Мужчины, если вы изменили жене , то чувства
Кошка
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
1 603 ответа
Последний —
Перейти
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Вот близости-то и не получилось. Я его тоже не подпустила. Где то в мозгу сидит "фильм" как ему и без меня было хорошо. А вообще, если быть честной перед самой собой , то меня слегка то "отпустит", то "накроет" до слез и кома в горле. У меня ,что так теперь всю мою оставшуюся жизнь будет ? Скорей бы уже конкретно или в лево или в право определится.
Гость
А сколько времени прошло с выяснения что он прям уже устал вас ждать. Нахал конечно и скатина.вам бы по морде ему дать. Чтоб в себя пришел или рога ему в ответ наставить. Чтоб так сказать маштаб ахтунга оценил. Он же не с дружбанами набухался, а любовницу завел.
Гость
Был у меня в юности друг, он снимал квартиру у знакомого. Знакомый неплохо зарабатывал, квартир было несколько. Так вот, зашла я к нему на сьемное жилье, а там на столе под стеклом фото женщины. Друг мой говорит: это жена Васи (хозяина квартиры). Я говорю, о, он семейный, а здесь не живет?
Друг отвечает: нет, Вася живет в другой квартире. Как видишь, жена его не красавица. Сюда он приводит женщин порезвиться.
Вот вам кратко о мужчинах.
Для них изменить - норма.
И Для Васи, и для друга, и они поощряют это, практикуют, завидуют тем, у кого еще больше баб.
И никакие соревнования не надо устраивать с любовницами, жирно будет мужчинкам.
Друг отвечает: нет, Вася живет в другой квартире. Как видишь, жена его не красавица. Сюда он приводит женщин порезвиться.
Вот вам кратко о мужчинах.
Для них изменить - норма.
И Для Васи, и для друга, и они поощряют это, практикуют, завидуют тем, у кого еще больше баб.
И никакие соревнования не надо устраивать с любовницами, жирно будет мужчинкам.
Ек
Кошка
Сообщение было удалено
какими эмоциями давиться? ты и так знаешь что у тебя нет никаких эмоций к другим мужикам . то есть ты готова изваляттсч в грязи лишь бы отомстить, через себя спать с мужиками? он прав про ребёнка
Юла
Кошка, у вас в жизни ничего плохого видно не было,хорошо слишком жили,если из-за одноразовой измены собираетесь разводиться. Я понимаю, если бы постоянная была любовница. Кстати, если постоянная-то чувства точно есть, а от жёны не уходят, так как она уже как родственница. Как один сказал"жена-как мама, а кто же от мамы уходит".
Простите вы его,зачем хорошего мужика чужой отдавать,или вы думаете,он один останется? Мужики возрастные одни не могут. В последующем за собой следите, старайтесь не очень растворяться в семье,чтобы он вас тоже ревновал. Я думаю, что в долгом браке уже люди как одно целое, одноразовый секс это ерунда.Вспомните фильм "Любовь и голуби" Может и вы в нем мужчину заново увидели.
Простите вы его,зачем хорошего мужика чужой отдавать,или вы думаете,он один останется? Мужики возрастные одни не могут. В последующем за собой следите, старайтесь не очень растворяться в семье,чтобы он вас тоже ревновал. Я думаю, что в долгом браке уже люди как одно целое, одноразовый секс это ерунда.Вспомните фильм "Любовь и голуби" Может и вы в нем мужчину заново увидели.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А сколько времени прошло с выяснения что он прям уже устал вас ждать. Нахал конечно и скатина.вам бы по морде ему дать. Чтоб в себя пришел или рога ему в ответ наставить. Чтоб так сказать маштаб ахтунга оценил. Он же не с дружбанами набухался, а любовницу завел.
Он так и говорит, может тебе легче станет если мне по морде пару раз звезданешь? Примерно полтора месяца назад ,как узнала, убить его хотелось. Все это время с ним почти не разговариваю, грублю ему на его действия или вопросы , ну короче ему не комфортно рядом со мной. Но я это не намеренно делаю. Просто внутри у меня кокой то ад, вот и выплескиваю на ружу . Жаль что дочка все видит.
