Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Облепиха
Сообщение было удалено
Я конечно полностью на стороне Маши. Но может он и не собирается на той жениться в ближайшие несколько лет. Маша получается должна сказать - вот женись на ней, и тогда ребенка к вам пускать буду? Вечно Маша от них прятать дочь не сможет. Я так понимаю, встреча происходит на территории бабушки - домой к сожительнице бм я бы и сама не пустила.
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
Оу, дедулька Валерий решил похамить - да ради бога. Как там твоя новогодняя сиделка из кабака? Перевоспитывается или в отчий дом отправлена? Да и я, кстати, как была неделю назад замужем, так и осталась. Мы тут тебе посылочку то ведь собрали, адрес то назови куда отправлять.
Валерий
эта "сиделка из кабака" многим тут даст фору. если вы не рспэха то извините.
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
Видимо осталась барышня
ГостьЯ
Язва
Сообщение было удалено
ну не всё же ему пельменями с салом питаться, борща то тоже хочется)
Валерий
Язва
Сообщение было удалено
вы согласились по существу и правда поддержали мое мнение пару сообщений назад?
Валерий
ГостьЯ
Сообщение было удалено
фу как низко
Валерий
Валерий
Сообщение было удалено
вы умеете готовить борщ ?
Валерий
это ГостьЕ
Маша
Облепиха
Сообщение было удалено
Я об этом же. Доверие теряют в раз. Я ведь не была против, я просила дать ребёнку время свыкнуться с мыслью. Мы только переработали и справились с ситуацией, что папа не живет с нами. Ребёнок спокойно это воспринимает. Так бы я ее подвела и к личной жизни папы. Но им все надо было быстрее. Устроили показательные выступления. Вся семья в сборе.
Тьфу
Тьфу
Девочка со спичками
Асми
Сообщение было удалено
Конечно поговорите.Мы адвокаты наших детей
ника
Маша, а свекровь что-то пыталась вам объяснить или решили что все само рассосется?
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Да не надо было никого выгонять. Пусть собираются на семейный ужин. Надо было просто не брать ребёнка в этот день. Все.
А они хотят и рыбку съесть и хвост не замочить. Сестра ббм из другого города приехала. Соскучилась по племяннице.
Все было спланировано. Причём свекровин мне наммои вопросы прямо сказала. Он не стремится приезжать к нам не один.
Ужасно разочарована. Я понимаю со стороны наверно виднее и я может драматизирую. И ничего неожиданного не произошло. Но уминая чувство что все это подло.
Я сегодня рыдала от бессилия. Я не знала в тот момент как правильно. Я их в этот момент ненавидела всех.
Сейчас на душе просто пусто.
А они хотят и рыбку съесть и хвост не замочить. Сестра ббм из другого города приехала. Соскучилась по племяннице.
Все было спланировано. Причём свекровин мне наммои вопросы прямо сказала. Он не стремится приезжать к нам не один.
Ужасно разочарована. Я понимаю со стороны наверно виднее и я может драматизирую. И ничего неожиданного не произошло. Но уминая чувство что все это подло.
Я сегодня рыдала от бессилия. Я не знала в тот момент как правильно. Я их в этот момент ненавидела всех.
Сейчас на душе просто пусто.
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
Ты мне разрешил тыкать, так что я надеюсь, что не веду себя неприлично.
Ты выразил мнение, что у Маши пассивная позиция, что таких обычно и пинают - я с этим согласна. С чего вдруг без ее ведома ее ребенка с кем-то знакомят, в приказном тоне говорят привезти куда-то? Надо научиться чувствовать в себе силу и не давать на себе ездить. Так что мое согласие по этому поводу было искренним.
Ты выразил мнение, что у Маши пассивная позиция, что таких обычно и пинают - я с этим согласна. С чего вдруг без ее ведома ее ребенка с кем-то знакомят, в приказном тоне говорят привезти куда-то? Надо научиться чувствовать в себе силу и не давать на себе ездить. Так что мое согласие по этому поводу было искренним.
Маша
ника
Сообщение было удалено
Нет ещё.
Раз ббм написал чтоб я завезла ее к матери. То наверно думают, что я не в курсе.
Я ему не ответила на это хамское смс. Жду завтра звонка. Вот тогда и скажу, что я обо всем этом думаю.
