Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Пантера
Как будет как будет, Л да не переживайте вы так что будет и состоится ли разговор. Как карта ляжет. Вы смотрите уже на месте.единственно можете спросить почему он не прибыл на линейку.что скажите ему бракоразводным процессом занят был.?и все!! Посмотрите что ответит.может и развяжется язык. А если пойдкт по худшему варианту то отпустите ситуацию .все проходит и это пройдет!
Л
Вика
Сообщение было удалено
Вика,я ненавижу себя за то,что жду этого разговора!!!!!Жду!Но что у него в голове не пойму..Видимо,правильно вчера ночью кто-то из девочек сказал мне,что вытекли они у него все через нижнюю голову!
Л
Л
Сообщение было удалено
Мозги!
Л
Гость
Сообщение было удалено
Ей 29 лет.Мне 37.Ему 35.
Детка
Потом она мне сказала - я быстренько забеременнею и в топку твои прожитые годы с ним) Короче эта эпопея продолжалась полгода. А потом я решила забеременнеть ) да, дурррра, скажете вы все и будете отчасти правы,но!!! Всё вышло так, как я и планировала) Вот уже четвертый год мы родители самого лучшего в мире ребёночка, папа на седьмом небе от счастья, я тоже, он идет вверх по карьерной лестнице, я за ним, как за стеной, и я представить не могу, что отдала бы его тогда без шума и пыли той шалавени. Мужа со всеми удобствами!!))) Рождение позднего ребенка намного улучшило и отношения, и атмосферу в целом семейную. Но я теперь на стрёме, и сказала - еще один шаг влево,то никогда в жизни обожаемого тобой сына не увидишь, я тебе это обещаю. А этого он боится. Я расчетливая дрянь, но люблю в какой то степени мужа. не скрою. И себя люблю, и комфорт, который мне обеспечивает жизнь с ним. Я знаю, что не смогу прожить сама с ребенком нормально, будет сложно и придется пахать много. Да и мужика нового искать не хочу, привыкла я к своему , коней на переправе не меняют. И я сделаю все, чтоб больше он не свернул влево, пусть и не очень благородно это будет.
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Ну тогда им совсем лафа, можно и другого начинать делать.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Сама думаю об этом.Тут свой-то порой донимает,что уж тут за чужих говорить!Я ему говорила(опять же,толком не говорили,а так,мой разговор сама-с-собой..я говорю,он изредка что-то вставляет..)-Тебе придется работать и свои деньги тратить на чужого ребенка,кормить его,все покупать, забирать из садика,гулять с ним... Да все,как со своим.Он -Да с чего ты взяла?Он её сын. А мой родится в апреле(она тогда беременна была).Я говорю-Ты в своём уме?Ты женишься на женщине с ребенком,ты должен принять и его тоже,в независимости ,будут общие или нет.Она мать,она будет обижаться,если ты их разделять будешь... Я не пойму,кто из них не в себе.
Гость
Детка, вам просто повезло, что его остановил ребенок, но в основном уходят и от беременных и с маленькими детьми и от 3х маленьких деток тоже уходят.
Вика
Л ситуация похожа .наша тоже моложе на 8 лет .и мне 38 а ему 35.(((((но меня это не смущает .она наркоша выглядит старше и потасканная .
Проституцией занималась..он ее подобрал на улице можно сказать..криминальная личность..как и мой впрочем.занимались одним делом .в общем не буду всю грязь вываливать .кратко она работала на него....щас названивает я не отвечаю..во мне оборвалось все внутри..да форум вставляет мозг потихоньку
Л
Детка,я так не рискну..Хоть мой и просил второго ребёнка...
Гость
Л
Сообщение было удалено
Cудя по его ответам на ваши вопросы, он мало о чем думает, безответственен до безобразия. А ее ребенок никуда не денется, он будет всегда и как он собирается с ним общаться. Похоже и не думал об этом и не собирается думать. Все как в спектакле, поиграли и разошлись. Если она не повторит попытку забеременеть снова в ближайшее время, он от них сбежит. Не верю, что притереться к человеку можно за два месяца. Говорю ж, она пока белая и пушистая, пока. А может она и сама такая засранка и ей всеравно чем лицо вытирать , чем ботинки.
