Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью416 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Л, дорогая, только не вините себя в этой ситуации. Никакой вашей вины в этом нет. Вся вина на вашем муже. Он с самого начала повел себя не как мужчина. Что он там мявкал неслышно, а должен был говорить громко хочу домой, а не дурацкие смски посылать. В глаза друг другу надо смотреть, а не телефонами прикрываться. Ну если ничего с разговором не получится, знайте и с жизнью с ним тоже ничего не получилось при таком отношении с его стороны. Держитесь Л и будьте завтра спокойны, как никогда.
Вика
Сообщение было удалено
Я писала ещё не было этого сообщения.!!!?попрошу не оскорблять!
Анна
Л! пусть подает на развод. чтобы ты не делала, не удержишь, пока он не захочет. может и сам одумается потом. пускай теперь всю ситуацию на самотек. и будь что будет. завтра бы он тебе этого на людях не сказал. я думаю и духа не хватило бы, да и не такой же он дурак, чтобы при всех так себя вести. по телефону всегда легче. глаз не видно. знаешь, много случаев, когда и после развода люди сходятся. она тоже не святая. со временем и у нее недостатки вылезут. а может и не успеют развести. но знаешь, как говорят: надейся на худшее. настраивай себя. я понимаю, как тебе сейчас плохо! и ни какие наши слова тебе не помогут( увы. держись!
Анна
но почему то мне кажется, он или не подаст его или потом опять сменит гнев на милость....
Гость
Сообщение было удалено
Вика, написала извините. Я вас все время старалась поддерживать в этой теме. Но вы неисправимы. У вас совершенно неправильные отношения с вашим мч, а вы все пытаетесь давать советы. Мне жаль, если вас обидела, это не входило в мои планы. Но не надо Л сейчас дергать нелепостями всякими, в том числе вашей Хакамадой.
Анна
Сообщение было удалено
сколько можно...... одно и тоже.....
Вика
Л я все же думаю разговор был при ней..и она требует развод .иначе зачем ему бы нужна колготня эта с разводом.они живут только неделю!!!!этого мало чтобы узнать хорошо человека.!!очень поспешное решение о разводе....это очень странно. Всего 2 месяца....да уж.. противно..ну все же надо задать вопрос ты не поторопился ли дорогой с таким решением..??не пожалеешь ли потом .только очень спокойно себя ведите .но дайте понять что очень расстроены и не ожидали такого решения..
Вика
Сообщение было удалено
Не поняла претензии ?? что одно и то же?
Анна
Сообщение было удалено
я же говорю, даже не читает, что люди пишут. словесный понос!!!! Вик, оставь в покое Л! и не давай ей свои советы. ну правда. пожалей ее. Л и без тебя щас х...во
Гость
Л, он, заведя интрижку, вас не уважал Совсем, иначе бы так себя не вел, хоть как-то бы прятался. Такое чувство, что сам нарывался на то, чтобы его выгнали. Мой БМ тоже сам нарывался... Спрашивал, когда у меня терпение кончится?? Типа мы виноваты в развале семьи, а не они. Насчёт 2 мес оооочень сомнительно, это верхушка айсберга. Если, конечно, муж вменяемый вообще. И дама та. Как можно принять мужчину на ПМЖ спустя месяц (!), Имея ребенка?!?! Каждого, что ль, у себя селить и беременеть от него? Нет, выглядит как давний план((( потом, может, и просился, ТК привычка большое дело. Л, не спрашивайте больше ничего, не педалмруйте разговоров. Достаточно и этого. Пусть берет доки. Там видно будет, как себя вести. Ну а если связи и впрямь 2 мес, то муж - просто скааазочный инфантил. Имхо, жалеть о нем не стоит.
Вика
Что вы все набросились на меня ..какие советы я даю..я всего лишь говорю что надо поговорить высказать все .вы внимательно читаете или урывками...я пишу что и многие тут советуют..просто поговорить и высказать.где я написала что его надо умолять о чем то.аозвращать ..нет тут по ситуации смотреть надо.сейчас ситуация в худшую сторону..я просто написала разговор мог быть и при ней..
Василина
Л, очень хочется, чтобы у тебя все наладилось! Так и будет. Держитесь!
Гость.
Сообщение было удалено
И тем не менее продолжал жить с чужой бабой.
"Первый месяц,как ушел-приходил,обнимал меня,просился назад(но от неё не уходил),намекал на секс,говорил,что любит,скучает...Я попросила его уйтм от неё,а я подумаю.А он боялся ,что уйдёт и я не приму,потеряет и там,и там."
"Он тянулся ко мне,когда я ему не запрещала домой приходить.Просился домой,что любит. Я всего лишь попросила его уйтм от неё.Ведь важны поступки,а не слова.Он ушёл бы,если б я точно сказала -да,приходи домой.Но во мне была обида,гопдость,любовь и боль....А потом я отстранилась,запретила встречаться с сыном дома..И все.Он перестал тянуться ко мне Сухие сообщения по поводу сына..Приехал,забрал свидетельство,неуверенно,правда..Домой больше не заходит.Да и вобще 3 дня его уже не было"
"Вы правы.Именно поэтому я не приняла его,потому как знала,что будет ходить к ней"
Л, ну стоит ли убиваться по этому г....?!
"Первый месяц,как ушел-приходил,обнимал меня,просился назад(но от неё не уходил),намекал на секс,говорил,что любит,скучает...Я попросила его уйтм от неё,а я подумаю.А он боялся ,что уйдёт и я не приму,потеряет и там,и там."
"Он тянулся ко мне,когда я ему не запрещала домой приходить.Просился домой,что любит. Я всего лишь попросила его уйтм от неё.Ведь важны поступки,а не слова.Он ушёл бы,если б я точно сказала -да,приходи домой.Но во мне была обида,гопдость,любовь и боль....А потом я отстранилась,запретила встречаться с сыном дома..И все.Он перестал тянуться ко мне Сухие сообщения по поводу сына..Приехал,забрал свидетельство,неуверенно,правда..Домой больше не заходит.Да и вобще 3 дня его уже не было"
"Вы правы.Именно поэтому я не приняла его,потому как знала,что будет ходить к ней"
Л, ну стоит ли убиваться по этому г....?!
Гость.
Анна, а ведь в Вашей власти подчистить ветку. Почитайте правила.
Вика
Я вот одно не поняла Л пишет всего неделю с ней живёт..а ушел месяц назад..не поняла .значит Ли выгнала он сначала у матери жил что ли
Гость
Сообщение было удалено
Вика, живет второй месяц и до этого вроде месяц, сейчас уже только неделю. Да и какая разница сколько, в данном случае не играет роли сколько, главное какой мч.
Гость.
Л, я с Анной согласна. Отпустите ситуацию. Пусть все идет как идет. Но надежду убейте. Надежду надо первой убивать.
И не поднимайте завтра этот вопрос с ним. Все-таки у Вас с сыном завтра праздник. Не надо его портить.
И не поднимайте завтра этот вопрос с ним. Все-таки у Вас с сыном завтра праздник. Не надо его портить.
Л
Девочки,спасибо вам всем!Сдохла б уже без вас!Заснуть оказалось не так-то просто.Мозг не отключается,работает как сумасшедший..Неделю был с ней знаком!И живёт 1,5 месяца.Всего 2 месяца их связи!Как так,сама не могу понять..Моя мама предположила-Она просто хочет замуж любым путём,есть такие женщины -им всё равно какой,лишь бы мужик рядом..
Л
Девочки,вобщем я выгнала его 12 июля!Они неделю уже встречались.12 сентября 2 месяца будет,как живут.
Л
Сообщение было удалено
Вы знаете,я не уверена,что он теперь явится на праздник.Как вы хорошо сказали,,Надежду надо первой убивать!"Никогда в жизни этого не слышала.А ведь это правда!Надо на лбу себе это записать.
Заглянувшая
Л, честно, она Фантомас?? Лю? Ну не понимаю я такой прыти. Или на голову ударенная? Фактически неизвестного мужика селить в дом, знакомить с дитем, беременеть. Это ведь ваш такой, а 99 процентов сорвётся с крючка. Что за воспитание будет у ребенка? Ужас. Или это все продумано и давно. Я своего МЧ через год перед детьми обнародовала. Ну как так можно. Л-ка ведь не проблема найти, неужели их всех сразу в доме селить надо?? Кто нить может мне объяснить????
Л
Сообщение было удалено
. Вика,вполне возможно,и при ней.Но я не истерила,как только почувствовала,что подкатывает -сразу свернула разговор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость.
Вот тут говорят, что это давно длится. А я, начитавшись про него, поверю в сроки, про которые Л пишет. Мозги у него напрочь отсутствуют.
Л, выпейте теплого молока с медом и, если есть, чуть-чуть мускатного ореха туда киньте. Это для сна.
Л, выпейте теплого молока с медом и, если есть, чуть-чуть мускатного ореха туда киньте. Это для сна.