Гость
Кошка а вы спросите : может вам любовника завести и ***** от души. Чтоб легче стало. Как ему такой способ примирения.
Ек
Гостья
Сообщение было удалено
они хотят трхнуть всех баб, глупо спрашивать зачем
Кошка
Кошка а вы спросите : может вам любовника завести и ***** от души. Чтоб легче стало. Как ему такой способ примирения. [/quote]
Прикольный способ.!!
Прикольный способ.!!
Гость
Так вы ему хоть озвучте. Чтоб он в себя пришел. А то ведет себя так , как будто на свадьбе брата перепил и подебоширил. Он в серьез вас не воспринимает и обиду вашу.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так он вроде и не лез к вам? А если бы полез, то не удержались бы. Или я что-то не так поняла?
Всю жизнь у вас так не будет. Потихоньку будет отпускать. Конечно, это не за пару дней и не за пару недель пройдет, но пройдет обязательно. У меня где-то месяц ком в горле возникал при воспоминании, а потом отпустило. А еще через месяц мне уже стало плевать на произошедшее. Правда, простить мужа так и не смогла. Живем еще вместе, но как соседи.
Всю жизнь у вас так не будет. Потихоньку будет отпускать. Конечно, это не за пару дней и не за пару недель пройдет, но пройдет обязательно. У меня где-то месяц ком в горле возникал при воспоминании, а потом отпустило. А еще через месяц мне уже стало плевать на произошедшее. Правда, простить мужа так и не смогла. Живем еще вместе, но как соседи.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ого! Так у вас уже полтора месяца прошло как вы узнали? И не отпускает? Я бы вам посоветовала отвлечься на другого мужика. Не обязательно в койку прыгать. Сходить на свидание, пофлиртовать, а там как пойдет. Вы слишком сконцентрировались на муже, поэтому вас и не отпускает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И не воспримет. И если ему сказать про измену, то вероятность 99%, что он взбесится, но это не поспособствует тому, что он чувства жены поймет. Мужчинам не свойственна эмпатия.
Опять же приведу в пример своего мужа. Мало того, что он не старается загладить вину, так еще ходит ОБИЖЕННЫЙ, что я с ним холодная!То есть, он нагадил и еще обижается на меня! И когда я ему сказала, что давай, дорогой, я тоже мужиков домой буду звать и просить презики прихватить, ты после этого будешь милым и нежным со мной? На что он мне сказал, что я мстительная. А то, что я пыталась ему объяснить, что мне не до нежностей по отношению к нему, он не понял. Мужики другие! Они более эгоистичны. И чтобы себе нервы не портить с ними нужно так же - быть более эгоистичной. Больше думать о своем удовлетворении, а не об удовлетворении мужа.
Опять же приведу в пример своего мужа. Мало того, что он не старается загладить вину, так еще ходит ОБИЖЕННЫЙ, что я с ним холодная!То есть, он нагадил и еще обижается на меня! И когда я ему сказала, что давай, дорогой, я тоже мужиков домой буду звать и просить презики прихватить, ты после этого будешь милым и нежным со мной? На что он мне сказал, что я мстительная. А то, что я пыталась ему объяснить, что мне не до нежностей по отношению к нему, он не понял. Мужики другие! Они более эгоистичны. И чтобы себе нервы не портить с ними нужно так же - быть более эгоистичной. Больше думать о своем удовлетворении, а не об удовлетворении мужа.
