Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Спокойной ночи, особенно вам Л отоспаться как следует.
Гость.
Л
Сообщение было удалено
Не раньше- не позже. Правильный день подобрал. А Вы говорите он сына любит.
Шлите его в лес. Напрасно Вы ему счастья пожелали. Не делайте больше так.
Л
Девочки,доброе утро! Проснулась...Сон не сон...Ночь не ночь..Как кто-то здесь сказал после измены мужа-Просыпаюсь с чувством,что кто-то умер...Да!Вот оно это чувство!
Л
Гость.
Сообщение было удалено
Не раньше- не позже. Правильный день подобрал. А Вы говорите он сына любит.
Шлите его в лес. Напрасно Вы ему счастья пожелали. Не делайте больше так. Я это сказала на эмоциях в последний момент нашего разговора.А что это меняет?Думаете,мои слова как-то повлияют на его жизнь?Так у меня момент еще будет пожелать ему другое.. Бракоразводный процесс сейчас начнется..Или,вы имели ввиду-промолчать надо было?А что вообще надо ему говорить?Перед разводом?На пороге суда? И когда уже всё кончено и все свободны?Говорят что-то друг другу люди,еще вчера бывшие родными?😞
Л
Сейчас проснется Вика и скажет-надо пытаться отвоевать его даже сейчас,напакостить любовнице,в последний момент,когда уже почти он в её руках-вырвать его с мясом...Ну ничего,девочки,пусть и Вика скажет свое мнение,не гоняйте ее,я внимательно читаю всех.
Анна
Л
Сообщение было удалено
Доброе утро, Л! Крепись теперь! Все образумится. У кого то раньше, у кого то позже. Я вот вроде успокоилась, а вчера про тебя прочитала и тоже переживать начала. Чувство страха внутри. Меня это тоже ждет. Так это неприятно....
гость
Л, зря вы вику читаете. Она одержимая с явными признаками психического отклонения. И ее отношения с любовником это дно, у мужика две семьи, там бороться не за что и не с кем. Не хватайтесь за любую соломинку, живите по своим принципам.
Л
Доброе утро,Аня...Пытаюсь привести себя в порядок,сын спит ещё...А муж пишет.Представляешь?Пишет.Я в ватсапе кинула его в корзину,так он пишет просто сообщения на телефон -,,Ты кричала на меня...Даже если б я вернулся,пройдет время,опять все также будет,скажешь-уходи назад к ней...". Это он опять начинает метаться.Типа спрашивает -Обещай,что будешь хорошей девочкой и я вернусь!Обещай,что промолчишь,когда я высморкаюсь в полотенце! А ведь так и будет.Тем более буду постоянно помнить о ней..Как жить?Если он даже толком не просился. Я не буду отвечать.Не для того я его блокировала в ватсапе!Не отвечать-так не отвечать нигде.
Л
гость
Сообщение было удалено
Конечно,я не стану так действовать,как она..Это болото затянет и я вообще упаду ниже некуда.
Анна
Л
Сообщение было удалено
ой, даже не знаю что сказать. Конечно ты не выдержишь и скажешь за это полотенце и он опять свалит. Вот если бы он пришел и сказал не буду так делать, другое дело. Он хочет вернуться но на своих условиях.тебе решать быть или не быть. И сможешь ли....
Гость.
А я бы ответила: хочешь вернуться? через карантин, со справкой о здоровье письки и на моих условиях.
===
Какая же дурная у него мать!!
===
А почему собственно, Л должна ломать себя, типа не кричать, а он так и будет сморкаться в полотенце. Это еще что за привилегии.
===
Ой... всем привет. Всех детных с праздником!
===
Вика
Ладно привет..я проснулась...почитала про сообщения твоего мужа...вчера хотела ещё написать но не стала...в общем я как прошедшая эти качели.так и знала что он начнет задний ход включать..и тебя обвинить во всем...они не хотят оставаться виноватыми .я рассказала свою ситуацию не для того что бы ты слушала и делала как я..я тут поняла что. Все думают что я больна...))))) И ты посмотришь что я была права.просто я знаю изучила поведение мужчин.на собственном примере....я не только здесь написала..я ходила к психологам .и мне тоже давали разные советы.как ты прмтупишь дело твоё..
