Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Асми
Аля
Сообщение было удалено
О мужчине знают все, я из маленького города, здесь такое не утаишь. Развод у нас 28 февраля.
Я решила пока с бывшим не говорить на эту тему. Он взрослый мужчина и сам должен отвечать и за свои действия и , как в этом случае, бездействие. Если окажется, что она ему сейчас не нужна, то потом лучше точно не станет. Отболеем одним махом и забудем все как страшный сон.
Я решила пока с бывшим не говорить на эту тему. Он взрослый мужчина и сам должен отвечать и за свои действия и , как в этом случае, бездействие. Если окажется, что она ему сейчас не нужна, то потом лучше точно не станет. Отболеем одним махом и забудем все как страшный сон.
Валерий
Асми, ну вот вы же адекватная, зачем губите себя и малую?
Аля
Асми
Сообщение было удалено
К сожалению часто мужчины вспоминают о детях, когда уже их не ждут. Малую очень жаль, но даже Ваш разговор с ее папой результата никакого не даст. Он действительно взрослый человек, и сам все понимает.
О вас наверно уже куча сплетен?
О вас наверно уже куча сплетен?
Валерий
рспэхи не ипите мозг Асми. вашими ипанутыми хотелками она поступит неправильно!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маша
Сообщение было удалено
....Маша ну позлите его не давайте некоторое время пусть права начнет качать просто так же побесите их некоторое время .. Сочувствую вам ужасная ситуация
Мария-Катюшка- Андрюшка
Асми
Сообщение было удалено
....Асми позвоните и скажите нет так нет! отболеете и забудете
Асми
Аля
Сообщение было удалено
Куча - это мягко сказано. Есть еще и доброжелатели, которые не только за глаза, но и в лицо высказывают свое "сочувствие". Плюс ко всему, наш развод был как гром среди ясного неба. Мы на самом деле очень дружно и мирно жили, пока он не решил, что достоин большего. Так что жизнь у меня в этом плане веселая.
Ой
Сообщение было удалено
не тому человеку ответили. А вообще, муж ушел из дома, переложив всю ответственность свою за ребенка на мать. Почему у него теперь надо что-то спрашивать?
Ой
Сообщение было удалено
слышу звон, но не знаю, где он
Гость
Асми, будешь слушать этих дибилок, будет беда. я - бывший муж. и советы раздаю только исходя из опыта своего
Ой
[quote="Анна"]не тому человеку ответили. А вообще, муж ушел из дома, переложив всю ответственность свою за ребенка на мать. Почему у него теперь надо что-то спрашивать ?
Ну советуйте ей со всеми бывшими родственниками разругаться, не давать ребенка, может ей дочь потом спасибо скажет. Если говорить конкретно о Маше, ее проблемы от того что она до сих пор считает себя женой. Мучает себя и ребенка. И неудобства от ситуации испытывает именно она сама и втягивает в это дочь.
Ну советуйте ей со всеми бывшими родственниками разругаться, не давать ребенка, может ей дочь потом спасибо скажет. Если говорить конкретно о Маше, ее проблемы от того что она до сих пор считает себя женой. Мучает себя и ребенка. И неудобства от ситуации испытывает именно она сама и втягивает в это дочь.
Мята
Асми
Сообщение было удалено
Асми, моя подруга с мужем не живет, он у любовницы с лета, одно время он активно общался с сыном, потом, из-за конфликтов с подругой он стал и от сына отдаляться, перестал звонить почти, приезжать, и подруга испугалась честно говоря, спрятала свою гордость и обиду подальше и стала сама сына настраивать на общение с папой , чтоб он звонил ему, и бывшему тоже мозги вправила, типа что бы не было ты всегда останешься отцом, не забывай об этом, а то потом вспомнишь когда не нужен будешь уже, и тд, на кого как , но на него подействовало, как папа он снова активизировался, не знаю надолго ли, но главное ребенок не страдает и видится с отцом.
Муж ваш вполне мог подумать что вы из вредности не пустили дочку на каток с ним, а болезнь ее придумали, и сейчас тупо решил вас "проучить", вообще забив на ребенка. Будьте выше этого, мужики быстро детей забывают, и от матери здесь очень многое зависит.
