Мужчины, если вы изменили жене , то чувства
Кошка
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
1 603 ответа
Последний —
Перейти
Арк
На мой взгляд измена непростительна. Если мужчину тянет на других женщин, тут есть два варианта. Либо он слаб морально и поддается соблазну, либо его чувства к его женщине угасают. Первое еще можно понять: сильные гормоны, слабый мозг, не все семь пядей во лбу. А второе - признак конца. И тут если не прекратить отношения, все будет повторяться снова и снова. Что за семейная жизнь, если семья исключительно формальная? Если мужчине мало одной женщины, то и жениться (жить вместе, быть в гражданском браке) он не должен. Я никогда не изменял и не собираюсь: это низкое и недостойное поведение.
ИМХО.
ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бинго! Во-первых, у женщины, не фригидной конечно, точно так же может возникнуть внезапно сексуальное желание к другому мужчине, причем даже к мало знакомому, и если ситуация позволяет, что ей мешает мужу изменить? Ничего. Он скорее всего ничего не узнает о случайно сексе. А может и сам так погуливает, но вот если узнает, все, мир обрушится, ведь женщина не должна себе такого позволять, а ему втихаря можно. Из чего получается простой вывод - семья - иллюзия для всех ее членов и держаться будет и сможет, ровно до тех пор, пока это выгодно обоим! Поэтому не надо тут так снисходительно оправдывать кобелизм, типа не чувства это, так, сиськи или попа красивая в поле зрения попалась. Каждый несет свою ответственность, и м и ж должны понимать- изменил/а в браке - будь готов/а потерять семью.
Гость
Женщина, если ее слезно после измены умоляет муж, то скорее всего простит, потому что он ее все еще любит. А мужчина скорее всего ее не простит, потому что она его больше не любит. Хватит нести чушь. МЫ РАЗНЫЕ !!! И в чем разница: мужчина может переспать с другой женщиной хуже жены (после борща суп, для разнообразия). Женщина никогда не переспит с другим, ктш хуже е мужа !
М
Автор, не слушайте неудачниц, они сами в болоте из-за своего скверного характера и других в болото тянут ... все эти советчицы ... та и друзей туда же ... не изменяют мужчины, у которых не получется изменить. Но измена (как правило) что он полюбил другую ...
М
PS что он полюбил другую по ситуации, если холоден к Вам, то возможно, если искренне просит прощение, то просто - вдул и забыл ее
Кошка
М
Сообщение было удалено
К сожалению в моей ситуации именно так! И это очень обидно и как-то унизительно , что -ли. Я так старалась все эти годы, берегла этот брак . И мне страшно осознавать что берегла-то МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.Хлоп и ВСЕ! Думала , что у меня есть надежный тыл. А оно вон как - за спиной сей час ощущаю только черную дыру. Я очень не люблю ситуации , где от меня ничего не зависит. А здесь пытаться быть лучше и красивее и сексуальнее молоденькой девахи бесполезно.Да и надо ли оно мне после всего?Я ЗАВТРА УМЫВАЮ РУКИ. Пусть живет как хочет.
Кошка
М
Сообщение было удалено
Не признается , что было постоянно, доказывает , что один раз.( Верится с трудом).Да и какой-то холодности к себе не ощущала, честно. Так бы может раньше додумалась.
Гость
Кошка а что муж ваш сейчас делает вообще?
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
РS ее грязь пол года с него точно бы не слизывала.
Гость
Ну бабу это он не любит. Поэтому вы и не замечали ни чего. Если бы влюбиося вы бы почувствовали
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Гость
Ну вообще . Как он себя ведет ведь завтра развод. Или он не знает?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Знает. Просит как всегда передумать, мол все проходит и это пройдет. Что я забуду , он больше ни-ни.Пробует шутить , что он убедился ,что лучше меня нет. Говорит . что б завтра на развод не надеялась. Он сразу его не даст. Будет у судьи просить три месяца как по закону. За три месяца собрался мне свою "ЛЮБОВЬ" доказывать.Предложила ему пожить отдельно,проверить свои чувства , сказал , что он против.( Я думаю только по тому , что он у меня есть готовить вообще не умеет. не знает даже как проверить в кастрюле сварилась ли картошка). Да, еще боится что той же монетой ему мстить буду.
Гость
Кошка ну что вы скисли. Любит он вас. Просто отнашение у него к измене со своей стороны легкомысленное. И не факт что не продолжит с ней. Раз общаються. Завтра он осознает что вас потерял. Шутки закончаться. И еще, когда он вам говорит,что проверил и убедился , что вы лучшая,скажите-что теперь ваша очерь проверить лучший ли он. Чтоб ему так уж весело не было.
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Один раз и полгода связь при этом? Басни.
Неужели вообще никаких перемен в его поведении? Или просто вы внимания не обращали?
Неужели вообще никаких перемен в его поведении? Или просто вы внимания не обращали?
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И посмотреть на его реакцию... проверяльщик фигов!
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
если ему дать намек на *** с моей стороны , то завтра же он меня и найдет на партизанской квартире, как только все поймет( он далеко не дурак).Поднимет бабушек и дедушек, сестер , подруг и я от него не отдохну вообще.
Гость
Ну конечно не один раз . Это и так всем понятно. Не понятно как он собрался брак сохранить и демонстративно ездить любовнице с машиной помогать и дочере ее продемонстрировал. Вот вообще что у человека в голове. Типо это просто коллега по работе , че такого ей помочь. И это когда развод на носу . Сказать жене-не хочу выглядеть свиньей. А перед женой свиньей можно выглядеть. Жена типо все проглотить. Вот и про ищмену говорит что забудет. ***. Вот ему рога наставить и сказать -забудь.
Кошка
Гостинья
Сообщение было удалено
Нет к сожалению. Единственных две вещи меня насторожили 1 я ему чистые трусы с дыркой нечаянно утром дала( дырка небольшая на шве , мой косяк не заиметила ) так он нервно потребовал другие. 2. И касающееся моей внешности, я сделала новую стрижку, так он сказал, все равно за молодыми не угонишься. До этого эму было по барабану мои стрижки
Гость
Ну насчет трусов -доказательство,что не один раз трахаллись. Насчет стрижки -уррод.
Гость
А мужу вашему сколько кошка?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Он рос в семье с хорошим достатком. Младший избалованный сын. Я влюбилась в него в 19 лет . Он в меня тоже .(надеюсь, что так) ДВА месяца мы встречались и свадьба. Подруги думали , что по залету. но дочку мы не сразу родили. У него тяжёлый характер, я всегда думала что он меня любит и постоянно все прощала. И теперь этот мальчик не понимает, как это все прощала ,а ЭТО НЕТ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошка а вы дочь предупредили что съезжаете. Как она отреагироваоа?
Гость
Ну завтра поймет
М
Пока читал подробности, то ответ тот передумал. Если это разовая страсть и не с одной, то это нормально, в мире много желанных женщин, но если с одной пол года ...
Обычно вдул и забыл. А объект любви постоянен
Обычно вдул и забыл. А объект любви постоянен
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Кошка
Он рос в семье с хорошим достатком. Младший избалованный сын. Я влюбилась в него в 19 лет . Он в меня тоже .(надеюсь, что так) ДВА месяца мы встречались и свадьба. Подруги думали , что по залету. но дочку мы не сразу родили. У него тяжёлый характер, я всегда думала что он меня любит и постоянно все прощала. И теперь этот мальчик не понимает, как это все прощала ,а ЭТО НЕТ!
Гость
Кошка а вы дочь предупредили что съезжаете. Как она отреагироваоа?
Сказала: мама я с тобой! И только спросила , мол , что на всегда? Но не плачет. Слава Богу.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну завтра поймет
Гость
А мужу вашему сколько кошка?
Мужу 40
Гость
Это хорошо сто не плачет. Вам сейчас еще ее истерик не хватало. Умница девочка. А как вы завтра планируете все это провернуть.
Гость
Если муж вас завтра спалит с вещами наверно устррит ахтунг.
Кошка
М
Сообщение было удалено
Да, он признался , что влюбленность в нее присутствует
Пол года(как пришла на работу) ,мол, только флирт был и типо один раз перед ней не устоял. Потом они решили не продолжать отношения. Так как он из семьи не собирался уходить. Думал что все шито-крыто будет ,НО ТУТ узнаю я.( Краткое содержание Версии мужа)
Пол года(как пришла на работу) ,мол, только флирт был и типо один раз перед ней не устоял. Потом они решили не продолжать отношения. Так как он из семьи не собирался уходить. Думал что все шито-крыто будет ,НО ТУТ узнаю я.( Краткое содержание Версии мужа)
Гость
Кошка а муж вторую квартиру сдает или она пустая стоит?