Вика
Что за бред я прочитала.обещай что не будешь кричать если я высморкаюсь в полотенце???то есть он считает что это в порядке вещей???а там наверно сморкается??писец !!да у вас полная бытовая несовместимость.он торгуется о своём возвращении но чтобы дальше оставаться неряхой?? А вы ??может и правда слишком кричали унижали его,???мы же не знаем всего..вообще от скандальных уходят.я своего и оскорблялла и орала .но там реальный повод был другая баба. И то он цепляется за это ..типа он такой что с ним так нельзя..а самому можно. .у него тоже черный язык..но вашему видите есть что поставит в укпрек. И он пошел туда где не кричат ...он теперь сравнивает где ему лучше,.. ,,но зря вы пишите что я буду советовать отбивать его обратно.момент упущен .он не просится. .хотя попытки ещё будут!я уверена.
Гость.
Анна, почему-то надеялась, что Вы воспользуетесь своим правом.
Вика
Вы вот сами пишите он почти просится. Но боится что. Выгоните !!значит он готов вернуться .и на эмоциях сказал про развод.я не говорю следовать моему совету..дело ваше семья ваша..но раз вы страдаете то надо же как то это решить. Мне например со стороны кажется что вы ещё помиритесь..он не хочет вас терять .не сам ушел .выгнали..тут уже зависит все от того что вы хотите..никто не советует и я не советовала закрывать. Глаза на эту бабу..но надо и на себя посмотреть .может вы и правда подавили его морально. криками и претензиями...посмотрите с другой стороны никто сейчас не сморкается в полотенце .никто не ходит в ботинках по столу...никто не раздражает...но его рядом нет ..так как вам лучше с ним или без него.это только вам решать!!!я вам свою позицию не навязываю .у каждого свой порог прощения и принятия..и это не означает что кто то там психически более как тут пишут...у меня все в порядке с головой .по психологии 5 как в институте была если что...но меня реально затянуло это болото...и я знаю насколько со стороны моя история выглядит ..но это встречается сплошь и рядом. Жены терпят любовниц .любовницы жён...и у всех значит проблемы с головой??нет!!я на 80 процентов где то уверена что ваш вернётся все таки.а принимать его и какие там условия ставить. Дело ваше..мой пример я привела как отрицательный ..человек приходит и уходит .сейчас опять напзванивает.***...но мой такой .его не исправить .мусульманин.!а ваш первый раз за 12 лет оступился и возможно вернувшись больше. Не позволит себе такого.осознает ценность семьи..чего я вам желаю
Лина
Девочки, всем доброе утро!
Л, миленькая, держитесь, пришла с утра на работу начала читать ветку и так больно и обидно за вас, ком в горле...Ваш муж пишет вам такие сообщения, хочет вернуться, но на своих условиях, нельзя так сходиться, вернётесь опять же к тому, с чего все начиналось, лучше уж раз такое пережить, чем постоянно жить в этом аду. Вам обязательно нужно с ним поговорить, сказать, что мы оба виноваты в том что брак дал трещину, и каждый из нас должен меняться, прислушиваться друг другу, иначе никак! Над сохранением брака должны работать двое! Держись дорогая, все обязательно наладится!💋
Лина
Девочки, и по поводу того, что муж ушёл к бабе которую знает 2 месяца... и такое бывает, на своём примере знаю. Мой молниеностно подал на развод ради какой-то сомнительной девахи, семью с ней планирует. Мы с ним вернулись из отпуска 1.08, сразу же поехал в автоцентр делать машину, там встретил Ее, несколько раз с ней встретился после (мне говорил с другом встретиться), в итоге 14.08 мы ещё пробуем зачать ребёнка, 16 числа меня выгоняют из дома, со словами я люблю другую проваливай. Сейчас шляется с ней не нарадуется, 26 сентября нас разводят, вот думаю побегут сразу в загс заявление на регистрацию брака писать.
Анна
Гость.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
Лина
И ещё девочки, делюсь отличным успокоительным! Стоит копейки, а лучше любого импортного успокоительного и транквилизатора, того же фенибута, который только по рецепту продается.
