня воспринимают, что даже клевещут. Мне лестно.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто сидите и наблюдайте. Можете зайти через пару часов, если заняты.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дело не в серьезности, а в том, что Вы пытаетесь проводить психоанализ там,где это не нужно. ТО есть вроде бы и правильные слова пишите, но не в тему
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Наблюдать за чем?
Давайте я Вам вместо автора отвечу.
Да, мы все вступаем в брак по какой-то причине или совокупности причин. И любовь только одна из них и не всегда главная.
Ну и? И как это относится к ситуации автора и ко всем остальным подобным ситуациям?
Пылинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну давно то давно...а вот поздравление с днем рождения недавно. Он еще и дату помнит значит. Даже если бы этого поздравления с ласковыми словами, сожалением, о том что не она его жена не было, все бы было не так жестоко еще.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я у вас что, клиента отбиваю? Забирайте.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Так, если у вас СИТУАЦИЯ, то мы с вами можем отдельно обсудить. А тут я не буду раньше времени раскрывать карты.
Кареглазая
я вот читаю,а понять не могу,в чём автора вина,да кому какое дело,почему она замуж пошла.главное,раз женились,взяли обязательства на себя.автор изменяла?нет.а муж?а муж-да!причем измена была уже.лучше бы он переспал с кем,чем всем трезвонить о своей любви к другой женщине.почему прощают измены,да потому что себя убеждают-меня любит,а это ошибка,по глупости,по пьяне и т.п,но вера в любовь каким то чудесным образом сохраняется,а тут?что тут сохранять.он черным по белому написал-любит другую,как это себе объяснить можно?
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
Любопытство тебя подведет, и не раз.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ситуация у Автора. И Вы определитесь - раскрываете Вы карты или просто троллите
Пылинка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я хотела семьи с любимым человеком. Уверяю вас, это единственная причина. Ситуация будет совсем не глупой, если через десяток лет, с детьми на руках, он из за этой как вы говорите "подростковой привязанности" бросит меня, либо превратит в униженную забитую клушу, терпящую его измены с ней.
Кареглазая
Пылинка
Сообщение было удалено
а вы ему собираетесь говорить,что знаете о его чувствах?
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
И вы не замечали,что он вас не любит? Автор ? Я сама встречалась с одним ,который бывшую любил. Предлагал мне жить вместе, в любви объяснялся, но я чувствовала что-то не так. А вы не чувствовали? Я бы могла предположить,что ваш многолюб, есть такие что и одну немного любят, и другую одновременно( по сути никого, по-настоящему).Но есть одно "НО". Вы полезли в его мобильник. Я сама Отелло в юбке, но в мобильник полезу в крайнем случае. А вы это сделали просто так на всякий случай))) Не верю, вам автор. Что-то в вашей истории не то. Мужчина ни чем себя не выдавал, жениться позвал, с мобильником ночью в туалете не сидел, подозрительных смс не получал, а вы даже переписку с другом шерстили?
Дубинушка
Пылинка
Сообщение было удалено
Что для вас семья? Выгода семьи. Вы опять оперируете абстрактными понятиями, а за ними всегда кроется нечто более конкретной. И за семьей и за любовью. А через 10 лет вас может бросить и изменить и не имевший никакого прошлого человек.
Гость
Пылинка
Сообщение было удалено
Вот, Автор, у меня как (я выше писала уже про разочарование мужа). У мужа эта девушка осталась в друзьях в контакте и он иногда ей лайки ставит. От меня не скрывает и не думаю, что он придает этому значение, т.к. он много кому эти лайки ставит. Все его аккаунты и телефон в моем свободном доступе. Включая историю просмотров. Так что либо ничего кроме этого нет, либо он очень тщательно это скрывает.
Я не придаю особого значения этой ситуации, т.к. он мне как-то очень давно сказал, еще до наших отношений, что за те 11 лет, что он ее любил, она уже стала родным человеком и что он все равно не жалеет, что встретил ее. Любить он ее больше не любит. Я вообще сейчас уже думаю, что тогда это все было сказано, чтобы вызвать во мне ревность и интерес, потому что он долго добивался моего внимания. На данный момент не верить ему у меня основания нет. У него было много отношений, но женился он именно на мне. При чем предыдущая его девушка была меня моложе на 7 лет.
Но если бы я вдруг обнаружила, что муж пишет той девушке те же слова, что Ваш муж, я бы ушла. И дело здесь даже не в поруганной любви. Все мы взрослые люди и понимаем, что на любви свет клином не сошелся. А вопрос в доверии. Если человек так легко бросается словами, значит слова его мало стоят. А поступки еще меньше. И я не хочу столкнуться с утратой доверия в более серьезной ситуации.
Дубинушка
Кареглазая
Сообщение было удалено
Это только она может сказать. За что она себя наказывает читая переписку и ищет повода с ним разойтись. Я знаю за что, не любит его, семьи,как в мечтах, не получилось, вышла замуж, а счастья как не было, так и нет. У меня таких ситуаций офигеть сколько. Не представляете сколько женщин испытывают вину за то, что не могут полюбить мужа. Но таких упертых, как автор у меня еще не было.
Пылинка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если я себя и виню, так только за то что не узнала о его чувствах к другой еще раньше, до брака. Ну а в остальном моя совесть чиста, я выходила замуж по любви, не по расчету. Ему я верна была. И в духовно и физически.