Гость
Starper
Сообщение было удалено
благо ты тут один такой аморальный старпер, видать либо уродился таким, либо сердечко кто-то разбил в молодости, вот и иппешь всё на всякий случай, чтобы так больно уже никогда не было, но скорее первый вариант.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не спалит. В плане стратегий я умнее
Гость
А ведь он ее сейчас портет, вот подлец
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Во первых от меня никто этого поступка не ждет. На меня это не похоже.То есть никаких подозрений у него на этот счет не будет.Даже если он и заметил , что что то не так он однозначно не поймет почему это не так. Во вторых, я брала отгулы на работе о которых он не знал и нужные вещи уже на новом месте. На работу он уходит раньше и последние вещи я перевезу завтра до суда на такси. В третьих , мы оба якобы едем в суд с работ . а не вместе из одной квартиры.( я поеду уже из новой) После суда возвращаюсь туда же. Дочка адрес знает и я ее встречу. Что бы не очень было заметно , что вещей не хватает в шкафах( на случай если ему вздумается залезть в мою часть гардероба пока мы еще не съехали, на вешалки повесила свое старье , давно лежавшее в шкафах.)
Так вот как-то.
Так вот как-то.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
сдается
Гость
Хороший план. Удачи вам завтра. Держитесь.
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Все-таки были звоночки. Лишний раз убеждаюсь, что не нужно на мелочи глаза закрывать...
А про стрижку так вообще некрасиво такое жене говорить.
А про стрижку так вообще некрасиво такое жене говорить.
Морозко
Если бы сюда зашёл мой муж, то он бы написал примерно так: процесс измены временно окрыляет и затягивает, но надо при этом хорошенько шифроваться от жены, иначе неизбежны истерики, обвинения, разговоры о разводе, собирание вещей в чемодан, и нафига вся эта суета... Удовольствия на пару- тройку дней, потом не знаешь как домой аккуратно вернуться, отношения с женой изгажены, любовница уже ни фига не радует, много требует, мозг выносит, а дома жена его выносит периодически. Стоило оно того?
Морозко
Прелестные любовницы не радуют своими прелестями, а только раздражают после того, как от них всё получено, что нужно было получить. Тем более если начинают примеряться на роль законной супруги. Отделаться от них потом непросто, любят долго и верно, втюхивают свою верность и преданность очень настойчиво, ноют и жалуются на жену, такую дрянь и гадину, которая мешает их безоблачному счастью. Ещё муж бы добавил, что романтика быстро улетучивается, если ты её кушаешь круглосуточно и бесперебойно, когда уже обьелся и когда уже надоело...
Гость
Умные люди, скажите, а флирт мужчине обязателен? можно ли позволять мужу флиртовать. это не значит, что чувства остыли? если 7 лет вместе, я беременна, секса нет (из-за беременности), муж (он работает дома, и пару раз в мес. общается с разными женщинами по работе) вдруг в магазине стал флиртовать с симпатичной девушкой при мне, это тревожный звоночек? там не было явного флирта. просто он любит спорить с женщинами. обычно только со знакомыми лезет в спор, и это продолжается весь вечер, а тут абсолютно незнакомая продавщица в отделе быт техники. Он ей что-то мимо темы стал говорить, потом спрашивать и пытался вывести на спор (не про технику). Оба ехидно улыбались друг другу. Было очень противно. Это был флирт? Можно уже начинать беспокоиться?
Ну например, вы с мужем пришли в магазин. Милая девушка спрашивает не нужна ли нам помощь. муж спрашивает про посудомойку, а потом говорит, например, Как вы думаете, такую посудомойку купил бы Жириновский? Хихи-хаха. А почему? хихи-хаха. Короче, развлекает девушку... Флирт это? на мою претензию он отреагировал крайне агрессивно. И всегда так на мою"ревность" реагировал. Я все глаза выплакала пытаясь ему объяснить, что если бы он не давал повода, никакой ревности бы не было. Он его не пронять, он считает что я мешаю ему адекватно общаться с людьми. Ограничиваю.
