Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
И что вы отвечаете сыну? Скажите ему "да просто папа влюбился в другую женщину! Папа сейчас в неё такой влюбленный, что ни о чем больше не думает, в такие моменты у мужчины голова отключается! " и отведите сына срочно к психологу! А мужу вместо пожеланий счастья напишите, что может спать с кем и где хочет, вам плевать, но дети страдают, плачут и ждут отца, поэтому пусть хоть вечерами в 18.00 отключает свой член и приходит на час пообщаться с сыновьями.
София
[4204110004]
Мои старшие дети были не в курсе измены мужа ,пока мы продолжали жить вместе .При них старалась никаких разборок и выяснений отношений не устраивать , а вот когда он ушел окончательно, сказала им , что он мне изменил и жить с ним я больше не могу и не хочу. А так же сказала , чтобы сделали выводы и не допускали подобного в своих семьях , т.к. наглядно могут видеть , чем это заканчивается. Дети восприняли все спокойно .Сейчас приятельски с ним общаются при встречах . Дочке , пока не решила , что буду рассказывать , ей пока 2,5 года . Говорю , что папа работает .
Шатенка
[1985954942]
София
Сообщение было удалено
Все правильно, София! Мудро. На то Вы и София))). Я когда о втором эпизоде узнала, часа три собиралась с мыслями, и в этот же день подала заявление о разводе. Дня через 3-4 разговаривали с дочкой на эту тему и она сказала - Мам, если бы ты этого не сделала, у меня бы был только один к тебе вопрос - А ты себя вообще-то уважаешь? Так что все правильно пишут участницы ветки - это всё бесследно для детей не проходит, и формирование картины порядочности и выбора поведение матери в такой ситуации играет огромную роль.
Аля
[3860167876]
Девочки, я прочитала тему Мэри. Но позвольте, там отношения длились два!!!! Года, а тут два месяца. Как можно сравнивать? Там реально детьми занималась только сама Мэри, а папа занимался собой. У Морозко другая ситуация- у них распределены обязанности. И потом, как не спать с мужем, ведь понятно он пойдёт к соседке за тем, что жена не даёт. Как раз поведение Морозко понятно, она старается сохранить семью. С мужем не ругается, разборок не устраивает. И поведение мужа тоже понятно, он знает, что сейчас бестолку проситься обратно, его не примут. Он потихоньку пытается побольше времени проводить в семье.
Аля
[3860167876]
Морозко, вчера после кино муж остался ночевать дома или пошёл к другу? ( может я что то пропустила...)
Аля
[3860167876]
Шатенка
Сообщение было удалено
Мудро можно поступить когда не любишь. А вот когда есть чувства, то всеми силами пытаешься сохранить отношения, сохранить семью. И это правильно.
Гость
[597942910]
Аля
Сообщение было удалено
А куда гордость девать и уважение к себе, как к женщине? Рак наживать? Автор ведет себя, как тряпка, и это ей же аукнется с утроенной силой, как только муж будет возвращен домой. Это только дурак не понимает. Вот если бы она выставила его шмотки, подала на развод и полностью прекратила общение, тогда он бы напрягся. А так....
Шатенка
[1985954942]
Аля
Сообщение было удалено
Аля, не соглашусь. Кроме чувств, есть еще очень много чего. В том числе и материнская ответственность. Как минимум - Морозко стоило бы на какое-то время оборвать с ним все контакты. О санчасе здесь писали. И это было бы только на пользу в борьбе за сохранение семьи.
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Пока я писала, другой человек написал то же самое.
Аля
[3860167876]
А я вот не согласна что Автор ведёт себя как тряпка и безответственно как мама. Она делает так, как подсказывает ей сердце. Когда муж рядом, с детьми, она как раз спокойна, чего не было тогда когда он не приходил к детям. А она очень очень соскучилась по нормальным дням и вечерам. И по нормальным отношениям. Они оба стараются и потихоньку двигаются навстречу друг другу. Они любят друг друга и им хорошо вместе.
Аля
[3860167876]
Просто мужчины все разные и ситуации, и с одними нужно жестко, выставив их за дверь с вещами, а с другими так как Автор ведёт себя с мужем.
Аля, так ведь мужу ее только это и надо, чтоб она принимала его таким, каким он себе отчаянно нравится: падишахом. Он да, очень старается - он ее прогибает и потихоньку распластывает на лопатках, ковриком для своих гулящих ног. В виде коврика ее любит. Вернее - любит свою любовь к коврику!
