Изменяю мужу, никак не могу остановиться!!! Что делать?
Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
Need help
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Need help
Гость
Сообщение было удалено
согласна, идём за эмоциями. И разводиться когда уже база есть или дети
Need help
Гость
Сообщение было удалено
наркота... чувствую в этот момент себя счастливой ,на седьмом небе,потом тяжёлые отходняки
Need help
Мужа люблю как братана-дружбаны. А вообще,черт его знает-может ужеи не люблю
Need help
Гость
Сообщение было удалено
да,вы видимо честная. Надо было врать и врать,интимные подробности? Не пойман и не вор. Видео фото не было? Ну и усе
Гость
Need help
Сообщение было удалено
ну не могу я с холодной. Живу щас и тяжело,не хватает сильно
Бойтесь своих желаний... Я вроде и любила, и замужем была 2 раза, серьезных отношений в общей сложности 4... всегда по взаимным сильным чувствам. И всегда изменяла!! И представить не могла, как без этого. Совесть, кстати, как-то быстро я заткнула. У меня причины те же, что вы описываете. Я просто честно приняла себя с этими желаниями и потребностями. Да, я питаюсь этой новой энергией, иначе тухну и неинтересно, мужчин всегда обожала. И пусть в сексе они часто профаны, но эмоционально я брала максимум. Вот последнему мужу только в начале изменила, тоооолько жить начали. И как-то остановилась на этом. А, ну так я к нему переехала, городок небольшой, у меня там никого, а он вырос там - вот и можно было нарваться на его друга-знакомого. Вот поэтому была верной женой)))
Бойтесь своих желаний... Я вроде и любила, и замужем была 2 раза, серьезных отношений в общей сложности 4... всегда по взаимным сильным чувствам. И всегда изменяла!! И представить не могла, как без этого. Совесть, кстати, как-то быстро я заткнула. У меня причины те же, что вы описываете. Я просто честно приняла себя с этими желаниями и потребностями. Да, я питаюсь этой новой энергией, иначе тухну и неинтересно, мужчин всегда обожала. И пусть в сексе они часто профаны, но эмоционально я брала максимум. Вот последнему мужу только в начале изменила, тоооолько жить начали. И как-то остановилась на этом. А, ну так я к нему переехала, городок небольшой, у меня там никого, а он вырос там - вот и можно было нарваться на его друга-знакомого. Вот поэтому была верной женой)))
Гость
А сейчас его не стало. Я вернулась в свой большой город с грандиозными планами, мол погнали, щас оторвусь!! Еще молода, выгляжу хорошо, мужчинам всегда нравилась, сложностей с ними не было никогда. И только я вошла во вкус - опааааа. Приплыли. Вот она, влюбленность, о которой вы говорите, и о которой так мечтала я всю жизнь. Взаимная при чем. С 5 дня вместе живем... Но вы не представляете себе, какой это кошмар и ужас. Хотя.... если б заново - ничего бы не поменяла. Пока ни одной клеточкой изменить не тянет...
Need help
Гость
Сообщение было удалено
да, правильно вы тут сказали. эмоционально добираю. Потому что по части секса мой муж всех переплюнет,он в постели скакун,у него ттт даже не падает никогда. И остальные были не фонтан. Ну вот эмоционально эта потребность...
Need help
Гость
Сообщение было удалено
так,и в чем кошмар? Делитесь,пожалуйста,а то мне ***** ре но во
Need help
в смысле разводиться глупо когда уже столько всего построено
Need help
Это ответ на пост 204,я сейчас перечитала и поняла,что не дописала
Гость
Ахахахха я представила как ты трахаешься с мужиком и не можешь остановиться )))
Гость
Сомневаюсь,что до мужа те кто изменяют были нормальными девушками..так же и шлялись..дак если вы изначально знали что вы Ш.. Зачем же выходили замуж,чтоб мужа позорить?Поражают такие комменты как Не Могу Остановиться и т.д...НЕ ПОЗОРЬТЕ МУЖА уйдите от него
Светик
Автор, у меня так с первым мужем было...замуж вышла в 24...казалось, что полюбила, а в итоге не то...остыла к нему быстро, когда поняла, что человек совсем не тот, которого бы я в мужья хотела (знакомы до брака были 3 месяца всего, вместе не жили до). В общем сложности в браке прожили 3,5 года, последние два из которых изменяла ему...С нахождением мужчин проблем не было, как и у вас...не скажу, что я красотка, обычная внешность, но фигура хорошая, стройная, грудь троечка, да и поговорить на разные темы могу...Изменяла ради секса и просто чтобы женщиной желанной себя почувствовать ( с мужем секса по полгода не было и больше, не хотела его, неприятен стал, не брился, мылся всё реже, лентяй редкостный оказался). Из любовников был один женатый, тоже не хватало видимо чего-то, другие два просто парни свободные и не хотящие обязательств. Это не одновременно...один сменял другого. Мы были не просто даже любовниками, а друзьями...могли поделиться проблемами душевными, ходили в кино, кафе и т.д. В конце-концов я стала понимать, что с мужем это тупиковые отношения, стал всё больше раздражать... Последним любовником очень увлеклась, влюбилась, прям голову теряла, были с ним как одно целое во всём...поняла, что вот такого человека искала всю жизнь! С мужем сразу развелась. Как камень с души упал! В итоге живём с тем мужчиной последним моим уже четвёртый год душа в душу. Люблю его, как в первый раз! 1,5 года уже в официальном браке с ним. Желания изменять нет. Всё это пройденный этап. Быть может, автор, вы тоже пока не любили по-настоящему, поэтому ищете ласку на стороне.
