Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 085 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке342 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, вот читаю вас и офигеваю - честно) Я все понимаю и боль и страхи, даже горе - если хотите, сама через это прошла) Я могу понять и простить одноразовую измену - по пьяни, в командировке и т.д. - ну слаб человек часто бывает, чо уж. Я могу понять и "великое, светлое чувство", когда мужик, полюбив, честно без метаний уходит к другой женщине - ну чего только в жизни не бывает) Я даже где то уважаю мужиков, которые умудряются изменять своим женам, так что те ни сном, ни духом и семья от этого не страдает. Но когда мужик заводит две семьи, бегает от одной к другой, а вы тут мусолите, ах, что он этим хотел сказать, ах ну может он исчо вернется, ах какой у нас был конфетно-букетный период надо вспомнить, чтобы решить отстраняться или нет - нет, не осуждаю, но НЕ ПОНИМАЮ. Когда мужик ведет себя подобным, скотским образом, разговоры могут быть только о разводе, алиментах, ну о режиме общения с ребенком - по мне фсе)))) Зачем тратить время на этих тряпок - псевдомужиков???? Переболеть-перестрадать- перереветь - и вперед к новой жизни, в том числе и к новой любви) Всем искреннее желаю добра и счастья)
Вика
Сообщение было удалено
Мне психолог советовала поменять место жительства уехать вместе с ним. Тогда он будет спокоен и работать будет .ну понимаете когда он не под ее влиянием это был другой человек. Когда он работает она ему на фиг не нужна. Была..сейчас вот тоже что то задержался на работу не спешит
Гость
Сообщение было удалено
Почувствовал, что стали отдаляться. Ему этого пока не надо. Он-то решил, что вы страдать будете и дальше. Приблизит, отдалит, не поддавайтесь. Решили начать по-новому, вот и начинайте.
Гость
Сообщение было удалено
А что кого должно остановить? Поверьте ни ее , ни его ничего не останавливает, если гон начался. На другом форуме читала тему. В семье мч оказался почти бесплодным и естественным образом заберемененть было невозможно. Жена пошла на ЭКО, совершенно здоровая женщина. Все получилось, все счастливы . И вот на 7ом м-це у мужа роман. Думаете остановило то, что у нее двойняшки и что она из-за него пошла на эту процедуру. И возможно, что это его единственные дети. Сейчас девочкам уже по несколько месяцев, он приходит к ним и рассказывает какая у него любимая жч, как им хорошо вместе, что жену никогда не любил и все равно бы ушел. А жена одна с двумя девочками осталась. Вот так, пока жареный петух не клюнет, вряд ли что их с феей остановит.
Л
Муж попросил свидетельство о рождении сына.Для развода.
Заглянувшая
Мари, жили вроде "обычной семьёй", но если учесть, что у него командировки просто бесконечные, то ничего особо не поменялось для меня, уменьшилось количество хоз.дел. глажка, стирка.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Ого
Держитесь, дорогая Л! Видно, не все так радужно, как казалось нам и вам.
Держитесь, дорогая Л! Видно, не все так радужно, как казалось нам и вам.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю. Если бы была нужна,любил, хотел, ничего бы не остановило и вернулся бы. А тут только о себе думает.
Вика
Сообщение было удалено
Да глупости их любовь давно закончился .он так ее обманывал так издевался ..так использовал .ему деньги нужны были.когда она была без денег .он был со мной и посылал ее на хрен.говорил что я и дочь его семья самые любимые родные...он всегда давал надежду что закончится там все. .сто раз расставались..приходил сам ..клялся всего не описать..самое интересное она беременна я не знаю.а он как никогда мне любимая родная .писал .мы всегда будем вместе. ...
Анна
про петуха - это точно!
Анна
Сообщение было удалено
Это ужасно! что ты намерена делать?
Анна
как он попросил?
Л
Сообщение было удалено
В ватсапе написал.Но почему-то просит,чтоб я ватсапом прислала свидетельство о рождении.Опять блефует?То оригиналы нужны,а то ватсапом.Я позвала его на линейку в школу завтра.Сказал,приедет.
Мари
Сообщение было удалено
А он Вам предлагал расписаться? Просил общего ребёнка?
Заглянувшая
Л, может, на понт вас берет. Какой ватсап, такие копии никуда не принимаются, это даже не скан. Может, на линейке поговорить удастся? Только не продавливайте вопрос с разводом. Обязательно им поддерживайте себя медикаментозно! Держитесь!
Мари
Сообщение было удалено
Может нужна копия св-ва? У вас очень стремительно развиваются события. Каждые 3 дня новость!