Гость
[1717140618]
Аля
Сообщение было удалено
Наверно, не так подробно прочли. Там папа прекрасно занимался детьми, гулял играл. Понятно, уроки не делал и не мыл их. Но и истории не могут быть идентичны. Откуда вы знаете что 2 месяца? Если со слов автора соседка с мужем по макдональдсам еще осенью разъезжала? Минимум полгода и то, что она знает со слов мужа. Да и не в этом суть. Мжри тоде не устраивала разборок мужу и покорно ено принимала и умилялась как он с детьми играет и как они радуются. А потом маме про хорошую и красивую тетю рассказывают.
лана
[2415474492]
Морозко, что-то не дает порадоваться (если такое слово применимо сейчас) за вас. Мне кажется,что напрасно вы себя разрешаете винить в несуществующих грехах, а ваш муж сознательно ставит на одну доску с вами. Это он гуляка и изменщик, но не вы.Он вас все больше прогибает, а будет ли он таким как обещает почему-то не верится. И не нравится, что с той дамой уж как-то очень всерьез, неужели такие чувства у него к ней были, что столь серьезные объяснения.Плакала она, а что реветь то, связалась с чужим мужиком и влезла в семью , а теперь плакала.Теперь ваш падишах горд, его все любят и страдают. Он свою самооценку поднял за ваш счет. Страшно,Морозко, что это еще не конец и вы сами об этом тоже писали. Как-то все у вас быстро, быстро нашел, быстро изменил, быстро отказался от семьи, также быстро хочет вернуться. Но вам виднее.
Аля
[3860167876]
Гость
Сообщение было удалено
Блин..... ну и как же себя вести теперь? Что делать?
Шатенка
[1985954942]
Зимний эль, раков не будет
Сообщение было удалено
+++++.....+++++++ Много
Шатенка
[1985954942]
Аля
Сообщение было удалено
Аля, ну ведь Вы читаете ветку - все практически одно и тоже пишут. Нельзя без обстоятельно, трудного и очень важного разговора обойтись, никак нельзя. А потом время покажет, кто держит слово, а кто балаболит.
Аля
[3860167876]
Получается все обречены на развод. И дети чтобы расти без отцов. Я из тех кто не вери в "жили долго и счастливо...."
Шатенка
[1985954942]
У меня подруга тоже пережила измену мужа, лет семь назад. Так вот она сказала - я ничего не просила и не ждала, около месяца он жил с любовницей, каждый день приезжал утром, чтобы отвезти сына маленького в школу (первый класс), вечером смотрела, как уезжает машина и молча давилась слезами. Развода не хотела, но внутренне была к нему готова. А когда муж вернулся - у нас началась другая жизнь. Изменились мы оба. И он, и я. Никогда больше не вспоминали ту историю и не обсуждали, выяснили все и поставили точку еще тогда. И теперь дорожат друг другом. Но там и мужчина другой. Мы живем в соседних домах и общаемся. Он умен и понимает, что он мог потерять. И терять не захотел. Прощение себе заработал поступками.
Гость
[1717140618]
Аля
Сообщение было удалено
У всех бывают ошибки, и можно простить человека, если любишь и если он раскаивается и просит прощения. Но этот тип даже не думает просить прощения, кого тут прощать, и под кого ложиться? Это все пытаются донести до автрра.
Шатенка
[1985954942]
[quote="Аля"] Получается все обречены на развод. И дети чтобы расти без отцов. Я из тех кто не вери в "жили долго и счастливо...." [/quote
Не обречены, но и не застрахованы от развода. Все в жизни бывает, и после развода опять женятся и живут до глубокой старости. Но с пониманием воссоединяются. С пониманием. А у мужа Морозко какое-то изощренные идиотство в голове.
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Шатенка
Сообщение было удалено
Не поможет разговор, увы, Морозкин муженёк врет как дышит и слова не держит. Вспоминаю (и снова реву!) свою родную *****: ох как пел! Соловьем заливался. А все эти слова были лишь для того, чтоб заставить поверить в ложь. Поверила- радостно продолжил изменять. А пойманный вторично - о, какая грязь, какие обвинения из него полезли! Вплоть до глумления в лицо: А как ты теперь без меня инвалидка? Лучше смирись! Тут ей-боженьки похоже! Скоро скажет - А куда ты без меня с двумя детьми)
Анна, Вы редкая умница, Морозко не слышит нас и верить в это не хочет. Не потому что не хочет, а сейчас не может - так сильно в ней желание иметь нормальную семью. Потому и говорим все в унисон - не спеши, не бросайся в объятия, успеешь еще. Поверить и простить. Если получится.