Кошка
Сегодня муж сказал , что нас двоих пригласил на день рождения начальник со второй его работы ( где подрабатывает) на свое день рождение.Я сказала , что никуда не пойду с ним. Если бы не развод ты бы говорю меня с собой бы даже и не звал.А теперь хочешь всем показать , что я тряпка, а ты герой.Ты баб трахаешь , а я с тобой по праздникам прогуливаюсь.Иди один, мне по барабану. Отказалась с ним идти. Он психанул , сказал, что пытается , что-то наладить , а я даже не хочу это понимать. А я сказала , что разваливать ни фига не надо было. Начальник его армейский друг. Видный мужик, но когда пару раз бывал у нас в гостях , заметила , что характер видно тяжелый, цену себе знает. Со мной разговаривал односложно да , нет. Такое ощущение было, что он всех баб за людей не считает. Со своей женой живет чуть меньше чем мы, но не расписываются. Я от таких высокомерных людей держусь подальше.По этому желания идти совсем нет. Муж казал , что я слишком много думаю что люди скажут.Может так и есть? Может на наряд его раскрутить себе .Да погулять в удовольствие. Нажраться как свинья водки.Может мне полегчает?
Гость
Э нет кошка все вы правильно сделали. Там напьетесь муж вас дома и оприходует. Потрм обижаться уже не получиться. Так все и замнеться.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Да. Если ты любишь-то, конечно, не простишь. Парадокс: прощают измену те-кому и было, в принципе, всё равно. По ситуации: вы абсолютно в своём праве. Ваши чувства понятны, справедливы и бесспорны. Но надо ведь дальше жить. И надо помнить про интересы ребёнка. Может, эти интересы стоит поставить на первое место? И тогда вывод прост: не рубить с плеча, потянуть время. Вы сейчас как боксёр в состоянии грогги.
Гость
я Вам очень сочувствую.
Гость
Да. Если ты любишь-то, конечно, не простишь. Парадокс: прощают измену те-кому и было, в принципе, всё равно. По ситуации: вы абсолютно в своём праве. Ваши чувства понятны, справедливы и бесспорны. Но надо ведь дальше жить. И надо помнить про интересы ребёнка. Может, эти интересы стоит поставить на первое место? И тогда вывод прост: не рубить с плеча, потянуть время. Вы сейчас как боксёр в состоянии грогги.[/quote]
Да, я заметила , что со временем медленно , очень медленно , но успокаиваюсь. Одно понимаю ЭТО я ему никода не прощу, как бы забыть не хотелось.Но рушить " остатки от семьи" в моем возрасте не хочется совсем.Ведь для меня , женщине около 40 ,перспективы нет в постороении новой. Это я четко осознаю и все прекрасно понимаю.Да и зачем? Из одного д.*****.р.ь.м.а можно запросто вляпаться в другое .( Пример близкая подруга). Но разведусь , а потом видно будет. Штамп в паспорте еге все равно не удержал.Зато я после развода ему ни чем не буду обязана. Может быть процесс моего уравновешивания пошел бы быстрее да тут девочка- феечка захотела денюжку.Денюжку за мировую с моим "еще пока мужем "или что-то вроде того. И тогда у ее "бой френда" не будет условной судимости.Правда звонила не сама феечка , а ее мамочка на домашний тел.и попала на МЕНЯ. Мне уже даже смешно стало на секунду. Своему говорю теща твоя новая звонила.
Да, я заметила , что со временем медленно , очень медленно , но успокаиваюсь. Одно понимаю ЭТО я ему никода не прощу, как бы забыть не хотелось.Но рушить " остатки от семьи" в моем возрасте не хочется совсем.Ведь для меня , женщине около 40 ,перспективы нет в постороении новой. Это я четко осознаю и все прекрасно понимаю.Да и зачем? Из одного д.*****.р.ь.м.а можно запросто вляпаться в другое .( Пример близкая подруга). Но разведусь , а потом видно будет. Штамп в паспорте еге все равно не удержал.Зато я после развода ему ни чем не буду обязана. Может быть процесс моего уравновешивания пошел бы быстрее да тут девочка- феечка захотела денюжку.Денюжку за мировую с моим "еще пока мужем "или что-то вроде того. И тогда у ее "бой френда" не будет условной судимости.Правда звонила не сама феечка , а ее мамочка на домашний тел.и попала на МЕНЯ. Мне уже даже смешно стало на секунду. Своему говорю теща твоя новая звонила.
