Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Не думаю что он не помнит. Может ждёт инициативы и напоминалок от Вас? Правильно, не зовите!
А вообще он последнее время то как? Помогает? К малышке приходит?
Анна
Мари
Сообщение было удалено
ну и пусть дальше ждет! как обычно все. без изменений
Мари
Анечка, а реже уже тоска накатывает как сейчас?
Вика
Л
Сообщение было удалено
. Мне тоже кажется она рулит ..а он не в себе..у вас ребенок !!!!есть за что бороться ...я запустила процесс теперь и там ребенок. Вы все мы на равных .Мой сейчас написал в Вотсапе рассылка для всех кого любишь просит прощения за все. Завтра у них праздник мусульманский. Кто вы сссоре грехи не прощают..вот и пишет .а я должна ему обратно отослать если люблю..!!!*** и тут же блокирует чтоб эта *** не читала . Сидел бы молча.гоподи когда он уже уедет. На работу
Мари
Аня, так хочется помочь вам, но не знаю как.

Понимаю, Вам очень тяжело и ещё дома в декрете. Хорошо что мама Ваша рядом и поддерживает Вас, помогает. Все таки мужья наши, всего лишь наши однофамильцы. Поблагодарить за то время когда было хорошо, за ребёнка и пожелать счастья!

Но с дочкой пусть общается. Не запрещайте.
Анна
Мари
Сообщение было удалено
уже реже. и это не та тоска, что раньше. волком выла и на стены лезла. пусть общается, я не запрещаю. только что он может ей дать? погулял час и все? а девчонка страдать будет потом
Жизель
Л, как вы?
Вика
Л вот вы пишите писал по 50 смс в день хотел вернуться. !!!он же делал попытки и в конце концов вы его выгнали .он уходить не хотел .!!!!!значит любит вас !!а вы вот не приняли .а я считаю надо было .. принять ради сына !!!в конце концов не спать с ним. Смотреть на его поведения .вы понимаете мужчины внушаемые..та что с ним сейчас обрабатывает его .сто процентов .говорит не любит тебя твоя бывшая. .!!блин мне кажется вы действительно момент упустили. Но можно развернуть в свою сторону .вам обязательно надо поговорить !!скажите я люблю тебя ты родной мне человек. У нас сын. Он скучает!!,и что пока ждёте его !! И посмотрите что дальше будет.
Мари
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы хоть читали что попытки он делал живя с другой??? Л сказала, я готова подумать, но ты должен перестать жить с той! Но ничто же не изменилось!
Мари
Вот не хотела, Вика, с вами вступать в диалог, но не удержалась(
Анна
Мари
Сообщение было удалено
как я вас понимаю....
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Почему страдать? Страдать будет, если будет расти без внимания пары, без его заботы. Да и он отвыкнет, если запретите видеться.
Анна
Мари
Сообщение было удалено
понятно это. только от того, что он приходит не на долго и уходит, ей тоже легко не будет. по себе знаю
Мари
Анна
Сообщение было удалено
)))) )))
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, думаю следует решать проблемы по мере их поступления и не делать резких движений. А судьба по любому выведет!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, не морочьте голову Л. Разберитесь хоть со своим мужем. Можно смски писать, лежа под боком у феи. Нормальный мужик берет себя в руки и приходит к жене со словами, вот я пришел и никуда от тебя не уйду. А не болтается как .овно в проруби, и вашим и нашим.
Анна
Мари
Сообщение было удалено
так и будем делать! другого выбора пока нет
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Но я так поняла что за столько лет у них это первый раз..и можно было бы пойти навстречу хотя бы ради ребенка ....не знаю сколько людей столько и мнений ..просто у каждого есть грань где можно простить а где нет..он временно болен.его сознанием сейчас манипулирует другая баба.а жена с которой столько прожили пассивно отпустила..ну не знаю...у каждого своя точка зрения
Вика
У всех так просто выгнала и правильно сделала..а у нее просто слабый духом муж оказался..но стаж жизни большой.и какая то дрянь окрутила его за 2 месяца..а жена мучается не предпринимая попыток. Вот я на своём примере рассказала как та более настойчивая все же добилась своего...шантажом ребенком деньгами своей любовью но добилась.и у меня нет сил на борьбу больше... всё!!а в случае Л .там проще тем более у той случился выкидыш..и что ей ждать когда он ещё ребенка заделали??я вот дождалась!!
