Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Ха ! Она не думает что он пшик а не мужик..проверено .уж как мой не бманывал не поступал по подлому я ей тоже глаза открывала на его враньё.как обсирает ее сидя со мной разговаривая с ней. Неет ей главное что он с ней !!!она победила. Так и ваша *** думает..я мол такая крутая манипулирую им а жена его овца безропотная знает что не тянет со мной сразиться ..наша тоже так думала пока я с ней не встретилась...
Л
Сообщение было удалено
. Я и не боролась с ней.Отдала сразу.Почему ее это не насторожило?
Вика
Л дорогая !!разозлитесь уже .сделайте то что от вас никто не ожидает ..в ваших сообщениях прослеживается покорность .что воля что неволя все одно.!!!!такие мужчины боятся страстей неожиданных поворотов. Сделайте чтобы их в ступор ввести.в конце концов дайте развод только при условиях каких то придумайте что нибудь!!!!до завтрашнего дня...взрыв мозга такой устройте такой чтобы им тварям жизнь малиной не казалось.бнеужели вам не обидно что Вашим мужем управляет подчиняет другая??!?!!а??вы же его знаете хорошо.ударьте по слабым местам..манипулирует.но не надо пассивно ждать развода..эта тварь только и ждёт и развод нужен ей!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете насторожило или нет.вы то сней не общались не видели..не думайте что она думает.вам главное понять что у него в голове .а это сложно
Л
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете насторожило или нет.вы то сней не общались не видели..не думайте что она думает.вам главное понять что у него в голове .а это сложно У него,как и у вашего-Он там,где не выносят мозг...Это я знаю изначально. А что именно сейчас в голове -не знаю...
Вика
Да я на примерах подруг да и на своём знаю как женщина может на жалость надавить.вот мужчина уходит а она с прощальным разговором..ты хорошо подумал..не надо остаётся .он взрослый мужик остаётся..она залетает. Он просит аборт итак 3 детей .она вены вскрою..все щас любит дочь любит эту жену.хотя есть и первая.и никуда не делся!!а мой пример вообще жесть..она ему прямо заявила если останешься с Викой я опять наркотики употреблять буду..и вены вскрывала. Вот они и жалеют сначала потом привыкают..но это конечно не эталон отношений но действует на практике
Л
Вика,может,вы видите покорность в моих сообщениях...Просто я сразу отдала его без боя,не унижалась,не выходила на нее.Поэтому и сейчас не хочу опускаться до этого.Хотя,конечно,обидно и больно.
Вика
Сообщение было удалено
Ну вот обидно.да! больно конечно!!!но у вас я так поняла это первый раз .а первый раз даже психологи советуют простить...как бы тоже странно он так от вас отстранился .фиг его знает. Но одно знаю там на него давят и окучивают...он сейчас совершит ошибку потом поздно будет..человеку больше нравится быть любимым все же чем самому любить.может он и не знает о ваших страданиях.так скажите ему всё.потом о гордости подумаете
Вика
Хакамада в своём видео говорит мужчина полигамен и может любить 2 женщин по своему .и мучаться при этом.!! берите говорит от мужчины то что вам нужно и закрывайте глаза на его похождения и будете счастливы. Я конечно не согласна с ней .но то что нужно брать то что тебе нужно согласна...посмотрите с практической точки зрения..отбросьте любовь эмоции в сторону. Просто используйте его как вам нужно и все .просите требуйте .заставляйте в конце концов. Помочь там по дому с сыном..а той это не понравится будут скандалы и вынос мозга и тогда он задумается
Жизель
Сообщение было удалено
Вика,Л в глубине души надеется,что все может наладиться,что можно исправить все.Если она перегнет с заставляниями,то он точно убежит
Вика
Кстати мой *** мне это видео прислал..а я его до этого сама видела..вот думаю дорвался его мечта !!сама Хакамада так говорит .я ему ответила тогда это твоя мечта!!а он типа это прикол!!мне и сестра его говорит смирись Вика мол. У нас так многие живут..но я не мусульманка такое терпеть!!на фиг на фиг .я думала он шутил всегда про многоженство.а теперь прямо заявил что Аллах разрешил..да разрешил .только главный их муфтий сказал лучше один крепкий тыл чем 2 фронта...там в принципе многоженство не в почете.это зацепка для оправдания своей низкой морали
Вика
Сообщение было удалено
Ну это я образно можно это по другому преподнести не заставлять а просить о помощи. Мол я одна .не справлюсь все так резко .помоги .. все!!общаться и обращаться почаще.повод тем более всегда есть .там сын!!!
Гость
Л, сколько он уже с сыном не видился? Завтра на линейке увидите и посмотрите, стоит ли вопросы задавать и будут ли на них ответы. Ну и конечно фея наседает, кует железо пока горячо.Пока не раздумал и соглашается.
Жизель
Сообщение было удалено
Вика,а он вспоминает о мусульманстве только когда речь о многоженстве заходит?
Вика
Сообщение было удалено
Да но ещё молится 5 раз
Вика
Меня все годы особенно последние 2 напрягает веру сменить.но я пресекаются эти вопросы.темы .и платок хочет чтоб одела..кофта майка не дай боже декольте.в бешенство приходит ..***..
Мята
Вика, вы вообще расписаны? Что-то мне подсказывает, что нет. История ваша ужасна, и ваши взгляды конечно мне совсем не близки((
Гость
Сообщение было удалено
Еще и молится при таком отношении к женщинам?!
Мята
Аня, не грустите, у вас такой праздник намечается, годик дочери )) И вообще, девочка это такой кайф, чем дальше, тем вы больше это будете понимать, моей 4 года, и она прям Моя моя маленькая подружка😊 все у вас Сложится хорошо, я прям сердцем чую😉
Заглянувшая
Л, так хочется вас обнять... Держитесь! Попробуйте вывести его завтра на разговор. Не надо совсем уж без боя сдаваться. Но манипулировать сейчас смысла нет, в крайнем случае в суде можно попросить время на примирение. Не верю я в эти 2 мес, хоть убейте. Не беременеют дамы вторым ребенком при должностях через 1 мес знакомства, НЕ верю. Попробуйте донести до него, что он дорог вам и вы любите его, но хотите,чтобы был только ваш. Скажите, что согласны начать с 0. Согласны сделать какие-то коррективы. Но ваше условие - контакты с ней должен оборвать. Совсем. Вот пойдет ли на это, и вообще, пойдет ли на разговор.
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы вообще расписаны? Что-то мне подсказывает, что нет. История ваша ужасна, и ваши взгляды конечно мне совсем не близки((
Нет не расписаны но мусульманский брак сделан .но мне это фиолетово мне мусульманский н нужен.
Мята
Л.,милая , держитесь! Не сомневайтесь в своих решениях - выгнали и правильно сделали! Девочки,можно простить мужу ради детей интрижку,измену разовую. Но не отношения с другой,вы что! С какого перепугу он вообще заявляет, что вы должны с другой бабой за него бороться? А он не хочет побороться за семью? За жену,Которая с ним огонь и воду прошла,за то чтоб его ребенок рос с родным отцом? Что пишет Вика , мордобои, поножовщина и выяснения отношений с любовницей - это просто дно, ниже некуда,одну колбасу на двоих делить и Драться за неё! Фу,прям противно! У прощения тоже должна быть мера и грань, и в такой ситуации именно провинившийся муж должен из кожи вон лезть чтоб вернуться в семью и чтоб его простили и приняли. А если ему это не надо, смысл его держать? Чтоб делать вид семьи, а он через месяц опять побежит туда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость.
Это мужчина пишет:
Мужчины, говорящие, что в природе так заложено, что самец полигамен, опускают себя до уровня этой "природы", .е. безмозглых и бездушных скотов. Женщины, соглашающиеся с этим, просто себя не уважают. А что касается статистики (9 на 10 и т.п.)...то до определенного возраста согласно этой статистике мужчин и женщин примерно одинаковое кол-во, а если с определенного возраста мужчин становится меньше, то это только их вина - алкоголизм, не следят за здоровьем и т.д.
Мужчины, говорящие, что в природе так заложено, что самец полигамен, опускают себя до уровня этой "природы", .е. безмозглых и бездушных скотов. Женщины, соглашающиеся с этим, просто себя не уважают. А что касается статистики (9 на 10 и т.п.)...то до определенного возраста согласно этой статистике мужчин и женщин примерно одинаковое кол-во, а если с определенного возраста мужчин становится меньше, то это только их вина - алкоголизм, не следят за здоровьем и т.д.
Мята
Сообщение было удалено
Ну понятно все)) Так вы с той мадам в принципе обе ему никто, родили детей обе вне брака и боретесь непонятно за что))
Вика
Ну да .у него позиция такая плевать он хотел на бюрократические штампы..а детей конечно на себя записал
Заглянувшая
Мята, +++
Л, у вас был другой путь. Пути терпеливых и "мудрых" жен- терпил. Нисколько не унижаю их, но это не мое. Стирать трусы и потные рубашки после горячего секса мужа с другой, пришедшего под утро, счастливо заснувшего. Собирать волосы с футболок. Ждать, ждать, ждать. Терзаться, терзаться. Сходить с ума от ревности. Терять здоровье. Во время секса представлять его с другой. Временами брезгливо морщиться. А иногда соревноваться: в быту ли, в сексе ли, ещё ли в чем. Не иметь планов, потому что неизвестно, когда явится ненаглядный. Верить и обманываться каждый день. Иногда такой путь имеет успех, семья сохраняется. Муж может "перебеситься" через год, два или десять. Но этот путь явно не мой. 100 процентов. Моя жизнь у меня одна, а мужей может быть много. Так что не казните себя, Л.
Л, у вас был другой путь. Пути терпеливых и "мудрых" жен- терпил. Нисколько не унижаю их, но это не мое. Стирать трусы и потные рубашки после горячего секса мужа с другой, пришедшего под утро, счастливо заснувшего. Собирать волосы с футболок. Ждать, ждать, ждать. Терзаться, терзаться. Сходить с ума от ревности. Терять здоровье. Во время секса представлять его с другой. Временами брезгливо морщиться. А иногда соревноваться: в быту ли, в сексе ли, ещё ли в чем. Не иметь планов, потому что неизвестно, когда явится ненаглядный. Верить и обманываться каждый день. Иногда такой путь имеет успех, семья сохраняется. Муж может "перебеситься" через год, два или десять. Но этот путь явно не мой. 100 процентов. Моя жизнь у меня одна, а мужей может быть много. Так что не казните себя, Л.
Вика
Сообщение было удалено
На чувс
Ой да ладно иначе чувстве вины тоже можно сыграть!!и многим это удается!!проверено. И мужчина думает да только обычно нижней головой !
Ой да ладно иначе чувстве вины тоже можно сыграть!!и многим это удается!!проверено. И мужчина думает да только обычно нижней головой !
Вика
Вон названивает и 2 дня не выдержал..боится Аллах не простит грехи..праздник сегодня мусульманский надо прощения у близких просить.))вот и пересрался. А я не собираюсь отвечать после такого.
Гость.
И здесь о полигамности. Вика выбросьте Вы свой диск с Хакамадой. Да, и "мужу" копию отправьте. Тоже мужчины пишут.
Вика
Нет это в Ютубе видео есть ..он мне кстати и отправил))))
Мята
Л,знаете, пусть он подаст на развод. Месяц вам дадут на раздумия;вы понаблюдайте. Если он душой противится ему, и это просто его любовница на него давит, он наверное все-таки заговорит еще о возвращении.. составьте с ним разговор что ли напоследок, не знаю. Может вам сына отправить к бабушке, а его вечером пригласить, выпить вина или что он любит? Ну чтоб расслабиться. И скажите мол перед разводом, в знак уважения к прожитым годам,давай начистоту. Может Получится хоть немного его разговорить... п Дайте шанс если будет проситься... для себя. Первый и последний раз , скажите что если хоть малейшее подозрение что он с ней общается, развод уже точно и навсегда. И даже если обманет и вы останетесь дурой, то хоть будете знать что сделали все что могли.
