Мужчины, если вы изменили жене , то чувства
Кошка
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
1 603 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Измена вскрылась полтора года назад.
Уже на тот момент интима почти не было. И сейчас его почти нет.
Живу по инерции с ним. Относится он прохладно, и я тоже.
Я полностью завишу от него финансово, родня далеко.
Периодически бывают стычки, придирается к быту. Все жестче даю отпор.
Не боюсь, что уйдет. А ему пока и некуда.
Короче фиктивная семья.
Очень мало лет живем, а ощущение, что уже 20 лет, настолько нам неинтересно вместе.
Уже на тот момент интима почти не было. И сейчас его почти нет.
Живу по инерции с ним. Относится он прохладно, и я тоже.
Я полностью завишу от него финансово, родня далеко.
Периодически бывают стычки, придирается к быту. Все жестче даю отпор.
Не боюсь, что уйдет. А ему пока и некуда.
Короче фиктивная семья.
Очень мало лет живем, а ощущение, что уже 20 лет, настолько нам неинтересно вместе.
Гость
И еще к посту предыдущему. У мужа бзик, он не может оставаться один. Мне не дает особо одной куда-то уходить. Если сам куда-то собирается, то тащит и меня, и ребенка, хотя всем удобнее, чтобы он один ехал. Поэтому я полагаю, что страшновато ему куда-то дергаться. Ну а мне уже все равно. Живешь со мной - живи. Хочешь уйти - иди,держать небуду.
Не исключаю, что и дальше будет изменять при возможности.
Но меня уже этим не напугать. Мне все равно.
Не исключаю, что и дальше будет изменять при возможности.
Но меня уже этим не напугать. Мне все равно.
Гость
И еще, Автор. Наверное, дурацкий совет, потому что он не поможет решить проблему. Я тут недавно читала Чехова А.П.
У него есть сборник Рассказы, юморески. Помогает взглянуть на мужскую и человеческую натуру с другой стороны. В одном рассказе муж с женой, оба молодые, живут при жд станции. И вот мужу очень скучно. Кругом лес и пролетающие поезда. Тут вдруг приезжает тетя его жены к ним погостить на неделю. И что вы думаете? У мужа сразу горят глаза, и он закручивает с ней роман на всю эту неделю. Чехов мужчина, из его повествования видно: сидел мужик, скучал. Жена молодая, но и то приелась. А тут новая женщина. Неважно, что она старше. Новая.
Вот вам вкратце мужская сущность.
Очень много у Чехова жизненных рассказов. И сразу думаешь: а мы, женщины, переживаем, локти кусаем. А мужчина вот просто заскучал и решил, что можно.
Они циники, а мы слишком много думаем.
У него есть сборник Рассказы, юморески. Помогает взглянуть на мужскую и человеческую натуру с другой стороны. В одном рассказе муж с женой, оба молодые, живут при жд станции. И вот мужу очень скучно. Кругом лес и пролетающие поезда. Тут вдруг приезжает тетя его жены к ним погостить на неделю. И что вы думаете? У мужа сразу горят глаза, и он закручивает с ней роман на всю эту неделю. Чехов мужчина, из его повествования видно: сидел мужик, скучал. Жена молодая, но и то приелась. А тут новая женщина. Неважно, что она старше. Новая.
Вот вам вкратце мужская сущность.
Очень много у Чехова жизненных рассказов. И сразу думаешь: а мы, женщины, переживаем, локти кусаем. А мужчина вот просто заскучал и решил, что можно.
Они циники, а мы слишком много думаем.
Хахаха
Автор, не поленитесь загляните в Блог Эволюции, ам все ваши семейные проблемы с изменам по полкам разложены. А именно как себя надо правмлтно вест, когда в семье дефолт. Я прочла вашу тему и комментарим к ней, большей глупости и недальновмдности не сыскать. Вы как были ковриком для мужа так и остались. Любовница это как раз была лакмусовая бумажка в ваших отношениях. Если что я сама 21 год в браке и мне еще нет 40))
Гость
Тоже я
Сообщение было удалено
У меня тоже был любовник, тоже старше. Сначала секс был нормальный, потом конечно ослабевал (ну возраст все же). Я думаю дома еще хуже у них. Мне уже тогда казалось, что он приезжал , что бы просто приехать, по общаться, да и просто свалить из дома
Кошка
Хахаха
Сообщение было удалено
И вам пока еще не изменили? Вы счастливица! Однако ,я теперь ,не уверена что и Вам не изменят. Я тоже на 100 процентов была уверена в муже.