Вика
Мари
Сообщение было удалено
Ей надо было не подумать сказать а как Калмов пишет. Поставить условие сейчас возвращайся приму. И выдвинуть условия..без долгих раздумий
тридевятая цаца
Слежу за веткой. Вика, я в шоке от Вас. Хочется Вас тряхнуть хорошенько чтобы Вы в чувство пришли! Идите работать, тогда не надо будет цепляться за чужие деньги, и меньше времени на всю эту Вашу ерунду останется. Мне искренне жаль Вашего ребёнка, которым Вы все время перекрываетесь. Тут у всех девочек проблемы, каждая в неприятной ситуации, но Вы просто упиваетесь своей! Мне кажется, Вам просто нравится то что происходит. Все вокруг Вас плохие, а Вы эдакая жертва. Да нет в Вашем мужике ничего особенного! А Вы вот пострадать любите.
Василина
Вика
Сообщение было удалено
Я за два года несколько раз прекрещала общение. Полностью. Не встречались. Не писали друг другу. Ничего. Даже когда приезжал за сыном,а было это практически ежедневно, полный игнор. И каждый раз ОН первый начинал искать примирения и общения! Привыкает к другой .....да и фиг с ним. Раз для него семья это привычка! Он виноват и он должен сделать все, чтобы вернуться. И доказать делом и поступками свои чувства. Для меня семьи без любви не может быть. А когда человек просто выбирает, где ему комфортней, то этим отношениям не долго существовать!
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
Чаво-чаво-чаво??? Это где это такое Калмов пишет?
Вика
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Что значит за чужие деньги?? Мы были семьёй ещё совсем недавно..я много вложила в него сил. Помогала поддерживала в трудную минуту. Я цепляюсь....деньги это самое малое что он мне может.дать.и мне больше ничего теперь не нужно ..и где я писала прикрывпюсь ребенком.ребенок и так все время на мне.я же написала он в другом городе живёт. Мне просто обидно что с рождением сына он немного забивает на дочь..и у меня ситуация неординарная. Здесь никто ещё не написал что есть у ушедших мужей ребенок на стороне. Я не упиваюсь..просто рассказала как бывает..и бывает ещё покруче. Когда реально думаешь думаешь что делать как быть ..как дальше общаться.как сохранить отца ребенку.вы думаете что мне не хотелось бы уехать исчезнуть и забыть этого человека.как больно тяжело видеть его. Как в принципе и всем тут отписавшимся..
Л
Жизель
Сообщение было удалено
Видите,что происходит,Жизель...Просился,говорил о любви,но жил с той.Отстранилась-просит документы на развод.Я не понимаю,то ли он промыт ею,то ли действительно сам решил развестись со мной,то ли это понты его глупые с целью меня проверить и помогать мне нервы.Прогнать бы его на детекторе лжи,чтоб понять,что у него в голове.
Вика
И вы понимаете когда живёшь так вот золото сдаешь в ломбард кредиты берешь.выкручиваешся.как то..подрабатываешь. и все ждёшь что он станет на ноги .а потом у человека доход становится около 300000 тысяч в месяц,?!!и он начинает конкретно уже обеспечивать семью..я по вашему сейчас должна отказаться от всего ???а там все в шоколаде будут??ну это неразумно... единственно что сейчас я хочу договориться о фиксированной сумме алиментов. А как мужчина муж он уже мне неинтересен. .
Вика
Л
Сообщение было удалено
Возможно вам проверяет .тоже свою гордость показывает хочет чтобы бегали за ним.но тогда не надо уж...мне мой *** говорит вот она на коленях передо мной стоит ноги моет .а ты готова на это..я смотрю как на дебила иногда после этого
Л
Вика
Сообщение было удалено
Возможно вам проверяет .тоже свою гордость показывает хочет чтобы бегали за ним.но тогда не надо уж...мне мой *** говорит вот она на коленях передо мной стоит ноги моет .а ты готова на это..я смотрю как на дебила иногда после этого. Не знаю,Вика...Вымотал он меня.Больше всего склоняюсь к тому,что на понт берёт.Никак поверить не могу,что он меня разлюбил.Может,правда,принимаю желаемое за действительное?Время покажет.Все расставит по местам. Одному Богу известнр,девочки,с кем мы будем встречать Новый год! Ведь за это время у всех что-то решится.Думаю,осенью.
Вика
Я тоже не верю в то что вас разлюбили ..просто та окучивает .вы делайте то что вам сердце подсказывает новый год ещё не скоро..не думайте об этом. Хотя я тоже иногда думаю..я просто поняла одно август для меня самый ужасный месяц каждый год в плане отношений.постоянно какие то ужасы происходят .может потому что последний месяц перед днём рождения
Наивная
Да даже если и вернется, на кой он нужен после другой вагины?
