Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко
12 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Вы, автор, как заведенная гундосите одно: реально, аль нет, "жить вместе".
Ну накер ему энто не надо, накер!!!
Он и речи -то об этом не вел, окститесь!
*****, 38(!!!!) лет Вам, автор, а ума нет!
Гость
Заец, так гульнул он гораздо раньше , чем ушел.
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко
Вечером, когда уроки с ним делал, был раздражённым, кричал. Потом взял себя в руки и нормально пообщался с детьми.
Морозко
Я не буду спешить. Всё очень запуталось.
Автор, Вы мерзкая и подлая сами, не только Ваш муж!
Не зря Вы нашли др др!!!
Хватит, м_ляттть, истязать детей!
У них крыша поедет от ваших разъездов-перепихонов спонтанных!

Автор, Вас накажет жизнь за то, что Вы позволили ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО ипппать детям мозг!
Вы специально их мучаете, и позволяете мужу, все Вы понимаете прекрасно!Но Вам поххх.
Он хозяин в Вашем доме и в жизни детей и это Ваша вина и подлость.

А Куда Вам спешить-то?
ХХах.
Мушш застолбил Вас просто, убедился, что никуда Вы не денетесь и по 1 требованию растопыритесь перед ним.
Он волен приходить-уходить.И "кричать на старшего/младшего" вволю.
Ну, флаг Вам в руки , авторр.Вы - не уважающая себя женщина просто.Бейтесь в страстях.
Шакаладный Заец
Жизель
Сообщение было удалено
жизель, да дело не в мужчинах. Изменяют и мужчины и женщины. Это вопрос совпадения либидо в паре, моральных принципов и случая. Например мужчина имеющий либо низкое либидо либо высокое, но при этом партнершу которая его на 100% удовлетворяет, склоннен к измене гораздо меньше чем мужчина с высоким и неудовлетворенным либидо. А если у этого мужчины еще и моральные принципы есть, которые не позволяют ему ходить налево, то его еще стараться надо будет заставить изменить ( пример - муж Морозко). Прибавьте к этому еще и случай - например у молодого жителя нью йорка этого случая неизмеримо больше чем у немолодого жителя деревни в Саудовской Аравии - и вы поймете что ЕСТЬ мужики которые вообще никогда не изменяют. Потому что им не надо, морально тяжело и случай не представляется. Ищите такого и у вас есть все шансы получить верного мужчину на всю жизнь.
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
нет я так не считаю. С его точки зрения отношения с женой были уже разрушены. Он же думал что она его все равно не любит.
Гость
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Он осознанно изменил 2 января и преспокойно пришел домой. И если бы жена не узнала, то номер удался бы.
Гость
С другой стороны. Пусть и муж ощутить когда тебя душат любовью и ревностью. Каково это. Сейчас он в вашей шкуре автор
Гость
Да пошел и стокойно изменил. Но после того как жена у психолога заявила, что хочет развод.
София
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Как Вы легко всему находите оправдание .Если отношения разрушены , так проваливай с концами. Что же он снова к ненавистной жене тащится ?
Гость
Правда метод отстранения пошел по бороде)))
Лиса с текилой
Уля, я разделяю Ваше мнение. Полностью.
Гость
Я ни когда не оправдываю измены , но в данном случае здесь вина автора 50%.
Уля
М-лятть........удивляет, как любят додумывать женщины.
Было бы смешно....как грицца.
...
Что имеем в сухих фактах (НЕ в воспаленной фантазии): мушш поплакался опять,мол, переживает он, его авторица утешила, не только словом, но и делом (то есть, телом:))
Муж жахнул авторицу.
А че не взять, если дают?
Муж наорал на реб,(попросившего остаться) тк знает, что ему щас пока не до семьи, он не нат_рахался на воле.Позже, когда шишка отдымит, он придет, а автор примет.Она бы и щас приняла, но он не идет.
