А есть ли тут замужние девушки и у которых есть также женатый любовник? Удается ли сохранять хладнокровие и понимать, что семья на первом месте,а остальное просто для удовольствия или иных целей?И как вам по женски не жаль его жену?
Мало вам, лядуны проклятые. разбили семьи, двух людей как минимум несчастными сделали. Надо теперь,что его жена тебе в рожу кислотой плеснула,тогда и квиты будете.
гость
[2059004686]
Гость
Сообщение было удалено
я замужем, он свободен.общались и в будни, и в выходные, было как отношения.я уже собиралась уйти от мужа. да хрен его знает. может другую встретил, может охладел. я вот тоже ломала голову, сейчас прояснилось все)
гость
[2059004686]
#;bppymjyfnfrfz
Сообщение было удалено
а что, лучше с нелюбимыми жить, терпеть секс, общение? вам самой приятно будет, если муж с вами будет жить из жалости, по привычке, а в душе ненавидеть свою жизнь?
#;bppymjyfnfrfz
[443766993]
гость
Сообщение было удалено
Хватит лезть в дебри. Эта лядовка пишет,что легко не отпускают, муж бесится как сумасшедший - значит люди реально в шоке,переживают стресс,несчастье. И сделали их несчастными именно эти два лядуна. Сгоревшая машина - мало им. Теперь надеюсь,что и жена йопаря ,который с автором поста спит, авторице то мордаху кислотой подправит.И только тогда восторжествует справедливость.
Гость
[1315976943]
гость
Сообщение было удалено
Ооооо, ну у вас неравнозначная ситуация, конечно свободному мужчине вы не можете дать полноценных отношений и вероятность, что он еще кого-то встретил или в поиске велика. А почему от мужа уйти даже думали? У вас детей нет?
гость
[2715559228]
Детей нет. Муж сам оказался ходок. Но мне так и не удалось доказать факт измены. Хотелось уйти к любовнику , а тот возьми да слись
гость
[3991702294]
Гость
Сообщение было удалено
Что б и у тебя также впереди маячило.И что б тебя никто не пожалел.У БЖихи хоть сын есть, а ты одна будешь сидеть в о бос ранной квартире с кошками. Или никогда не будешь пенсионеркой? С у ка мерзкая.
Мда...тогда наверное вам гораздо проще, лучше уходить сейчас, если нет детей.Да и встретить достойного мужчину, а не бегать за любовником, который сам не знает , что хочет. Я не хочу быть с любовником, просто хочу чтобы он меня любил и был рядом)эгоистка)Может у меня азарт даже, знаете, как запретный плод сладок. Но поразмыслив: "что вот он мой, забирай!" - окажется не нужен.... Он явно проигрывает моему супругу...странные мы женщины(
Нюраша
[1231532071]
Света
Сообщение было удалено
Согласна. Мужиков к ногтю. А лучше под каблук, ВСЕХ
kris
[1444527499]
Встречаемся с ним пару раз в неделю в рабочее время, когда он может. я с ребенком дома)- засосало прям, где ж он был раньше-то! Голова говорит оставить все как есть, но переодически улетаю. Он не свободен ну и я соответсвенно(
Гость
[2822431263]
А я люблю мужа. 10 лет вместе, трое детей. И секс устраивает. До замужества был женатый любовник и классный секс. Спустя 10 лет мы снова встретились. И я хочу его. Именно хочу, а не люблю. Мне кажется это сделает меня счастливее. В моем браке я бы сказала, что люблю я. А с бывшим ... любит он. Снова женат. Мужа бросать я не собираюсь. Наверное правы те, кто говорит что любить надо себя, родителей и детей.
Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.)))))))))))))))))))))))))))))
Ириан
[4283547530]
а можно мне почту Виктора
Гость
[1988110716]
Здравствуйте. Я ухитрилась побывать в шкуре обейх сторон. Жены которой изменяют и любовницы, женатого. Жену конечно жаль. Помню эту боль, но ей повезло с мужем больше чем мне и она видела несомненно лучшие дни и годы хороших отношений, чем я. Да и в их отношениях его изменах воновна не я а больше она и он. А ещё не будь меня, былаб другаю.
Гость
[3048560319]
валя
Сообщение было удалено
И мне тоже можно)
Гость
[827524410]
девушка4
Сообщение было удалено
А телефон блокировать не пробовали?
Гость
[2931317770]
Гость
Да, было дело. У меня был муж у него жена. Теперь я его жена, а он мой муж. Прошли через адский адище. Врагу не пожелаю. Знала бы что будет столько всего не двинулась бы с места. Тут в чем прикол. Мы как-то нашим бывшим половинам нужны не были совершенно. А как сказали о разрыве) мамадорогая че началось с обоих сторон) еле ноги напару унесли. В одних Труселях и он и я от туда ушли. И ещё четыре года ушло на налаживание полноценного общего быта. Съемная квартира, ремонт покупка необходимого.
правильно сделали. зачем жить с людьми которым не нужны. это наши жизни и от нас зависит прожить их счастливыми или нет
Гость
[2385808902]
Света
Не правильная расстановка приоритетов. Вы должны быть на равных, а лучше руководить самой. Это не он, а вы позволяете ему быть возле себя, такой красивой и востребованной, это не у него семья на первом месте, а у вас! Не надо на себя брать роль жертвы, не показывайте своих чувств, будьте хитрее. Вы с ним для удовольствия! Для своего удовольствия! Дайте ему это понять. Мужчина по натуре - охотник. Как только вы сдались, все, вы ему больше не интересны! Заставьте его завоевывать вас, тогда это он будет возле параши, будет ползать перед вами на коленях и выполнять все ваши капризы! Берите от жизни все, что она вам дает, но оставайтесь при этом хозяйкой!!! А идеального любовника не бывает, мы сами его выдумываем, а потом удивляемся, что он оказался вдруг не совсем таким, какими вы его считали.
Класс!
Аслан Ибиев
[2372838203]
Знаете, девочки, чем больше я "читаю" вас, женский пол, женщин в целом, ваше мышление, ваше восприятие действительности в семейных отношениях в частности, тем сильнее я вхожу в ваше положение и понимаю, что мы с вами, женщинами, никогда не будем "дышать одним воздухом". Это просто невозможно. Я вас не обвиняю - это просто установленный факт. Вы так спокойно рассказываете об ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ связях с любовником, что у вашего мужа-изменника екнет сердце, когда он будет прыгать на своей любовнице, чтобы "просто расслабиться", и узнает эту неприятную новость о вас. ) Женская ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ привязанность к любовнику делает мужей яростными и нестерпимыми до невозможности, им непонятен ваш мотив и сама модель вашего поведения. Почему просто нельзя поцеловаться, пообщаться и грубо говоря переспать с третьим и просто жить без этой Санта-Барбары в голове, с тараканами в животе и ставить во главу угла сомнение в дальнейшей семейной жизни. А вот, дамы, вы сами даете ответ на этот вопрос: вы априори не может любить больше двоих мужчин. Когда появляется третий, то ваш муж в каком-то проценте падает в ваших любовных долях, вы теряете всякую способность отдавать себя мужу целиком, как прежде. Это самое обидное в семейных отношениях для мужа. Мужчина может жить с несколькими женщинами и ни одна из них никогда не будет страдать от ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ обделенности и не увидят Санта-Барбары от мужа. Это очень странно, ведь внешне мы все люди, но это факу. Я кончил.
Аслан Ибиев
[2372838203]
Аслан Ибиев
Знаете, девочки, чем больше я "читаю" вас, женский пол, женщин в целом, ваше мышление, ваше восприятие действительности в семейных отношениях в частности, тем сильнее я вхожу в ваше положение и понимаю, что мы с вами, женщинами, никогда не будем "дышать одним воздухом". Это просто невозможно. Я вас не обвиняю - это просто установленный факт. Вы так спокойно рассказываете об ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ связях с любовником, что у вашего мужа-изменника екнет сердце, когда он будет прыгать на своей любовнице, чтобы "просто расслабиться", и узнает эту неприятную новость о вас. ) Женская ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ привязанность к любовнику делает мужей яростными и нестерпимыми до невозможности, им непонятен ваш мотив и сама модель вашего поведения. Почему просто нельзя поцеловаться, пообщаться и грубо говоря переспать с третьим и просто жить без этой Санта-Барбары в голове, с тараканами в животе и ставить во главу угла сомнение в дальнейшей семейной жизни. А вот, дамы, вы сами даете ответ на этот вопрос: вы априори не может любить больше двоих мужчин. Когда появляется третий, то ваш муж в каком-то проценте падает в ваших любовных долях, вы теряете всякую способность отдавать себя мужу целиком, как прежде. Это самое обидное в семейных отношениях для мужа. Мужчина может жить с несколькими женщинами и ни одна из них никогда не будет страдать от ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ обделенности и не увидят Санта-Барбары от мужа. Это очень странно, ведь внешне мы все люди, но это факу. Я кончил.
Факт*
Гость
[2121398912]
Хладнокровие сохранять не удается. По поводу жалости-это чушь, ее нет и не было никогда. Тут нет места женской солидарности. Очень сложно, когда ты гиперэмоциональна, замужем и имеешь двух женатых любовников.
Гость
[380890131]
Думаю, она наслаждается жизнью и свободой. И не сколичко не жалеет и недвига тут не причем.
8 лет назад я рассталась с тогдашним парнем - жили в Европе , вернулась после 5 лет в Россию !я просто должна была жизнь заново собирать .. и в этот момент подвернулся человек , который меня чисто спас! Я сначала и не приняла к сердцу что он женат( знала это , но мне было все равно ибо он был как глоток воздуха для меня тогда ) . Потом у нас вспыхнули нереальные чувства , а секса было мало, потому что вечно то я его посылала и думала о его жене, то он мучился чувством вины перед семьей ( а там 2 взрослых детей и один малыш ) , никогда особо не получалось встретиться нормально, но почти три года мы маялись . Он купил мне квартиру , заваливал подарками , решал все мои вопросы, иногда был секс - крышесносящий , потом по месяцу- два не виделись .. короче такой круговорот . За эти три года я два раза начинала новые отношения , но все они оказывались несерьезными и всегда появлялся он - полз на коленях и прочее. И все по новой . В итоге мы с ним супер жестко порвали , я встретила парня , вышла замуж родила детей ( старшему 3 ) и этим летом опять встретила ЕГО ! У меня отличная семья , все хорошо-обычно, люблю Всех , но двое погодок и ковидная история измотала и конечно хочется эмоций .. какая то *** яма .. И так меня тянет опять все это почувствовать - ничего не прошло ни у него нИ у меня. И теоретически теперь мы оба в одинаковых условиях и можем ли мы встречаться без угрызений совести - или угрызения будут двойные . Непонятно . Полгода уже думаю надо не надо ..
Гость
[1786182137]
#;bppymjyfnfrfz
Мало вам, лядуны проклятые. разбили семьи, двух людей как минимум несчастными сделали. Надо теперь,что его жена тебе в рожу кислотой плеснула,тогда и квиты будете.
Фраза из фильма "В плену надежды"... "Раньше было три несчастных человека (в фильме мужчина ушёл к другой женщине), а осталась одна"
Гость
[2368982566]
Гость
Да, было дело. У меня был муж у него жена. Теперь я его жена, а он мой муж. Прошли через адский адище. Врагу не пожелаю. Знала бы что будет столько всего не двинулась бы с места. Тут в чем прикол. Мы как-то нашим бывшим половинам нужны не были совершенно. А как сказали о разрыве) мамадорогая че началось с обоих сторон) еле ноги напару унесли. В одних Труселях и он и я от туда ушли. И ещё четыре года ушло на налаживание полноценного общего быта. Съемная квартира, ремонт покупка необходимого.
😂🤤🤤😂
Гость
[3017446592]
Гость
У Вас три женатых любовника? Или это чтоб мы лучше поняли?)))
Господа, какое тут хладнокровие, это бывает только у мужчин.
Гость
[1950027534]
Каждый человек делает выбор и вывод сам и даже в таком плане действий, как настроить себя для такого подхода
Гость
[1950027534]
Любым путём сохраните семью в чистоте, это святая святых и не оскверняйте святыню!!!
Гость
[3977077093]
Если захотелось любовницу/любовника завести, значит браку конец. Вот мое независимое мнение.
Гость
[2740008781]
Гость
А вот нифига мне не удается сейчас.Влюбилась в любовника .Встречаемся 4месяца,любовник классный и внешне и в постели.Хочу все оборвать.Слишком дорога цена таким отношениям.Не хочу дальше заходить....А его жена...а что она ?Как -то не волнует меня она
Так же . Мысли о женатом любовнике . Думаю надо завязывать.
Гость
[1419729474]
Гость
Вот у мен сейчас кошмар ужасный.. позволяю себе выпить иногда, был тяжелый день, вся на нервах, напилась.. встретилась с любовником, во время секса разревелась и призналась, что люблю его. Я замужем, он женат. Никто ничего мне не обещал... мне вообще кроме секса от него ничего не надо было.. а тут прям эмоции нахлынули. В общем он меня сразу же и бросил. Три недели на успокоительных. Обидно блин. Но сама виновата, нельзя было эту грань переходить...
Тоже самое в точку только трезвая призналась
Гость
[570799488]
Гость
Вот у мен сейчас кошмар ужасный.. позволяю себе выпить иногда, был тяжелый день, вся на нервах, напилась.. встретилась с любовником, во время секса разревелась и призналась, что люблю его. Я замужем, он женат. Никто ничего мне не обещал... мне вообще кроме секса от него ничего не надо было.. а тут прям эмоции нахлынули. В общем он меня сразу же и бросил. Три недели на успокоительных. Обидно блин. Но сама виновата, нельзя было эту грань переходить...