Гость
Знаю такую историю: после развода и 2 лет раздельного проживания, люди снова сошлись. И решили начать буквально с нуля. "Новое" знакомство, "новые" ухаживания и "новый" брак в итоге... Кто знает ?...
Гость
Притом в анамнезе там всё тоже было плохо. Время расставило всё по местам.
Гость
Автор, а вы его просто так раскрутите на наряд. Не чтоб к начальнику сходить, а вот просто. Ну вдруг вы давно платье какое-то хотите или туфли, или еще что-то.
Я вот все отказывала себе в хорошей косметике. Все думала, ну как же я себе куплю этот крем, я же должна экономить, и прочая лабудень. А когда я узнала об измене мужа, то вдруг перестала жалеть на себя. И за месяц купила косметики на 40 тысяч. Конечно, меня не отпустило, но просто пришло осознание, что он на себя ни денег не жалеет, ни в колядках не ограничивает, а я вечно думаю о семье, воспитание дурацкое. А в тот момент прям смешно стало, зачем себя ограничивать.
Я вот все отказывала себе в хорошей косметике. Все думала, ну как же я себе куплю этот крем, я же должна экономить, и прочая лабудень. А когда я узнала об измене мужа, то вдруг перестала жалеть на себя. И за месяц купила косметики на 40 тысяч. Конечно, меня не отпустило, но просто пришло осознание, что он на себя ни денег не жалеет, ни в колядках не ограничивает, а я вечно думаю о семье, воспитание дурацкое. А в тот момент прям смешно стало, зачем себя ограничивать.
Гость
Автор, крутите его на бабки просто так. Платье выпросите, не чтоб сходить к начальнику, а просто так. Растрясите его на бабки. А то они не в ту сторону уплывут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Starper
Сообщение было удалено
Вы просто больной ) Для меня такие особи - не мужики, а примитив ) И ни одна нормальная женщина с таким ***** на одно поле не сядет - не говоря уже о чем-то большем.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая же дура. Все доченьке, да мужу, в квартиру для уюта. Теперь только дошло, что кроме меня самой меня никто любить не будет и интересы и мои желания никого не волнует. А самое главное они у меня оба считают ,что так и должно быть. Я тут в интернете ,где-то прочитала , что мужчины больше дорожат теми бабами в которых много выкладывались и тратились на них. Интересно это соответствует действительности?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Сочувсвую, Вам муж *****. Переложил всю вину на Вас.Он такой несчастный траха девушку юную, а Вы такой монстр ужасный теперь плачите из за этого.
Кошка
1
Кошка
Сегодня не выдержала , врезала мужу. Специально зависла у подруг и после работы. Полазили в соцсетях у его феи. Долго думала надо это мне или нет. Теперь думаю что не зря посмотрела. Девочка любит себя. Очень много селфи. Позы явно на продажу. И парочка зимних селфи в нашей машине!!! Одно фото распечатали. Прихожу , мой дома на кухне кофе пьет. Все со стола смахнула на пол. На разлитое кофе фотку швырнула. Мой побледнел даже. Мне то все не так приподносилось!! Я сказала, что в субботу за джинсами дочери полете без меня , а в чем в эту б)(ля))довозку больше никогда не сяду!
Если мужчина изменяет и это серьёзно, то он расскажет об измене. Если не рассказывает, значит, не так серьёзно. Или пока не так.
Гость
Кошка ну вы молодец.
Гость
Кошка ну конечно мужики себя выгораживают. Валят на лю. На стоит вообще верить тому что они потом говорят , когда себя выгораживают.
