Изменяю мужу, никак не могу остановиться!!! Что делать?
Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
Need help
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я так люблю общение, ооочень коммуникабельна, не красавица, "потрындеть" мое все! В 28 лет в меня влюбился обеспеченных человек, аж крышу ему рвало. А мне он нравился как собеседник, как умный человек, интересно было с ним ходить в места которые мне до селе были закрыты) )))Другой круг общение. Я прямо впитывала его успех, харизму. Старше был меня на 13 лет, ооочень ухоженные,что естественно. ...но... это ужас. ..как только дело близилось к этому. ..все! Он плешив, стар, морщинист, пальцы не такие, уши тоже не такие, слишком худой, слишком толстый и.т.д.😂Кошмар. ...так все и кончилось. ..(((Очень жалею, и еще больше что я такая. ..ненормальная в этом роде ((((
Некоторые старые и плешивые так отпердолят что бабочки в животе залетают. Но брезгливость мешает бабочкам. )))
Гость
Что автор *** конченная, что внизу кометы баб, прикрывают себе подобных. Нету оправданий бабкой измене, чтобы все вы передо хли, *** конченные!!!!
Гость
Пристрелить тебя надо как собаку. И таких же конченных мр.а.зей как и ты.
Гость
Продолжайте изменять. Не парьтесь. Все мужики. если случай подвернется, изменяют, и никаких угрызений не испытывают.
А если подвернется что-то стоящее, то вообще бросайте мужа.
А если подвернется что-то стоящее, то вообще бросайте мужа.
я также изменила 5 раз с разными ((( не на пустом месте, мы живем сразу с замужества раздельно… он за городом я в москве и все разы за границей не знаю что делать и вариантов особо нет достойных и искать надоело((( и ребенка нужно рожать уже хотя бы для себя возраст 35 лет !!! пора
Гость
я получаю удовольствие от встреч,когда вижу слабость человека,что я его зацепила и он меня хочет. Если мне при этом кто-то нравится взаимно,на измену иду без колебаний. Я -эмоциональный наркоман. Муж мне этих эмоций не даёт да и не интересно уже,знаю его как облупленного. Стремление быть желанной кем-то,чтобы мною восхищались и делали комплименты. Причём,интересно то,что каждый находит во мне что-то своё,а я как будто раскрываюсь в момент этого,начинаю узнавать о других своих "положительных" сторонах. Завязать да,хочу, потому что делаю гадость по отношению к мужу,потому что морально давит такая жизнь на несколько фронтов,потому что врать устала и отношения на враньё -это уже не отношения. Но как только завязываю с этим ,жить сразу становится тошно, у всех свой адреналин а у меня он такой
вы еще изменяете чем все закончилось)?
Гость
У меня не много другая проблема, она заключается в том что когда я завожу отношения, а потом когда мы с ним ссоримся(и я его бросаю) или он меня бросает. Я через где то через месяц влюбляюсь и завожу новые отношения. Всё это продолжается уже несколько лет. Я себя виню за это, ведь это не правильно, но я не могу остановиться влюбляться в новых парней. Что мне делать?
вы влюбляетесь и трахаетесь с ними)? если да то это совсем тяжко, если нет то что такого )))
Николай79
Уважаемая дама. Ели вам нравиться секс и изменять мужу, то не нужно нечего менять, этим вы сделайте только хуже себе. Но вы должны всё рассказать мужу, а ели он примет вас такую, значит это ваш мужчина, а если нет, значит просто сами удите от него и найдите того кто вас такую полюбит и будет счастлив свами, как и вы с ним.
Гость
Радует только одно… Абсолютно каждая из блядин, что хоть раз изменила, будет несчастна и на *** ни кому ненужная в будущем
Гость
Это уже не лечить! Вошли во вкус 😄
Гость
Автор не парься, ничего плохого ж не делаешь. Я 15 лет замужем, лет 12 изменяю, есть один постоянный любовник, и парочка воздыхателей , с ними по случаю. Иногда мелкие интрижки. А муж у меня хороший, живем отлично, но секса с ним вообще, ему по ходу не надо, а мне с ним не интересно.
Ему просто с тобой не надо, так что наверное Вы квиты 😂
Гость
Я думаю если не можеш остановиться и хочеш чтобы и муж был,то устрой вечеринку и поговори с подругой чтобы совратила его и пресоединись,а дальше уже вместе решайте что хотит,а если он будет против,то уходите,это может привисти к трагедий
Гость
Моя хорошая , меня угораздило хлеще я очень любила парня без секса , прошло 18 лет и тут он написал у меня семья сына в честь его назвала ))))
и все *** переписка два месяца потом секс о котором я не жалею , да жалко мужа но сам виноват мне не хватало се что мне дал друг
и все *** переписка два месяца потом секс о котором я не жалею , да жалко мужа но сам виноват мне не хватало се что мне дал друг
Гость
Еще страшно хочется влюбиться, но там можно сразу крест ставить на отношениях. Не знаю, как привнести романтику в отношения с мужем, никакое белье и свечи не помогает, воспринимаю его как родственника, друга, брата. Уже его внимание не трогает, хотя его реально мало, да и комплименты дежурные, знаю, что ничем его не удивляю как и он меня. Думаю ребенка родить, но пока не получается забеременеть, может, он как-то сблизит нас. Уже не знаю что делать. Как люди живут вот так с родными, но опостылевшими мужьями/женами? Ну, и плюс, у меня темперамент бурный, мне надо не просто много секса, а очень много
Дальше будет хуже. К врачу вам надо а не темперамент
Гость
Совесть не грызет? Мне просто тяжело жить двойной жизнью. ну и плюс я не могу смириться с тем фактом, что сама всю жизнь осуждала любовникв/любовниц и не понимала как так можно, это же какая-то не жизнь, а только несчастные так делают. И сама не поняла, как меня угораздило в их число. Пробовала жить только дом-работа, но это тошно до безумия. Хочется нравиться, внешне привлекательная, тяжело строить из себя примерную строгую семейную тетку, которая на самом деле страдает без внимания и питается им энергетически
Совесть голос Ангела Хранителч.Он наверное давно отошел.
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Плохая наследственность1 ответ
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину1 ответ
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов