Один выход,попытаться удовлетворять его как женщину,купить член на поясе и иметь его ,давать пососать(фу ,какую гадость пишу,но так и есть) и т.д.понравится сто процентов и есть шанс,что не будет искать секса с мужчинами.У меня такая же проблема,может есть доля вины,что когда то поддержала его в желании поэкспериментировать,хотелось ему сначала пальчиком,после чего то потолще и побольше,а посл.время мечтает об искусственном члене и именно с пояском,чтоб я себе его прикрепляла и чтоб ему казалось,что его имеет мужчина.Не могу я быть "мужчиной",не представляю себя в такой роли пусть даже только в сексе,о чем я и сказала ему .надоело ,опротивело все до ужаса и вот сегодня узнала,что начал переписываться в *** группе в тг.Так и пишет,хочу секса,хочу в попочку,отсосать ,очень хочу попробовать с мужчиной.Ему начали писать разные,просят фотки члена ,задницы и он отправляет ,в общем чувствую,что найдет способ попробовать.Я конечно же сглупила,сказала ему,что все знаю,он удалил в моем тлф свой аккаунт,чтоб я не могла видеть переписки ,но разрешил с его тлф написать его новым знакомым,чтоб не писали ему,удалил группу,контакты,уверяет,что это ему не нужно,мол просто пошутить с теми геями решил,он не *** и любит меня и т.д.Сумбурно пишу,так как не могу отойти все ещё от шока.хотел бы просто пошутить,фотки свои не отправлял бы .Не знаю как реагировать,два сына растет,вроде как не уйдет из семьи,но страх переполняет,ведь попробует конечно же ,скорее всего понравится и можно бы с этим и смириться,принять его таким какой есть,но ведь среди *** очень распростран СПИД ,гепатит и и т.д.Без доверия ,со страхом,что подхватит заразу сам и ещё в дом принесет,с чувством неуверенности в себе и пр.как жить?И даже если пересилить себя и удовлетворять его ,как ему этого хочется,не факт,что не продолжит искать возможности попробовать именно с мужчиной.Ведь у *** не только желание секса ,им нравятся мужские тела,органы ,пассивным сила ,а мой именно пассивный *** Как все это ужасно.