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Шатенка
Сообщение было удалено
Да редкая я *****.. Пока капитально не вляпалась, тоже думала, что отменная семья, отменный муж.. так моя жизнь прожита. А Морозко ещё молода.
лана
[2415474492]
Шатенка
Сообщение было удалено
Надеется, что все будет по-прежнему, как раньше. Но увы....... Они уже стали другими, отношения другие и в голове все по-другому, особенно по-другому у мужа. Он себе самооценку поднял до небес. Все женщины любят, плачут по нему.
Кино началось в 00.10, закончилось в 2 ночи, ночевали дома вместе. На работу утром он уезжает рано, до того как встанут дети. Мне кажется он тоже настроен сохранить отношения, и я не буду как мегера на него набрасываться, мол, пошёл вон, козёл, дверь вон там, катись. Зачем? Спокойно пришли домой, гуляли по ночному городу, разговаривали, дома выпили чай и уснули.
Морозко
[212584889]
Вообще не вижу в своих поступках, что я позволяю об себя вытирать ноги. Я стараюсь наладить нормальное общение с мужем, я его жена и не стелюсь перед ним, как здесь пишут. Не заглядываю ему в глаза как собачка, что за преувеличение. У него есть возможность зайти к себе домой, контактировать с детьми, никто его здесь не обзывает, не унижает и смотрит как на кусок дерьма. Что случилось то случилось, сделанного не вернешь, но я не стану вести себя как мстительная злобная баба. Что это даст нам обоим?
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко почитайте последние два дня на форуме . Написано было вме что можно сказать о вашей ситуации причем со всех возможных точек зрения. Добавить уже нечего.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Девушки вот не соглашусь насчет любовниц что они де никакую ответственность не несут и вообще чуть ли не непричастны к измене. Мы все люди и взаимодействуем между собой. Разумеется МОЖНО повлиять на человека. Разумеется могут попадаться такие любовницы которые своими манипуляциями могут сильно изменить ход мысли мужчины. Это и есть тот третий фактор способствующий измене про который я вчера писала. Не надо сбрасывать его со счетов! Он очень даже могущественнен. И не надо валить на мужчин всю вину за измену. Суччка на захочет как говорится. ..
Гость
[1717140618]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, если в двух словах: Он ******б*******т двух баб и имееь возможность заходить к каждой в дом. А бабы ему рады. От такой жизни ни один мужик в здравом уме не откажется. И да, добавить уже нечего.
Гость
[1717140618]
Вот именно мстительной бабой быть не нужно, нужно быть женщиной, которая себя уважает. Но вам это не по плечу.
Морозко
[212584889]
Я знаю, что не будет по прежнему как раньше, да мне и не надо как раньше, если вспомнить печальный опыт последних лет нашего брака. Зачем мне как раньше? Кому это надо... Я слышу вас, но почему если я налаживаю отношения с мужем, то я сразу подстилка, собачка, плохая мать и т.д. Я нормальная женщина, не собачка и не подстилка, или как там меня обозвали. Я у себя дома и решаю, кто зайдет сюда, а кто нет. Мой муж творил страшные вещи, думаете он сильно счастлив от этого? Ему легко и приятно живется? Никому не легко и не приятно, но если докажет поступками, то я не отвернусь от него, поддержу. Он не чужой мне, и я не стану устраивать показательное издевательство над ним в ответку.
ОК
[4082963644]
Морозко
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю. Сразу все не наладится, это понятно, но если два человека хотят наладить отношения и они к этому стремятся, все обязательно получится. Ошибку может совершить каждый, да, пусть отмоется от этого дерьма, но если у Вас есть чувства, а они, судя по всему, есть, то дверь надо держать открытой, чтобы потом никогда не сожалеть. Я сама в такой ситуации и борюсь за свою семью...Главное, чтобы с той стороны было осознание и стремление)))Удачи!
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
1790, Морозко, дай Бог чтоб у вас все получилось и ваш муж ваше великодушие оценил..
ОК
[4082963644]
А как раньше действительно не надо, нужно строить новую семью!
Красиво заливаете. Прям как ваш муж. Меня наверно это в вас раздражает. Под полную ***** и собственное бессилие подводить красиво звучащие ниачемные слова. Вы зачетная пара.... уверена. Через очннь короткий промежуток времени вы снова застанете его со стояком, потным на другой. Он просто случайно лежа с ней на кровати разговаривал, потянулся к ней и все случилось. Займутся любовью как безумные. А вы утретесь. И снова перед ним раскорячитесь. И еще красивых слов наговорите.
