Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша
целью в отношениях любовь и близость, часто люди ориентируются на финансы, возможности, статус или "а что скажут соседи/родственники/друзья". Тут каждый для себя должен решать.
Есть просто люди, которые получают от отношений сильные эмоции, кайф, и для них это главное. Есть те, кто выходили ради каких-то целей - потому что пора, потому что нужно родить детей, потому что негде жить. И для той категории людей и для этой тогда измена видится совсем в разном свете, согласитесь. И совсем разные решения будут приниматься.
И человек, который действительно любит, он по-первости, может, и простит, но со временем поймет, что кайф-то от отношений закончился!
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что мужчина в принципе не оказывается в постели с женщиной, которая ему не нравится) А удовольствие (опять же на мой взгляд) мужчина всегда доставляет только себе - просто одним нравятся только свои ощущения, другим - наблюдать за ощущениями партнерши, чувствовать их. Я вот (если честно) балдею, когда вижу, что дама завелась, течет от тебя, ловит твои прикосновения, движения, кончает, теряет голову и обретает себя как чувственное тело, в глаза люблю смотреть, когда она кончает - иногда просто знакомишься с девушкой и соблазняешь ее только для того чтобы это увидеть. Но это абсолютно не говорит о том, что я ее безумно люблю - это просто мои удовольствия - чувствуешь себя прям виртуозом, царем и спасителем в одном флаконе) Свой физический кайф здоровый мужик всегда словит, а вот этот полёт - это отдельно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если жена дает много и качественно, а как хозяйка хреновая. К любовнице за едой побегут?
Гость
Тут кто-то спаршивал как узнала?Да подужка рассказала как одна молодая и красивая коллега моего мужа, хвалилась ее сестре , что влюбилась в женатого мужика( имя и фамилие называла конкретно) и у них любовь и классный секс.Когда я домой пришла, то с порога ни чего не объясняя попросила показать СМС -ки , какие у него есть в телефоне.Я в его телефон , сколько лет живем никогда не лазила. КАК ЖЕ ОН УЦЕПИЛСЯ ЗА НЕГО от неожиданности! Вы не представляете! Я даже больше не стала просить показать СМС, заплакала. Весь вечер клялся , что ничего не было ,что меня он любит и романы на стороне ему совсем не нужны.А деваха все выдумала! Кроме флирта ничего не было. НО ! СМС-ки и ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ТАК И НЕ ПОКАЗАЛ! Теперь лежат два заявления - одно мое в суде на развод , а второе ЕЕ в полиции. Он ей губу разбил.
А вообще женщины способны просить измену или все если поймала , пиши пропало ?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В догонку к предыдущему: никто не должен в отношениях напрягаться, чтобы удержать другого.
Зюзино
Вот и я так считаю. Любовь , как говорила моя бабушка, или есть или её нет. Третьего НЕДАНО!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Странно... Такого рода кайф обычно женщины ценят! Те самые, которые слывут роковыми соблазнительницами)
Кошка
Алёшенька
Сообщение было удалено
Думаю простить это не возможно никогда.Обида настолько сильная , я даже не представляла. Сей час только поняла , что чем больше любишь человека, тем больнее его измена бьет по тебе. Это не просто обида - для меня это предательство, незаслуженное унижение. Это как нож в спину от родного и близкого человека , которому доверял как самому себе.Которого любил и считал что о тебя любит так же искренне и преданно. Не знаю , как для других женщин , а для меня брак значил что-то очень личное единое и целое, где я и мои близкие могут быть сами собой , где проблема или мечта одного человека - это общие проблемы и мечты. Я думала что у нас все не плохо.Наверное это был созданный мной иллюзорный мир, который рухнул в одну секунду прямо мне на голову, и придавил так , хоть вешайся.
Гость
К посту 77
В смысле, именно так себя ведут.
Гость
может тогда и насильников начнём оправдывать, что это сиски их так с ума свели?)
Гость
Алёшенька
Сообщение было удалено
прощают зависимые и страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - а ещё - прощают которые не любят, а лишь выгодно взамуже. так же прощают те, кто сами шалят на стороне.
Аромат
У меня круг общения широкий, знакомых и друзей море. 99% изменяют. Есть друг из категории каждую собаку в городе лично знает. Он мне сказал - ты единственный из всех мужчин кого я знаю который не изменяет жене.
Мне известно двое - я и мой брат. Моя жена мне рога наставила, вижу жена брата чуть ли не на каждого встречного голодными глазами смотрит. :))) бабы изменяют немногим меньше чем мужчины. Смиритесь дамы с этим фактом.
Лилу
Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.