Называются вечерние, они на травках, в составе валерьяна, мята, хмель, зеленого цвета. Пить по 4 раза 3 раза в день, когда их пью хожу как удав спокойная, начала спать!
Анна
Лина
Сообщение было удалено
да Лина, у вас история... Как вы там? Держитесь?
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Плохо Анечка, постоянно думаю о нем, скучаю очень... но не пишу не звоню ему, как будто меня никогда и не было в его жизни. От знакомых узнаю, что у них все хорошо, Любовь... все дела... а я живу только мыслью, что скоро уеду отсюда и моим страданиям наступит конец
Гость
Здравствуйте всем, вот читаю ветку вашу Анна, и удивлена просто,, что женщины написавшие сюда и дающие советы друг другу настолько злы и агрессивны..вот это форум где каждый может написать свое мнение,, тут есть Вика которую я тоже внимательно прочитала, так вот что я могу сказать. Эта девушка полностью погрязла в дерьме,, но в ее сообщениях я не увидела психически больного человека, пишет здраво и по делу, она просто рассказывает свою ситуацию тяжелую жизненую в которую не дай бог попасть всем, мне ее очень жалко , жальче всех вас, у человека реально двоеженец подонок, и там и там ребенок,,, я ее прекрасно понимаю ,ей обидно вот так просто отдать како1 то нвркоманке непутевой отца ребенка, и мужа. Но тут даже именитые психологи бессильны, Л вы скми пишите что хотите чтобы вернулся но вы не делаете ничего для этого, а шанс бы надо дать человеку,, вы боитесь перед форумом оказаться тряпкой,, впм говорят не читайте Вику,, но вы с интересом прислушиваетесь к ней тоже,,аикак поступить это только вам решать, тут все кричат будь гордой,,хорошо а вы уверены что ваша личная жизнь дальше сложится, и вы не окажетесь любовницей женатого. И что . Тоже будете делить с женой ..в общем эта тема сложная и есть только 2 ыарианта простить вернуть и ли остаться в том состоянии в котором вы сейчас и мотать сорли на кулак тут на форуме...дело ваше,. Но не превращайте тему в срач и не травите человека который побелился своей бедой,,, тут люди поддерживать друг друга должны а не обсирать, читать противно , пчихически больнся ,не слушвйте,, да поступайте как знаете ваша жизнь ваша семья,
Гость
Л.,он вчера вам сгоряча это все.. хотел проверить реакцию;чтоб вы испугались и позвали. Он сам боится своих решений. Но вот так же сгоряча может и поехать подать на развод. А потом думать правильно-неправильно? Я все-таки думаю что разговор действительно вам нужен. Хотя бы еще один. Чтоб никто не мешал, пусть отключит телефон,ребенка чтоб дома не было . Спокойно нужно обсудить, все-таки 12 лет это не шутки. Донесите до него что виноват он, и бороться должен он, делать действия и поступки. А не то что он пытается вам внушить, переложить вину на вас, то что вы ругались на него, орали - это все ерунда, все ссорятся . Просто он хотел жить в семье и ходить чпокаться к ней, и чтоб все молчали и были довольны. А теперь за это нужно отвечать ,вымаливать прощение, отказаться от отношений с той. Он не может на это решиться,вот и вся проблема. Ему в пылу кажется что проще развестись даже, но он боится. Вот и ждет что вы позовете сами, и будете так рады возвращению что будете закрывать глаза на все. А еще он боится что он Вернется и его будет тянуть туда. В общем и семью терять не хочет и видимо к ней его тянет. Отсюда и все метания. И грязные столы и сопли на полотенце тут совершенно ни при чем. Если мужик любит и хочет бабу, он будет и на ругань закрывать глаза и на многое другое. Просто за столько лет приелись друг другу, потянуло на новые ощущения, и не ожидал что так все повернется
Детка
Л
Сообщение было удалено
О боже, он еще и условия ставит....