Гость
Starper
Сообщение было удалено
Ложь. Я работаю в мужском коллективе 13 лет, многие мужчины изменяют женам. Я спрашивала у коллег, как все таки они выбирают себе любовниц. Ответ- знакомятся с девушкой которая понравилась/влюбился. А жена, это жена. Это как мать, есть и все. И конечно стараются делать так , что б было все шито-крыто, не охота что бы обе бабы мозги выносили, вот и все.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Прихожу к тому же выводу. Теперь анализирую поведение среди знакомых мне мужчин . Ужаснулась, что все гуляют. И с бабами которые им нравятся или они их даже любят! Мой навряд ли исключение. Тяжело как-то стало на душе.
Гость
Да уж. Когда понимаешь как живут мужчины вообще не хочеться с ними жить. Нафиг превращаттся в прислугу , тянуть на себе быт детей от них рожать. Сейчас со своими мозгами ни за что замуж не вышла бы. Только любовников бы имела и все. А так вот выйдешь замуж по молодости по глупости и по любви. Только к 30 годам гоаза на этих животных открываються но дети уже по рукам повязали.
Гость
А ваш автор муж вообще нахал. Судя по его поведению всегда таскался. Тем более вы не ревнивы были вот ни разу не запалили. Поэтому сейчас и удивляеться что вы выкобениваетесь , ведь вмегда так жили. Самое уродское что врет о том , что якобы еще до вскрытия бросил ее. Как же . Бросил бы так удалил бы ее , а так до сиз пор связь поддерживают. И за какие такие заслуги она на уступки пошоа и фотки удалила. Что то ведь пообещал ей. Не верте вы ему. Да еще и вас изнасиловал. Я бы на него заяву накатала. Вот в ментовке поржут над мужиком. От любовницы заявление об избиение а от жены о изнасиловании. А вы все спускаете.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу защищать своего к,о*зла , ну раньше , правда за ним не замечала гулек.. Но исходя из последних событий уверенной быть не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы сдаемся под натиском общества, скорей замушидетей.
У меня подруга незамужняя, гордо говорит мне, что троих детей хочет. И смотрит так презрительно, мол, всего один у тебя. А я думаю, какая же ты еще наивная.
У меня подруга незамужняя, гордо говорит мне, что троих детей хочет. И смотрит так презрительно, мол, всего один у тебя. А я думаю, какая же ты еще наивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ обидно автор за вас, да и вообще за жен((
Кошка
Я в отгулах , пока муж сегодня на работе ,стала дочку подготавливать, к тому что с мы с отцом разведемся. Что так бывает в жизни. Неприятно но ничего страшного в этом нет.Расплакалась она и следом я . Дочь сказала ей очень не хочется , что бы все жили сами по себе.Сказала , что она уже все поняла , что отец меня очень сильно обидел. Сказала , что она думала брак - это навсегда. Как у дедушки с бабушкой.
Ира
На счет купить машину мне, то у меня к сожалению прав нет. Я не умею водить машину. Очень боюсь. Шопинг оооооочень люблю. Но сей час мне ничего не приносит радости, как раньше. Да и феечка денежку запросила за губину разбитую. А в семье бюджет общий. Точно не знаю еще, сколько придется вытянуть.[/quote]
Кошка, а почем нынче губина разбитая, если не секрет, сколько она хочет?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А вам быстрасть кск хотелось чтобы всем изменяли, чтобы вы не чувствовали себя не такой растоптонной и униженной? Фу, я теперь понимаю почему вашу семью коснулась измена. Вы не далекого ума женщина, которая сливает себя изо дня в день. Самоуважение вам неведомо было вгоре-браке и это прекрасно показал случай, когда ваш муж показал в очередной раз каков он самЭц тра.хнув вас насильно, а вы в блаженстве уже расплылись типа он всееще любит. Да пользует вас обеих, адреналин в жилах плещет вымаливая таким образом прощение, ему в кайф, а любовница у вас далеко не последняя с таким заходом "молчи женщина и подчиняйся, я сильней"
Кошка
Ира
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Вот сегодня уже должен был с ней встретится у следока и обсудить примирение. Но что-то не звонит. Наверное "ОЧЕНЬ ЗАНЯТ С НЕЙ ВЫСЧИТЫВАЮТ СУММУ КОМПЕНСАЦИИ НАВЕРНОЕ". Мне вообще-то бывалые граждане сказали по суду присудят не очень много тыс.10 , а вот условно судимость могут еще впихнуть. Мужу это не желательно. По этому, будет договариваться.Должен был позвонить, НО не звонит.
