Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Асми
Сообщение было удалено
мужикам нравятся большие задницы
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
что это изменит, если разлюбил? поздно батенька
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
разлюбил ли?
Валерий
я например своих бж люблю и всегда готов им помочь
Валерий
Асми
Сообщение было удалено
да
Гостья
Валерий
Сообщение было удалено
Слушай, а ведь умеешь нормально общаться, что ж вечно козла из себя строишь?!
Валерий
Гостья
Сообщение было удалено
не в бровь так в глаз. имя есть?
Гостья
Валерий
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Только вот не люблю на форумах своё имя писать. Пусть будет Марина)
Валерий
хорошего дня
Ой
Вот это да. Еще не остыли посты Валерия где он всех тут называл жирными, страшными, никому не нужными РСПхами с прицепами, но стоило ему написать пару сообщений без своего троллинга и посмотрите ! Девы уже у него совета спрашивают и кокетливо знакомятся...это же муЩина...мдя...)
Валерий
привет)
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
с любимыми не расстаются
Гостья
Ой
Сообщение было удалено
Альфа самец :-) просто он здесь один такой, хоть какое- никакое, а «мужское» мнение. Прислушиваться конечно никто не собирался, но все же интересно, что мог сказать.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Валера жги....записываем ...,😂😂😂😂😂
Валерий
я просто рассуждаю. нельзя?
Валерий
мне хотелось быть нужным что ли. я не пригодился. бывает. надеюсь мой опыт поможет кому то
Валерий
я всегда старался быть справедливым
Валерий
Ой
Сообщение было удалено
ты бы тоже познакомилась бы...
Гость
я тут не смешно
Валерий
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо
Татьяна
Асми
Сообщение было удалено
Значит в сексе они его привлекают.
Татьяна
Вот,кстати,Валерий, а какие женщины вам нравятся в сексе. Что главное?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асми
Сообщение было удалено
да уж... Тяжело необращать внимания на "доброжелателей". Я тоже не легко слухи про себя переношу, особенно когда и рядом правды нет. Прорвемся! Где наша не пропадала?!😎 а про слезы детей я молчу... Мне страшно делается уже сейчас, что моей предстоит в будущем, не дай Бог, плакать из за всего этого!
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
мне нравиться иметь женщину в анал
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
Я думала,че по делу скажешь. А так.... никакой фантазии у вас,Валерий. Скучна у вас жизнь и однообразна, увы...
Гостья
Валерий
Сообщение было удалено
Может вы с Татьяной свою тему создадите, и общайтесь там с утра до вечера, может чего склеится)
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, извините, думала Вы с Валерой решили скооперироваться)
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Нее. Он же мачо такой. А оказалось -показалось....
Валерий
всем привет. не думал ляпать
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
..........
Валерий
да. я мачо.
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
Томачо
Валерий
угу
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, вам, пардон, сколько лет?
Валерий
Язва
Сообщение было удалено
37
Язва
Валерий
Сообщение было удалено
А жен бывших сколько?
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
да
А может быть они просто разные люди...
Асми
Сообщение было удалено
Асми, я вам очень советую все таки поменять работу, здоровье и нервы дороже денег. Я была в похожей ситуации -я, БМ и его любовница работали в одной организации, но правда не пересекались по работе и кроме нас об этой мситуации никто не знал. Но я хочу сказать, когда я приняла решение и ушла с этой работы, хоть я потеряла на сегодняшний момент в финансовом плане, В МОРАЛЬНОМ-ЭТО НЕ СРАВНИМО. Я наконец то задышала..
Кузя
Девочки, наконец осилила всю ветку. Очень вам сопереживаю! Муж Л затаился, а сам наверное там на диване усидеть не может. Как же так! Бегать туда сюда не выходит уже. Привычный образ жизни разрушен!
У моих знакомых была история. Они в браке 14 лет, дочери 13. Он как муж и отец был завидный. Везде с ребенком, водит возит везде и всюду. Жена с ним как за каменной стеной. Очень симпатичная, маленькая, стройная, характер ладный! Он конечно внешне не красавец, но домашний, ответственный! Ну и в один день пошел он в душ. А телефон у него звонит и звонит. Она думает ну кто там! Смотрит. А там "Любимая" звонит. Ну она конечно ему все высказала. На что он сказал да, у меня есть женщина. Из дома ушел. Снял квартиру. А женщина эта замужняя, старше него! Жена пыталась его вернуть, на что он сказал, я могу вернуться, но я не могу обещать, что не буду тебе изменять. Ее это не устроило и они развелись. Он поделил имущество, в итоге квартира ипотечная осталась ей, за которую платить ещё более 10 лет и алименты 8000 руб, а ему машина и денег она ему ещё выплатила 500 тысяч за его вклад в ипотеку. На ребенка он забил. Не общается. Дочь в переходном возрасте, очень обиделась и замкнулась в себе. Мама с бабушкой сначала тоже ее убеждали, что папа тебя любит. Но она не маленькая уже, поняла все. С женщиной этой он не живёт, она из семьи уходить не стала. Взял на выплаченные деньги себе квартиру в ипотеку и живёт там. Правда порывался вернуться, через ее сестру заходил, мол поговори с ней! Но уже поздно. Ну и чего спрашивается добился??? Вот никто подумать не мог! Какой муж! Какой отец! И в раз он не муж и не отец уже, а свободный мужчина и чихал на всех. Для себя сделала вывод, какой бы мужчина хороший не был, вот просто живи и бойся!!!!! Что в любой момент его переклинит и пошлет он все на три буквы.