Даа? А я специально нашла парня, и изменила! Пришла, и сказала: ты говоришь, что там у тебя не было любви? А я тоже не по любви, я хотела, чтобы ты понял, как это тяжело. Потом подала на развод, забрала дочку и ушла. счастлива во втором браке. Но одна остаться не боюсь, к счастью, легко переношу воздержание половое. Да кому она нужна, такая семья, где ложь, грязь, обман, боязнь ЗППП? очнись, дорогуша, время, когда женщины держались за штаны, уходит, и хорошо!
гость
Гость М
Сообщение было удалено
Женщина не курица,чтобы вас не понять. ) Но по факту любая телесная измена как-то связана с духовной. Человек = душа+тело.Это очень просто. Не высшая математика ). От сего исходим. На тонком уровне любящая вас женщина считает эту неутешительную информацию и ваше безоблачное счастье накроется. Со следующей партнёршей по той же схеме. Это без учёта последствий для здоровья всей семьи. Поэтому я за разум в любом его проявлении.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По первой части вопросов нет. Есть по второй. Отвращение возникает и никуда не испаряется со временем. Начинается театр одного актёра. К тому же умный мужчина- не животное по сути. Поэтому "увести" как ***** на верёвочке возможно лишь слабого и недалёкого индивида. Все женские чары и прелести давно изучены и если у вас есть любимая женщина, реально быть верным. Верность- высшее достоинство человека. Его выбор. Всё остальное-самоутверждение за счёт женщин раненого эго. Истинный же мужчина самоутверждается в глобальном.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никак она не связана с духовной, более того женитьба у мужчин частенько никак не связана с чувствами и духовным. Чаще с долгом,обязательствами.
Вы отчаянно пытаетесь судить о мужчинах по себе.Но это неверный подход.
Гостья
Алёшенька
Сообщение было удалено
Пиши пропало. Может сохранить отношения ради детей или если хорошо обеспечивается мужем, но в душе никогда уже не будет относится по-прежнему и рано или поздно это приведет к разрыву. В редком случае это может забыться, если мужчина себя безупречно ведет, и не не месяц-два, а всегда. Но это утопия.
Гость
автор темы, я вас очень понимаю! Я со своим мужем с 17 лет, он у меня первый и в постели и в серьезных отношениях. У нас 2ое детей. Я думала, что у нас идеальная семья. Он меня любит, я его. Я старалась свой мирок обустраивать и улучшать. Никогда ни в чем не подозревала, по его личным вещам не лазила, мозг не выносила, доверяла ему, поддерживала его и была очень счастлива. А потом случайно узнала, что у него любовница на протяжении 2 ***** лет. Вот так вот.
Я симпатичная девушка, у меня тоже на протяжении семейной жизни было много соблазнов, т. к. Мужским вниманием я никогда обделена не была. Но я в первую очередь ценила чистоту отношений и доверия между мной и мужем. и мужа своего втаптывать в грязь не хотела. Он мой мужчина, какой бы он не был. Я его не могла так обидеть.
Меня месяца 4 плющило и колбасило). Я вообще не понимала как и за что! А теперь мне все ровно. Перегорело наверно, по крайней мере, как то на все наплевать стало. Поставила для себя цель в жизни стать самостоятельной и независимой. Этим и живу. Пока не развелась, но наши отношения уже считаю несуществующими. Изменять не могу. Обманывать не умею. Да и не нужен никто сейчас. У меня только один вопрос- зачем надо было меня держать?? Неужели нельзя отпустить человека сразу, что это трусость признаться, что к другой чувства? А ведь много таких мужчин, которые своим жёнам жить не дают. Все это враньё узнавать и переваривать - хуже некуда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тем больше он захочет получать приятного возбуждения на стороне. Жена же не будет делать мозги. Про то, что жена, узнав про измену, переживает сильнейший стресс и душевную боль, Вы думать не хотите. Это же невыгодно, выгоднее думать, что у женщиины пластичная психика и она должна всё выдержать.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказал так, что мужчина полюбит только ту, с которой у него кайф в постели, но это абсолютно не говорит о том, что он будет любить каждую, с которой он этот кайф ловит. Что касается меня, то это не связано с любовью - просто люблю то, что называю сексотерапией) Чаще всего это бывает так - видишь женщину, которая забыла про свою чувственную сторону (а это накладывает отпечаток на всю ее жизнь), знакомишься с ней и буквально заставляешь ее поменяться в этом отношении - я не вру про любовь, но то, что женщины меняются после возврата к себе как женщине - это правда, и я люблю этот процесс, потому что на свете становится больше счастья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захочет. Проверено на себе))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) я мужчина, хотя и с репутацией соблазнителя) надеюсь, что не рокового)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика не подтверждает Ваших проверок.
