Гость
Статьи
Мой муж гей

Мой муж гей

Нужен совет. Обнаружила что муж зарегистрирован на ней сайте.я зарегистровалась и даже несколько раз обменивались фразами.Не могу ни спать ни есть нормально. Не могу начать разговор знаю что начнет орать или отпираться .Пыталась поговорить с ним на эту тему но он только орет.его брат в курсе так как один раз по ошибке послал ему сообщение .Брат был немножко в шоке и подкалывал его после.на что муж ответил что моя жена знает.хотя до этого не имела никакого понятия. Сейчас сама сижу и вижу что муж все время на сайте. Не хочу разводится но и жить так не могу .Вошла в депрессию,чувствую опустошенной. Мое мнение надо ему сказать..Спрашиваю ваше мнение
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
miki000000
Я сам начал поиски парня с целью секс-отношений. Но всё произошло с супружеской парой. Они вычислили меня на сайте, впоследствии супруг стал моим гуру и долгое время секс-партнером. Чего только мы не пробовали втроем. Да, я обожаю быть нижним в отношениях с мужчиной
Знай лучше жены быть не может !!!! Приди домой попроси жену не мыться неделю . и Каждый день делай кунилигнус!!! Вдыхай аромат женщины!!! Может нормальным станешь !!! Психиатры говорят помогает !!!! Запах женской грязной *** нюхать надо !!!!
Гость
Отпустить его !!! Пусть пойдёт к мужику !!!! Пусть ему задницу разорвет
Гость
Я бы такого бросила !!!!! Если интересна дурь !!!!! У меня такой был я ушла и не жалею !!!! После него были другие с которым у меня оргазмы были !!! Девушка *** в постели - женщина !!!!! Короче я ушла и были другие которые меня как женщину воспринимали , семью нормальную хотели !!! Комплименты делали !!!! А не вот это !!!!! Разговоры что ему *** не интересна !!!!! Это болезнь если хотите !!!!
Гость
Леха
В юности несколько лет сосали друг другу, сперму сплевывали, один раз я глубоко засосал и пришось проглотить, сперва не понравилось но после нескольких раз привык и даже просил кончать только в меня. Когда женился то понравилось делать куни жене, доводил ее до оргазма и слизывал ее кончу, после этого трахал, Через 7 лет узна что у нее есть любовник. после скандала признался что долго до женитьбы любил парня орально и готов быть третьим в постели в качестве нижнего и теперь люблю их обоих,точнее все что находится у них ниже пояса, пока они целуются и отдыхают после секса, я высасываю все из пи си и наслаждаюсь его х...ем - все счастливы. Любовник ее предлагает своего друга актива в любовники мне но пока не соглашаюсь в попу, да еще при жене
У меня почти такая же ситуация. правда, жена ушла жить к любовнику, а чтобы я был не в обиде. и когда у бывшей критические дни, ее теперешний муж приходит ко мне с ночевой и я его орально удовлетворяю. Обещает познакомить со своим другом, который работает на вахте месяц через месяц, я согласился с условием что свою попу не дам = жду с нетерпением знакомства сновым членом
Гость
Бывшая
автор, а какой у вас выбор? конкурировать с мужиками с *** сз? как он может переиначить свою натуру? вы же знаете, что проиграете. может лучше развестись, и начать отношения с гетеросексуалом? или вы планируете быть женой- ширмой, для его удобства? подумайте о себе.