Муж ваш вполне мог подумать что вы из вредности не пустили дочку на каток с ним, а болезнь ее придумали, и сейчас тупо решил вас "проучить", вообще забив на ребенка. Будьте выше этого, мужики быстро детей забывают, и от матери здесь очень многое зависит.
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам. Постарайтесь не пропускать всю эту грязь через себя.
Насколько помню, вы сильно переживаете по поводу пересудов?... шлите всех в сад. Это только Ваша жизнь.
Насколько помню, вы сильно переживаете по поводу пересудов?... шлите всех в сад. Это только Ваша жизнь.
Мята
Асми, вы говорили, что они записали дочку на кружок какой-то, к с этим обстоят дела сейчас? Не возит никто ее?
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Валерий, зарекалась Вам не отвечать, но не могу сдержаться. Во-первых, не оскорбляйте девочек, вам это как мужчине не делает чести. Во-вторых, хорошо, дайте мне совет как себя вести. Пока вы всем только похудеть советовали. Но я и так очень худая, поэтому тут мимо.
Асми
Мята
Сообщение было удалено
Отвечу и на Ваш пост выше. Он не мог подумать, что я из вредности не пустила - я же на больничном, а его из вредности не дают.
На кружок никто не возит. Я, конечно, могу два раза в неделю за свой счет брать, но кто нас тогда кормить будет?
На кружок никто не возит. Я, конечно, могу два раза в неделю за свой счет брать, но кто нас тогда кормить будет?
Гость
Ей позвонила бывшая подруга.
"Привет. А Он разбился. Всё серьёзно.
Отделались ушибами два друга.
На грани Он..Простись, пока не поздно.
Он - не жилец! Там уйма переломов.
Я даже заходить к нему не стала.
Ведь даже если выживет - ждёт кома.
Не о такой я жизни с ним мечтала!
Пока он жил с тобой...Его хотела!
Он сильным, самым лучшим мне казался.
Всегда на вас я с завистью смотрела,
Когда к тебе он крепко прижимался.
Пока ты ему борщик и тефтели.
Я в губы - ботокс, а в грудь - силикона.
Его глаза, скользя по мне, блестели.
Так..что сбивался пульс его до стона.
Я увела его..и доказала:
Не удержать тебе борщом мужчину.
Жаль, что тогда я главного не знала:
В какую превратится он скотину!
Всё чаще стала слышать: "Кушать хочется.
Ты - худшее, что в жизни со мной было!"
Что от любви к тебе он в муках корчится.
Что ты одна так искренне любила.
Так забирай! Он больше мне не нужен!
Безвольный овощ, что лежит в больнице.
И не вернёт его твой вкусный ужин.
С другим проснусь в Париже или Ницце."
"Привет. А Он разбился. Всё серьёзно.
Отделались ушибами два друга.
На грани Он..Простись, пока не поздно.
Он - не жилец! Там уйма переломов.
Я даже заходить к нему не стала.
Ведь даже если выживет - ждёт кома.
Не о такой я жизни с ним мечтала!
Пока он жил с тобой...Его хотела!
Он сильным, самым лучшим мне казался.
Всегда на вас я с завистью смотрела,
Когда к тебе он крепко прижимался.
Пока ты ему борщик и тефтели.
Я в губы - ботокс, а в грудь - силикона.
Его глаза, скользя по мне, блестели.
Так..что сбивался пульс его до стона.
Я увела его..и доказала:
Не удержать тебе борщом мужчину.
Жаль, что тогда я главного не знала:
В какую превратится он скотину!
Всё чаще стала слышать: "Кушать хочется.
Ты - худшее, что в жизни со мной было!"
Что от любви к тебе он в муках корчится.
Что ты одна так искренне любила.
Так забирай! Он больше мне не нужен!
Безвольный овощ, что лежит в больнице.
И не вернёт его твой вкусный ужин.
С другим проснусь в Париже или Ницце."
Гость
Вдох.."Не подрежешь крыльев моей птице!"
- она сама себе шепнула тихо.
А вслух спросила: "Он в какой больнице?"
"В четвёртой..ты ж не выдержишь, трусиха!"