Кошка
А вам быстрасть кск хотелось чтобы всем изменяли, чтобы вы не чувствовали себя не такой растоптонной и униженной? Фу, я теперь понимаю почему вашу семью коснулась измена. Вы не далекого ума женщина, которая сливает себя изо дня в день. Самоуважение вам неведомо было вгоре-браке и это прекрасно показал случай, когда ваш муж показал в очередной раз каков он самЭц тра.хнув вас насильно, а вы в блаженстве уже расплылись типа он всееще любит. Да пользует вас обеих, адреналин в жилах плещет вымаливая таким образом прощение, ему в кайф, а любовница у вас далеко не последняя с таким заходом "молчи женщина и подчиняйся, я сильней"[/quote]
Я вас не в коем случае не хотела обидеть Я просто спросила.Я хотела сказать, что никому нельзя быть очень самоуверенным. Сама была такая очень уверенная в себе и в своих действиях все 18 лет брака . Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВАШ БРАК ОКАЗАЛСЯ НЕ "ГОРЕ БРАКОМ". А о том , что у Вас такого не случится говорить еще рано. ВЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ И ЖИЗНЬ ВАША ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ и ИТОГИ ПОДВОДИТЬ РАНО.И я очень удивлена , что вы можете выплеснуть столько злобы на человека которого вообще не знаете. Вы наверное очень злая и обидчивая ДЕВОЧКА, напрасно считающая себя ОЧЕНЬ УМНОЙ И ДАЛЬНОВИДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.Подумайте пожалуйста. Давайте не будем обижать друг друга.
Я вас не в коем случае не хотела обидеть Я просто спросила.Я хотела сказать, что никому нельзя быть очень самоуверенным. Сама была такая очень уверенная в себе и в своих действиях все 18 лет брака . Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВАШ БРАК ОКАЗАЛСЯ НЕ "ГОРЕ БРАКОМ". А о том , что у Вас такого не случится говорить еще рано. ВЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ И ЖИЗНЬ ВАША ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ и ИТОГИ ПОДВОДИТЬ РАНО.И я очень удивлена , что вы можете выплеснуть столько злобы на человека которого вообще не знаете. Вы наверное очень злая и обидчивая ДЕВОЧКА, напрасно считающая себя ОЧЕНЬ УМНОЙ И ДАЛЬНОВИДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.Подумайте пожалуйста. Давайте не будем обижать друг друга.
Гость
Странно что не звонит вам. Настораживает. Как бы в номера не повез вину заглаживать. Если бы все чисто было так отзвонился бы сразу. А так муть на мути. Не верю я в их расставание вообще. Не известно за что она вообще по мордасам получила. Там может только их разборки да примирение. Я бы развелась.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
О том же думаю. Сама не звоню. Если и в НОМЕРАХ все равно не признается.
Сергий
Кошка
Сообщение было удалено
Ну бивает изменим, но ето никак не относится к жене. Просто как то само собой, страсть, а ми ведь самци по природе. Не серчайте сильно, лучше розберитесь почему. Но опятьже не факт, что причина в Вас просто так звезди сошлись)) Вот я свою жену люблю несколько раз изменил, но признался. Для меня ето как сесть не сладкий торт, когда очень хочется есть. С любимой все слаще, а с любовницей и целоватся престно, безвкусно, никак, а просто надо. К тому же не забивайте, что у нас Его го какое, и пасть в грязь нехочется. Взялся, так доводи дело до радости. Мужа верните, все ми не без греха. Ви есть центр семьи, его корень, на Вас все держится. Я же свою любимую ценю превише всего, но било не сдержался. ЛЮбовь только крепче, может снова изменю, но к любимой все равно тянет. Тепло, дом, уют.