p.s. сочувствую вам, автор(
Согласна с Вами. Я, сама транссексуалка сейчас, полностью пассив, исключительно в роли дамы. По молодости по ошибке женился, хотя в пору было выходить замуж. С детства носила юбки, платья, колготки, красилась. Тщательно скрывала это от родителей. Еще в школе по вечерам в большом городе во всю шлындала в колготках на шпильках по улицам. С 12 лет уже начала улыбаться мальчикам, они не понимали тогда, шарахались, но я тогда уже полностью осознавала-это мое и от этого не уйти. Как судьба нас свела с тогдашней моей женой ума не приложу. Она красавица, я смазливый(ая), так друг другу и понравились видимо. Но благо она с подругами меня быстро вскрыли, проследили за мной, потом вскрыли мои переписки, ну и напоследок выловили меня, красотку накрашенную, полностью в женской одежде, женском образе. Но все абсолютно спокойно, без истерик. Девчонки поулыбались, пошутили, посидели вместе. Все прекрасно понимали что ей нужен брутальный, гетеро парень, мужик, ну а я сама баба (не мужик) и мене самой нужны мужчины. Вообщем прожили мы так полгода, и быстренько разошлись, без обид. Остались друзьями. Впоследствии ее подруги познакомили меня с моими нынешними бойфрендами, теперь мы и с ними подружки, общаемся. С бывшей женой тоже подруги, она вышла замуж за нормального мужика, двое детей у нее. Ну а я сама живу с мужчинами в роли женщины, об этом знает все мое окружение и все довольны. Поэтому Вы правы, если ему нравятся мужчины это не исправить, это природа, а если он еще и пассив, как я, это уже не мужчина, советую Вам подарить ему на 8 марта набор колготок, женского белья, косметику, красивое платье или босоножки на шпильке и познакомьте его скем -нибудь кому нравятся трансженщины. Без шуток, это будет лучший подарок, и Вы останетесь друзьями. Говорю по себе.
Алëна
Если мужчина ищет любовника он его найдëт, много таких стало, у подруги муж с коллегой по работе встречаются, разводиться поздно трое детей, всё плакалась пока мы тоже это не поробовали, так и живём
Гость
Я вахтовик. Я люблю жену свою. Она меня дома страпонит. Я её аналю. На вахте я снимал трансов, сосал у них. Они меня имели в попу. Сегодня я по объявлению ездил к парню домой. Там он у меня отсосал, я впервые с парнем поцеловался. Парень красивый женственный. Кончил ему в рот. Думаю в следующий раз в попу его поиметь. Сказал ему хочу в женском чтобы был. Вот такая это москва.
Вика
Ну муж геем быть не может, если он с вами. Он может быть ***. В этом есть плюсы. Можно спокойно делать это втроем, меняя партнеров. Я лично очень возбуждаюсь, когда представляю как моего мужа трахают.
Вика
Ну муж геем быть не может, если он с вами. Он может быть ***. В этом есть плюсы. Можно спокойно делать это втроем, меняя партнеров. Я лично очень возбуждаюсь, когда представляю как моего мужа трахают.
ММм... Какая Вы умничка!!! Все бы женщины такие были! Так понимали бы нас!!! Хотелось бы познакомиться с такой же понимающей дамой!!!
Яна Сисси
ММм... Какая Вы умничка!!! Все бы женщины такие были! Так понимали бы нас!!! Хотелось бы познакомиться с такой же понимающей дамой!!!
Вот, вчера ходила на свидание с мужчиной! Все просто замечательно!!! Я просто влюбилась в него!!! Надеюсь, скоро будем жить вместе!!!И женщины нам не нужны совсем!!!
Гость
Александр
Жена меня, сама попросила что бы я делал минет ее любовникам ну и в итоге и меня и ее имеют мужчины.
Супер
Гость
подставь ему *** - твоя же лучше все таки
Гость
подставь ему *** - твоя же лучше все таки
Макс
В браке встречался с мужчиной, жена узнала пришлось сознаться, наши отношения испортились, после развода познакомился для серьёзных отношений , влюбился, без мужа не представляю себя
Гость
Вот такая жизнь
Я тоже попалась. 46 лет, 12 лет в браке, трое детей. Сначала много лет назад нашла фото мужа - автопортрет с членом. Был скандал. Он выкрутился. Дети двойнята были маленькие. Бежать было некуда. Потом год назад нашла видео с голым мужиком, который, бегает среди тёток и трясёт челном. Сказал, что это шутка. Ну и теперь забыл стереть историю в телефоне, где он рассматривал голых женщин, голых мужчин, голых боксеров, заходил в секс-чаты. Приплыли!
Ума у меня нет. Все высказала. Муж повёл себя агрессивно, ударил по лицу, хотя раньше такого никогда не было. Все отрицает. Ни на какие откровенные разговоры не идёт.
Мое состояние описано во всех вышестоящих постах. Караул! У меня хорошая работа, но я не успеваю много работать, младшей дочке всего 5 лет, да и старшие ещё не самостоятельные. Про личную жизнь вообще молчу. Западня.
Думаю, может перешагнуть через себя, смотреть на все как на «все бывает», и продолжать растить вместе детей? Я, кстати, сразу интуитивно для себя выбрала этот путь - посмеяться над этим, за это и получила сразу оплеуху, аж искры из глаз! Мужа мой смех вывел из равновесия. Это факт. Не нравится им, когда над ними смеются. Этот как если бы партизан немцу в лицо плюнул перед смертью).
Муж теперь мстит. Его версия - что это мой «больной бред, воспалённое воображение, ***, чушь» и т.п.
Он пока в командировке, мы с ним только любезностями по телефону обмениваемся, у меня до его возвращения полторы недели, чтобы решить, как поступить.
Вот такая жизнь!
Похожая ситуация. Внутри боль, обида, предательство. Но не понятное чувство в душе измена с мужчиной...мир сошел с ума! Надо уходить не иначе, счастья не будет и это не мужчины, это оно!!! Уходить конечно, да, тяжело, не понятно , как дальше, но не с оно....
Форум: Семья
Всего: 94 765 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова