Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
То что она ему позвонила говорит что там не просто был трах а полноценный роман. И не закончиося он если они решили друзьями расстаттся. Еще и дочь свою приволок познакомил. У вас наглый муж вам будет очень сложно с ним развестись.
Гость
Если мужчина компенсирует свои измены жене или закрывает глаза на ее измены, то значит, он ее уважает. Показатель любви это действия, если изменяет, то как же это любовь? Это любовь к себе.
Если не хочет разводиться с женой, это не значит, что он ее любит, это значит, что он не хочет разводиться
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
То что они оба хотят продолжать мне ясно с вечера пятницы. Зачем было ей звонить именно ему , а ему мчаться к ней, при этом прихватить с собой дочь , типа что бы я не нервничала, что помчался на интим. Да, дочка сказала, что девушка была модно одета и симпатичная.
Гость
Добавлю еще. У вас развод на носу. Ему бы вообще сидеть как мышь но он демонстративно едет помогать. Он считает раз трахнул вас , то все вопрос закрыт. Ее пр идеи не должно быть в его телефоне и жизни вообще.если хочет брак сохранить. А так чхать он хотел. Решил что прогнет вас.
Гость
Кошка а вы спите с ним или раздельно?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
По этому я ему не верю . Ну нельзя никак влюбится в одну и продолжать любить другую!!!! И навряд ли , какой бы я хорошей по отношению к нему не была любовь ко мне уже не вернётся НИКОГДА!
Вот это то и обидно, что меня использовал целых пол года. Любовь в одной стороне , борщ в другой. Единственное чем я могу ему сделать хоть чуточку больно это лишить его ПРИВЫЧНОГО для НЕГО КОМФОРТА!!! при разводе. По этому он и не хочет разойтись .
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
С вечеоа пятницы​ нет. Как привез домой за сегодня раз пять подходил и то в шею поцелует, то за задницу ущипнет. И на мои "отвали' отвечает, мол скучал без меня. Сей час в разных комнатах. Мне не спится , вот и лажу по интернету .
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Он то удалил её номер, а она то нет. Завтра поменять обещал симку. Но пока они работают в одной конторе для меня смысла в этом нет.
Гость
Начните открыто с кем-то общаться хотя бы просто по инету , пусть на своей шкуре почувствует. Да и возможно поймёт на сколько вы ему дороги или наоборот ...
Гость
Ну поменяет он симку и что? Купил левую симку и тел , поменяет работу , но это не помешает им видится пока между ними есть чувства , да и вы особо жёстко на все не отреагировали , тем самым он даже не почувствовал возможность потерять вас
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в шоке была , в начале когда узнала. Сразу кроме обиды был страх его потерять. По этому сама виновата , что не дала понять , что меня можно потерять.
Гость
Автор вы не кошка а мышка. Муж ваш как кот играет с вами и не рнрит в ваш развод. Вы вот обещали в блядовозку не садиться но сели. И так дальше булет.он что хочет то и делает. Познакомил дочь с любовницей. Он у вас вообще без тормозов
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я по сути не могу быть мышкой. Я по гороскопу скорпион. Сразу после развода в суде я сьеду с дочкой с квартиры, где он собирается со мной жить и после развода.. Я уже не вернусь в тот же день. Тылы я уже подготавливаю. Часть вещей моих отправлено уже на сьемную квартиру. Он об этом НЕ ЗНАЕТ!!! Сюрприззззз!!!!(дочка пока тоже)
Кошка
Адрес он знать не будет. Дочку уговорю не сдавать место дислокации хотя бы месяц. Очень хочу побыть одна, без него. Было же мне у родителей в субботу и без мужа не плохо!!! Как ни.будь выплыву.
МарфаИгнатьевна Я
Кошка, хочу вас поддержать - теперь вы на правильном пути! Вот как запланировали, так и делайте. Муж ваш должен понять и осознать, что вас потерял. Пока этого осознания у него нет и в помине. И да, как бы это для вас больно не звучало, он не просто так ее ударил - у них там страсть. А вы, увы, только удобны для совместного проживания.
МарфаИгнатьевна Я
И еще, здесь совсем не так давно, год назад, была тема один в один с вашей. Почитайте, думаю вам будет очень полезно. Автор темы Мария, название "Развод...просто поддержите". Вкратце, автор постарше вас немного, но дочке на тот момент было кажется 2 годика. Муж перепутал смс-ки. А потом как и ваш, сказал - Ну и что такого, я же тебя люблю, а не ее. Кстати, семья мужа, как и он, обвинили героиню в развале семьи. Свекровь даже посоветовала изменить. Но автор очень мудрая женщина, оформила развод, переехала в свою квартиру, вышла на работу (это с маленьким ребенком) и главное - завела любовника, для секса. Вот ее муженек то побегал)))) Не легко ему пришлось доказывать свою любовь Почитайте, поймете, что вы не одна, будет легче со временем. Желаю вам удачи, все у вас будет хорошо! Вы еще молодая. Главное, за штаны не держитесь.
Гость
Кошка, я предполагаю, что у вашего мужа зп и должность так себе, если только не очень искусный рукастый мастер типа сварка редкого вида и т д. И ребенок большой, наверняка учится и вам не надо думать, куда деть дочку. Так что вы особо не стесняйтесь. Разговаривайте с ним понаглее, не верьте в россказни про симки, это просто смешно. Берите деньги из общего бюджета и тратьте на себя. И дочку. Живите так,как удобнее вам.
Дорогая, ты зачем купила четыре платья? Я же еще не оплатил свои драки.
Ну мне захотеееееелось. И т.д.
Он уже не в одной лодке с вами, он уже позволяет себе вынуть деньги из общей копилки, а вы еще действуете, как будто в одной упряжке и экономите бюджет ему на оплату разбитых носов.
Гость
Автор хороший план. А когда развод?
Гость
Только если муж против вас не развведут. Дадут 3 месяца на примирение
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Уже во вторник.
Гость
А вы уверены что дочь захочет с вами переезжать. Впринципе она уже взрослая и может с отцом остаться и вас навещать. Вы главное не заморачивайтесь.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Он то же об этом знает. Но уже во вторник я все равно сьеду. Тем более дочь сказала, что отец ,когда я ночевала у бабушки с кем-то переписывался весь вечер по тел. Пусть со вторника теперь хоть обпишется и обипется.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы уверены что дочь захочет с вами переезжать. Впринципе она уже взрослая и может с отцом остаться и вас навещать. Вы главное не заморачивайтесь.
Да нет , девочка которая мне ближе. Но отца тоже сильно любит. Она его хвостик. Уедет она со мной однозначно, а вот долго в секрете держать где живем не сможет. Обязательно сдаст ему , бабушкам.
Кошка
Да, моя мать знает о моем переезде. Я сказала , что бы они не волновались если , что. Сестра тоже поддержала.Отгулы у меня еще продолжаются.(Муж думает я на работе)Сегодня перевезу еще часть необходимых вещей, пока он на работе.
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, может упустила, но спрошу чья квартира, в которой вы живете? Общая, мужа?
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать. Все равно будет с ней переписываться, только скрывать сильнее. А потом, когда задолбается скрывать, то начнет злость срывать и нагло себя вести. Короче, правильно сделали, что решили разойтись. Явно уже не будет ничего хорошего.
дочь "уведенного" отца
Кошка
Сообщение было удалено
Отец мой любовнице двинул в челюсть хорошенько, ну она сама нарывалась, она подала заяву на него, а потом забрала (уж не знаю почему), и он развелся с моей мамой и женился на на любовнице. Живут уже 15 лет. С мамой столько же прожили.
дочь "уведенного" отца
То есть отец не хотел уходить от мамы, мама сама выперла, а любовница держалась за него изо всех сил. Он особо и не решал ничего)))
olli
я не понимаю вообще почему все говорят, что мужчины изменяют, полигамие и т.д... мне кажется это просто беситься с жиру.если есть семья, дети, или даже без детей-но близкий человек рядом, любимый-то чего ещё желать?ну и чего-неужели лучше станет если к чужий попе сходит?если даже жена не узнает-но уже где-то подсознательно отношения перестанут быть как раньше-уже будет капля грязи...У меня мужчина очень симпатичный, но конечно встречаются и симпатичнее,выше,т.д...ну посмотрю,оценю, но на кой в койку прыгать?для того люди парами и живут,чтобы было с кем утолить жажду, для такого должен быть один человек-которого заешь и чувствуешь. А мужчины уже даже не стесняясь рассуждают мол да-измена телесная это мол норма...Стыд и позор, норма-это порядочность. во всём. жаль,что мужики перевелись. войны видимо небыло давно...
Кошка
Гостинья
Сообщение было удалено
Квартира общая, вместе ишачили на нее. Есть еще одна небольшая ,трехкомнатная квартира, но она чисто им заработанная. Квартиры, машины,мы покупали слава богу без ипотек и кредитов. Так что долгов за мной не будет. А вообще ни на что в данный момент не претендую. Устала за этот период морально.
Семьи у меня новой я прекрасно понимаю уже не будет (37 лет) . На дочку попрошу оформить общую квартиру. А мне в принципе ничего не надо. В гроб с собой ни чего все равно не заберу в конце жизни. Где доживать до пенсии найду. Родители не бросят.