Сергий
Roza Vetrov
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Наоборот, я через год розказал, как раз как то после секса, жена спросила, я случайно там и там не отметился, помялся, но признался, тогда в сварке били. Ви же все понимаете, чувствуете даже когда с другой на кофе сходиш, все чувствуется и передается даже по настроению. Семя ето целостний енергетический потенциал, гдето пошла потеря енергий, у женщи ни появляются претензии к мужчине, и наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Сообщение было удалено
Молодец, ну бивает. Прости, а требуй что хочеш, ми ж Вам и так все отдаем)))
Кошка
[quote="Кошка" message_id="60598705"]Ира
Муж вечером рассказал, что фея пришла в полицию с мамой в виде поддержки. Сначала требовали 30 тыс. Но ребята из полиции им объяснили , что из судебной практики , в похожих случаях присуждают не больше 5-10 тыс.Сошлись на 10 тыс. и фея пишет заявление , что претензий к мужу не имеет и дело не доходит до суда. Сумма не велика, но что-то не хочется ее отрывать от семейного бюджета в пользу какой-то там ляди. Говорю мужу, это только ради тебя , чтоб биографию твою не портить.А ведь за эти деньги я могла купить дочке или себе куртку. Сказала ему, что это из-за тебя , дочкину куртку будет носить тетя- лядь. Ты неизвестно за что даешь по морде своей *****А мы страдаем .Вот за что мне , говорю своему, все это? Я тебе что-нибудь плохое сделала? Обидела или унизила когда-то? В ответ только ну прости..., ну прости... Я сам деньги найду...Слушать не хочется.
Муж вечером рассказал, что фея пришла в полицию с мамой в виде поддержки. Сначала требовали 30 тыс. Но ребята из полиции им объяснили , что из судебной практики , в похожих случаях присуждают не больше 5-10 тыс.Сошлись на 10 тыс. и фея пишет заявление , что претензий к мужу не имеет и дело не доходит до суда. Сумма не велика, но что-то не хочется ее отрывать от семейного бюджета в пользу какой-то там ляди. Говорю мужу, это только ради тебя , чтоб биографию твою не портить.А ведь за эти деньги я могла купить дочке или себе куртку. Сказала ему, что это из-за тебя , дочкину куртку будет носить тетя- лядь. Ты неизвестно за что даешь по морде своей *****А мы страдаем .Вот за что мне , говорю своему, все это? Я тебе что-нибудь плохое сделала? Обидела или унизила когда-то? В ответ только ну прости..., ну прости... Я сам деньги найду...Слушать не хочется.
Гость
Как все это отвратительно. Жаль вас кошка. Тоже мне любовничек. Да и фея тоже зороша. Как с женатым ***** так мамина поддержка не нужна была. Я бы на месте мамаши и сама бы еще сильней губу расквасила доче, чтоб в ум пришла.
Гость
Если внешность позволяет найти вариант не хуже мужа - разводитесь, т к врать и изменять он не перестанет. Вас уже вовсю обсуждают и сравнивают с ней как минимум все его коллеги. Вы в унизительной роли рогатой глупой жены, которая узнала обо всем последней. Простить - это как утереться плевком в лицо, можно на это пойти только в самом крайнем случае
Гость
Эх, вот я иногда думаю. Была б я сильнее мужа. Так бы его от...побила. Поэтому природа им и дала силищу в дополнение к козлизму.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов лучше пока что я не вижу. Потому что я люблю М. Как можно жить с человеком которого не любишь не представляю. О своей внешности сама судить не берусь. Но поклонники есть. Не много . Двоим постоянным клиентам на работе очень нравлюсь. Девчонки смеются ,, что один моложе меня , а второй старше.Задаривают конфетами, шампанским. Домой не ношу. Едим с девчонками на работе. Еще один клиент более серьезный, чем те двое директор небольшого предприятия( чел.,60 ,в подчинении).Приезжает ко мне по рабочим моментам , даже если их можно просто решить по телефону. В том году оплатил нам с девчонками новогодний корпоратив, после того как я сказала , что на гулянки денег у меня нет, а у него взять лично для себя отказалась. коллеги говорят что у него глаза блестят когда со мной разговаривает. Еще один из друзей мужа в меня влюблен. Он мне сам признался. Муж не любит когда он к нам в гости приходит. Говорит , мол, он не со мной разговаривает, а на тебя пялится. Еще сосед в любовницы звал. Говорил , мол, хочет такую бабу себе которая бы многим нравилась. А я ,мол, нравлюсь многим. П))риду,,))рокВот, как-то так.НО ВСЕ ОНИ ЖЕНАТЫ.