Начал гулять, пиши пропало. Нет уже никакой семьи, так одно название, пустая каштановая кожура на асфальте, а каштан затерялся в высокой траве. Или, что чаще, подобран проходящими мимо.
Гость
Тоже я
Сообщение было удалено
Глупости, Вам не понять, как мужикам хочется секса, до боли в ушах, до онанизма на работе в туалете. О! Это мужская тайна - дро_чка в туалете, чтобы боль в ушах и в паху не мешала в работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** на здоровье в туалете. Причём тут измена и любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да не смешите со своими идеалистическими высказываниями. Какая ещё статистика? Опросы?
Если бы так было,как вы говорите, долгих браков и золотых свадеб никто не отмечал бы в нашей стране. А 99,9% мужчин хоть раз да изменяли. Просто у кого- то мудрая жена,а у кого- то как вы рассуждаете..Делаете трагедию из того,что муж присунул какой- то бабе.
Кошка
Нюша
Сообщение было удалено
Вот спасибо!.Долго думала . что же теперь меня не устраивает в наших отношениях. Чего-то очень не хватает.Люблю его сильно , как и раньше и в душе разводится не хочу , хоть и обидел до боли , до унижения. Хоть он и клянется , что любит меня и все это было совершенно не назло мне, что обидеть совсем не хотел, а тем более , что бы унизить даже не помышлял и совершенно не представлял как меня это может выбить из колеии. Но что-то пропало во мне. Долго сформулировать не могла и понять.Правильно вы пишите пропал КАЙФ!.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ .Перечитывала раз 10. Отец мне вчера сказал то же самое. Почти слово в слово.
Кошка
Был разговор с мужем.Разводится и тем более разбегаться не хочет.Из общей квартиры съезжать не собирается.Ему бывшая одноклассница психолог посоветовала даже после развода не терять надежду сохранить семью.Сказал , что мой развод с ним для него ничего все равно значить не будет.Все равно я ему жена.После развода собирается на МНЕ??? снова жениться. По ходу он ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ.ЧИХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА МОИ ЧУВСТВА. Сказал что из-за МЕНЯ??? вся родня пьет валерьянку.Это Я??? разваливаю семью своим заявлением на развод.Он специально что-ли на меня вину сваливает?
Гость
Скорее перекидывает на вас ответсвенность за развал семьи , которую сам же и развалил
RRRRRRRRRRRRR
Кошка
Сообщение было удалено
У мужчин есть чёткая граница между любовь и сексом. Классно, когда полная гармония. А если нет? Для мужчин вполне естественно и нормальна ситуация секса с одной, а любви к другой. Настоящей любви, с подвигами, с ухаживаниями, с луной в подарок. Но секс с другой.
.
Понятное дело, если всё вскрылось, нужно нести ответственность. Слабаки начинают унижаться, молить о прощении, ползать на коленях. Нормальные мужики просто спокойно признаются - да, это всё так, это моя студентка, и мы тpaxaлись. Собирает вещи и уходит. Сам, без выяснения отношений, без эмоционирования. Что будет дальше? Ну, как вариант, бaба поплачет-поплачет, да и позвонит. Случаи не редкость. ну а не позволит - так переболеешь, отлежишься, да и новые отношения начнёшь. На этапе ДО детей совместных, незаменимых нет. Ни мужчин, ни женщин.
Кошка
Так дело в том ,что ребенок- то есть. Девочке 15 , переживает
А он сказал если разбежимся , то со временем я найду другого ,что он найдет другую ,а дочь как же? Что-то когда молодой девахе присовывал совсем не думал про ребенка? Говорит не ожидал , что я такой жестокой окажусь . Орал ,что ему скоро надоест на мои КАПРИЗЫ??? смотреть , мол поплакала, повыла да и хватит, будем жить как жили! Больше он себе такого в жизни не позволит.

*
гость
Если мужик изменяет, значит любви там нет никакой! Скорее привычка и ему с женой удобно, вот и живет, самому не охота себе готовить, убирать, стирать. А секс и на стороне можно найти. Все в шоколаде у таких, особенно если умеют все тщательно скрывать. А жены, которые прощают - дуры! И никаких ради детей тут быть не может. Если ты тряпка, прощай конечно, что б об тебя и дальше ноги вытирали. Гнать такого или самой бежать. Изменил один раз - изменит и второй. Да, может и любишь, да лучше перестрадать, чем с предателем жить!