Кошка
Ночью было продолжение. Часа в 3 ночи приперся ко мне в комнату. Сказал задолбался без секса. Сказал не даш силой все равно возьму. Ты же Юльку (дочка) пугать посреди ночи не станешь?Я конечно молча попыталась побороться. Но он у меня крепкий, на голову выше меня. борьбой занимался в глубокой молодости, знает ,что на живот положить и делай что хочешь. Пришлось расслабиться. Но на правой руке синяк к утру стал виден. Не смешить же полицию. На мужа заявление об изнасиловании не писать же. До утра со мной остался. Ногу на меня , как раньше, по хозяйский все пытался забросить. Снова прощение просил , сказал , что это мне так кажется, что он не переживает. Ему ,мол,тоже тяжело смотреть как я из-за всего этого мучаюсь и плачу. Ему , сказал что совсем не думал ни о чем тогда, что жалеет , о том что сделал. Уверял ,что с ней больше ничего нет и не может быть.Спросил что ему такого сделать , чтоб я простила и забрала заявление о разводе назад. Сказал , что у них все закончилось еще до того как я узнала.Он сказал , что о таких последствиях даже не думал вообще. Сказал ,что уже начал искать новую работу, что бы я была спокойна, что рядом нет ее.Теперь на работе сижу думаю , что ему в требованиях выставить и ни чего не упустить. Может кто-то подкинет по делу идеи, пожалуйста?
Гость
Ну и *****, думает сексом с вами примириттся.
Гость
Да не верте вы ему. Если бы закончил до того как спалился то телефон бы почистил. А внаглую жену насиловать вообще за гранью.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Разводитесь. Он ведёт себя просто как животное. И, конечно, история про"один раз" при наличии зимних фото всё расставляет по местам. У человека-старый длительный адюдьтер, предполагающий, помимо секса, несомненно, ещё и эмоциональную близость. Вот предали "по полной", Кошка. А изнасилования -со стороны сего гражданина- будут продолжаться. Потому советую разъехаться скорее.
Кошка
Вечером сказал , что машину поменяет.( Я сказала на полном серьезе , что после лядей я в нее не сяду.) Можно подумать все сразу станет зачепись Как же мужикам все просто. *****!
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
http://cosygoods.com/
Гость
Он что за то что вас изнасиловал даже не извинился?
Гость
Кошка, никто не знает всей картины в целом кроме вас. Судя по вашей реакции, вы не настроены на быстрое и однозначное действие. Значит, так и правильно. Единственный совет напоследок: что бы вы ни решили, не стОит ему мстить соответствующим образом. Это никогда ни к чему хорошему не приводит. Будьте выше его. И достойны сами себя. Удачи.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Попросил прощения ,спрашивал сильно ли рука болит. Я конечно соврала, что сильно. Захотелось хоть какой - то жалости к себе. Да, еще очень довольный утром ходил. Чему радовался не поняла.
Гость
Милая Кошка. Пусть он не поменяет машину, а купит вам личную. Хватит денег?
Если нет, то надо хотя б хороший шопинг.
Я давно слышала, что ученые установили: шопинг приносит женщине больше удовольствия, чем оргазм.
Есть вариант жить с ним, как с мебелью. Но Вы, вроде, его любите?
А себя любить удобнее. Ну и дочку конечно.
Но надо быть начеку.
Помните: все деньги на счетах супругов при разводе делятся пополам.
Если ошиблась, пусть знающие люди поправят на счет денег.
Если нет, то надо хотя б хороший шопинг.
Я давно слышала, что ученые установили: шопинг приносит женщине больше удовольствия, чем оргазм.
Есть вариант жить с ним, как с мебелью. Но Вы, вроде, его любите?
А себя любить удобнее. Ну и дочку конечно.
Но надо быть начеку.
Помните: все деньги на счетах супругов при разводе делятся пополам.
Если ошиблась, пусть знающие люди поправят на счет денег.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, изменить , как это сделал он у меня и в мыслях нет. Пока я люблю мужа других я не замечаю мужчин. Зная своего супруга , он такой же , очень боюсь , что у него реально были или есть чувства к этой ФЕЕ. Я его первый раз в жизни вообще ревную. Он сказал, что эта моя ревность эму ОБАЛДЕННО ПРИЯТНА!!????
Владлен
Да ни о чём я никогда и не думал! Всё делалось вполне осознанно и на трезвую голову. Секс и совместное проживание - разные вещи. Чем больше секса на стороне, тем лучше дома.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
На счет купить машину мне, то у меня к сожалению прав нет. Я не умею водить машину. Очень боюсь. Шопинг оооооочень люблю. Но сей час мне ничего не приносит радости, как раньше. Да и феечка денежку запросила за губину разбитую. А в семье бюджет общий. Точно не знаю еще, сколько придется вытянуть.
