Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого,только разовое. Но по опыту других знакомых мужчин- никак не относятся они к тем самым любовницам: обычный добор недостающего с женой..Ни один не развелся из- за этого и не бросил семью,несмотря на песни любовницам,и не собирался.Ибо секс сексом,а менять хорошую жену на лядь глупо.
Гость
Автор просто дай себе срок , допустим 2-3 месяца и посмотри на его поведение и на то какого тебе будет. О сроке ему сразу скажи, мол если ты будешь мучится и не сможешь это забыть то не собираешься из-за ЕГО ошибки так всю жизнь прострадать и уйдёшь. Забыть то ты конечно за это время точно не забудешь, но легче должно стать , а если нет то ..... ну и предупреди его , о том что ты мозг выносить не будешь ему , но любой его "косяк " не простишь, даже слушать не станешь. Только как то так могу посоветовать. И тем более автор вы сами не хотите развода , а этот срок поможет вам определится и т д....
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Примерно такой разговор состоялся с мужем утром,как дочку забрал дед.
Гость
Кошка а как вы вообще про измену узнали?
Гость
Нет мне нравиться. Измена мелочь. За пьянство надо было бросить. Неужели не понятно, когда женщина любит то она многое выдержит. А измена это не мелочь -это предательство и ни какие пьянки с этим не сравнить.
Гость
Да причем тут срок. Если измена разовая была то не имеет смысла ждать чего то там. Ну не будет он больше с ней трпхаться. А уже с свершившейся изменой что делать.
Гость
Starper
Сообщение было удалено
это конечно понятно,но я считаю в отнашениях все доджно быть поровну. Тогда и жена может ттрахнуться с симпатичным мужиком. Трахнуться и забыть. Но до мужа сей факт донести. Вот тогда и можно жить дальше на равных. На месте кошки я бы так и сделала.
Кошка
Муж первый начал,мол ,что дальше будем делать? Когда твой КРЫШЕСНОС пройдет?.Я ему сегодня как то спокойно попыталась обьяснить, что ты же не смог остановить свою крышу. Почему я теперь должна давиться своими эмоциями и гасить их в себе ? Пусть и моя КРЫША несется в свободном полете! Сказала, что мне очень тяжело психологически от факта его измены и когда это пройдет я даже не задумываюсь. Мне сей час плохо, и мне хочется и тебе тоже сделать плохо . И контролировать себе не хочу. И решения ,т.*****.забирать заявление ,я менять не буду ,а там пройдет время может мои эмоции изменятся.Он сказал , что я так и не выросла. Веду себя как ребенок и прям упиваюсь своим комплексом жертвы. Сказал лучше бы трахнули друг друга. И ушел в гаражи к мужикам. Не знаю понял ли , что мне очень обидно и больно до глубины души. Думаю наверное нет.
Гость
Ну и нахал. Тоесть он вам изменил и вы не желаете простить-значит вы глупая маленькая девочка. Ну так измените ему и пусть он вас простит. И вообще у вас дочку забрали, что вы дома то сидите. Идите сами развейтесь. Я бы только того что он еще менч пытаеттся за мои чувства пристыдить из дома выгнала. Вообще оборзевший у вас муж. Всем семейством на вас насели чтоб продавить. Ды выставите вы его нахрен.
Гость
А вы идите на целый день к подруге и трубку не поднимаете , потом "признайтесь , что от обиды, злости, мести изменили" и теперь готовы попробовать простить его и посмотрите на его реакцию, так же будет рассуждать как в случае своей измены или нет и донесите до него его же слова ; ну потом в любом случае признайтесь , что соврали и были у подруги с доказательствами, чтобы вина все-таки только на нем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было и такое. С женщиной легко начать, да сложно кончить. Попробуй отвяжись. Проще приходить и трахать, тем более, что самому секс нужен чаще, чем жене.
Кошка
Муж пришел домой с большим букетом роз. Принес в коробочке кулончик в виде крестика с фианитиками к моей цепочке. А самое интересное в том , что кулончик этот я перед новым годом показывала в магазине его сестре, и говорило что он мне нравится и хочу себе такой но дороговато и денег жалко. Про эту вещицу знала только его сестра. То есть скорее всего это у него не от чистого сердца , а сестра заставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,от обиды,что их попользовали и выкинули женщины на многое способны. Тут полностью согласен.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
какая мерзость. привязал дурочку тремя детьми, растянул ей все и погнал малолеток портить. хоть бы какой папаша яйца тебе прищемил. какие ***** от таких упырей рожают, ещё и троих.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну и что теперь не рожать, чтобы не растянуть там все?Без детей семья не имеет смысла.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть наших мужчин , но
Очень часто вы выдаете желаемое за действительное. История из личного опыта: когда я училась в институте на первом курсе и была еще девочкой ,влюбилась в ловеласа со второго курса. У него была куча баб ,сохли по нем десятки девчонок. Я с ним кроме здрасте и досвидания ни как больше не общалась. Даже подходить к нему не смела. Боялась что отошьет.Так вот! К концу учебного года до меня доходят слухи , что он говорил своим друзьям , что меня чпокнул!!!! А он-то у меня даже не просил!!! Думаю как и я побоялся что отошью!!! Теперь то я понимаю , что ему хотелось выглядеть круто перед друзьями, а на самом деле тогда еще и , *****)))) даже не видела. По этому в россказни *ловеласов* верю редко.
Гость
Ну так и сделай жене пластику влагалища. И тебе приятно и на других баб тратиться не надо.
Гость
Как меня бесит когда мужики вениками рот пытаюттся заткнуть.
Гость
Это автор у семейства мужа мозговой штурм был. Под названием как вас вернуть в стоило.
Гость
Starper
Сообщение было удалено
Все измена. И думать о другой, когда жена рядом и трахать другую, пусть даже забыл про неё через день.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Большинство мужиков такие. Поумоляют пару дней простить, букет, подарочек подарят и считают, что этого достаточно, чтобы все было как прежде. И никак им не объяснить, что доверие потеряно и за 2 дня оно НИКОГДА И НИ У КОГО не восстановится. У меня так же было с мужем (правда до секса у него не дошло, но мне хватило того, что было). Сказала, чтобы уходил, так прям рыдал на коленях, просил дать ему шанс все наладить. И что? Три дня попрыгал вокруг меня, а потом стал беситься, что я стала отчужденной. А что я могу сделать, если что-то будто перегорело внутри, погас огонек. Спрашивала зачем он это сделал, ничего внятного, талдычил одно "это ничего не значит". Стандартная фраза всех мужиков.
Гостья
И очень бесит то, что если изменишь сама, то вот так за три дня ни один мужик не простит измену. Да собственно, мужики и не прощают. А с женщины это требуют. Да пошли они!
Гость
Разводитесь, и не сожалейте. На каждую женщину найдется мужчина. Измена съедает изнутри. Поверьте. Я тоже думала пройдёт время, всё забуду, смогу простить, но нет. Как накатит накатит порой чувства и эмоции ненависти, что жутко становится.
И ещё, когда человек раскаивается это одно, а когда не понимает что наделал-это вообще жутко.
Кто-то писал здесь изменить в ответ, или просто рассказать о якобы измене, попробуйте-посмотрите на реакцию.
Гость
Starper
Сообщение было удалено
Оссспади, может хватит тебе тележить и оправдывать своё убожество? И не надо тут рассказывать как ты не против, чтоб жена тебе изменяла. Узнал бы что изменила, сидел бы АБФ , и завывал там и глаза таращил, как так, как могла, да как смела? М/ра/зота. Старпер за уходящую молодость цепляется.
Гость
Starper
Сообщение было удалено
Действительно. А чо такова? Подумаешь? Kули ты, сстарпер, приперся сюда и рассуждаешь о предательстве? Жена узнала и сссанными тряпками на старости лет погнала?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то спаршивал как узнала?Да подужка рассказала как одна молодая и красивая коллега моего мужа, хвалилась ее сестре , что влюбилась в женатого мужика( имя и фамилие называла конкретно) и у них любовь и классный секс.Когда я домой пришла, то с порога ни чего не объясняя попросила показать СМС -ки , какие у него есть в телефоне.Я в его телефон , сколько лет живем никогда не лазила. КАК ЖЕ ОН УЦЕПИЛСЯ ЗА НЕГО от неожиданности! Вы не представляете! Я даже больше не стала просить показать СМС, заплакала. Весь вечер клялся , что ничего не было ,что меня он любит и романы на стороне ему совсем не нужны.А деваха все выдумала! Кроме флирта ничего не было. НО ! СМС-ки и ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ТАК И НЕ ПОКАЗАЛ! Теперь лежат два заявления - одно мое в суде на развод , а второе ЕЕ в полиции. Он ей губу разбил.