Она ей не ответила ни слова.
Уже закрыла двери и бежала.
"Я..как и раньше жизнь отдать готова!
Мой Бог! Позволь нам всё начать сначала!
Пусть только Он живёт...Пускай Он дышит.
Мир без его улыбки - он пустой!
Пускай молитву Он мою услышит!
Скажи ему..Я жду его домой..."
Два года. Операции. Больницы.
Он встал на ноги. Снова рядом с нею.
В гнездо вернулся самой верной птицы.
Однажды..вдруг сказал:"Я в Бога верю!
Когда я видел свет в конце тоннеля.
Мне его голос громко повторял:
"Вернись! Она не справится с потерей!
Ты должен жить! Я ей пообещал!
Зубами в жизнь цепляйся, что есть силы!
Карабкайся до крови, но живи!
И знай..нет в мире женщины красивей,
Что молит меня о своей любви!"
----------------------------------------------------------—
Почаще своих женщин обнимайте,
что провожая...ждут вас у порога.
Вниманья на чужих не обращайте.
Чужие!...не отмолят вас у Бога!
- она сама себе шепнула тихо.
А вслух спросила: "Он в какой больнице?"
"В четвёртой..ты ж не выдержишь, трусиха!"
Она ей не ответила ни слова.
Уже закрыла двери и бежала.
"Я..как и раньше жизнь отдать готова!
Мой Бог! Позволь нам всё начать сначала!
Пусть только Он живёт...Пускай Он дышит.
Мир без его улыбки - он пустой!
Пускай молитву Он мою услышит!
Скажи ему..Я жду его домой..."
Два года. Операции. Больницы.
Он встал на ноги. Снова рядом с нею.
В гнездо вернулся самой верной птицы.
Однажды..вдруг сказал:"Я в Бога верю!
Когда я видел свет в конце тоннеля.
Мне его голос громко повторял:
"Вернись! Она не справится с потерей!
Ты должен жить! Я ей пообещал!
Зубами в жизнь цепляйся, что есть силы!
Карабкайся до крови, но живи!
И знай..нет в мире женщины красивей,
Что молит меня о своей любви!"
----------------------------------------------------------—
Почаще своих женщин обнимайте,
что провожая...ждут вас у порога.
Вниманья на чужих не обращайте.
Чужие!...не отмолят вас у Бога!
Асми
Аля
Сообщение было удалено
Конечно переживаю. Мало того, что сижу в кабинете рядом с новой думой бывшего, так еще и коллеги переодически рассказывают где и когда их видели. Особенно приятно, когда сообщают, что он у нее все выходные провел, а к дочке даже не зашел (его девушка совсем рядом живет).
Асми
*дамой
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Даже не могу представить себя на Вашем месте. Ужасно работать так. Очень надеюсь что время все расставит по местам. Вам конечно терпения.
Обидно не за себя, а за ребёнка.
Обидно не за себя, а за ребёнка.
Асми
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо, если бы не мой мужчина, я бы , наверное, с ума сошла. Я как вспомню, сколько всего было за эти пол года после нашего расстанавания, сама в шоке, как я это выдержала. Главное, со здоровьем почти разобралась, теперь будет проще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Это самое главное! Здоровья Вам и малышке! Вот уж точно , в сложные периоды, судьба присылает нам ангела-хранителя! Ваш молодой человек большой молодец! Жмите ему руку от меня)))
Анна
Ой
Сообщение было удалено
вопрос совсем в другом был
Анна
Асми
Сообщение было удалено
а у него других советов и нет
Анна
Асми
Сообщение было удалено
с выздоровлением тебя!!! думаю это начало светлой полосы в твоей жизни) все наладится у все нас) скоро совсем проще будем относится и думать, а что я так переживала?)
Ой
Анна
Сообщение было удалено
Тем вопросом Маша озадачится когда у нее кто то появится, но с таким погружением в прошлые отношение это будет очень не скоро.
да ладно, есть такие, что и возвращать-то бы не надо!