Кошка
И еще, мне очень тяжело будет расстаться с мужем пото му что он у меня первый и единственный мужчина. С другим себя представить сложно.
Гость
Вот теперь пока вы живете вместе таскайте домой и шампанское и конфеты и друга мужа домой. Пусть нервничает гад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она чтоли верность тебе оленю хранила? а то может и вероятнее всего твоя жена тоже чья то лядь)))) а, олень?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще один таксист-частник с меня только за бензин берет и парень которого с армии ждала , сказал,что очень жалеет что не поборолся за меня. А, еще один коллега моего мужа в шутку назавает меня женщиной своей мечты.Повспоминала , даже самооценка повысилась.
Кошка
В половину девятого мужу позвонила ОНА.Поняла по его дерганным движениям.Мне виновато в глаза смотрит и говорит , мол у нее машина сломалась , просит помочь.Стоит где-то там на дороге. Я ему говорю ЕЙ больше, что не кому позвонить?Мне говорит , что она , что другая баба позвонили бы , что проблемы на дороге я бы к любой поехал.Свиньей оказаться не хочу. Я ему говорю , ВСЕ ! мне надоело!То по морде ее п=из=дишь, то спасать едешь. Вы уже определяйтесь ребята.Я не железная! я правда устала! Вот прям сей час выбирай или я или она. Чемоданы быстро подготовлю!
Говорит , одевайся со мной поедешь.Я сказала , что проблемы этой Ш*Л))Ю-=Х=И меня совершенно не интересуют. Она когда под тебя укладывалась , о моих проблемах не заморачивалась. Я не мать Тереза! Я тогда с собой Юльку(дочка) возьму. Говорю, с кем бы ты не поехал это будет значит , что она тебе ДОРОЖЕ ЧЕМ Я! И тебе плевать на меня. Я ,говорит, мужик и должен помочь раз меня попросили. Я сказала , что может не возвращаться, и пошла в комнату где ночую.Всунула наушники в уши и включила веселую музыку. (Когда мне плохо с детства не люблю слушать медляки, выть хочется от них). Минут через пятнадцать вышла ни Юльки ни его . Чемоданы собрала , его тряпки от злости абы как покидала и в подъезд выкинула.Значит перед другими бабами свиньей выглядеть не хочет , а на мои чувства плевать!
Говорит , одевайся со мной поедешь.Я сказала , что проблемы этой Ш*Л))Ю-=Х=И меня совершенно не интересуют. Она когда под тебя укладывалась , о моих проблемах не заморачивалась. Я не мать Тереза! Я тогда с собой Юльку(дочка) возьму. Говорю, с кем бы ты не поехал это будет значит , что она тебе ДОРОЖЕ ЧЕМ Я! И тебе плевать на меня. Я ,говорит, мужик и должен помочь раз меня попросили. Я сказала , что может не возвращаться, и пошла в комнату где ночую.Всунула наушники в уши и включила веселую музыку. (Когда мне плохо с детства не люблю слушать медляки, выть хочется от них). Минут через пятнадцать вышла ни Юльки ни его . Чемоданы собрала , его тряпки от злости абы как покидала и в подъезд выкинула.Значит перед другими бабами свиньей выглядеть не хочет , а на мои чувства плевать!
Гость
Ладно кошка заканчивайте свою разводку.
Гость
Как ночь прошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз реально(( муж о л е н ь(((
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А почему она маме не позвонила?