Детка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, но я же выждала и когда поняла, что мои труды по промыванию мозгов им обоим дали плоды - тогда и решила "срочно где-то ребёнка второго доставать" ( с ) ))))) Но это еще не всё)))) Санта - барбара не только у всех отписавшихся, у меня тоже оказалась)
Вика
Детка
Сообщение было удалено
О наши люди!!!а мне все психбольная.))вот все смотрите мужика отвоевала..и все нормально.детка что мне посоветуете ??у меня ситуация как видите запущенная и там и тут дети. Я на вашей стороне вы попортили ей жизнь..молодец и остались при своём!!! привет
Л
Гость
Сообщение было удалено
Cудя по его ответам на ваши вопросы, он мало о чем думает, безответственен до безобразия. А ее ребенок никуда не денется, он будет всегда и как он собирается с ним общаться. Похоже и не думал об этом и не собирается думать. Все как в спектакле, поиграли и разошлись. Если она не повторит попытку забеременеть снова в ближайшее время, он от них сбежит. Не верю, что притереться к человеку можно за два месяца. Говорю ж, она пока белая и пушистая, пока. А может она и сама такая засранка и ей всеравно чем лицо вытирать , чем ботинки.Не знаю,не видела ее вживую.Хотя работает в 10 минутах ходьбы от моей работы ..У нас день города был.Я не пошла.Боялась-вдруг они всё-таки выходят куда-то вместе?Посмотрели с сыном салют с балкона. Да,живут еще мало,ни он еще не показал себя,ни она..Но зачем развод сразу?Живите,я не лезла,не звонила,не мешала им.
Детка
Л
Сообщение было удалено
Вам виднее, ведь каждый знает что и как внутри семьи. Я изучила его характер за 18 лет и в принципе подозревала, как оно будет. Пошла ва-банк и пока, как показывает время, не ошиблась. А Санта -барбара оказалась в следующем: когда исполнилось недель 6 моей беременности ВК обьявилась она и что то мне гневно писала, я не помню, помню только, что какую то чушь, необоснованную. Я ей и пишу - дама, отвали, я беременна, завтра становлюсь на учет и просьба больше МЕНЯ не беспокоить, выясняй отношения со своим любовником. Полился поток брани, обвининия во вранье, мол я дуррра и с таким не шутят. Я пишу: - я не шучу, спроси у своего любовника, а меня больше н трогай, не до тебя)) Короче что выяснилось после этого!!!!! Мадам, устав от моих доставаний , решила тоже пойти ва-банк и доказать мне, что она может и уведёт от меня мужа. И......забеременнела))) За 2 месяца до меня))) Сообщив это моему кобельку получила внятный ответ - детей люблю, рожай, приму, а с тобой рву, таким методом меня не заманишь))) Я только после этого поняла, почему он с такой радостью и энтузиазмом принял весть о моей берем., сразу стал имя подбирать, приданое скупать. Честно - от него не ожидала такого. А она осталась брошенкой, сделала аборт и потом исходила на гавввно еще долго. Кто то скажет, что я себя не уважаю, только мне все равно, честно. Я получила то, что хотела. Оставила при себе мужа со всеми удобствами, получила невероятнейшее счастье в виде неожиданного позднего ребёнка и.....что немаловажно - насолила таким образом ей))))
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Вика, простите, я не очень внимательно читала ветку, да и не дочитала половину - немного не в курсе вашей истории, её истоков. Напомните, если не сложно
Мари
Детка
Сообщение было удалено
Может лучше почитаете? Все остальные то в курсе.
Гость.
Л, ни в коем случае не собирайте ему вещи. Сам, все пусть сам. Даже не притрагивайтесь ни к чему.
Гость.