Раз ббм написал чтоб я завезла ее к матери. То наверно думают, что я не в курсе.
Я ему не ответила на это хамское смс. Жду завтра звонка. Вот тогда и скажу, что я обо всем этом думаю.
ника
Маша
Сообщение было удалено
Ну зачем вот это все нужно. Неужели так срочно надо ребенка знакомить с теткой? Ведь все успеется еще. Вот о ребенке никто не думает. Папе похоже все равно как ребенок только переживший уход папы будет знакомиться с новой тетей папы. Уж не больно она велика, чтобы такие встряски ей устраивать. Тетя -то не горит желанием знакомиться с ребенком или только для вида какая пушистая и добрая.
Аник
[quote="Маша"]Нет ещё. Раз ббм написал чтоб я завезла ее к матери. То наверно думают, что я не в курсе. Я ему не ответила на это хамское смс. Жду завтра звонка. Вот тогда и скажу, что я обо всем этом думаю.[/quote
Этой смской проверяют Вас: рассказала дочка или нет. Мало того , что так поступили, так ещё ребёнка угаворили соврать матери ! Сейчас у ребёнка возникли вопросы, но с мамой нелзя обсуждать. Вам с перва надо с дочкой поговорит....
Этой смской проверяют Вас: рассказала дочка или нет. Мало того , что так поступили, так ещё ребёнка угаворили соврать матери ! Сейчас у ребёнка возникли вопросы, но с мамой нелзя обсуждать. Вам с перва надо с дочкой поговорит....
Валерий
Аник
Сообщение было удалено
не понять вас. если ушли то чего ждете? если не ушли чем не довольны. будь я вашим мужем дал бы ....
Инга
Анна
Сообщение было удалено
Если человек любит, он вернётся? Если человек любит, он не уйдёт!
Ой
Асми
Сообщение было удалено
У свекров ведь жизнь не вертится вокруг вас, они может и не знали что сын с дамой приедет. Да и в дальнейшем вы так и собираетесь дочь в неведении держать? Ну увиделась она с той теткой и что? А если у вас парень появится вы тоже у БМ будете разрешения спрашивать можно уже дочь с ним познакомить или рано Еще? Зачем сами сложности устраиваете в их общении?
Ой
Ребенок может и не понял ничего, тетка да тетка в гостях какая то, подумаешь, а вы уже ей стресс пририсовали. Вы еще в той семье себя ощущаете, а пора прощаться. Я тоже с бывшей свекрой при случайной встрече поздороваюсь, обнимусь, пару минут потрещу, пошла и забыла. А вы копаетесь в их словах и поведении, зря.
Татьяна
Ой
Сообщение было удалено
Да что вообще страшного произошло? Ну познакомились они. Девочка побывала у бабушки с дедушкой,пообщалась с папой. Если папа живёт с другой женщиной, почему нужно у БЖ разрешения спрашивать на все их передвижения? Пришел БМ со своей девушкой к своим родителям и что? А Маша рыдает, т к не по её указке живут. Сама себе проблемы создает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Ой
Сообщение было удалено
Вы бы повнимательней читали, кому с какой историей отвечаете. Свалили всё в кучу. Хотя, и ладно, сообщения Татьяны-Ой девушки всё равно пропускают.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Вот пока эти девушки будут считать свое мнение единственно правильным,так и будет их жизнь не складываться. Мужья будут уходить,а новые только появившись, сразу исчезать. Эти девушки видят и слышат только себя. Ну и ещё тех,кто им поддакивает.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Дело не в том, какое у кого мнение, а в том, с каким гонором и отвращением вы своё мнение преподносите.
Ой
Гостья
Сообщение было удалено
Вы мнение отличное от своего научитесь воспринимать спокойно, а не как гонор и отвращение. И не будет срача на ветке. Явно, что Маша застряла в тех отношениях и если тут ей все подвывать будут и говорить то что она хочет слышать, то она так и будет нервы себе и дочери трепать.
Ой
Гостья
Сообщение было удалено
По большому счету у обеих проблемы в общении пап с детьми на почве - дам не дам.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Это мнение противоречит вашим установкам,поэтому оно вам с гонором и видится
Ой
Сообщение было удалено
Не переживайте, моя дочь знакома с новой женщиной бывшего мужа. И я не против, чтобы она даже к ней в гости ходила, только вот не берет ее никто.