щщи
2024 писала Вика. Стиль и расстановка знаков препинания слишком узнаваемы.[/quote]

абсолютно согласна
Вика
щщи
Сообщение было удалено
Да вы что серьезно .вот я Вика !сейчас пишу. )))прочитала позиция. Схожа со мной..да .тут кто то за знаками препинания следит. Или я тут одна отписалась о том что нужно поговорить .вот просто смешно сижу никого не трогаю..а меня подозревают что под разными никами пишу .и да 2023 гость спасибо за поддержку' меня тут уже подозревают что под чужими именами пишу..я вшоке просто с вас всех у другого человека если точка зрения схожая со мной значит это я??!!!!по моему тут не я нуждаюсь в психиатру а кто такое пишет
Гость.
Анна
Сообщение было удалено
Подчистку ветки. Не найти нужного. Ладно, проехали.
Жизель
Девочки, кто с линейки уже пришел? Рассказывайте!
Л, надеюсь, Вы скоро придете... Поседеть можно от нервов за вас и ожидания (((
Гость.
Поддерживаю "Вечерние". Только 2 раза в день со второй половины дня, чтобы на работе не спать. И пить длительно.
Гость.
"Семью терять не хочет и к ней его тянет" - поэтому и надо пожить одному и в себе разобраться. А так он никогда не определится.
Гость.
щщи
Сообщение было удалено
А ведь у чела в/о. Я с такой безграмотностью впервые встречаюсь.
Гость.
Жизель
Сообщение было удалено
Линейка дааавно закончилась.
Жизель
Гость.
Сообщение было удалено
Да? У всех по-разному, наверное. Помню, у нас в школе после нее еще и сборы были (из родителей деньги "тянули" на всякие ремонты, праздники и проч.)
Детка
Ох, девочки, читаю ваши истории, пока на 29 странице, уже изревелась вся от своих собственных воспоминаний. Мне в итоге повезло, мой одумался и мы вместе и все бонусы и шоколад от его проживания со мной я получаю, но блин воспоминания грызут. так было и так будет. Не критично,нет. Но постоянно читаю подобные этой темы.... лезу на страничку ВК его бывшей любовнице. Фу, короче.... И хоть я не могу считаться в ваших рядах, но я с вами, безумно переживаю за всех и ....ненавижу мужиков......не -на-ви-жу......
Л
Девочки!Пришла я!Линейка закончилась в 10,потом было небольшое собрание для родителей,а после мы с сыном пошли по магазинам,купила ему конструктор к празднику.Вот только пришли полчаса назад.Девочки,ну что сказать?Не пришёл он.И не позвонил.Ни мне,ни сыну...Я удивилась-ни одного папы из нашего класса на линейке не было,для меня это и к лучшему- отсутствие моего не бросалось в глаза и не было расспросов.Должен сегодня приехать за теплыми вещами. Вика,ну как с ним говорить?Он не разговаривает.Да,нет,не знаю.. Развернутых ответов нет.Я говорю как сама с собой!Из моих 5 вопросов отвечает на один!Мне надоело вытягивать из него клещами.Я ж пыталась и не раз.Он не разговаривает!Потому что он сам должен прийти и сказать-Я хочу поговорить!А когда сама тянешь на разговор-это не дело.Анечка и Асми знают,о чем я! Насчет моей скандальности.Девочки,клянусь,только на бытовой почве я кричала!Это очень тяжело-12 лет день-в -день он ведёт себя так,как привык в родительском доме.Поначалу я не ругала его,говорила спокойно.Вроде соглашается,и тут же делает то же самое.Воспитанием так заложено.А насчёт унижала-не уважала...Это он уже плетёт не пойми что!
Жизель
Детка
Сообщение было удалено
Расскажете свою историю? Возможно, она может помочь другим девочкам!
Жизель
Л
Сообщение было удалено
Мда. Даже не позвонить ребенку - это вообще свинство!
Как вы себя чувствуете?
Сын как? Сильно расстроился, что папы не было и он не звонил?
Вика
Ну вы созванивались сегодня???как он объясняет своё отсутствие на линейке
Жизель
Вика
Сообщение было удалено
Нет, Л написала, что он не позвонил ни ей, ни сыну
Жизель
Вика
Сообщение было удалено
Хотя за вещами он приедет вечером
Детка
Жизель
Сообщение было удалено
Расскажу, почему бы и нет... ниже отдельным постом.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Да я рада дать ему шанс!Но он не просит!Все,что он делает -Только говорит отдельные фразы ,,люблю..скучаю...давай сначала.."Я цепляюсь за эти слова и начинаю развивать разговор,а он всё!Он закончил.