Ну например, вы с мужем пришли в магазин. Милая девушка спрашивает не нужна ли нам помощь. муж спрашивает про посудомойку, а потом говорит, например, Как вы думаете, такую посудомойку купил бы Жириновский? Хихи-хаха. А почему? хихи-хаха. Короче, развлекает девушку... Флирт это? на мою претензию он отреагировал крайне агрессивно. И всегда так на мою"ревность" реагировал. Я все глаза выплакала пытаясь ему объяснить, что если бы он не давал повода, никакой ревности бы не было. Он его не пронять, он считает что я мешаю ему адекватно общаться с людьми. Ограничиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автора очень понимаю. мы с мужем разошлись на пару месяцев. он познакомился в сети с девушкой из другого города. рассказал ей что разводится, что с женой не живет. не знаю что он ей обещал (он клянется, что переписка была дружеская). но когда вернулся ко мне. сказал, что ее давно послал. и вот просыпаюсь я утром... мужа нигде нет. смотрю он на балконе с телефоном. пишет что-то. залезаю в его комп в вк, он пишет ей!!! она ему написала, устроила истерику, мол, что с женой помирился??? и он объяснялся так виновато, мол, да, извини. потом предлагал ей дружить!!! писал милые вещи, что если ей будет нужна помощь - прилетит в то же миг(в другой город). меня всю перетрясло! а он мне потом объяснил, что он это просто так ей писал... из вежливости...
знаете, я может глупость скажу, но мне уже кажется, что у мужика какая баба больше обижена, какая более натурально играет обиду - та и права, к той и летит. если вы не истерике и все прощаете - вы значит не достаточно обижены. он побежит другую облагораживать. "подружка" моего мужа закатила истерику, потому он готов был с ней дружить и помогать ей, т.к. обидел ее... видимо дал понять, что у них что-то может быть... а то как он меня обидел, сначала бросив. а потом заведя (пусть и сетевой) роман - так это ничего, фигня. просто он у меня спрашивал. можно ли им дружить... вообще ахтунг! я их переписку читала. она отговаривала его со мной сходиться. писала. что люди не меняются! какая дружба у них может быть?
если бы баба была в нашем городе, где гарантия, что не стал бы с ней спать?
знаете, я может глупость скажу, но мне уже кажется, что у мужика какая баба больше обижена, какая более натурально играет обиду - та и права, к той и летит. если вы не истерике и все прощаете - вы значит не достаточно обижены. он побежит другую облагораживать. "подружка" моего мужа закатила истерику, потому он готов был с ней дружить и помогать ей, т.к. обидел ее... видимо дал понять, что у них что-то может быть... а то как он меня обидел, сначала бросив. а потом заведя (пусть и сетевой) роман - так это ничего, фигня. просто он у меня спрашивал. можно ли им дружить... вообще ахтунг! я их переписку читала. она отговаривала его со мной сходиться. писала. что люди не меняются! какая дружба у них может быть?
если бы баба была в нашем городе, где гарантия, что не стал бы с ней спать?
Гость
Мужчины часто в принципе не испытывают ничего к любовницам. А еще они могут любить одновременно двух женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик через 7 лет совместной жизни во время отсутствия секса с беременной женой в присутствии жены немного пошутил с продавщицей... Нууу.... Скажу мягко. Если кроме этого больше никаких минусов нет, то успокойтесь, все отлично у вас.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
А муж изменял в вашем совместном браке? А можно спросить и попросить поделится опытом ,как вы как жена все это прежели?
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не пережила, переживаю в процессе. Зайдите в тему "муж ушёл к другой, как пережить достойно" . это можно сказать мой полный отчёт о происходящем. Чем всё это закончится мне самой неизвестно, но на данный момент муж живёт дома и по его словам всё это было страшной ошибкой, виноват, как получилось сам не понял, никого обидеть не хотел, развода не хотел, жениться на ней не хотел, с ней сейчас не общается. Рассказывать долго и нудно не хочу, всё плохо, но с тенденцией к улучшению если коротко.
лена
Гость М
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО))) почему же вы по такой логике не прощаете женщин мы же думаем точно также))),а вы не верите Ш***МИ нас называете)))
Гость
Кошка вы там как?. Удалось переехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы.
Мужики гораздо более закомплексованы, чем женщины, хоть и отрицают это. Они не могут пережить, если их женщина сравнит их с другим мужиком: а вдруг сравнение окажется в пользу последнего?? этого они не переживут)))
Мужики гораздо более закомплексованы, чем женщины, хоть и отрицают это. Они не могут пережить, если их женщина сравнит их с другим мужиком: а вдруг сравнение окажется в пользу последнего?? этого они не переживут)))
Гость
Starper
Сообщение было удалено
это вы правильно делаете. Потому что если она узнает, то сама может пойти налево. а вы ведь этого не хотите, правда?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#