Татьяна
Асми
Сообщение было удалено
Можно няню нанять на 2 раза в неделю ребенка на кружок водить
Татьяна
Ой
Сообщение было удалено
Да она из прошлого ещё и не выходила. И не собирается
Ой
Я сейчас читаю тему " Две дорогие сердцу женщины", Соня ссылку давала, ну это умора, какая же каша у мужиков в голове. Автор чем то напоминает мужа Л, мечется между женой и любовницей с теми же оправданиями. Дурак дураком. 90 страниц уже осилила, там такие перлы ржу в голос просто .
Татьяна
Ой
Сообщение было удалено
А на какой странице там Лиса о себе писала?
Ой
Татьяна
Сообщение было удалено
Я чет так увлеклась что не вглядывалась в ники, но по-моему до нее еще не дочитала. Да и судя по нумерации постов страсти там кипели мамадорогая, много подтерто)
Асми
Анна
Сообщение было удалено
Ох, Анечка, если бы не "доброжелатели" и слезы дочери, я бы намного проще переносила все это. Я, если честно, даже рада, что болячки вылезти именно в этот период. Меньше времени было думать про бывшего.
Мы сильные девочки и уходом "штанов" нас не сломать!😋
Мы сильные девочки и уходом "штанов" нас не сломать!😋
Асми
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже ему очень благодарна. Вот если бы он еще не был зациклен на совместном ребенке, цены бы ему не было.
Асми
Татьяна
Сообщение было удалено
Ребенка нужно ВОЗИТЬ в соседний город на кружок. Тут либо няня с машиной, либо электричка-троллейбус-кружок-троллейбус-электричка, зимой это тот еще квест.
Валерий
Асми
Сообщение было удалено
ну не ври пожаллуйста. тебе давал другой совет.
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Даже няня если с машиной, это вообще не вариант. Я бы не доверила чужой женщине за рулём своего ребёнка.
Асми
Валерий
Сообщение было удалено
Повторите его пожалуйста. А то в памяти осталось только похудение, уж очень настойчиво вы его всем советуете.
Ой
Валерия наверное толстая тетка отвергла, такая психологическая травма, теперь в каждом посте об этом.
Валерий
Асми
Сообщение было удалено
Асми, мои пожелания похудеть и привести себя в порядок общеприменимы. конкретно вам таких советов не даю, тем более вы сказали, что худышка. неприятно, что в какие-то моменты вы поддаетесь настроям толпы и впрягаетесь в травлю меня((( я знаю, что не подарок, но будьте выше обизян.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
У вас в городе нет кружков?
Асми
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, повторите свой совет, мне на самом деле интересно. И травить девочек вы первый начали. Кстати, мужчин, которым нравятся худышки не так уж много. Даже мой мужчина признал, что большинство моих кавалеров я привлекаю характером, а не внешностью.
Валерий
Асми
Сообщение было удалено
вы меня зря теребите. то что вы худа - плюс. вашему мужчине приятный бонус. что повторить?
Асми
Кстати, первая любовница моего бывшего очень симпатичная, умеет одеваться, но фигура у нее - груша. Причем, ярко выраженная с огромной пятой точкой и некрасивыми ногами. И несмотря на мои стройные ноги и правильные пропорции он успешно гулял от меня с ней. У второй почти нет груди и одевается она порой так, что сомневаешься есть ли у нее зееркало. Опять же угадайте с кем он? Так что это все бред. Если он меня не любит, ему все равно какая у меня фигура.
Валерий
любит он тебя дуру)))))
Асми
Валерий
Сообщение было удалено
Совет повторите. Вы говорите не слушать девочек. Так дайте вы мне совет с мужской точки зрения.
Асми
Валерий
Сообщение было удалено
Надеюсь вы про моего мужчину)))
Валерий
ок. за собой следите раз худая. никогда не позволяйте ему садиться на шею. никогда не пытайтесь стать его новой мамой. не оценит. будьте собой но следите за жепой
Натали Че
Я возвращала мужа через приворот, больше ничего не спасало. Мне в привороте очень помогла Юлия Фурсова, муж вернулся домой через неделю после ее работы. А ведь сказал прости я ушел насовсем не могу без той женщины. А теперь так же не может без меня. Юлия мне очень понравилась тем, что она очень корректная и доброжелательная, а в профессионализме я убедилась на себе.
Следующая тема
Предыдущая тема