Гость
Л, как всегда пишу вашей вины в этом нет, хотя он всеми правдами-неправдами пытается свалить на вас. А кому бы это понравились такие его действия, другого способа не знает? А той что это нравится? Пока молчит, но когда цели добьется, тоже заговорит. Вот вам и отцовские качества его, жену виноватит во всем поэтому к сыну на праздник приходить не надо. Мелочный до мозга костей. Л, если сам не захочет говорить, то и вы не начинайте. Знаете, а барахло свое пусть сам собирает, вы и не прикасайтесь. А то столько претензий , что выгнали загулявшегося мужика, еще добавит, что и барахлишко сами собрали.
Л
Жизель
Сообщение было удалено
Мда. Даже не позвонить ребенку - это вообще свинство!
Как вы себя чувствуете?
Сын как? Сильно расстроился, что папы не было и он не звонил? Я на таблетках,выдержала линейку,собрание...А когда пошли на рынок,там музыка громко,песня какая-то ,,На чьей ты стороне,мой ангел-предатель?"Комок к горлу подкатил...А сын, конечно,ждал его,оглядывался,искал его глазами,телефон зазвонил -он ,,Дай,дай,мам,это папа!!!"Это бабушка была.А он не появился..
Детка
На момент #бесвребро моего благоверного мы прожили17 лет в браке. Всякое было - и кандалы и ор мой)) Ну так это есть у всех. Отношения стали старнными в последний год-два, любви особо то и нет уже в таком сроке брака, есть привязанность,зависимость вроде даже. В общем предпочитали проводить время порознь ,хотя все семейные праздники проходили тепло,уютно, с роднёй.И вот в один день мы очередной раз поссорились. Как бывало часто уже. Я впала в образ, типа не разговариваю с ним. Три дня молчали и вот на четвертый он не вернулся с работы , не пришел ночевать. Это была адовая ночь. Утром он приехал и сказал, что был у другой, надоело ему жить как мы живем, ссориться и он специально искал себе новую женщину, чтобы пробовать прожить вторую половину жизни лучше,чем со мной.
Л
Гость
Сообщение было удалено
. Может,он у нее еще скованно себя чувствует,не свинячит?Хотя вчера сказал-Я там привык!Значит,скоро расслабится..А на разговор сама вызывать не буду.Унижаюсь,как будто это я загуляла и живу с чужим мужиком.
Вика
Да я согласна ...вот приедет вообще ничего не спрашивайте...теперь уже и не надо разговоров от вас...если сам начнет посмотрите на интонацию ..на расположение .не включайте холод..напейтесь успокоительное...не будет разговора молча уйдет .ну скатертью дорога ему. Но я почему то думаю что все же разговор состоится.
Гость
Л, а сколько лет фее? Вот все думаю, а ее 2хлетний ребенок не напрягает и не достает или ему на него пофиг как и всем мч?!
Детка
Я в шоке была. Начала выяснять, узнавать, буквально через пару дней выяснила ее номер телефона, и стала ей названивать) Она начала жаловаться ему,что я не даю ей жить спокойно, мне клятвенно обещала с ним больше не общаться, мол не знала,что есть семья,ага,ага))) Ну в общем муж открытым текстом мне говорил - давай по мирному разведемся. Я сказала - только через мой труп) Естесственно он,хоть и пытался скрывать,но я чувствовала и знала,что они продолжают видеться. В силу своего взбалмошного характера, легкой сумасшедшинки, я избрала тактику испортить жизнь,хотя бы и морально, ей) Ибо поняв,что так будет всегда,не каждая решит связать жизнь с таким мужчиной) Я тупо её доставала по телефону, в соцсетях) Потом узнала случайно,где она работает) Узнала в инете номер рабочий её организации и позвонила туда и попросила пригласить её к телефону. Эх, много бы я отдала ,чтоб увидеть её рожу в тот момент,когда она поняла, кто ей позвонил НА РАБОТУ!!!! Это ж реально стрёмно, я б могла прийти туда, а она этого жуть как боялась)
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что дитенок с ее матерью живет (ну или большую часть времени там)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0