она
Автор у меня такая же ситуация как у вас,мне 31,тоже от внимания мужчин отбоя нету.Муж моложе на три года,ребеночек есть,очень любила его,когда замуж выходила. Потом он стал ездить в командировки по три месяца.Стал на меня забивать,секс редко и быстро,ласки не хватает.Говорила и ругалась,все бесполезно.В общем решилась я на измену,пока он был в отьезде. И понеслось,тоже как и у вас,один,второй,третий... Сначала эйфория была, я желанна как женщина,секс потрясный.Но через неск месяцев стало стыдно, я стала заниматься самобичеванием( Ребенок и муж любят друг друга очень.И если он узнает,будет развод,а это боль и стресс для маленького.Я завязала,ужасно стыдно перед мужем(( Решила налаживать отношения в семье.Кстати муж почувствовал, что что то не то,стали сильно ссориться,даже на расстоянии. Я к чему...если б не было ребенка,наверно мы б расстались. Жить с человеком,от которого не. видишь ласки и заботы это унижение.Сейчас вот приедет к нг,буду смотреть как дальше события будут развиваться,от себя сделаю все зависящее, чтоб наладить.Но если он и дальше будет таким же поленом бесчувственнвм,то скорее всего снова сорвусь ((
Гость
она
Сообщение было удалено
Вот так и бывает. А потом говорят - жена гулящая. А если она просила, говорила, если муж элементарного недодает. Разводиться - тоже не всегда вариант. В конце концов детей жалко. От чутких и внимательных мужей гуляют крайне редко. Вот я лично знаю тех, кто изменял. Всех до этого довели мужья. Изначально такого посыла ни у кого не было
Гость
Муж и так устает..вы сами то пробовали что то для него устроить?Ему может не нравится с вами сексом заниматься..в наше время полно всего..разнообразьте как то ..можно ролевые игры устроить..правильно зачем возиться когда с левым мужиком перепихнуться можно
Гость
Need help
Сообщение было удалено
Вы решите, что вы хотите: влюбленности, страсти, любви? У меня было все. Влюбленность не прощает мелочей и рассыпается, как только начинают быть очевидны недостатки человека. Страсть держится только на сексе, ты все время думаешь о сексе, даже если с человеком есть о чем поговорить. И тебе не нужна его жизнь - тебе нужно его тело. А любовь подчиняет тебя намного больше. Совершенно. Заставляет принять человека полностью. Но не всегда этот человек идеален. И еще, любовь - это навсегда. Что бы не случилось, а случиться в жизни может многое. Может быть, спокойнее жить за спиной мужа и получать свою порцию адреналина на стороне?
Гость*я
Очень мудрый ответ, спокойный и рассудительный. Сразу видно, человек понимает о чем говорит.!!!
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.
гостья
[quote="Гость*я"]Очень мудрый ответ, спокойный и рассудительный. Сразу видно, человек понимает о чем говорит.!!!
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.[/quotно проходит ..как и любовь
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.[/quotно проходит ..как и любовь
Need help
Гость
Сообщение было удалено
была была,писала же. У меня по 2-3 года не было отношений,обходилась мастурбацией. Как только появился мужик,сразу моментом захотелось внимания всех
Need help
Светик
Сообщение было удалено
да... а вот говорят что любовники -это прова иу всех кто к ним уходит отношения не складываются. У вас вот сложились
Need help
Провал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Need help
она
Сообщение было удалено
грустно...... ну вот у нас пока нет детей,а разводиться не рискую. Точно уверена нашла б того от кого крышу сорвало,вообще не думая бы ушла. Но пока лучше мужа не нашла никого. Я не говорю что он идеален,но другие на контрасте с ним вообще ***** (в плане быта и чего-то ещё)
Гость*я
гостья
Сообщение было удалено
так все проходит, к сожалению. нет ничего вечного(((((
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
ну да,. все такие ушлые советы давать. если он не хочет, так тут хоть в лепешку расшибись ролевыми играми и прочими приблудами. женщине тоже отдачи хочется и эмоций, а то все для них любимых, в одну калитку выходит, а они как принимающая сторона. ага, плавали-знаем!