Гость
Очень часто измена происходит потому, что жену любишь сильно, а она обидела или невнимательна. Часто в сексе отказывает. От обиды часто такое происходит. А потом жена вдруг станет ласковой или даже повинится, и сволочью себя чувствуешь, что поторопился.
Starper
Кошка
Сообщение было удалено
Я изменяю жене просто потому что нужно разнообразие. Это вообще не связано с любовью. Жену люблю и буду любить. Хотя любовь ли это? Может просто привязанность к общим детям, быту, к ней, в конце концов... И если запалит, все зависит от нее. Будет проедать мозг так, что станет жить вместе невыносимо, уйду. Я товар ликвидный, один не останусь точно. Не будет проедать мозг, даже мысли не возникнет уйти. Для меня ***** как переодеться. У меня секса дофига, женщин тоже было много, мне сперма в голову не ударит, я не влюблюсь как дурак в первую юбку, которая мне даст или притвориться, что со мной кончила. Конечно, делаю все так, чтобы у жены и в мыслях не было, что у меня что-то бывает. И цветы дарю без повода регулярно, и поглажу проходя мимо, и поцелую, как женщиной ей не пренебрегаю никогда.
Starper
гость
Сообщение было удалено
Типичный женский взгляд. Даже когда были студентами и я встретил (как тогда думал) любовь своей жизни, все равно при случае поиметь секс с другой симпатичной девочкой было прикольно. Крокодилов, конечно, уже пропускаешь, просто планка поднимается повыше при отборе.

Да, к Автору:
мы ни о чем не думаем до. Просто надо чпокнуть вот эту даму и все. Но это, может, я с позиции человека говорю, у которого не было недостатка в партнерах. Может если у мужика комплексы, и он женился не на женщине, которую выбрал сам, а на женщине, которая единственная и первая ему дала, у него мозг и иначе работает...
Совесть
[quote="Starper"]
Типичный женский взгляд. Даже когда были студентами и я встретил (как тогда думал) любовь своей жизни, все равно при случае поиметь секс с другой симпатичной девочкой было прикольно. Крокодилов, конечно, уже пропускаешь, просто планка поднимается повыше при отборе.
Да, к Автору:
мы ни о чем не думаем до. Просто надо чпокнуть вот эту даму и все. Но это, может, я с позиции человека говорю, у которого не было недостатка в партнерах. Может если у мужика комплексы, и он женился не на женщине, которую выбрал сам, а на женщине, которая единственная и первая ему дала, у него мозг и иначе работает... [/
Какие же вы, мужчины, мерзкие и гадкие бываете. Не дай Бог такой на жизненном пути попадётся!
Starper
Совесть
Сообщение было удалено
Это просто надо принять. Мужчина не изменяет только если никому не нужен. Либо у него фобия заразиться. Или еще какой-нибудь закидон. Нормальный мужчина, здоровый психически и физически, всегда настроен на секс с разными партнершами. Это так задумано природой. То, что в обществе настроены моральные барьеры, это другая история. Вон, в середине XIX века в Южной Америке воевал Парагвай, если мне память не изменяет, с Бразилией, Аргентиной и Уругваем. Так там 90% мужчин на войне погибло. Восьмилетних мальчишек даже в армию брали и бороды им клеили! Так после войны приняли многоженство официально. И мораль поменялась. Мораль воообще штука ситуационная...
Гость
А я вот все перечитала, так и не услышала четкого ответа от мужчин как они относятся к любовницам, с которыми у них продолжительные отношения. Более 2 лет, например? Что тоже просто похоть?
Совесть
Starper
Сообщение было удалено
Мне кажется в нашем обществе моральные барьеры существовать перестали. Соблазны есть всегда и у всех. Тот кто любит, умеет соблазны преодолеть, а тот кто любит только себя будет создавать обстановку удобную и комфортную только для себя, и соблазны будут казаться нормой. И к жене (мужу) с уважением относиться будет, только ради своего удобства.
Вы просто любить наверно не умеете. Вернее умеете, но только себя, поэтому так и рассуждаете.
Вот вы скажите, а какое у вас отношение к верности своей жены?
Вот в древнем Риме нормой было распутсво как у мужчин, так и у женщин. И женщин никто не осуждал. Наоборот, опытные женщины имели успех, и любовники были в порядке вещей.
Starper
Совесть
Сообщение было удалено
Я совсем не против походов налево моей женой. Условие только одно, если при этом нет угрозы браку. И не появляется холод в отношении меня. Вообще нет проблем. Мне бы не хотелось об этом знать, наверное, но если бы случайно узнал, даже разговаривать бы с ней не стал на эту тему, если нет тех самых признаков охлаждения. Хороший левак укрепляет брак. Я в это верю. ...У меня была любовница замужняя, так она рассказывала, что еще больше мужа своего после наших встреч любила. Потому что вину за собой чувствовала и заглаживала, да и просто поскольку секса ей не хватало дома, она на стороне добрала, да мужа не донимала лишний раз, и спокойная была.