А тут уже пылает костер обсуждений: виноват ли он и насколько и что привело к измене и жить ли с ним.
А кто жить -то предлагал?И кому?
Хххеххх-хех.
Он не будет "жить предлагать" Он, когда натрахаеццо вволю, утомится, поизносится, придет с "усталыми глазами" без всякого спросу, тк двери автора для него и не закрывались,собссно, никогда.
Вот она, суровая правда.
И меня б ниче не бесило, если б не дети автора.
Хотя...автор уже выбрала для них "спокойную" жистянку.
Лиса с текилой
София
Сообщение было удалено
А че б ее не потрахать то? Не посмотреть как она теперь пресмыкается и по собачьи в глаза заглядывает? Он просто тащится от того какая принцесса на деле оказалась без него.
Лиса с текилой
Да. Авторица опять слила детей за шишку мужа.

А все словеса это так. Что б покрисше пострадать.
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Дада, еще и микрофлорой соседушки наградил :). Фу.
Уля
Лиса...вот как так-то?
Почему мне есть дело до того, что 2 маленьких мальчика в смятении от мозгйоппства (др словом, простите, не назвать) , устроенного им ни за что ни про что , и кем?Родителями.Матерью.Ладно, папаша думает членом.Но мама-то вынашивала их, растила, она им ближе, она обязана забыть о "желанном нищем потаскуне-муже" и ВСПОМНИТЬ о детях.
Но мама ниче не понимает и не хочет понимать.
Она, "как безумная" занимается "любовью" (и пишет опять "мы занимались", опять, *****-ттть, додумывает за потаскуна, а как ему было? ТАК ЛИ , как ей?Или иначе?Нет, опять "мы".А "мы" с января как нет - есть он, недолюбленный и непонятый и его желания - и она, с 2мя детьми, которые у нее на 5 месте после мушша)...
София
Лиса с текилой , Вы конечно правы .Просто автор еще не осознала , что ничего путнего из этих отношений уже не выйдет .Как только это осознание придет и вести себя с ним будет по другому.Лично я с первого дня , после измены , знала , что вместе нам уже не быть и настаивала на том , чтобы муж убрался из нашей жизни .Но он этого не хотел , тогда я пообещала , что превращу его жизнь в ад и он все равно вынужден будет уйти .Что я собственно и сделала. То что он испытал за эти полгода нашей совместной жизни после измены -врагу не пожелаешь.Вела я себя отвратительно и жестоко.Называла его своей собачонкой и обращалась , как с рабом .На любое его недовольство был один ответ - двери там.На его вопрос, что ему нужно сделать , чтобы я простила , ответ был- уйти. В итоге он ушел.И я его действительно простила . Сейчас общаемся без эмоций на тему ребенка и хорошие алименты исправно платит. Изредка , правда , говорит , что очень жалеет , что мы расстались.Но в нашем случае , он знал , что измены я не приемлю и никогда не прощу .До брака был серьезный разговор на эту тему.
Уля
Вот он, САНЧАС, мать его.
ХХХахах.
"Случайно" "лежали на кровати".Ага-ага....
Эти интриги автора прозрачны.Как стекло.
Ффумля.Детей жаль.Авторшу уже нет.
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Аля
Девочки, не понимаю наездов на Автора. Ну переспала она с мужем, что тут такого страшного - кошмарного?. Мозг отключился, чувства включились. Нормальная она живая женщина, которой необходимо тепло мужчины. Она же не робот.
Аля
Согласна с Шоколадным зайцем. Мы сами, своим отношением часто толкаем мужчину в лапки любовницы, как и мужья нас тоже.