Заглянувшая
Сообщение было удалено
говорили о росписи в будущем. Я так думаю, наверное, это была лапша. Детей не планировали, у нас у каждого есть, да и возраст. Если честно, я бы ребенка хотела, но он нет. Сейчас уже другими глазами смотрю на все на это)))) такие тяжёлые были 2 года лжи и восстановления, что больше не хочу тратить свои душевные силы на это. И новые серьезные отношения, наверное, строить боюсь. Да и не верю в успешность этого проекта)))
Гость
Л, процесс запущен и он это решил наконец-то. Зря мы думали, что он совсем никчемный и ничего сам не решает. Может и ребенка заделывал осмысленно. Л, ну ничего не надо делать и разговаривать тоже не надо. Смысла не вижу. Хотел бы, то...все было бы по-другому. И что-то на два м-ца знакомства не тянет .
Анна
Сообщение было удалено
ты сказала, что дашь? тебе же детские еще оформлять...
Л
Сообщение было удалено
А мне все же кажется,что она им рулит.Неужели я в нем так ошибаюсь?Я же знаю его много лет.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
я тоже не верю в 2 мес. Наверное, Лю начала своё продавливать в течение 2 мес, это да. И ва-банк с беременностью пошла. Л, похоже, не метался он, а все уже решил. Не знал как сказать просто.
Л
Сообщение было удалено
ты сказала, что дашь? тебе же детские еще оформлять... Ну раз просит сфотог рафировать ватсапом-то пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Л
Сообщение было удалено
Он в тот день не хотел уходить и в течении месяца писал по 50 смс в день,чтоб вернуться.Недавно только перестал.
Л
Спасибо,девочки.Скоро все станет ясно.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
решил под давлением Лю. Мы иногда переоцениваем их чувства к нам. Я тоже думала, что "выгоню на исправление". А он убежал радостно. Все правильно вы сделали, не казните себя. Не смогли бы терпеть, это можно терпеть, когда не любишь, а так итог этой терпячки - дурдом, психосоматических, онкология. Он даже не прятался эти 2 мес! Ждал, наверное, что вы сами выгоните, чтобы вину на вас переложить. Типа, не боролись, не сохраняли семью, даже, можно сказать, развалили ее. А что он творил, это типа неважно. Думаю, Лю продуманная там, но и он не такой лошок, как кажется. Не отказался бы он от нее.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
мой второй клялся здоровьем своей дочери, а ещё были не только смс, но и слезы, и колени, и мольбы. При этом продолжал обманывать и вкладывать туда немалые деньги, а мне шиш. Только красивые слова. Верьте только делам, дорогая Л!
Л
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая,вы чуть старше меня,но мудрее в разы.Голова у меня совсем соображать перестала
Гость.
Сообщение было удалено
Нужны подлинники!!! Л спокойно отдала свид о браке. Вполне возможно он дальше пытается понять что же это было и ждет от нее каких-то действий.
Л. суд будет не раньше чем через месяц. Скажите ему, что Вам нужны документы для оформления детских, пусть потерпит, все равно его шлю сейчас беременеть нельзя ( а я бы прямо вот так бы и сказала, не преукрашивая). И завтра пусть Вам то, что забрал вернет на время, а то потеряет еще. И копии надо бы снять со всего. Вам тоже бы что-то надо попить, валерианой тут не обойтись, чтоб от свекрови лицо не прятать. И при первом удобном случае выскажите ей свое отношение к ее отношению ко всему этому. Держитесь!!
Л. суд будет не раньше чем через месяц. Скажите ему, что Вам нужны документы для оформления детских, пусть потерпит, все равно его шлю сейчас беременеть нельзя ( а я бы прямо вот так бы и сказала, не преукрашивая). И завтра пусть Вам то, что забрал вернет на время, а то потеряет еще. И копии надо бы снять со всего. Вам тоже бы что-то надо попить, валерианой тут не обойтись, чтоб от свекрови лицо не прятать. И при первом удобном случае выскажите ей свое отношение к ее отношению ко всему этому. Держитесь!!
Гость
Правда, сегодня какой-то грустный день. Девочки, держитесь и не падайте духом.
Гость
Сообщение было удалено
Для развода нужна копия. Точно. Я разводилась
Л
Сообщение было удалено
Нужны подлинники!!! Л спокойно отдала свид о браке. Вполне возможно он дальше пытается понять что же это было и ждет от нее каких-то действий.
Л. суд будет не раньше чем через месяц. Скажите ему, что Вам нужны документы для оформления детских, пусть потерпит, все равно его шлю сейчас беременеть нельзя ( а я бы прямо вот так бы и сказала, не преукрашивая). И завтра пусть Вам то, что забрал вернет на время, а то потеряет еще. И копии надо бы снять со всего. Вам тоже бы что-то надо попить, валерианой тут не обойтись, чтоб от свекрови лицо не прятать. И при первом удобном случае выскажите ей свое отношение к ее отношению ко всему этому. Держитесь!! Спасибо,девочки,я отупела от всей этой ситуации...Афобазол пью.Вроде успокаиваюсь,а потом опять накатывает.Пропью курс до конца,дальше что-то другое надо.Ибо этой эпопее не видно конца и края.
