Я никогда не хотела замуж и детей,теперь для меня это обуза. Я не знаю ,как растить и воспитывать ребенка ,как нести за него ответственность,за его жизнь ,и как сделать его жизнь счастливой. Не знаю я ничего . И я не хочу ничего ,просто жить одной,для себя . Я устала от ответственности,от отсутствия свободы ,от зависимости . Я ненавижу себя,потому что не могу расслабиться,жить своей жизнью,не могу уйти с работы ,где меня не уважают ,но я вынуждена там находиться из за ребенка . Раньше я увольнялась,когда все надоедало и не работала какое то время. Теперь я этого не могу себе позволить . Я должна ломать голову за будущее сына в этой мерзкой стране с мерзкими устоями. Я должна быть мудрой ,терпеливой,знающей и умеющей,я должна ,должна ,должна ... Я устала !! У меня срывы и истерики почти каждые выходные ,в которые я вообще не отдыхаю ! Мне не хочется проводить выходные дома,я начинаю злиться и ненавидеть! Родители на старости лет начали выносить мозг,я им всегда не такая! Как это все выдержать ?? Меня бесит каждое утро готовить завтраки ,и вообще готовить ! Хоть раз я хочу ничего никому не готовить ,не жить по расписанию ,не отвечать ни за что и ни за кого ! А лучше не один ,а много много раз ! Извините ,автор ,что ною в вашей теме . Но может это заставит некоторых малолетних дурр задуматься и не выскакивать замуж скорее ,вылупив глаза ! Да,ребенка своего ОЧЕНЬ люблю,но мне его жаль! Искренне жаль,что он родился именно в нашей семье !