Гость*я
в итоге, если и встречается такой человек от которого башню рвет, конечно трудно добровольно отказаться
Гость
Гость*я
Сообщение было удалено
а изначально не видели,что он не романтик ..а такой вот какой сейчас?
Гость
А мне сам факт обмана не приятен. Не представляю как можно жить во враньё, смотреть человеку в глаза и *****... изо дня в день. Ад адовый.
Но я ко всему отношусь философски, не случайно же обманщик и обманутый находят друг друга.
Но я ко всему отношусь философски, не случайно же обманщик и обманутый находят друг друга.
Светик
Need help
Сообщение было удалено
Да, это редкость действительно. Меня бывший муж в плане быта тоже устраивал, но как мужчину я его не хотела и уважать перестала, раз изменять начала. Думаю не изменяют тем, кого уважают. Второго мужа я очень уважаю и люблю, потому и развелась с первым сразу, после того, как любовь встретила. Не достоен любимый человек такого, не сможете так с ним поступить. А вы к мужу привыкли просто, удобно. Я бы, еслиб ребёнок был и не нашла бы "своё", долго бы на развод не решилась.Бывший был очень мягкотелый, лентяй, кроме игр онлайн ничего его не интересовало. Со вторым мужем повезло, достойная профессия, умный и вообще мужчина с большой буквы. Я рада, что встретила его. А вы меняйте жизнь, она одна и лучшие годы уходят на ненужных партнёров.
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
изначально было давно. лет 20 назад. и да, тогда он тоже особым рвением не отличался и темпераментом. но мы были молодыми все сами постигали. и в какой то момент я как бы поднялась на следующий уровень, а он остался на прежнем, причем всегда и его старалась подтянуть. да, на какой то период хватало, было весело и прикольно. но потом я просто устала, хотелось чтоб и меня хотели и тянули куда то. как то так...
Гость
Гость*я
Сообщение было удалено
Почему тогда не уйти от него и жить счасливо,вместо обмана?
Need help
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой ад. Это самобичеваниеэтонаказание. Это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, ниче. Все тайное становиться явным,соска. Поди еще ребенка потом целуешь после заглатывания? Тьфу, м р а з о т и н а.
Гость
Need help
Сообщение было удалено
Ой, боль она причинять не имеет права.
Кому ты грузишь?
Просто боишься остаться с голой задницей на морозе, б л я дь со стажем
Кому ты грузишь?
Просто боишься остаться с голой задницей на морозе, б л я дь со стажем
Ольга
Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
*** неизлечимо.
*** неизлечимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
верно и тонко подмечено)))
Need help
Бл*ва не существует есть психологические проблемы. Меня честно не задевает если кто- то меня называет *****..ю
Need help
Гость
Сообщение было удалено
с голой..у остаться не боюсь, квартира моя. Хочу просто от мужа родить в будущем и он идеальным отцом будет,но пока не получается забеременеть
Need help
232,Светик,мой не лентяй,он во всех смыслах отличный мужик. И внешне симпатичный так что я реально ему замену не ищу. Меня в "интимном плане" клинит,что приелся и что хочется чтобы я другим нравилась,я наслаждаюсь когда вижу что мужик меня хочет напитываюсь этим. Если бы ушла от мужа то жить бы с любовником не стала,бытовуха все убивает. Да и лет мне 32,а вам сколько было? У вас ещё можно было ковыряться,выбирать и казалось что рано вышли
Гость
Need help
Сообщение было удалено
оставь мужа в покое,у него еще будет шанс встретить нормальную девушку
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А есть они нормальные? Причем и мужчины и женщины?
Светик
Need help
Сообщение было удалено
Когда с первым мужем развелась мне было 27. Сейчас 31 год, тоже ребёнка очень хотим. Но для меня всё же важно, что он будет от любимого, а не просто от хорошего мужика. От мужа бывшего не хотела детей, хотя он был бы заботлив и помогал, уверена.
Need help
Светик
Сообщение было удалено
понимаю о чем вы,но у вас то выбор был,а так тоже из-за писдочёса уходить от адекватного. Можно пожалеть 10 раз и совсем одной остаться у разбитого корыта,я все-таки надеюсь забеременеть и уйти в ребёнка, жечь мосты не хочу да и нет такого ради которого бы стала
Олег
Олег
Need help
Сообщение было удалено
А ведь может и так быть, что после рождения ребенка у Вас будет счастливая семья!
Гость
Смотри венерические заболевания не подхвати, а то муж сразу догадается откуда ты их подцепила.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
есть конечно..вы думаете все трахаются со всеми направо и налево?
Лиана
я в шоке, как можно жить с человеком 12 лет и изменять?! Пенька бы вам всем под задницу и досвидос! Хотите изменять, разводитесь и трахайтесь с кемпопало(ну и ***** у нас в стране
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Согласна с Вами..жалко их вторых половинок,что им такие ***** попались
Следующая тема
Предыдущая тема