Детка
Сообщение было удалено
Не надА. Её здесь слишком много. Лучше по постам её пройдитесь, Вам немного осталось.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари,+++++++
Вика
Детка
Сообщение было удалено
В общих чертах мой муж двоеженец..наша *** работала давала деньги ему .у нас дочка .познакомились когда я была на 7 месяце
.но мы с ним ещё не жили вместе.в силу обстоятельств..человек искал себя способы заработка .подвернулась наркоманка эта...он предупредил обо мне..о беременности .ей по фиг. Потом началось я с роддома выхожу переезжает ко мне .она названивает сто раз истерики. Говорит мне гадости. Я его выгоняю..потом возвращается ее посылает при мне живём. Но покоя нет.щвонки ему мне.у меня пропало молоко ..на нервах выгоняю окончательно..потом начинается прости люблю тебя ее использую ..она деньги даёт..у меня тяжёлая ситуация .ради денег прощаю типа. .секса отношений нет ..я не пускают к себе..в общем живём дальше..он где то ходит.потом приходит она мне опять написввает..все думаю это не закончится расстались .он уезжает она за ним. .в общем три месяца не прошло опять люблю не могу..она *** .и т.д.в общем конец такой когда он стал сам зарабатывать. Посылает ее говорит в семью возвращаюсь.мне клянётся всеми святыми что там все...я неделю думала приняла. Все хорошо.прозрдит время звонки о том нее. Он не отвечает..потом врёт ей что не со мной лишь бы отстала..нет она выслеживает..мы даже машину далеко от дома прятал
Мари
Л, добрый день! С праздником. Прочитала вчерашнюю Вашу новость. Была в шоке. Конечно лучше бы он сам завёл разговор, а не Вы тянули из него по чайной ложке. Ну да ладно.
Даже не представляю какой стресс Вы испытали. Очень жаль, сочувствую.
Мне все таки кажется что он Вас провоцирует и не собирается подавать а развод. У Вас ситуация напоминает игру в шахматы. Думаю его поступок, как тут уже писали девочки выше, ответ на Ваш разговор со свекровью.
Постарайтесь не нервничать, это не конец, однозначно.
Подождите все таки когда он сам проявит инициативу. Тем более я так поняла, если ему нужно, он добивается этого. В любом случае разговора избежать не удастся.
А вообще Вы ведёте себя верно. Лицо дЕржите.
И любви там никакой нет. Всего то 2 месяца. Смешно просто)
Гость
Детка, а может она придумала беременность и еще ваш муж не запал на нее так глубоко. Тем не менее очень рада вашей чудесной развязке
Детка
Мари
Сообщение было удалено
Убедили, почитаю)
Детка
Гость
Сообщение было удалено
Может и придумала, этого уж точно мы не узнаем )
Вика
Дальше он уезжает в другой город она туда приехала .он опять без денег .даёт она .это проверено.я видела перечисления .карта моя у него. Я заблокировала...и в тот момент она залетает . ..я ничего не знаю..но от нее узнала что он с ней ..она мне написала. Я позвонила ему ..и услышала ее голос..вот тогда я чуть умом не тронулась. Была у врачей ..еле ходила..через месяц он приезжает падает в ноги. Взгляд как у собаки побитой Прости меня . Она пошла нах мне не нужна у ней своя жизнь. Все...ну приняла ещё раз дура. Живём отлично от нее редкие звонки .и он ее посылает на х. Потом поехал на квартиру за вещами и приехал с порезанной рукой..она не отдавала .порезала его.яитогда ещё не понимала в чем дело.потом я залетаю случайно ..не было презервативов ему приспичило..в общем сама в шоке не знаю что делать мысли об аборте..он говорит нет я же хотел второго оставь..но как то вяло ..я говорю я боюсь помня ту беременность.ты точно порвал с ней.да конечно..моя мать с ним говорила он обещал все хорошо будет...и что же я на нервной почве все же на 6 неделях попала в больницу..то есть настраивалась на аборт .и оно само получилось может и можно было сохранить я не стала...потом после этого отношения хуже стали .он уезжал .в общем как то звонит она и говорит я на 9 месяце .он испуганный говорит ничего не знаю она врёт...это не мой .я не знал.она только появилась
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Жуть ситуация Ваша. если только из-за денег тЕрпите - не позавидуешь Вам.