Аля
Сообщение было удалено
Плохо, если дети видели, что папа спал с мамой в одной комнате. Это же им надежду даст, что папа вернется и будет снова любить их, и маму
лана
Автор, а ведь он почти поверил вам, что и правда не сможете простить и помириться. Вот и пришел такой тихой сапой. А потом понял, что примете любого и можно поизгаляться и дальше, оттуда и раздражение и злость на ребенка. Конечно, трудно судить что и как, все со слов. Но все-таки считаю, что вы рано раслабились, тем более слов сожаления и не было. Он еще помотает вас нещадно и без сожаления. Он только во вкус входит.
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете что он преспокойно пришел бы домой? И изменял бы дальше? Отнюдь. Опять же вме делалось в открытую. Он даже не отрицал факта, когда морозко его уличила.
Лиса с текилой
Аля
Сообщение было удалено
Кукушка она Самка. А должна быть матерью.
Я уже извращенное удовольствие получаю когда читаю как муженек ее на ... вертит.
Я б поспорила на бабки, что через короткий промежуток времени муженек снова трахнет соседку. Тоже случайно лежа с ней на кровати. Потрм это добро облидет автрица.
А трое!!! Детей - парней! Это видят.
И да, сочувствующие этой автоице - не факт, что эти дети не станут вашими зятьями и не реалищуют усвоенное счас с вашими дочерями.
Шакаладный Заец
София
Сообщение было удалено
я не оправдываю а пытаюсь быть объективной. Уж очень это однобоко "муж каззел". Абсолютных козлов не существует в природе. И жена у него любимая до сих пор, это очевидно.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
А ваша то вина в чем? Вы как развалили семью?
Шакаладный Заец
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
помимо матери она еще и женщина и человек и гражданка и дочь. И морозко честно пытается заботиться о своих детях даже если иногда она и тут допускает ошибки. Не всякая женщина на ее месте вообще детьми в такой ситуации будет заниматься. Многие сбагривают бабушке сестре подруге и скулят сутками от боли под одеялом или пускаются в разнос.
София
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
В чем то автор , конечно была не права , но как козел повел себя именно муж.И понимание любви у каждого свое. Но я думаю , что такая любовь , где есть место предательству , большинству людей -даром не нужна .
Шакаладный Заец
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
а почему вы решили что я сочувствую автору? И если я ей сочувствую, почему нельзя этого делать? Почему нельзя сочувствовать мужу автора? Тут все люди или не так? За своего ребенка я спокойна. Думаю она достаточно умна и объективна чтобы по жизни принимать правильные решения, и достаточно сильна чтобы справиться с последсьвиями неправильных. Жизнь очень сложная и тяжелая штука.
Шакаладный Заец
София
Сообщение было удалено
София в чем то согласна с вами. Решение о сексе с другой принял МУЖ. мог бы и не принимать. Но к сожалению человеку собственно ошибаться. Этот вот так ошибся. Тут вопрос очень индивидуальный и состоит собственно только вот в чем: простит ли автор мужу чужое тело. Вот и все. Однозначного решения задачки тут нет. Никто не знает как он себя поведет в том или ином случае. Т.ч. речь только о морозко: захочет она это делать или нет.
София
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
У каждой ошибки - своя цена .А подобные , как правило, стоят очень дорого ...
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
Да,да, внушить чувство вины, это он все правильно сделал. С больной головы на здоровую. Конечно, конечно, вы так виноваты. Жены всегда виноваты в изменах мужчин, то не так выглядит, то не так сказала, то не так села, то не так встала. Вините себя Автор (Морозко), вините, на коленях вымаливайте прощение
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
А когда сувал ей свой член, тоже в шоке был?
София
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила , как своему , когда он начинал плакать (от жалости к себе подозреваю), говорила , что плакать и рыдать нужно было , "когда сувал ей свой член" , а сейчас эти слезы уже ни к чему )))
Шакаладный Заец
София
Сообщение было удалено
так и есть. Но поверьте что если бы каждая измена наказывалась разводом то человечество бы уже давно вымерло.