себя уважать надо! а он погулял, погулял - не устроило что-то - вернулся. его приняли. отличненько! значит и дальше можно гулять. как можно вообще такие вопросы поднимать? ушел и скатертью дорога!!! самой то не противно потом с ним в кровать будет ложится после другой тетки? удивляюсь я, конечно, дамам. Зависимые от мужиков! кошмар. все готовы простить, лишь бы обратно приперся. фу
Вика
И ещё. Он просит развод...хорошо .скажите а ты хорошо подумал..?? скажите ты готов 11 лет перечеркнуть ради другой. Ты настолько внушаемый или там любовь такая..??неужели разлюбил меня .не бойтесь задать такие вопросы..только будьте морально готовы услышать Любой ответ. Терять уже нечего. Чем жить в неопределенности...или вернуться должен или честно сказать все решил там остаться !!а не как мой *** .туда сюда..это намного хуже. Как хвост по частям рубить
Л
Вика
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой месяц-октябрь.Месяц после дня рождения...Какие-то переломы в жизни бывают в этом месяце...
Жизель
Л
Сообщение было удалено
Вижу, дорогая Л, поэтому и пишу. Каждый день на ветке читаю все Ваши истории. А Вы мало писали после "известия" (будь оно неладно!!!), потому и написала вам.
Л
Вика
Сообщение было удалено
Завтра мы увидимся в школе на линейке.Будем изображать семейную идиллию!Не знаю,получится ли нам поговорить.Но я уже знаю ответы,Вика..На любой из этих вопросов он ответит-Ну ты же не хочешь...Ты же выгнала... Я скажу опять-А сам-то хочешь?Просила же -уйди от неё сейчас,иначе нам не о чем говорить!
Л
Девочки,он пишет опять-скинь мне ватсапом фото свидетельства о рождении.Я сфотографировала,отошлю сейчас.Что ему даст это фото?Куда его прикрепят?
Анна
Л
Сообщение было удалено
я на алименты копию отдавала.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Все-таки хочет посадить меня на алименты,лишить того,что сейчас даёт...Ну а зачем фото свидетельства на ватсап? Что за бред?Он же видел-я о браке отдала спокойно,и о рождении сына дала бы.
Жизель
Л
Сообщение было удалено
Может его накручивает "фея", чтобы он с вами не виделся. Бесится она.
Л
Я спросила зачем,сказал-на развод.
Л
Жизель
Сообщение было удалено
Может его накручивает "фея", чтобы он с вами не виделся. Бесится она. Ну а в суде-то кто примет фото документа??
Жизель
Л
Сообщение было удалено
Насколько знаю, можно подавать заявку в электронном виде, а по решению уже явиться (не разводилась, но заявку на оформление брака подавали. По аналогии подавала заявления на замену документов. Потом приносила оригиналы)
Вика
Наивная
Сообщение было удалено
Ну что все так зациклены на чужой вагине???ну можно подумать вокруг одни девственники ходят..будут другие отношения там тоже от чужой вагины придет.что думать об этом зацикливаться. В конце концов никто про секс и не говорит сейчас .важно просто совместное проживание как угодно противно не занимайся сексом или предохраняюсь он 10 раз отмоется после чужой вагины!!если думать что он как в каких позах так и мвихнуться можно.хотя я теперь тоже думаю об этом!!!я могу долго без секса обходиться и мой об этом знает..для меня страшнее духовная измена чем физическая. а Л вы не думайте что он вам скажет..сделайте загадочный вид .радуйтесь первому сентября.разговпривайте по ребенку...он сам должен начать разговор .если так будет тогда говорите все!!!что на сердце..если притворится шлангом то все с ним понятно.
Л
Жизель
Сообщение было удалено
Насколько знаю, можно подавать заявку в электронном виде, а по решению уже явиться (не разводилась, но заявку на оформление брака подавали. По аналогии подавала заявления на замену документов. Потом приносила оригиналы). Жизель,я поняла.Фея помогает ему развестись со мной.Скорее всего,в электронном виде и делают..
Анна
Л
Сообщение было удалено
не пытайся его понять...не поймешь. Я своего не понимала и не пойму. А твой так тем более...еще темнее
Л
Анна
Сообщение было удалено
Какой же позорник,Аня! С помощью любовницы разводится с женой!Ну неужели она не видит,что не мужик,а так..Пшик!
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Не. Давай те развод!!!из принципа !!назло этой суке..не высылайте ничего
Вика
Напишите завтра встретимся все принесу?!
Л
Вика
Сообщение было удалено
Не. Давай те развод!!!из принципа !!назло этой суке..не высылайте ничего. Да выслала уже,Вик.Пусть начинают.Не дать развод я могу и в суде.
Вика
И ещё наберите в Ютубе видео Хакамада о мужчинах .я с ней конечно тоже не согласна..но женщина не самая тупая ив возрасте уже .посмотрите что она говорит.
Л
Вика
Сообщение было удалено
А завтра все равно ж пришлось бы отдавать..