Л
Сообщение было удалено
. Вы знаете,я сама этого понять не могу.У моей мамы второй муж.Она вышла замуж,мы с братом большие были.И то увидели д.Сашу только через год!А здесь...Неделю знакомы..Жена выгнала,а она с радостью приняла.Ключи от своей квартиры дала!Ее сыну 2 года,отец ребенка их(или её)бросил,подробностей не знаю..
Л
Сообщение было удалено
Мускатного ореха,наверно,нет.А молоко есть!😉И мёд липовый только вчера мне привезли!😉Пойду выпью,спасибо.
Л
Кардамон,шафран,корица,имбирь,розмарин,гвоздика,мята,эхинацея...Нет Мускатного ореха..😞
Гость.
имбирь, гвоздика, эхинацея - взбудоражат. Мята успокоит, но как она будет в молоке не знаю. Пейте просто с медом.
Л
Сообщение было удалено
Вика,я боюсь,если я покажу еще своё расстройство,то он вообще о себе возомнит,что он кум королю!А не показать-он еще больше утвердится в правильности своего решения!Вести себя как с чужим?Сын будет рядом,не получится.Просто холодно и отстраненно.Наверно,так.
Л
Сообщение было удалено
Я кинула чуть кардомона,мне кажется,он к ореху мускатному ближе всего.Был у меня орех!Но видимо,последний раз печенье пекла,туда его и высыпала последние крошки.
Гость.
Все правильно: не надо навязываться. Холодно и отстраненно. А то как бы кровообращение у него от тугой короны не нарушилось. Последние мозги через нижнюю голову вытекут.
Заглянувшая
Л, а он - нормальный?? Я бы могла понять, если бы он по уши влюбился. Но тогда не просился бы домой, так? Променять семью (!), Сына (!) На бабу, которую знаешь 1 мес и за 1 мес не увидел ее минусов? Он что, вообще ку-ку??? Я все со своим. Не могу понять. Может, всё-таки было там что раньше или эта Лю - одна из его бывших? Иначе просто это ну настолько глупо... У меня даже голова разболелась от вашей новости.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
)))))))) Гость, они уже в пути. У меня подозрение, обделил его этим органом Бог. Или мы информацией не владеем.
Гость
[quote="Гость." message_id="61697286"]Вот тут говорят, что это давно длится. А я, начитавшись про него, поверю в сроки, про которые Л пишет. Мозги у него напрочь отсутствуют.
Тогда тем более надо от него отстраняться, толку не будет.
Тогда тем более надо от него отстраняться, толку не будет.
Л
Сообщение было удалено
)))))))) Гость, они уже в пути. У меня подозрение, обделил его этим органом Бог. Или мы информацией не владеем.Ой,девочкиии..Не смешите!😂😂Молоко выпила,таблетки догнали...Живу,вроде пока..
Вика
Сообщение было удалено
Да по ситуации смотрите .как разговор пойдет .но сами не затевайте. У вас шок !!как у меня 3 дня назад когда я хотела под машину. Щас самой смешно))) он такого тоже наговорил ..и меня как обрубило ..все я поняла и благодаря этой ветке с каким я дерьмом жила. На каких качелях многолетних сидела. И сейчас уже не хочу ничего. Он звонит сегодня 3 пропущенных..у меня верите нет никакого желания разговаривать .он своим поступком все сказал.и лживые извинения ради Аллаха )))это смешно...так и вы себя ведите. Шок пройдет .желаю вам завтра вести себя достойно .как говорится умерла так умерла. Лучше сейчас пережить это чем качели начнутся. .смотрите по ситуации завтра. В общем .я вам даю советы но тут хозяевам ветки не нравится. А ведь каждый волен свою точку зрения высказывать и свои жизненные истории на то он и анонимный форум. Я понимаю очень вашу боль...сама такая .только стаж поменьше 7 лет почти .в общем держитесь..
Гость
Сообщение было удалено
Да похоже , они оба сошлись в одном, в отсутствии ума. Коль скоро так сбежались, также скоро и могут разбежаться. Но вас Л это не должно волновать. Главное вам завтра продержаться.
Гость
Л, вчерашнюю встречу со свекровью не связываете с его сегодняшним запалом?
Л
Девочки,чувствую,не придёт этот гад.В суд побежит прыжками!
Гость.
Сообщение было удалено
Так и я так считаю.
Л
Сообщение было удалено
Не думала.Так,сейчас вспомню.Я ей сказала что?Не жду,не нужен..Она-придет...одумается..любил же тебя.. Думаете,он назло?
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что назло, он решил с разводом, а может и с новым браком тоже. Просто ваши слова могли придать ускорение его решению, то и смелый стал, уязвленное самолюбие взыграло, оттуда и столько злости и обвинений в ваш адрес.