Детка
Гость
Сообщение было удалено
Развязка то чудесная в принципе, это так, но след то в душе остался, и это навсегда теперь. Но в принципе этот след остался бы в любом случае, и в случае,отпусти я его тогда к ней, он бы еще и кровоточил... Так что да, я отделалась малой кровью. Но мужиков все равно ненавижууууу
Вика
Ну и все...потом резко у него проснулась дикая любовь когда мне и дочери..смс такие слал как никогда..стал все делать для нас .поехали к родне его познакомил со всеми наконец .и там я узнаю новость.мее пишут на телефон. Нашему сыну 3 месяца ..!!!все вскрылось ложь рождение он показал фото..в общем это был шок..она сделала это. Несмотря ни на что .по его словам она сказала беременна была но потом типа аборт сделала.он жил со мной безвылазно.....а она ему сына вынашивала. А я потеряла ребенка. ..сейчас он там она наркоманила ее вшили.спокойнее стала..он сидит успокаивает ее .она рада что он с ней победила меня все же...он говорит не обращай внимания на это ..щас в себя придет окончательно не буду там ..но возможно и ныне там ...вот такая история .щас написала и думаю на фига он нужен..один момент что нужен .наконец то он приличные деньги стал зарабатывать...только разве из за этого и ребенку отца сохранить...а то я заткнусь только ей на радость...и дочь отвыкнет и он .и все из за нее.
Гость.
Детка, он ведь решил с Вами расстаться. Я так полагаю и не спал с Вами. Как у Вас детка-то получилась? Расскажите, плиз. И сорри за бесцеремонность.
Детка
Гость.
Сообщение было удалено
Никаких обид, что вы) Не спал??? Ххха, еще и как спал, вот честно-честно говорю!!! А я то не будь дуррррой и не отказывала ему. не отстранялась в припадке оскорблённого моего достоинства)) Это и есть главная ошибка любовниц - глубочайшая горячая уверенность в том, что их прЫнц не спит со своей старой страшной толстой ненавистной женой)))
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Спасибо,Мари.Таблетки пью.Лицо держу.Он звонил сейчас-Ну как линейка прошла?Я -Хорошо прошла Только сын наш все глаза просмотрел в ожидании тебя. Начал-Я не смог...Начальник позвонил...Ехать надо....Времени в обрез... Говорю-Мог бы позвонить ему,он же ждал! Говорит-Сейчас позвоню ему.. Потом слышу-телефон сына в зарядке в кухне поет..Ну вот,отзвонился,ребенок рад.Ненадолго.
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Не... Ваша ситуация реально патовая..... Навряд ли я стала сохранять такую семью,это уже чересчур даже для меня.
Детка
Л
Сообщение было удалено
О заявлении на развод не спросили?
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Да все мы дуррры, не обольщайтесь, что Вы одна такая)
Мари
Л
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь что муж не пошёл на линейку. парень уже все таки взрослый. Я смотрю мало пап было в школе, кроме пап первоклассников).
Ну так что, придёт муж вечером? Что говорил? И кстати, молодец что отзвонился. Все таки не "по барабану" ему.
Детка
Вика, я только не пойму - вы с ним даже не расписаны официально или все таки есть что терять - совместно нажитое и прочее добро? В моём случае было всё: прожитые вместе огонь, вода и медные трубы, совместно нажитое непосильным трудом и жилье и прочее. Мне реально было банально обидно ,жаба душила плюсом ко всему. Что держит Вас?
Вика
Детка
Сообщение было удалено
А нервы потрепать той как она мне все годы вы бы так вот оставили..?вот была бы дочка у вас а там сын..как бы вы спокойно отпустили бы??и ещё. Я не борюсь ..я злюсь..а он сам приходил всегда .и щас звонит я не отвечаю...вот потому что опять брехня ложь будет..и он мусульманин говорит у меня 2 жены...вот после этого я все для себя решила. .но отомстив только успокоюсь
Мари
Детка
Сообщение было удалено
То есть Вы, зная что муж живет в открытую с другой женщиной, все таки спали с ним?
Л
Детка
Сообщение было удалено
О заявлении на развод не спросили?Не спросила,детка.За теплыми вещами приедет-спрошу.Или молчать уже?
Вика
Детка
Сообщение было удалено
Детка
Вика, я только не пойму - вы с ним даже не расписаны официально или все таки есть что терять - совместно нажитое и прочее добро? В моём случае было всё: прожитые вместе огонь, вода и медные трубы, совместно нажитое непосильным трудом и жилье и прочее. Мне реально было банально обидно ,жаба душила плюсом ко всему. Что держит Вас?
Да есть что терять ..хоть и не расписаны .он полгода как стал зарабатывать..и мое участие в этом . Есть .мы к этому вместе шли.ничего сто доход 300_ 500тыс и это только начало
Гость
Л
Сообщение было удалено
Это хорошо, что оправдывается, может не все потеряно. А то уж страшно стало, что забил на все. А ещенасчет того, что она ни причем и не хочет вашего развода, чушь собачья. Пытается состроить порядочную перед ним. Не хотела бы развода не встревала в семью и не пускала бы к себе жить.
Мари
Л, мне кажется Вы про развод и документы не спрашивайте. И вообще ни о чем не спрашивайте.
Знаете, когда мой пришёл за вещими, я ушла из дома. Попросила его собраться за 3 часа. Так что верно пишет Гость. , не собирайте ему вещи. Пусть сам соберёт. Думаю и эмоционально самому труднее и потом не сможет обвинить Вас, что Вы вещички собрали.
Что то у меня чувство, что ничего он не заберёт. ...
Мари
Интересно, как там Маша.. что то она пропала(
Л
Мари
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь что муж не пошёл на линейку. парень уже все таки взрослый. Я смотрю мало пап было в школе, кроме пап первоклассников).
Ну так что, придёт муж вечером? Что говорил? И кстати, молодец что отзвонился. Все таки не "по барабану" ему.
Я согласна,Мари.Не в линейке дело.Во 2 классе он тоже не был.Да и на утренники редко попадал.Но тогда ж мы жили,сын не расстраивался,я пришла и ладно.Папа-то дома.А теперь-то не живем,поэтому он ждал его.Он же еще наобещал вчера!Ну ладно,пережили.За развод не спросила.
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Желание мести сжигает нас изнутри - испытано лично. Только успокоившись, ведь время все таки лучший лекарь, я поняла, что столько внутрнних сил потратила на жажду мести, столько нервных клеток. Всё отображается на лице в первую очередь. Я сейчас, будучи счастливой и спокойной, выгляжу лучше, чем 4 года назад. снедаемая жаждой мести. Сколько раз я её мысленно убивала...Я прям в красках представляла, как караулю её вечером и вонзаю ей нож, и бью по роже со всех сил. И вот толку? Только мучала себя этим. Просто это сильнее нас, сейчас размышлять просто, по прошествии лет. Вам советую, если движет только лишь жажда мести - не делать этого. Берегите себя. Лучшая месть будет - Вы красивая и успешная с новым мужем.
Детка
Л
Сообщение было удалено
Я бы спросила))) Эх, еще б лицо уметь держать при таком.....
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется именно она давит на него с разводом. Учитывая его характер, он сам бы так не спешил. Видимо замуж невтерпёж.
Детка
Вика
Сообщение было удалено
А документально же кому то все принадлежит? Доходы де-юре чьи?
Л
Мари
Сообщение было удалено
И Асми нет!Аня утром была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0