Совесть
Starper
Сообщение было удалено
Вы прям как из фильма "с 5 до 7 время любовников")) мне кажется таких пар как вы не много. С такими отношениями я бы,наверно, согласилась))
Совесть
Совесть
Сообщение было удалено
Чисто такие партнёрские отношения у вас))))
Кошка
RRRRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
Вот и мой говорит ,что он ни о чем не думал. Так получилось. Баба захотела он не устоял. Ее в этом совсем не винит. Сказал, что жалеет , потому что он взрослый мужик не смог по сути девчонке (ей 25-26 лет) сказать нет . По его преподношению произошедшего мне , девчонка влюбилась в него как только устроилась к ним на работу. Признался, что ему это льстило. Но ,мол, любви к ней обсолютно никакой нет.Обещаний ей тоже ни каких не давал. Не устоял ,мол, всего один раз. А мне то что? Ведь было же! Предатель !
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Как бы уйдя от нормального по сути мужика не нарваться на более серьёзные проблемы- в виде пьяницы или рукоприкладства,или подкатывания яиц к дочери.У вас сейчас по сути цветочки.
Starper
Кошка
Сообщение было удалено
Слова-то какие. Предатель. Подумаешь, траxнул! Ну и чего? Измена в голове. Вот если он вас будет дома жаxать, а представлять себе девочку с работы. И свет при этом выключать, хотя до этого при свете. И просить халат надеть, хотя раньше на голую на вас смотрел с удовольствием. И задумчиво в стену смотреть когда вы с ним разговариваете, потому что вспоминает как она мимо проходила и пахла духами, а он ее хотел. Вот это измена! А трахнул и забыл это вообще ни разу не измена.
Кошка
На работу сегодня свекор заезжал поговорить,мол почему я так быстро на развод подала.Может подождать надо было бы , хорошенько подумать и все сделать на трезвую голову и не пороть горячку. У меня с родителями мужа очень хорошие отношения.Я ему честно сказала , что обида от унижения, что не любит и позора до сих пор мне горло перекрывает Ни спать и ни работать нормально не могу.Он вообще не понял , почему я считаю, что он меня опозорил. Сказал , что это он себя опозорил , а не в коем случае не меня.Это он свои яйца и голую задницу показывал чужой бабе. А мне надо было не плакать и в суд нестись с заявлением, а сковородкой по башке п и з ////// т ь и коленкой под яйца, толку бы больше было. А развестись никогда не поздно. Сказал внучку они со свекровью с собой на выходные на дачу возьмут. Что бы мы одни побыли.Еще раз хорошенько подумали. Сказал , что они не думали , что из-за такой ерунды я захочу развода, Когда он (муж) сильно пил первую половину нашего брака , я возилась с ним из дерьма вытаскивала его, вот тогда они действительно понимали ,что я его возможно брошу и поняли бы меня , то теперь когда он крепко стоит на ногах, имеет хорошую работу , мы вместе с ним заработали квартиры и машины, хорошие зарплаты у обоих - живи и радуйся, с какого перепуга ,я решила его бросить не поймут.Короче его родители меня не понимают. Конечно мне жалко своих молодых лет потраченных на него.Но я глубоко сомневаюсь, что не буду напоминать ему его измену мне.Буду наверное выносить всю оставшуюся жизнь ему и себе мозг.
Гость
Автор мозг не *****!!! Ты сама себя уговорариваешь и наводишь нас на то чтобы мы тебя уговаривали не разводиться , потому что он хороший и совершил самую тупую ошибку своей жизни, а любит безумно он только тебя, 100% ты с ним не разведёшься! А тут ищешь только способ его оправдать. Так чего дальше обсуждать то? Живите долго и счастливо! И да и возможно правы , он любит только вас , больше изменять не будет , это была ошибка !
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот!,Вам-то ладно, прочитали и забыли, а я сама себе мозг как выебла! И проглотить все это просто так не могу ,гордость не позволяет .. тошно и противно и мужа люблю. А может такого понятия как любовь природа-то и не создавала? Тут задумалась , в моем окружении знаю только 1 пару ,по большой любви женились,остальные ,кто по залету ,кто по расчету. Мы вроде как тоже по любви. А толку? Не жалею ,что здесь вопрос задала, если мужчины откровенно писали ,то я для себя пару открытий сделала.
Следующая тема