Розетта
[1717711318]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
вот тут согласна! я сразу так и сказала)
Шакаладный Заец
[4079712622]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
лиса, если вам нн повезло с мужчиной и попалось откровенное хомно, или вы не смогли себя так поставить, чтобы вам больше нн изменяли, то это не повод ненавидеть других. Может, у кого то лучше чем у вас получится. Давайте лучше за таких людей порадуемся чем испытывать раздражение.
Морозко
[212584889]
Я всё прочитала и поняла прекрасно. В теперешней ситуации, устраивать санчас поздновато, не кажется? Вот он мне сейчас пишет спрашивает какие фрукты-овощи купить, и что, игнорить его? С этим я опоздала. Вернуться насовсем я его не звала, вещи хранятся у его мамы, то что он разорвал отношения с любовницей, я ему верю. Я хочу дать ему шанс, а серьёзный разговор у нас уже был, и видимо не последний. Если хочет остаться с нами, у него есть возможность доказать. Бабенция вряд ли так просто отстанет, вот я и посмотрю на его поведение.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
морозко вот из этого поста я вижу что конкретно мои посты вы не читали вообще. Ибо я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения. Жаль, но дело ваше.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
с Бабенцией он скорее всего разорвет отношения. Вопрос только в том, последняя ли это была Бабенция. Этого никто из нас не знает. Даже он сам. Поэтому и смотреть на него в данный момент нечего, в принципе, он ничего по сути вам не может доказать сейчас. Решаете только вы и только на основе собственных чувств: принять его обратно или нет.
Розетта
[1717711318]
Морозко
Сообщение было удалено
Автор если есть ради чего сохранять(опора,помощь с детьми, забота, любовь, страсть и тд)-делайте это! нет ничего жальче гордой, независимой, самодостаточной и одинокой женщины!!! да кому нужна эта гордыня, мы живем не 300лет, нам отпущено немного, и на что нам тратить это время? на то чтобы травить жизнь другу другу и пытаться чтото доказывать?? живите одним днем и радуйтесь, а что будет то будет..
Шатенка
[1985954942]
Морозко
Сообщение было удалено
И ваши дети тоже посмотрят.
Шатенка
[1985954942]
Розетта
Сообщение было удалено
О боги!!!! Живите одним днём! Вот чувак пожил уже одним днем - и как? Хорошо? Голову куда свою засунули? В чуйства сплошные? Что то я как Уля и Лиса с текилой - раздражаться начинаю. Да поймите вы наконец-то - никто не говорит Морозко, чтобы галопом разводиться бежала - а наоборот, объяснить пытаются, что такое радостное и скорое всепрощение может обернуться еще более тяжелым положением вещей. Муж ничего не осознал, но усвоил, что двери ему открыты и в них можно радостно забежать в любое время, а ночевать у мамы или где там еще - типа - я-то тоже еще подумаю - на что ты готова ради меня. И это будет зеленым светом для дальнейших поступков. Выстрадать не успели. Оба. Так что....
Гость
[117272037]
Может я что-то не понимаю в этой жизни, но если бы мой муж, еще неделю назад живший у тетки, заявил мне, что пошел один покупать нам билеты в кино в тот торговый центр, где работает эта тетка, первое, что пришло бы мне в голову, это то, что он делает это спецом перед той теткой, чтобы она прогнулась под него, они же поссорились...а меня тупо используют. И был бы этот муж послан думать, что существуют другие способы примирения с женой, кроме как дифелировать перед любовницей. Морозко, Вы к сожалению, не понимаете главного. Это он должен налаживать отношения с Вами. А не наоборот. Это Вы его с бабы сняли, а не наоборот. То, что Вы сейчас делаете, называется просто. Вы пытаетесь начать жить новой жизнью, жизнью с гулящем мужем. Пытаетесь в душе принять это и уговорить себя и других, что ничего страшного нет, ну ошибся, ну раз, ну два, ну еще пару-тройку раз, фигня какая.... Когда Вы смиритесь с этим, жить станет легче. Но это Ваш путь, никто за Вас его не пройдет...
Розетта
[1717711318]
Шатенка
Сообщение было удалено
))) а мне кажется что для них был экспресс курс страданий)) знаете как мы с мужем разъезжаемся?, он собирал носки, футболки и тд в машину, в течение для мы устраивали разборки и вечером он уже приезжал развешивал все обратно))
Гость
[117272037]
Розетта
Сообщение было удалено
И ваши дети на это смотрели?!
Шатенка
[1985954942]
Розетта
Сообщение было удалено
Жизнь скучна, что ли? А дети у вас где в это время, Розетта? Морозкины это все видят. Ужас какой-то.