Гость.
Сообщение было удалено
Значит на ребенка ему на.....(какать). Будет повод у Вас обидеться за сына. И не оправдывайте его перед сыном. Пусть ребенок сам разберется. Вы ж не хотите чтоб папа за Ваш счет был хороший.
Перепишите-ка Вы все свои обиды на него на бумагу и читайте, читайте, читайте. Глядишь при встречи и морду ему исполосуете.
И не накручивайте себя судом. Он не скоро. Может и не дойдет до суда.
Перепишите-ка Вы все свои обиды на него на бумагу и читайте, читайте, читайте. Глядишь при встречи и морду ему исполосуете.
И не накручивайте себя судом. Он не скоро. Может и не дойдет до суда.
Л
Сообщение было удалено
Не думаю, что назло, он решил с разводом, а может и с новым браком тоже. Просто ваши слова могли придать ускорение его решению, то и смелый стал, уязвленное самолюбие взыграло, оттуда и столько злости и обвинений в ваш адрес. Значит,смотрим дальше сериал..Я буду молчать,пусть общается с сыном.Но боюсь,он его вскоре забудет..Вот сегодня 3-й день его не было.Правда,те дни хорошая погода была,он на улице гулял всегда ,не заметил,что папа не приезжал. А сегодня дождь,он дома,сразу вспомнил!Плачет лежит.Говорю-Ты что,сынок?Он-Да я,мама,просто в школу не хочу... А я ж всё вижу,страдает он..Как мне его заставить ездить каждый день?Думаю,никак.Это невозможно,если он будет жить вы другой семье.
Гость.
Сообщение было удалено
Думаю, что Ваша свекра шестерка. Вместо того, чтобы мозги ему прочистить, она масла в огонь подлила, цучка крашеная.
Следующий раз замуж будете выходить, узнайте хорошо его родителей, от них очень многое зависит в отношениях.
Следующий раз замуж будете выходить, узнайте хорошо его родителей, от них очень многое зависит в отношениях.
Л
Маша,Асми,вы как?У Асми,я думаю,наладится быстрее всех.Потом у Ани.А мы с Машей и Викой еще пострадаем.А другие девочки куда-то пропали..Кейт,Лина,вы где?
Л
Сообщение было удалено
Думаю, что Ваша свекра шестерка. Вместо того, чтобы мозги ему прочистить, она масла в огонь подлила, цучка крашеная.
Следующий раз замуж будете выходить, узнайте хорошо его родителей, от них очень многое зависит в отношениях. Да,что-то такое есть в ней...Она всегда придерживалась мнения-Моя хата с краю...И вот сейчас такое дело,могла бы вправить ему мозги,а она опять-Я не знаю...Я не лезу... Как хотите... А там,кто ее знает,может,и лезла втихоря,а я не знала!
Следующий раз замуж будете выходить, узнайте хорошо его родителей, от них очень многое зависит в отношениях. Да,что-то такое есть в ней...Она всегда придерживалась мнения-Моя хата с краю...И вот сейчас такое дело,могла бы вправить ему мозги,а она опять-Я не знаю...Я не лезу... Как хотите... А там,кто ее знает,может,и лезла втихоря,а я не знала!
Гость
Сообщение было удалено
Вам действительно уже давно пора смотреть на все его действия со стороны. Не обижайтесь, но мужчина он и правда нестоящий.Он словно флюгер, ветер подул и направление сменилось. Вот попробуйте ка всю жизнь под него подстраиваться.С сыном отношения безусловно поменяются, только фея силу наберет, он и сейчас у нее под каблуком. Вы знаете, меня отец любил и никуда от себя не отпускал, ушел мне 4 года было. А когда мама на алименты подала, он возмущался и говорил еще проверить надо на кого платит. Мужчины безпринципны.Так что уповать надо только на себя.
Гость.
Л, да спят они. На часы посмотрите. И Вам пора, а то линейку проспите.
Хотела Вам ссылку отправить, не пропускает вуман. Просто наберите молоко с кардамоном.
Хотела Вам ссылку отправить, не пропускает вуман. Просто наберите молоко с кардамоном.
Л
Девочки,ну я,наверно,спать...Пока клонит-надо лечь,завтра тяжелый день.Так и вышло,девочки!1 сентября он подаёт на развод.😞😞😞😞😞😞 Всё,я ложусь.Иначе завтра не удержу лицо.Заглянувшая,спасибо за молочко!😉Спокойной ночки всем.
Гость.
Спокойной ночи.
Следующая тема
Предыдущая тема