Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
видимо мужик действительно верил в эти придуманные измены. Тут его только пожалеть можно. И насколько я поняла он нн обвинял морозко в том что семья развалилась. Морозко ау! Обвинял он вас в развале семьи или нет? Огласите весб список пожалуйста.
Гость
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Тогда его и не переубедить никогда. И пожалела бы, да только он не жалеет ни детей, ни жену. Уперся рогом, что она виновата и вряд ли будет думать по-другому. А может ему сейчас выгодно так думать, можно что угодно под это подвести.
Аник
[1617649098]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ что он и делает
лана
[2415474492]
Аник
Сообщение было удалено
Вот что меня смущает так это то, что человек домой не просится и даже не заговаривает об этом. Соглашается где-то жить , у кого-то , непонятно сколько. Он оставляет себе шанс на отход, вдруг опять захочется с соседкой гульнуть, она ведь может и уговорить.
Шакаладный Заец
[4079712622]
лана
Сообщение было удалено
так его оттуда пинком выставили и обратно вообще-то не приглашали пока. Разумеется не просится даже если сильно хочется
лана
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Так автор и сама пишет, что вроде и слова говорит правильные, но мыслей о возвращении нет. Не хочет домой, еще не понял надо ему это или нет. А если бы не мог без дома, семьи он бы это знал. Поэтому и складывается у меня впечатление, что хочет он свободным побыть, но автора застолбить, чтобы было куда вернуться и быть уверенным что примут. Вот такие у меня очучения.
София
[706256964]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А то есть автор после всего еще и пригласить его должна? Хотел бы вернуться , спал бы на коврике возле двери . Мой например неделю в машине под окнами провел и все равно для меня это ничего не значило (в смысле раскаяния).
Морозко
[212584889]
[quote="Гость"] Он осознанно изменил 2 января и преспокойно пришел домой. И если бы жена не узнала, то номер удался бы. [/quote
Они не собирались ставить меня в известность. Я узнала случайно 7 января, её ребёнок пришёл к нам в гости и проговорился. Все это уже не важно. Она хотела естественно чтобы я узнала, и её прекрасно можно понять, он не хотел говорить, был сам не рад, когда все раскрылось. Это правда уже не важно. Кто что хотел.
Морозко
[212584889]
Сегодня он заехал к ней на работу, окончательно расставить точки, он определился и сказал, что выбрал нас - свою семью, что 13 лет брака для него не пустой звук, что мы ему дороги и ко мне есть чувства. Сказал, что спокойно попрощались. Сейчас он уехал покупать билеты в кино нам на вечер, в торговый центр, где работает она, и я не сомневаюсь, что он опять зайдет к ней и они опять увидятся. И так будет всегда. Я буду думать так всегда. Он сказал, я один съезжу, и я не сомневаюсь что это ещё далеко не конец, это не конец. Этот червяк сомнения будет грызть меня вечно
Гость
[823904453]
Автор может вам самой лично сходить к психологу. Чтоб самой с собой разобраться
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Помните вы писали, что мальчик пришел и сказал, что ваш папа очень любит мою маму и скоро на ней женится. Ребенок вряд ли бы такое сказал, мне кажется, что он сказал с ее слов. Она хотела, чтобы вы знали, в люб ходить не хотела. И правда, сейчас это уже не важно.
лана может быть вы и правы. Но может быть еще, что муж настолько уверен что его не пустят назад что он даже и не просится. Мой тоже не просился. Страдал молча. Через год осмелился попроситься назад
Гость
[823904453]
Я не удивлюсь если она своего сына вообще попросила этр сказать. Только это действительно вме уже не важно. Да и вообше такое не утаишь. Мрседи ведь.
Морозко
[212584889]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Меня одну не обвинял, нет. Говорит, что виноваты двое, виноваты оба. Это действительно так, оба мы виноваты. Реальных измен не было, он не смог простить интереса к другому мужчине, что были разговоры по телефону (о чем вы могли говорить полчаса???) , не мог простить что я вконтакте искала человека, он считает это изменой, а я нет. Я понимаю его и никогда не повторяю этих ошибок, но по ходу уже поздно. Я чувствую попой нехорошие события.
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
Гость
Сообщение было удалено
Если она дама ушлая и с капитальной хваткой оголодавшего манула.. Вполне поверю.
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, он уже это говорил в январе. Надолго хватило его обещаний? Спокойно попрощались? А кто смсками закидал и своими статусами про половинки. Вы все идете в кино? А после кино кто куда? Если он не докажет что вы у него в сердце одни, то вряд ли у вас будет спокойная жизнь. Опять до очередной мало-мальской ссоры и он опять поднимется наверх.