Кошка
Владлен
Сообщение было удалено
Чем лучше-то? Жену, с которой живете, суп ее кушаете, которая бегает во круг Вас когда болеете ,УВАЖАТЬ хотя бы можно? Или жена дома слепая, глухая,*****, совершенно бесчувственная?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Понятно.
Это, конечно, жесть, что из-за него вы еще и экономить вынуждены. Я, когда узнала об измене, стала тратить то, что могла. Но у меня было все проще, в тот момент была такая возможность.
Но что мне помогло и принесло облегчение- я как-то сразу разлюбила мужа. Он вел себя уже долго плохо, а всплывшая связь его доломала эту бедную любовь. И я уже теперь смотрю ровно на него: мне плевать стало на смс-ки, я не терзаю себя, воспринимаю его как мебель, которая иногда скрипит и ломается, но можно врезать молотком, и она опять ничего. Как кошелек его воспринимаю. Но мне, опять же, намнооого проще. Пассия в другом городе.
Это, конечно, жесть, что из-за него вы еще и экономить вынуждены. Я, когда узнала об измене, стала тратить то, что могла. Но у меня было все проще, в тот момент была такая возможность.
Но что мне помогло и принесло облегчение- я как-то сразу разлюбила мужа. Он вел себя уже долго плохо, а всплывшая связь его доломала эту бедную любовь. И я уже теперь смотрю ровно на него: мне плевать стало на смс-ки, я не терзаю себя, воспринимаю его как мебель, которая иногда скрипит и ломается, но можно врезать молотком, и она опять ничего. Как кошелек его воспринимаю. Но мне, опять же, намнооого проще. Пассия в другом городе.
Кошка
Понятно.
Но что мне помогло и принесло облегчение- я как-то сразу разлюбила мужа. Он вел себя уже долго плохо, а всплывшая связь его доломала эту бедную любовь. И я уже теперь смотрю ровно на него: мне плевать стало на смс-ки, я не терзаю себя, воспринимаю его как мебель, которая иногда скрипит и ломается, но можно врезать молотком, и она опять ничего. Как кошелек его воспринимаю. Но мне, опять же, намнооого проще. Пассия в другом городе. [/quote]
Очень интересно, как же он к Вам сей час относится. Вы сколько вместе живете после как вскрылась измена?
Но что мне помогло и принесло облегчение- я как-то сразу разлюбила мужа. Он вел себя уже долго плохо, а всплывшая связь его доломала эту бедную любовь. И я уже теперь смотрю ровно на него: мне плевать стало на смс-ки, я не терзаю себя, воспринимаю его как мебель, которая иногда скрипит и ломается, но можно врезать молотком, и она опять ничего. Как кошелек его воспринимаю. Но мне, опять же, намнооого проще. Пассия в другом городе. [/quote]
Очень интересно, как же он к Вам сей час относится. Вы сколько вместе живете после как вскрылась измена?
Гость
У вас оххуевший муж кошка. Он вам рога наставил и ему ваша ревность приятна.
Кошка
Сегодня у меня немного мондражный день. Он сегодня встречается у следователя с НЕЙ. Возможно, я так думаю, там и обговорят с ней сумму применения. Но! Подруга прислала СМС , что феечка убрала именно ЭТИ фотки со своей странички! И новый статус у нее , что-то типо того: хочу что бы ты когда-нибудь назвал ее моим именем и что-то там дальше. Она была на больничном. Значит общаются вне работы! В лучшем случае просто созваниваться.
Гость
Ну конечно они общаються. Автор на фига вам все это терпеть вообще. Такое унижение я бы его шмотки давно ща дверь выкинула. И не верю что он раньше от вас не гулял. Слишком нагло он себя ведет.
Гость
Возмите распечатку с телефона. Почему она у него еще не удалена ото всюду.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#