У моих знакомых была история. Они в браке 14 лет, дочери 13. Он как муж и отец был завидный. Везде с ребенком, водит возит везде и всюду. Жена с ним как за каменной стеной. Очень симпатичная, маленькая, стройная, характер ладный! Он конечно внешне не красавец, но домашний, ответственный! Ну и в один день пошел он в душ. А телефон у него звонит и звонит. Она думает ну кто там! Смотрит. А там "Любимая" звонит. Ну она конечно ему все высказала. На что он сказал да, у меня есть женщина. Из дома ушел. Снял квартиру. А женщина эта замужняя, старше него! Жена пыталась его вернуть, на что он сказал, я могу вернуться, но я не могу обещать, что не буду тебе изменять. Ее это не устроило и они развелись. Он поделил имущество, в итоге квартира ипотечная осталась ей, за которую платить ещё более 10 лет и алименты 8000 руб, а ему машина и денег она ему ещё выплатила 500 тысяч за его вклад в ипотеку. На ребенка он забил. Не общается. Дочь в переходном возрасте, очень обиделась и замкнулась в себе. Мама с бабушкой сначала тоже ее убеждали, что папа тебя любит. Но она не маленькая уже, поняла все. С женщиной этой он не живёт, она из семьи уходить не стала. Взял на выплаченные деньги себе квартиру в ипотеку и живёт там. Правда порывался вернуться, через ее сестру заходил, мол поговори с ней! Но уже поздно. Ну и чего спрашивается добился??? Вот никто подумать не мог! Какой муж! Какой отец! И в раз он не муж и не отец уже, а свободный мужчина и чихал на всех. Для себя сделала вывод, какой бы мужчина хороший не был, вот просто живи и бойся!!!!! Что в любой момент его переклинит и пошлет он все на три буквы.
Кузя
Маша
Сообщение было удалено
Маша, не ждите от свекрови многого. Она может и правда прикипела к Вам, но с сыном ради Вас ругаться не будет. Сын родной, а вы чужая, как ни крути. Примите это и тогда Вам же будет проще. Будет хорошее отношение, ну и ладненько. А нет, ну Вы ожидали этого, не будет так больно. Вряд ли она со злым умыслом, видимо тоже решила, что ничего страшного в этом знакомстве нет. Это та простота, которая хуже воровства. Сложно понять ее мысли. Я думаю надо задать вопрос ей в лоб! И обязательно поговорить с дочерью, действительно ли ее просили не рассказывать Вам. Если просили это совсем другое дело, они вносят раздор между матерью и дочерью!
Татьяна
Кузя
Сообщение было удалено
А что страшного произошло? Да дочь уже забыла,кто и что ей там говорил,а Маша сейчас будет расследование проводить. Да и со свекровью заодно поругается.
Ой
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот именно. Такие советчики только накручивают человека типа из жалости и солидарности. Потом и получается, только папа-бабушка подумают ребенка взять, представят как там БЖ в очередной раз начнет руки заламывать и сочинять стрессы, уже и перехотелось. Следующая тема - БМ не хочет общаться с ребенком.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маша вы очередной пример что со свекрови дружить себе дороже! Жаль что вы раньше не закончили эту игру в " дружную семью" вам бы не было так больно!
Кузя
Татьяна
Сообщение было удалено
А произошло то, что Маша просила и мужа и свекровь пока не знакомить. И со свекровью с утра был об этом разговор, а уже вечером свекровь сделала все наоборот. И я кстати не говорю о том, что знакомить не нужно. Мы не знаем всей ситуации, но если мать считает что это пока лишнее, значит так оно и есть и свекровь обязана прислушаться к мнению матери.
Облепиха
Кузя, я Вас полностью поддерживаю.
Гость
Кузя, а отец считает иначе. Свекровь должна прислушиваться только к мнению матери своей внучки? Отец так, мимо проходил? Маше нужно определиться , что нанесет больший вред ребенку- знакомство с тетями или минимальное общение с отцом и бабушкой. Потому что, если Маша начнет предьявлять претензии и ставить условия, общение автоматически уменьшится. Проблема только у Маши, у остальных участников этой истории жизнь продолжается. Если для ребенка такой большой стресс, что родители не живут вместе, зачем было вообще с мужем разбегаться? Сначала мужика выгонят, потом не знают что с ребенком делать.
Гость
И вообще, здесь у многих женщин на первом месте свое Я. Может быть , в этом причина неудачных браков? Я решила, мое мнение правильное. Мужей не слышите и не чувствуете. А потом неожиданное, у мужа любовница! Дыма без огня не бывает.
этоя
Прямо съезд специалистов по теории межличностных и внутрисемейных отношений, одна другой лучше, выеживаются друг перед другом, доказывают с пеной у рта что-то каким то посторонним тёткам , смешно читать)
Ой
Кузя
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это сделали специально? Можно подумать у них прям цель была познакомить. Мать что сына выгнать должна была если он с девушкой пришел или только девушку? Как вам больше нравится? И вообще что там за знакомство то было? Думаете ребенку ткнули в тетю и в подробностях рассказали кто она и что делает с папой ? Ребенок там скорее всего не понял ничего и не запомнил. Просто некоторым нравится бесконечно упиваться страданиями и требовать чтобы все вокруг тоже страдали за компанию, даже ребенок.
Следующая тема
Предыдущая тема