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, если он за виртуальную измену так мстит (и не только вам! Своим детям!) - что будет при настоящих трудностях, упаси вас Господь от них?
лана
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Трудно судить о ситуации, когда не видел людей и не знаешь. Сужу чисто интуитивно.
Гость
[823904453]
Вот это страшно. Это как домоклов меч. Как только накосячите так сразу к соседке. Вы конечно можете переехать,но это еще даже хуже. Так вы ходь можете это увидеть. Если бы она реально уехала в другой город было бы хорошо. Но не пускайте его сейчас домой жить. Это уже дешевая комедия получиться. Вы его выставили пару недель назад.
Цезарь
[402117089]
Автор, почему бы вам не переехать всей семьёй? Выбрать другой город и жить счастливо. Она останется далеко, так будет легче забыть о её существовании...
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Чувствуете, что это не конец? Думаю, что не конец. И дама не успокоится и он еще покачается туда сюда к сожалению. Посмотрите, что будет говорить вам сейчас, что делать.
Баба сумашедшая. Она не отстанет. Она его и прошлый раз скорей всего измором взяла.
лана
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
А в следующий раз опять переезжать?! Где гарантия, что это не повторится? Не эта , так другая может появиться.
София
[706256964]
Морозко
Сообщение было удалено
Он что не понимает Вашего беспокойства и подозрений .Почему он едет без Вас в место где работает эта подстилка? На мой взгляд , он просто издевается над Вами .Шлите его на ... с его билетами в кино.Кино Вам в жизни хватает
В прошлый раз она его лаской взяла, даже его младшенький заметил, что тетя как ангелочек с папой. А вот сейчас измором. Решила, что поймала его окончательно небось ультиматумы ставить начала. А он сейчас мч свободный и условий не потерпит.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка он поплакался той, что жена изменяла, а та его пожалела и укрепила этим свои позиции. Теперь он убежден, что жена первая виноватая, тем болеее, что Морозко сама сейчас в это верит. Все с ног на голову. Как удобно)
Гость
[3834340753]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Не сильно, видать, хочется. Строит из себя оскобленную невинность. Ждет, когда на коленях будут умолять вернуться. Сексом не побрезговал заняться, чтобы убедить жену, какой он лучший
Гость
[3834340753]
Морозко
Сообщение было удалено
Интересно как, он решил вернуться в семью, а вас об этом никто не спросил. Такое впечатление, что он хозяин положения. Вашего согласия ему не нужно. Однако...
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
7января может и не собирался. А потом скорее всего сказал бы. Похоже он не из тех кто может втихую жить для себя и даже не мучиться приступами совести. А еще , не факт что он был счастлив и доволен переспав с соседкой. Мой первый муж еще до знакомства со мной жил с девушкой. Девушка его очень любила. И вот он едет в очередную командировку где его уже не в первый раз пытается окучить девушка. Он был симпатичный перспективный парень из за границы, девушка очень настоятельная: каждый вечер приходила в его отель пока он с ней таки не переспал. В итоге он стал себе дикл противен. Девушке дал отставку на следующий же день и жуткл казнил себя за измену. Говорит постоянно чувствовал вину перед своей подругой. К счастью она ничего не узнала. Они прожили вместе еще пару лет. Больше он никому и никогда не изменял.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
ну это может с его стороны аванс такой. Напрямую жене сказать нн может: возьми меня вшивого обратно! Так он вот так, бочком..... Морозко, а вы то что на его "выбор" ответили?
Гость
[3834340753]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Почему вы его все время выгораживаете?
Гость
[3834340753]
Я тоже не хочу разрушать семью, я тоже не хочу видеть несчастными их детей, но должно же быть хоть какое-то раскаяние, а не поза гордого самца и обвинения в сторону Автора. Это наглость невероятная. И если бы это было в первый раз, можно было бы поверить, даже в эти обвинения, но что его заставило вернуться к той? Вот это уже совершенно невероятная наглость
лана
[2415474492]
Заец, 7 января он сам ушел , его тогда никто не выгонял. Морозко в шоке была и не успела выгнать, как он пакетики собрал и ушел строить новую жизнь. Правда, через неделю вернулся.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
только что заметила что Вы и есть тот самый гость которому " плевать на то что я думаю". Так не все ли равно что я думаю? :))))) ну раз уж вы спрашиваете: я не выгораживаю никого я просто не люблю когда люди видят только черное или только белое. Мужа морозко сразу записали в абсолютные моральные ***** и теперь исходят из того что ог всегда и при любых обстоятельствах имеет своей целью навредить своей супруге. На мой взгляд это как минимум примитивно и нечестно. Жизнь намного сложнее. Вот я и пишу альтернативные версии того что еще может руководить поступками этого мужчины. Так сказать для полноты картины.