Л. суд будет не раньше чем через месяц. Скажите ему, что Вам нужны документы для оформления детских, пусть потерпит, все равно его шлю сейчас беременеть нельзя ( а я бы прямо вот так бы и сказала, не преукрашивая). И завтра пусть Вам то, что забрал вернет на время, а то потеряет еще. И копии надо бы снять со всего. Вам тоже бы что-то надо попить, валерианой тут не обойтись, чтоб от свекрови лицо не прятать. И при первом удобном случае выскажите ей свое отношение к ее отношению ко всему этому. Держитесь!! Спасибо,девочки,я отупела от всей этой ситуации...Афобазол пью.Вроде успокаиваюсь,а потом опять накатывает.Пропью курс до конца,дальше что-то другое надо.Ибо этой эпопее не видно конца и края.
Гость.
Сообщение было удалено
Везде пишут, что подлинники нужны. Но, возможно, в каждых регионах по разному. Где-то даже свид о браке оставляют, поставив в нем печать о непригодности. Но это ессно должно быть у женщины, а не у мужика, который, живет с чужой бабой. Поэтому я и пишу, что нужна консультация юриста.
Мне что-то в голову мысль пришла: а может это ч\мо забирает у Л документы, чтобы она сама на развод не подала.
Мне что-то в голову мысль пришла: а может это ч\мо забирает у Л документы, чтобы она сама на развод не подала.
Л
Сообщение было удалено
Везде пишут, что подлинники нужны. Но, возможно, в каждых регионах по разному. Где-то даже свид о браке оставляют, поставив в нем печать о непригодности. Но это ессно должно быть у женщины, а не у мужика, который, живет с чужой бабой. Поэтому я и пишу, что нужна консультация юриста.
Мне что-то в голову мысль пришла: а может это ч\мо забирает у Л документы, чтобы она сама на развод не подала. Вот это версия!Не знаю,даже не думала об этом.
Мне что-то в голову мысль пришла: а может это ч\мо забирает у Л документы, чтобы она сама на развод не подала. Вот это версия!Не знаю,даже не думала об этом.
Анна
Мари, я вам ответила по поводу того, что он не просился практически назад. попыток не было. просто заикнулся что нам надо или сходиться или разводиться. и все. а еще, не помню, писала или нет, они вместе работают.
Мари
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали что они вместе работают. Это только Асми рассказывала.
Да уж, эти служебные романы((((
Да уж, эти служебные романы((((
Мари
А когда он Вам сказал что нужно сходиться или расходиться, что вы ответили?
Мари
У меня шок в связи с сообщением Л.(((
Котя
А вы уверены что сами хотите, чтобы он вернулся? Есть вещи которые нельзя простить и даже если кажется что все сотрется... Это не так. Вы работаете? Увлечены чем-то? Погрузитесь в себя, вам понравится и вы уже сами захотите другого достойного мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, Анна писала, что они работают вместе, чуть ли не в одном кабинете сидят.
Анна
Сообщение было удалено
расходится. потому что он с другой живет. он промолчал. у меня такая ситуация, что у них далеко очень зашло. и не скоро закончится. так что мне и смысла не было ждать изначально. тем более они постоянно вместе
Мари
Сообщение было удалено
Да нет, это была Асми и они там все втроём работают.... или я совсем запуталась....
Анна
Сообщение было удалено
запутались просто. у Асми вместе работают, а у меня в одном кабинете сидят
Мари
Сообщение было удалено
К сожалению именно на работе чаще всего и появляются шл***.
Правильно ответили, достойно. Да Вы вообще большая умница. Все перемелится. Наработается там и локти кусать ещё будет.
А дочке уже есть годик?
Правильно ответили, достойно. Да Вы вообще большая умница. Все перемелится. Наработается там и локти кусать ещё будет.
А дочке уже есть годик?
Анна
Сообщение было удалено
на следующей недели годик) скорее бы прошло все. устала уже. прям эти фото хандру на меня нагнали(
Гость
Сообщение было удалено
Анна, а может хорошо, что в одном кабинете, скорее надоедят друг другу, скорее проявят свои характеры. Представляете, все время рядом, захочется свежего воздуха глотнуть?!
Анна
Сообщение было удалено
да они уже больше года вместе сидят. и почти год любовники.
Гость
Анна, вы что-то планируете на годик?
Анна
Сообщение было удалено
конечно) небольшой праздник) его звать не буду
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его звать, он ведь знает, что дочке годик. И язык у него есть, спросить может, если захочет.
Анна
Сообщение было удалено
вот именно. а он даже не заикается, что может что-нибудь организуем. чтобы там между нами не было, но она то не виновата!
Следующая тема
Предыдущая тема