Аля
Маша, Вам к сожалению ничего не остаётся как только принять данную ситуацию. Да, и мужа и свекровь этот поступок не красит. Конечно, можно встать в позу и вообще не давать ребёнка, но так ведь будет ещё хуже. (Мне кажется) Видимо у него все серьёзно. Подумайте, как для девочки, лучше видеть папу с его тётей или не общаться совсем папой, и возможно с бабушкой. ???
Напомните пожалуйста, Вы ведь вроде не разведены ещё? Если нет, то Можно например попросить чтобы пока Вы женаты официально, никаких теть .
А не живёте Вы вместе уже год? И как давно его новые отношения?
Напомните пожалуйста, Вы ведь вроде не разведены ещё? Если нет, то Можно например попросить чтобы пока Вы женаты официально, никаких теть .
А не живёте Вы вместе уже год? И как давно его новые отношения?
Ой
Асми
Сообщение было удалено
Ну раз у папы желания нет, то лучше и не страдать об этом. Чем ребенок будет сидеть в этих гостях никому не нужный для галочки. Сын раз поехал в гости к папе, через час звонит и говорит, мама они спать легли в комнате, а я один сижу. Ну и на кой такое общение? Обойдемся. Я никогда не дам ребенку почувствовать себя ненужным и без такого папо.
Аля
Я кстати согласна с Аник, хуже то , что они попросили маме не говорить. Это просто отвратительно, и об этом нужно обязательно сказать и папе и бабушке. Получается они учат девочку врать, и врать маме! Это недопустимо.
Продумайте разговор, Вы должны чётко донести до них свою позицию.
И если вы ещё не разведены, то разводитесь. Многим именно штамп помогает перестать ощущать себя частью той семьи. Вы все таки никак не можете их отпустить из своего сердца.
Вы очень сильная и разумная женщина, у Вас обязательно все получится.
Продумайте разговор, Вы должны чётко донести до них свою позицию.
И если вы ещё не разведены, то разводитесь. Многим именно штамп помогает перестать ощущать себя частью той семьи. Вы все таки никак не можете их отпустить из своего сердца.
Вы очень сильная и разумная женщина, у Вас обязательно все получится.
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Асми, Вы конечно можете сказать папе, что дочка скучат по нему, но это ничего к сожалению не изменит. Если он сам не захочет общаться, никакие призывы к разуму и долгу не помогут.
Конечно это можно сделать если Вам самой станет от этого легче, типа Вы донесли до него....
Но мне кажется он и сам все знает, просто не думает о дочери, занят только собой. К сожалению.
Обидно когда человек , который был родным и просил ребёнка, и муж оказался никакой, и отец. Причём за ребёнка обиднее в тысячу раз.
Конечно это можно сделать если Вам самой станет от этого легче, типа Вы донесли до него....
Но мне кажется он и сам все знает, просто не думает о дочери, занят только собой. К сожалению.
Обидно когда человек , который был родным и просил ребёнка, и муж оказался никакой, и отец. Причём за ребёнка обиднее в тысячу раз.
Аля
И вообще, Асми, я понимаю рядом с Вами прекрасный мужчина. Посмотрите а него посерьезней, с прицелом на будущее) может это тот самый мужчина, который нужен Вам?!!!
Кстати о нем знает Ваш муж? Я к сожалению тоже не помню Вы в офиц. разводе или нет?
Кстати о нем знает Ваш муж? Я к сожалению тоже не помню Вы в офиц. разводе или нет?
Валерий
Аля
Сообщение было удалено
"хороший" совет. стать рспэхой а не разобраться что в ней самой не так. муж ушел к другой не просто так. себя пусть приведет в порядок и обратно явится потеряшка.