Добрый вечер всем! Морозко, фигня это всё. Ваш муж - это калька с моего (только в сценарии не соседка, что сути не меняет), и поведение - под копирку. Согласна с Лисой, Улей, Элем (Анна, низкий Вам поклон, молюсь за Вас!!!!), Настей - он чувствует себя хозяином положения, режиссером, сценаристом и главным актером этого дурного спектакля. Осознавший - что натворил - кается и хочет прощения. А этому - пофиг. У меня ушло 3,5 года - моей жизни, моей! Чтоб это осознать, понять и развестись наконец-то. Полгода прошло после официального развода и год, как я его выставила. Об одном сожалею - что не сделала этого в 2013, выйдя из больницы после операции. Столько времени потеряла и нервов потратила. А у него все та же мантра - ты слишком много работала, слишком много взвалила на себя, а я тебе будто и не нужен. Да нужен ты мне был, мать твою, все 25 лет брака - но не только для того, чтоб кофе пить на кухне по утрам с тобой и обсуждать новинки литературы, а еще и для много-много чего. Но.... ....Не знаю, может у меня так сложилось, но рассказанные здесь истории только подтверждают то, что люди определенного склада ведут себя одинаково. И хочу спасибо сказать вам всем за такую ветку - никаких сомнений у меня и так уже нет в правильности принятого решения, только лишний раз убедилась.
Шакаладный Заец
[4079712622]
лана
Сообщение было удалено
в первый раз типа сам ушел. А потом ему уже морозко пакетики собрала. Т.*****. в итоге выгнала.
Гость
[405188743]
Автор, если ему было так плохо с Вами, так почему было просто не уйти, он же предпочел втихую изменять и не один раз а дважды, при этом Вас просто растоптал своим предательством. теперь же во всем винит ВАс. Да, а при серьезном разговоре речь о разводе заходила с его стороны?
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Заец, да не записали его в негодяи - просто элементарные выводы сделали о том, что можно отстаивать свои интересы в семье, разговаривая с женой и пытаясь с ней решать, как комфортно обоим жить... А не бегать по этажам, размахивая как флагом победы над фашизмом своим причинным местом. Потому что это недопустимое поведение. Уничтожают ее все хорошее, что было.
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Плохо - уходи. Думай, строй свою жизнь дальше. Не обязан заботиться о жене, но о детях - да! Всю жизнь. А тут и дети по боку, только соседка свет застит.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
шатенка, мужчина с сильным характером может так бы и сделал. А этот мужчина поступил по другому. Но не факт что он не сделает выводы из этой ошибки и не изменится.
Шатенка
[1985954942]
А как выясняется - и не соседка даже. А собственное раздутое эго и глупость.
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Заец, к сожалению - факт... Один процент из тысячи оставим, конечно. Но мне таких историй в жизни не попадалось. Честно говорю.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
вот лично меня именно отношение к детям убило. Но тут мужчина судя по всему своеобразный. А именно с большими комплексами иначе бы не изводил морозко годами своей ревностью. Какие то отклонения налицо.
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Тут уж от Морозко зависит - устроит ее это или нет. Сейчас ее шатает со страшной силой - от "не прощу-ненавижу" до "как хочется, чтобы это всё забылось как страшный сон и жизнь была мирной и комфортной". Так вот я и говорю о том, что такой жизнь может стать (и то не факт) именно с мужчиной, у которого хватит ума и внутренней силы вести себя правильно.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
Шатенка, ну может это ваше выборочное восприятие? Я многих знаю кто сделал выводы. И изменился даже в лучшую сторону. Процентуально судить не берусь конечно. Но измена измене рознь.
Алина
[3436201357]
Морозко, расклад на данный момент такой. Ваш муж явно хочет быть с любовницей. Она в чем-то уперлась, в чем-то с ним категорически не согласна. Более того, она явно сильнее вас, потому что он тянется к ней. Вас держит как запасной аэродром. Исключительно. Не любит вас - 100 проц, да и ее тоже. Думаю, что муж хочет удержать и ее, и вас.
лана
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Нет, пакетики тоже сам собрал и ушел . Выгнали его уже 1 апреля, когда полуголого застали в чужой квартире.