Гость
К чему такие благородные жесты. Вы сами подумайте вы ишачили и теперь помимо мужа еще и хату ей подарите. Вы там в себя прилите и подавайте на раздел имущества. У вас две квартиры в браке преобретены. Одна вам другая мужу.
Гость
37 лет вооьще не возраст. Я ваша ровестница . Планов на будущее громадье. А вы лапки свесили. Соберитесь!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете будто вам 87, а не 37. Ваш возраст это только половина жизни! Половина! А вы пишете "доживать". И семья у вас возможна другая и любящий мужчина тоже. Сейчас вы всего этого не хотите, понимаю, но через полгода, год, может даже два ваше настроение поменяется. Сама прошла через подобное. Развелась в 36, думала, что все, больше мне ничего не надо, а через 7 месяцев влюбилась (думала такое невозможно), и еще через 8 месяцев вышла замуж за этого человека.
Ни в коем случае не оставляйте мужу квартиру, или делите, или действительно пусть на дочь переписывает. По хорошему он должен уйти из квартиры и вам ее оставить после своего ляддства, но у него с благородством туго судя по всему. Вообще нужно в таких случаях по-максимуму с мужика брать. Нефиг было лядствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. С первым мужем разводилась, все оставила, не было сил моральных, а сейчас исковый срок на раздел имущества прошел и я 200 раз пожалела, что не стала ничего делить. Надо было собраться и взять свое. Такой подарок коз**лу сделала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне еще больше, а я и ребенка с новым мужем рожать собираюсь и дело свое открывать!
Кошка
дочь "уведенного" отца
Сообщение было удалено
К сожалению , мой муж решения всегда принимает только сам. Лишь с годами я научилась хитрить и так сказать быть"шеей". Немного протрезвев от обиды и шока , понимаю сей час ,что решение залядовать он принимал тоже сам и к тому же на трезвую голову. В его загуле я даже пыталась обвинить себя, мол что-то не так делаю. Но он же тоже не без недостатков. Однако я не пошла из-за этого на лядки. Пусть теперь ОНА попробует стать его "шеей" и не сломаться!
Гость
Не надо тооько квартира разбрасываттсяя.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно! У меня же дочь есть. Ей и перепишем. А сколько срок исковой давности на раздел имущества?
Гость
Ну развод это развод. А имущество и потрм делитт можно. Переписать не подходит. Они там с феей еще долго жить будут а вы на сьеме. Это не дело!
Гость
Если автор уйдёт от мужа , то ему уже удовольствия такого не будет от встреч и общения с той девицей
Гость
Автор вы главное документы с собой заберите на квартиры с ними вк адвокату пойдете
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
3 года. но лучше уточнить. это было около 5 лет назад, могло и поменяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. У него же есть еще квартира, вот пусть туда и валит. Блин! Автор слишком мягко с ним обращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Вполне вероятно, что он сразу эту мамзель перетащит к себе, чтобы пустоту заполнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , а мыслями будет постоянно с автором первое время , он в любом случае не сможет так легко забыться , тем более он привык именно к такому раскладу , дома комфорт , на улице "любовь".
дочь "уведенного" отца
Кошка
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, если бы вы по максимуму отжали у него. Дача, на которую мои родители вместе горбатились, была отцом продана и куплена другая на эти деньги, где он со своей теткой до сих пор живет. Еще и кв. хотел делить, но по закону не мог, так как жирно это. Тетка его хотела кв. делить, я так понимаю.
Кошка
Сообщение было удалено
Все правильно говорите, кроме одного! Вам не доживать надо, у вас вся жизнь впереди! Еще найдете новую любовь и ребеночка родите ему если захотите, а квартиру отдавать никому не надо! Она вам пригодится, не сомневайтесь :)
дочь "уведенного" отца
дочь "уведенного" отца
Сообщение было удалено
и если б было так, как отец с теткой хотели, то мы с мамой вообще бы с голой попой остались в комуналке какой-нить, вместо двухкомнатной кв.
Гость
В чем разница между изменной м и ж. Мэны изменяют почти всегда из-за минутной похоти и БЕЗ чувств и возвращается домой, веселым, то в таком случае жена как была так и остаетса королевой !!! А когда вумен изменяет и приходит домой без радости и ее мысли далеко, то ее муж значит больше не король. И вернуть свой статус короля практически не вощможно .Мэн это чувствует ... поэтому мэны страдают сильнее. Уход в депрессняк,грязь в хате,бухло и тд ...
Гость
И чем сильнее умнее и статусней мэн, тем сильне будут его страдания, обвинять в измене (падения статуса короля у королевы) будет только себя копаться в себе, где допустил ошибку и чем тот самец лучше его ...
Прощения скорее всего не будет и если будет, то не скоро, это не подкоблучник, что поплачет и простит...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0