Мята
Просто я думаю что если вас просто разведут,вы потом всю жизнь будете себя винить что так просто отпустили, отдали и тд.. но опять же , принять его вы должны только на ваших условиях и никак иначе. Дайте ему понять что Бороться за него должны не вы. А он должен Бороться за семью. Сам с собой, в первую очередь. Доказать,что важнее всего ему вы и забыть это все как сон. Если это ему действительно нужно. А если нет- то и попутного ветра, зачем вам тот, кому вы не нужны?
Вика
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же!!лучше сделать чем потом жалеть что не сделал
Гость
Мята, если л будет против, с первого раза не разведут. Время на примирение дадут 3 мес. Можно и просто на развод не явиться. А так я полностью согласна. Не надо без разговора сдаваться! Л, если он увидит ваш интерес, ваше неравнодушие и передумает, значит, Лю руководит процесс ом! Пусть тогда на ваших условиях возвращается. Сами увидите, как там и что. В любом случае поговорить надо. Может, ребенка уложить и поговорить. Сказать, что вам тяжело с ним, любимым, расставаться, что цените его, где-то поменяться готовы. А уж если обманет - развестись не поздно будет.
Мари
Л, не важно будет завтра серьезный разговор или нет, но выглядеть вы должны на 5+!
Поэтому обязательно выпейте на ночь успокоительное, чтобы чуток выспаться, макияж, одежда, это понятно, ... но главное уверенность в себе такой прекрасной! Пусть слюной захлебнётся! Выше нос, уверенный взгляд и походка от бедра! Все у вас получится! Держу кулаки) ✊️👊
Поэтому обязательно выпейте на ночь успокоительное, чтобы чуток выспаться, макияж, одежда, это понятно, ... но главное уверенность в себе такой прекрасной! Пусть слюной захлебнётся! Выше нос, уверенный взгляд и походка от бедра! Все у вас получится! Держу кулаки) ✊️👊
Анна
Л, я присоеденяюсь к словам всех девочек, кроме Вики. Вик, без обид, но ты даешь такие советы....при чем мне кажется не читая всего что написано. Видишь знакомые слова и у тебя прям словесный понос начинается.
Л! Я думаю все образуется. Ты услышала много советов. Но сделай так, как подсказывает твое сердце. Утро вечера мудренее! Буду держать за тебя кулочки и ждать сообщений. Удачи завтра!
Л! Я думаю все образуется. Ты услышала много советов. Но сделай так, как подсказывает твое сердце. Утро вечера мудренее! Буду держать за тебя кулочки и ждать сообщений. Удачи завтра!
Гость
Сообщение было удалено
Да,Л, права Мари. Будем завтра за вас болеть. Получится, не получится, но попробуйтесделать то, что сердце подскажет.
Анна
Сообщение было удалено
уже не грущу) вроде отпустило! Дочка-это блаженство! Моя ягодка) вроде маленькая, а все все понимает. Диву даюсь только)
Спасибо! Конечно хорошо будет! По другому ни как)✌
Спасибо! Конечно хорошо будет! По другому ни как)✌
Гость.
Л, УДАЧИ!!!