Гость
Где Маша написала, что ее дочь заставляют врать и не говорить про тетю? Сами все додумали, как обычно. Маша, ваша позиция назло маме уши отморожу. Вы капризничаете, и хотите чтобы бывший муж и свекровь жили по вашим правилам. Так не будет. Ничего противозаконного они не совершили. Свекрови надо было на порог сына не пускать или внучку прятать? Вполне возможно, что приезд с дамой был неожиданным. И смиритесь уже, что она теперь входит в ближний круг общения мужа и спрашивать вашего разрешения он не должен. Поверьте, когда в вашей жизни появится мужчина, ни вы ни ваша мама не будут советоваться с бывшим мужем, общаться ребенку или нет. Тем более дочка вернулась оттуда без слез и истерик? Все эти ваши слезы от бессилия- уязвленное самолюбие. Отпускайте уже мужа. Год не живете, а все считаете его своим. И ребенка не травмируйте сами. Сейчас всех накрутите и что? Испортите отношения и с бывшим и со свекровью. Только ради чего? Ради того, чтобы ребенка с тетей не знакомили без вашего согласия? Не серьезно это.
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
меньше читайте этих рспэх. одна тп вела себя как полено за что и была выкинута на мороз. а другие жабки поддерживают как могут не понимая что плохой пример подают
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что заставили, скорее попросили. Но суть от этого не меняется. Нельзя настраивать ребёнка недоговаривать маме. Мама для девочки это лучший друг.
И ещё, насколько помню он ещё не бывший муж. Они в офиц браке. Если у него там все так серьёзно, может правильнее сначала развестись, а потом уже знакомить?
И ещё, насколько помню он ещё не бывший муж. Они в офиц браке. Если у него там все так серьёзно, может правильнее сначала развестись, а потом уже знакомить?
Ой
Аля
Сообщение было удалено
Ребенок такого возраста вообще не в курсе существования такой важной штуки как штамп. Все протянуто за уши.
Валерий
не понимаю почему рспэхи решили что с выставлением за дверь жизнь закончилась? ну привел бывший муж новую более качественную подругу домой и что? не сидеть же ему заливаясь слезами дома? наверное и сами рспэхи трутся бубликами. привел другую в дом значит молодец. интересует баб. а ту что бросил, и правильно что бросил.
Мята
Уф.. почти месяц в тему не заходила, а на манеже все те же тролли, и все о том же...
Асми, мне кажется можно папе сообщить, что доча скучает, может его это как-то подстегнет быть к ней более внимательным...
Асми, мне кажется можно папе сообщить, что доча скучает, может его это как-то подстегнет быть к ней более внимательным...
Мята
Маша, все ваши слезы и бессилие попросту от того, что вы до сих пор любите бывшего мужа и не можете его отпустить, страдаете и ревнуете. Поэтому и за свекровь цепляетесь, и все происходящее вас так ранит.. Вам нужно им переболеть, окончательно и бесповоротно, и тогда вас уже не будут трогать эти душевные разговоры со свекровью и все остальное. Держитесь.
Валерий
если позволите, оставлю тут свою точку зрения. мужчина и женщина, создавшие семью являются неким целым организмом, чье существование зависит от двух, не всегда зависимых, друг от друга целых. когда баланс зависимости нарушен, может произойти разнос этих составляющих. и, если, в этот момент женщина не станет или не захочет быть шеей, все разрушиться. я давно относусь скептически , копнул в самые ранние годы и первый развод. вижу, изменений нет. печально.
Валерий
Мята
Сообщение было удалено
асми вроде не троль
Аля
Ой
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Речь как раз не о ребёнке, а именно о Маше. Ей самой было бы легче принять ситуацию, если бы муж был бывшим.
Валерий
ну да ребенка превратить в прицепа и начать тестировать новых кандидатов. отличный совет. стать *** это последний вариант.
Ой
Аля
Сообщение было удалено
Если они на самом деле еще в браке (не помню), тогда лучше Маше самой пойти и подать на развод, их брак уже давно фиктивный, возможно после этого у нее гора с плеч свалится и она перестанет так залипать на БМ и его семье.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
маше давно пора пойти в спортзал. а там гляди и потеряшка муж вернется
Татьяна
Машина проблема вообще надуманная. С мужем вместе не живут,он уже с другой. Ну посидели все вместе,включая ребенка у бабушки с дедушкой. Ну и что? Что эта тетя с ее дочкой сделает? А Маша рыдает от того,что не по её сделали. Она думает,что ситуацией управляет. Давно пора понять,что они с мужем уже бывшие и тогда истерик на ровном месте не будет
Нэнси
Валерий
Сообщение было удалено
да я тожетпридерживаюсь такого мнения
Следующая тема
Предыдущая тема