Гость
Потому что это разводка. Вы бы обратились за помощью к человеку который вам по морде дал и вы у следователя сидели в этот же день. Тем более не сирота казанская. Разводка. Сначало тему начала как опрос ,затем тему наляпала.
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Оккуевший в конец мужик. Выкинули и правильно сделали. Если бы дорожил вами, то никуда бы не поехал.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Полно случаев таких. Даже еще похлеще.
Кошка
Гостинья
Сообщение было удалено
Гость
Как ночь прошла?
Приехал часа через два с дочкой. Чемоданы закинул назад в прихожку. Сказал , еще одна моя такая выходка и буду в подъезде я , ,но без вещей.
Кошка
В субботу утром уехала к родителям . Куда поеду сказала дочке. Там с мамой делом занялась. Очень отвлекало, кстати. Осталась ночевать на своей любимой кровати. Домой НЕ ТЯНУЛО вообще. Ни муж мне не звонил ни я ему. Но! Утром в девять часов приехал за мной! При своих родителях я не стала выпендриваться, что сама на автобусе доеду. Подороге поговорили. Теперь мои догадки подтвердились. Чувства там к ней были( и думаю есть еще), был с ней интим ( что было больше одного раза все равно не признался). Сказал , что думал о ней все это время, но хочет остаться в семье , потому что меня любит больше и ему будет потерять тяжелее меня, чем ее.О чем и ей сказал. Они решили остаться друзьями!??? Я ему сказала , что бы не ждал от меня благодарности , за то что выбрал семью. Потому что ты скорее всего выбрал СЕМЬЮ , а не лично МЕНЯ.
Кошка
Да, еще, сказал ,что пойдет в отпуск и планирует перейти на другую работу. Даст пароли своего телефона и планшета, что бы я не волновалась лишний раз .(думает я не понимаю ,что можно купить другой телефон, удалять вовремя СМС и тд.) Ко мне выдвинул тоже требование , что бы я начала нормально есть ( а то у меня очень бледный вид) и переставала устраивать разборки между нами при дочери .
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Меня это и напрягло.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
За что ей по роже съездил конкретно не говорит, мол ,за язык. ( Но думаю разборки между любовниками. Милые бранятся ,только тешатся) . В полиции он раза два был, до примирения, все какие-то объяснения и протоколы писал и подписывал но без нее.
Гость
Трудно что-то советовать,не зная вашу семью. Если Вы твердо стоите на ногах, то разводитесь, Пусть муж доказывает, что ему нужны Вы и ваша семья. А если деваться некуда, то ищите, ради чего вы его можете простить.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Развод с ним будет однозначно. Муж думающий о другой бабе мне не нужен. Я от него не завишу совсем. Предложила пожить отдельно.
Линда
да ну нафиг, я отказываюсь жить в таком мире, где мужчинам прощается больше искушений. Что за несправедливость ? почему если он захотел кому то присунуть - это протребность тела, природа, он тут не при чем.
А нафига нужны мозги спрашивается, если все можно спихнуть на инстинкты??? железная отговорка, я над инстинктами не властен. да ну нафиг тогда вообще эти отношения....
вообще, читала, что меньше всех изменяют люди с высоким коэффициентом айкью. А вот больше всех любят размножаться как раз примитивные представители хомосапиенс.
если действительно человек в тебя влюблен и при этом испытывает уважение к партнёру (это важно! ), он другую даже не заметит.
А нафига нужны мозги спрашивается, если все можно спихнуть на инстинкты??? железная отговорка, я над инстинктами не властен. да ну нафиг тогда вообще эти отношения....
вообще, читала, что меньше всех изменяют люди с высоким коэффициентом айкью. А вот больше всех любят размножаться как раз примитивные представители хомосапиенс.
если действительно человек в тебя влюблен и при этом испытывает уважение к партнёру (это важно! ), он другую даже не заметит.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Еще как заметит. Сам того не желая
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Гостинья
Да ладно. Полно случаев таких. Даже еще похлеще.
Кошка
Меня это и напрягло.
Линда
да ну нафиг, я отказываюсь жить в таком мире, где мужчинам прощается больше искушений. Что за несправедливость ? почему если он захотел кому то присунуть - это протребность тела, природа, он тут не при чем.
Согласна на все 100
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#