У меня муж был первым мужчиной, и мне неискушенной девочке казалось что все нормально и так и должно быть. Секса в самом начале отношений был один раз в неделю ему было 29лет на тот момент, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, я к нему приставала он говорил что не хочет, я плакала закатывала истерики, даже стала думать что он скрытый ***. Дошло до того что я перестала его домогаться и секс был у нас 1 раз в пол года, без фантазии просто лёжа на боку как пенсионеры. Когда пыталась уйти он рада и на коленях стоял, говорил что я его малышка, его девочка и он меня любит больше жизни. Клялся что всё осознал, понял что мне нужно и секс у нас наладится. Осталась, это же была моя мечта чтобы с одним мужчиной до конца, думала что он будет ценить что я себя сберегла и с ним я увижу страсть которую не позволяла себе до него. Но вот уже 9 лет с ним и секс у нас где-то 2 раза в месяц. Я смирилась, любовника завести совесть не позволяет, есть мужчина который пытался стать любовником, но я не позволила и он стал мне просто другом. Но я конечно понимаю что он просто выжедает момент, он и сам так говорит, уговаривает уйти от мужа и остаться с ним, но я не решаюсь. И так он уже периодически пытается меня добиться на протяжении 2,5 лет. У меня уже и самой такие мысли закладывают и я понимаю что должна чтото решить он не может ждать меня вечно. Но страх разочарования мешает этому. И ещё мысли что я разобьет сердце ♥ мужу, мне он вставки стал родным.