ЭТО Я РАНЕЕ ПИСАЛА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН И НИК НЕМОЙ ПОЛУЧИЛСЯ
Гость
По теме, кошка, 90% женщин поломаются и остаются со своим блудливым мужем, ибо предавший раз, предастся и второй и третий. И могу вам гарантировать, что это не первая его измена, просто спалился, потерял бдительность. Так вот, таких бабс называют терпилами. И только небольшая часть женщин, меняет свою жизнь в другую сторону, не желая слушать фразы [все изменяют, терпи дети имущество и т.д.] как раз о них пишут книги, снимают кино, и рассказывают друзья /подруги. Об их жизни. У вас дочь? Прекрасный пример для ребёнка, как надо относится к предательству. Растим будущую терпилу.
Гость
Дурачек. Тем что губу разбил себя и спалил. А как долго это у них было?
Гость
Но то что поморде ей дал -это хорошо. Отомстил за вас своми же руками.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А если с большими брильянтами, простили бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Герой, чо уж там!
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
полгода назад ОНА устроилась к ним на работу.А когда там все началось конкретно не знаю. В поведении в этот период ничего меня не настораживало.Доверяла *****.Только месяц, где-то назад одна притензия к моей внешности была.ЗА 18 ЛЕТ БРАКА! Это меня и насторожило.По этому подруге поверила сразу.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Измену простить не возможно.Мне кажется я сдохла после всего.
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
И если честно , то у меня есть сережки с 7 брилиантиками в каждой.Мужем еще в начале брака подаренные!!Но я в драгоценных камнях не разбираюсь. Камешек и камешек Мне оно не принципиально. Я не требовательная и выпендреж не люблю. И на работу редко хожу в золоте оно мне мешает.(кроме сережек)
Гость
Может и хорошо что вы ни чего не прочитали у него в телефоне. Так меньше яда у вас в душе будет. Слова надолго западают в душу. А вы с мужем сейчас спите или без секса живете.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы , я не хочу быть терпилой. Но по мужу сохну , как *****! А теперь -то оказывается он еще кому-то нужен! Как в мультике "такая корова нужна самому"!! Сей час , как сказала мне моя мама у меня ЖАДНОСТь и любовь в перемешку , еще мало времени прошло. Потом только пойму что любовь то добили во мне.
У меня рядом пример подруги, баба с сильным характером . Красавица, работяжка , три раза была замужем, три раза разводились , Все разводы из-за измен. Не терпела никогда! Но из одного г. о в н а влазила в другое. Все было по одному сценарию. Сейчас одна и живет , замуж больше не хочет.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
В разных комнатах. Но чую в ближайшее время где-нибудь приловит. Начинает подлизываться с обнимашками лезть. Комплименты раздаривать, мол, я самая для него любимая и дорогая , что он дурак и ошибся... короче, что мужик не скажет когда ***** хочет??. Только злит. Я ему сказала , что мне теперь противно. И у меня теперь в голове картинки ,как он ее имел.
Гость
Кошка а девка то эта хоть уволилась. Или так и ходит на работу с разбитой губеней
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Гость
Кошка а девка то эта хоть уволилась. Или так и ходит на работу с разбитой губеней
ХБ
На больничном пока была. Мой конечно "герой" все время говорил, что бабу бить последнее дело. Никогда бы не подумала ,что он может ударить девушку. Но что-то она ему ляпнула такое ,,что его ОООЧЕНЬ задело. Я-то его знаю. Мне так и не ответил. А я наверное все-таки злая, потому что врать не буду , я злорадство вала , что она по морде получила.
Я вот узнала об измене мужа сразу. мы 8 лет прожили вместе, когда долго с человеком живешь знаешь даже то,когда и как он моргнуть собирается. и каким еще глазом. другое дело,что бабы может и не подать вид, что знает, или ,самое коварное, - себя убедить, типа"ой,я себе напридумывала,мой васечка нитакой!!!!!!вот все такие, а он нитакой!" и зачастую срабатывает. я поначалу попробовала простить. мы еще полгода прожили, но не смогла забыть.я поняла,что ВСЕ ХВАТИТ, когда стала винить в случившемся себя, но оправдывать его. вот,мол,я плохая, не даю ему иногда, мозги выношу ,и прочее, а та- вообще идеал, а они решил пойти ночевать там, где душе спокойнее. а потом себе сказал "стопЭЭ,вот не надо его кобелиность как то выгораживать,пусть за свое сам отвечает." и ушла.