Л
Ой,девочки,спасибо вам,мои хорошие!!Я уже наревелась и могу рассказать.Я прислала ему ватсапом свидетельство сына,а потом спросила-Если ты будешь подавать на развод -подавай.Если нет-отдай мне свидетельство,я сделаю детские и возьмёшь опять.Молчит.Я опять пишу.Молчит.Звоню.Не отвечает. Потом поднял и грубо мне ответил-Дай мне подать на развод,зачем тебе свидетельство о браке,там этих детских копейки,я и так тебе их дам.Да,я подам.И женюсь на ней. Ты выгнала,мне нужно было делать выбор.Я просился,ты не приняла,а теперь я там уже привык.Она ни при чём,она сказала-решай сам,не хочу быть причиной вашего развода.И я решил.Ты выгнала,мне пришлось решать.Я не хочу жить так,как мы жили,тебе все не так,не уважала,не ценила,унижала.. На вопросы любит ли её и разлюбил ли меня-не ответил.Сказал-При чём тут это? А что тогда при чём?Он так быстро всё это говорил,я только успевала вопросы вставлять!Боялась,что сейчас он выдохнется и я не докопаюсь до истины.Девочки!Неделю он был с ней!Неделю!!!!!!До того,как я выгнала.То есть в общей сложности,с житьём -вместе они меньше 2-х месяцев.Думаю,не врёт.Слишком его прорвало. Потом меня начала душить истерика,я пожелала ему счастья и распрощалась с ним.А потом он написал мне в ватсапе-,,Я тоже хочу ,чтоб ты была счастлива и не мучилась со мной.". Еще 3 дня назад говорил,,скучаю", ,,давай будем вместе".. Вот теперь , выслушав его выступление,я уже не смогу с уверенностью позвать его домой.Теперь я не уверена,что он придёт.Упущен момент,Вика... Не видела его глаз,увижу завтра в школе.Но дело в том,что он увидит и мои глаза,врядли я буду выглядеть на 5+,Мари... Лёд у меня в формочках всегда есть в морозилке,но поможет ли он мне? На развод он подаст завтра.Даже если б я не давала свидетельство,он бы,наверно, взял выписку из ЗАГСа.Все,девочки,это конец...😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Вика
Л до завтра!! Ждём с радостными новостями..
Гость
Л, я тоже за Вас болею, и желаю удачи от всей души, как это все больно и тяжело пережить. Разговор продумайте хорошо, если он на него согласится, спокойно и с чсд говорите, не плачьте и не просите, дайте понять, что он до сих пор дорог вам, ну и по ситуации. Но судя по вашей истории, все же кад4тся, что сам он так решил, ведь если бы он! Дорожил вами , то просто пришел и сказал, все прости, дурак был, хрчу быть только с тобой, не верю, что за мужика кто то решает что то, он с той, где ему лучше, удобнее даже, как бы горько это не осознавать было. И ваш муж нехороший все же человек, подловатый типа а я при чем? И предать вот так может еще не раз в жизни, смотрите сами, но его поступки за него говорят, удачи Вам.
Л
Девочки,меня трясёт,как собаку на помойке..Я выпила фенибут,если подействует и усну,то тогда отвечу завтра.
Вика
Ужасс..обработала его она...сто процентов..хотя может он правда так решил..кто он по гороскопу у вас??
Л
Сообщение было удалено
Стрелец
Л
Сообщение было удалено
Стрелец
Вика
Стрелец да. ...не было у меня стрельцов знакомых.мой то водолей .там все понятно..завтра если получится разговор.скажите да.я выгнала..да я хотела тебя принять.но я не хотела чтобы ходил к ней..ты мне уверенности. Не дал..но я тебя любила и люблю..извини что не оправдал надежд.что была резка с тобой.но все равно. Ты останешься для меня близким человеком..у тебя ещё есть время подумать.и я приму твоё любое решение..за 3 месяца..но попробую учиться жить без тебя
.скажите примерно это..посмотрите в глаза увидите реакцию....и ещё ..то что вы звонили а он не брал значит она была рядом .может он при ней так сказал.у нас так было..потом приходил и извинялся..в общем смотрите ещё завтра что скажет..
.скажите примерно это..посмотрите в глаза увидите реакцию....и ещё ..то что вы звонили а он не брал значит она была рядом .может он при ней так сказал.у нас так было..потом приходил и извинялся..в общем смотрите ещё завтра что скажет..
Гость
Сообщение было удалено
Вика, извините, вы д//у//р//а? С какими радостными новостями? Вы что не читали только что Л написала? Что вы ее дергаете дуристикой своей. Не пишите такие глупости.
Л
Вот и состоялся разговор.Может,лучше,что по телефону,а не завтра около школы,на радость всей почтенной публике!Кто знает,как бы мы завтра говорили.Не подготовилась я толком,думала ж только за свидетельство сказать,чтоб захватил..
Л
Не знаю,будет ли завтра какой-то разговор.Сама я точно не буду его инициатором.Мне хватило сегодняшнего.Я им даже не знаю,как себя вести завтра..Да и вообще теперь...Только отстранение,наверно.Теперь без вариантов.Только оно.
Следующая тема
Предыдущая тема