лана
[quote="Лиса с текилой" message_id="60185606"]Аля
Девочки, не понимаю наездов на Автора. Ну переспала она с мужем, что тут такого страшного - кошмарного?. Мозг отключился, чувства включились. Нормальная она живая женщина, которой необходимо тепло мужчины. Она же не робот.
Кукушка она Самка. А должна быть матерью.
Я уже извращенное удовольствие получаю когда читаю как муженек ее на ... вертит.
Я б поспорила на бабки, что через короткий промежуток времени муженек снова трахнет соседку. Тоже случайно лежа с ней на кровати. Потрм это добро облидет автрица.
А трое!!! Детей - парней! Это видят.

Нет, извращенного удовольствия не получаю и не получу. Автору сочувствую несмотря на кучу промахов и с ее стороны. Все таки жизнь такая сложная штука, что если б знал, то соломки подложил . То что могут быть возвращения к соседке ненадолго , думаю что да. А детей действительно жалко всех.
Гость
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Измена повторная, и та тетка не отстает. Муж должен сильно раскаяться, а он, наоборот, навешивет чувство вины Морозке
София
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Люди бы более взвешено подходили к тому , чтобы решиться на этот шаг и четко понимали , чем это черевато. Например мой муж , сказал мне , что не смотря на то , что еще до брака , озвучила , что измену никогда не прощу , думал , что все таки прощу .Но увы и ах. Лишний раз лишь убедился в том, что я слов на ветер не бросаю...
лана
Гость
Сообщение было удалено
А так легче, все свалить со своей головы на другую. Никаких угрызений совести, она ведь во всем виновата, недостаточно любила. Вот новая тема появилась и опять обвинения в том, что мало внимания уделяла, любила не так. А то что у жены мать заболела и другие проблемы, просто можно на другую бабу переключиться и ноль проблем. Вот и Морозко, кто только не говорил, что хватит себя виноватить перед ним. Он ведь еще причины найдет.
Гость
Мой сильно переживал, когда почувствовал, что брак рушится. Однажды напился, подскользнулся и попал в больницу с сотрясением мозга. Я пришла его навестить. Он плакал, говорил, что все осознал, что обещает быть хорошим мужем, что впредь этого не повторится. Поверила. Повторилось с удвоенной, нет утроенной силой. А был таким же влюбленным мужем, как муж автора, и тоже обвинял меня, что сильно любил меня, а я позволяла себя любить. Уязвленное мужское самолюбие ничем не лечится
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
нет не повторная и вообще не измена. Мужик мечется. Я выше писала что считаю изменой.
Шакаладный Заец
София
Сообщение было удалено
София, а может и так. Мой тоже как-то все думал что он мне и не изменил вовсе, и сам те отношения прекратил..... вроде как молодец :)
Гость
да пошел он ! живите своей жизнью ! найдете нового !
Гость
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Да, плевать, что вы считаете. Это что истина последней инстанции? Бедняга, мечется он, от одной к другой. Пожалеть жене надо его, а то что дети страдают, жена страдает, это все ничего? Главное, мужика отвоевать. Я бы и секс простила, если бы видела искреннее раскаяние. А здесь, наоборот, обнаглевший муж, который ещё и издевается над женой. Она, видите ли, во всем виновата
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
почему навешивает? Честно рассказал что его в браке не устраивало. Ведь и так ясно что не все безоблачно было.
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
а мне лично плевать что вы считаете. Здесь вообще-то форум и любой адекватный человек вправе спокойно выразить свое мнение что я и сделала. До свидания
лана
[quote="Гость" message_id="60186 Я бы и секс простила, если бы видела искреннее раскаяние. А здесь, наоборот, обнаглевший муж, который ещё и издевается над женой. Она, видите ли, во всем виновата[/quote]
Нет раскаяния, нет сожаления, ничего нет.
Гость
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Так ведь и Морозко честно все сказала, поняла, что была неправа. А он все свое, какие-то выдуманные измены и флирт. Обвинять всегда легче, чем признать свою неправоту.