у зоне знакомых семейной пары всегда есть такая девушка/женщина, которая удет вашему мужу говорить (прямо или косвенно), что вы его недостойны,он достоин лучшего,выего не цените, он же такое сокровище. ужики на такое ведут на мухи на ...сами знает что. а там одна ссора с вами = одному шагу до его измены.
Гость
Ну конечно приятно,когда лю по морде получает. Тем более если еще и о своей связи по городу гордо треплеттся. Я вот думаю, может она спецом сказала. Узнала что подруга сестра вашей подруги-вот и сказала в надежде,что до вас инфа дойдет.
Кошка
Starper
Сообщение было удалено
Гость
Ну конечно приятно,когда лю по морде получает. Тем более если еще и о своей связи по городу гордо треплеттся. Я вот думаю, может она спецом сказала. Узнала что подруга сестра вашей подруги-вот и сказала в надежде,что до вас инфа дойдет.
Нет она скорее всего не знала. Просто похвасталась близкой подруге, а оно вон как вышло.,Да, вроде она ему подарки дарила, ,но домой он ничего не приносил. спросила у него , чем же ты свою фею одаривал ? От меня отрывал, от дочки ,а ей за физду дарил? Не стыдно? Не уверенно клянется, что ей ничего не перепало, кроме разбитой гребины.
Гость
Кошка вы главное не позволяйте вам навешивать вину и сделать из левака мужа мелочь.
Ек
Гость
Сообщение было удалено
мстить в отместку, тупее не придумаешь . кому хуже сделала . себе
Виктория
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство.

Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно.

Цена договорная;тел.89151948420
Ек
Гость
Сообщение было удалено
нормальный женщины любовников не заводят , а только больные нимфоманки, 25 назад был, и результаты социологического исследования на тему "Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т.д. даже работа, но никак не секс!
Нимфоманку не остановит ничто. Такой физиологии женщины даже под угрозой наказания составляют основной контингент "падших женщин" в странах, в которых даже предусмотрена суровая отвественность за подобное поведение. И как вы помните определение из психиатрии, психической болезнью называется такое поведение, которое препятствует человеку исполнять свои био-социальные функции. В этом смысле нимфоманки больные. В противном случае придётся дейстительно признать нимфоманок преступниками. В современном же мире эту женскую физиологическую патологию нимфомании пытаются возвести в идеал современной женщин
Ек
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вас бросать ? удобно , зачем бросать комфорт .
Гость
Ек
Сообщение было удалено
*****, а что делать когда с мужем секс 9 раз в год? Зашить там всё нахрен? Когда забил нахрен, на жену? Одни оскорбления. Как раз нормальные и заводят любовников
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я вот секс то же никогда на первое место не ставила. Хочет муж ну и хорошо,получу удовольствие. Не хочет не надо. Но никогда не отказывалась. А вот теперь как давненько не даю ему, знаете , все таки хочется !!!Вот сегодня к утру крепко заснула (плохо сплю по ночам сей час на нервной почве) ,и когда муж пришел в мою комнату (спим сей час в разных) и лег рядом со мной не заметила.Вот лежит рядом ,а я думаю если приставать начнет сдамся, не выдержу!! А он просто говорит "когда это все закончится, Петрова (он меня любит называть по девичьей фамилией)я скучаю по тебе. " И вроде как целоваться лезит. Ну а меня все еще распирает от обиды, говорю , что ж тогда по мне не ,заскучал? В тот момент конечно вообще забыл, что я у тебя есть! Муж только дверью хлопнул. Думаю вот дура без секса осталась. Мне теперь кажется , что всё-таки это из-за мужа я о сексе вообще не думала. Просто часто занимались этим и я не успевала захотеть. А 9 раз в год ???? ,да если еще и не один год подряд...Даже не знаю. Наверное такому мужу вообще наплевать на жену. .Вот одна женщина 53 года нам с подружкой в подпитии рассказала, что у нее муж давно импотент . И очень боится что она его бросит. Но сказала , что пока у него руки и язык есть она от него точно не уйдет. Он ей так хорошо даже в молодости не делал.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Значит можете простить. У меня уже тоже давно секса нет, но когда муж полез ко мне под одеяло (тоже спим в разных комнатах), то какое-то омерзение автоматически появилось, оттолкнула его, хотя вообще секса охота. А у вас все-таки получается, что есть чувства какие-то раз могли пойти на близость.
Следующая тема