Я тоже попалась. 46 лет, 12 лет в браке, трое детей. Сначала много лет назад нашла фото мужа - автопортрет с членом. Был скандал. Он выкрутился. Дети двойнята были маленькие. Бежать было некуда. Потом год назад нашла видео с голым мужиком, который, бегает среди тёток и трясёт челном. Сказал, что это шутка. Ну и теперь забыл стереть историю в телефоне, где он рассматривал голых женщин, голых мужчин, голых боксеров, заходил в секс-чаты. Приплыли!
Ума у меня нет. Все высказала. Муж повёл себя агрессивно, ударил по лицу, хотя раньше такого никогда не было. Все отрицает. Ни на какие откровенные разговоры не идёт.
Мое состояние описано во всех вышестоящих постах. Караул! У меня хорошая работа, но я не успеваю много работать, младшей дочке всего 5 лет, да и старшие ещё не самостоятельные. Про личную жизнь вообще молчу. Западня.
Думаю, может перешагнуть через себя, смотреть на все как на «все бывает», и продолжать растить вместе детей? Я, кстати, сразу интуитивно для себя выбрала этот путь - посмеяться над этим, за это и получила сразу оплеуху, аж искры из глаз! Мужа мой смех вывел из равновесия. Это факт. Не нравится им, когда над ними смеются. Этот как если бы партизан немцу в лицо плюнул перед смертью).
Муж теперь мстит. Его версия - что это мой «больной бред, воспалённое воображение, ***, чушь» и т.п.
Он пока в командировке, мы с ним только любезностями по телефону обмениваемся, у меня до его возвращения полторы недели, чтобы решить, как поступить.
Вот такая жизнь!