Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Детка
Мари
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. наша шлюшень говорила моему : Мои родственники спрашивают - когда ты уже на мне женишься?)))
Вика
Конечно она давит !!говорит докажи что ты оттуда ушел насовсем разводись!!и м на фиг этот штамп не сдался .это ей нужно ...а вы бы сказали развод не дам !! Живи говорит же и как хочешь.чтобы он не подумал что вы знаете..просто из принципа ей назло!!!скажите ему в лицо развод тебе не нужен !!а это ей нужно.!!тебе засрали мозг.!!но при этом никаких просьб о возвращении .пусть подергается
Вика
Детка
Сообщение было удалено
Доходы его ..под черным флагом правда..на алименты подам присудят минималку..
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Уверена, что это ее инициатива, она хитрая. Мужчины порой и не осознают, что жщ их направляют. Конечно, хочется пристроиться к какомунить мужичку. Но почему не думают о дальнейшем, что пристроиться то можно, но как надолго?! И потом про развод бы вообще ничего не спрашивала, лишний толчок на его неокрепшее сознание.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Асми тоже давно нет. Может наладилось.
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Вот это и плохо((( А если давить на него и чтобы он типа доказал свою любовь и бла-бла, все на ваш счет пусть переводит? Все равно все потеряете, если уйдете от него окончательно, так хоть рискнуть. а то так можно прожить годы, испортить себе здоровье, нажить онкологию, и все равно не увидеть денег, ибо не супруги и де-юре всё его.
Мари
Л, так придёт Ваш? Во сколько? Организуйте обязательно порядок в доме и какой нибудь вкусный запах))) ну или не знаю, наверняка что то было такое, что Вашему мужу нравилось дома?
Вика
Детка
Сообщение было удалено
Да все на мой счет он переводить не будет,,он боится если будет тв сумму которая мне нужна будет я не буду его женой..а он хочет секса и там и здесь..тольао вот той что надо, у нее очень обеспеченная семья ..я поняла ей лишь бы победить
Гость.
Мари
Сообщение было удалено
А самой уйти. Ну... хотя бы в другую комнату.
Да, и ребенка к бабушке отведите. А потом скажете ему, что беременны. Ну, это потом, когда сами "узнаете". Это, если дышать без него не можете.
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Свои силы как оцениваете? Раз вы пишете, что зарабатываете вместе с ним, то сможете ли сами работать,чтобы иметь хотя бы тсч 60 в месяц? Если да, то в вашей ситуации я б его послала и начала цвести и пахнуть со временем. Наверно...Я так думаю....Двоеженство - это страшно. Нервы могут спровоцировать онко. Вам это надо?
SunShine
Вика, вы извините, что вклиниваюсь так, но не смогла мимо пройти. Ваш так называемый "муж" и "двоеженец", который ни вам, ни второй даме не является мужем, просто стравливает вас друг с другом. Вы для него как на арене, как в женских грязевых боях. Он то вас подзуживает, то вторую даму. А сам в этот момент только что не в трусах на диване сидит и смотрит, как что у вас развернется в этом бою. Как вы этого не замечаете....не понимаю. Чем яростнее вы бороться с ней будете, тем ему интереснее наблюдать за этим со стороны. Не удивлюсь, если он еще с друзьями ставки на вас делает, кто кого на этой неделе.... Отсюда эти его подзуживания "а напиши ей вот это", "а вот это ты молодец, что так ей написала".... очевидно же... Разорвите уже эту трансляцию этому у//р//о//д//у, вы ж взрослая женщина, у вас ребенок. А вы как ш/а/в/к/а на собачьих боях((
Вика
Да вы правы)))про трансляцию....я и не отвечаю ему который день .все.и не отвечала бы никогда. Но у нас ребенок и придется видеться..а она пусть подавится им ..у них столько грязи столько вранья тоже .между ними но ее это устраивает.просто я подумала сначала она мне вызов бросила..теперь я отстранилась.надеюсь надолго.точнее навсегда.хоть он и прощения просит в смс но так не бывает сто раз прощать.
Вика
Я ему помогала .можно сказать пока ее не было убедила то он может сам пробиться.обеспечила спокойствие полное она его не дёргала там связи не было .он расцвел. при мне.а сейчас оттуда приходил смотрю как выжатый лимон потухший . опять пить стал...она ж даже на расстоянии когда он не здесь мозг выносят.ине друг его напарник признался. Самое спокойное время было когда она была закрыта. .
Вика
Детка в том то все дело что сейчас мои доходы личные почти нулевые. И если бы эта сумма что вы пишите конечно бы послала.уж в ее случае при такой родне как у нее там в шоколаде всё точно бы послала.и он об этом знает!!
SunShine
Да не важно уже, кто какой был и с кем. Понимаю, что времени жалко и ресурсов. Просто чел этот мерзкий, грязный. Нельзя нормальному человеку с ним ни нормальной семьи иметь, ни квази-семьи, как в вашем случае. Он же издевается в открытую - вот она за меня на это готова, а на что готова ты? это ж капец. Хорошо, что вы с ним треп ограничили, общайтесь только по поводу ребенка. НЕ надо вам вступать в обсуждение его дам и остальных детей. Вы ему не братан, не чувак, и не друган.
щщи
Вика, создайте свою тему, ей-богу. Вас слишком много, и всем понятно, что "Детка" это тоже вы. Не умеете вы разные обличья принимать, очевиден и подход, и способ изложения, и грубая лексика. Не портьте тему! Уверена, что многие, как и я, пролистывают ваши сообщения, потому что бесит ваша зацикленность тупая и советы такие же.
Л
Гость.
Сообщение было удалено
А самой уйти. Ну... хотя бы в другую комнату.
Да, и ребенка к бабушке отведите. А потом скажете ему, что беременны. Ну, это потом, когда сами "узнаете". Это, если дышать без него не можете.Девочки,вы так советуете,как себе... Так искренне и от души.... Спасибо вам всем!!!!!Дома порядок теперь всегда без него.Запах вкусный-это идея!😉Но сегодня не готовила,нам с сыном теперь мало надо....Как говорит сын-весь наш дом пахнет мамой!А по поводу того,что любил муж дома...Сразу не соображу..Кушать любит,чай,телевизор,любил как мы с сыном встречаем его с работы.Я по шагам слышу его или машину в окне увижу,говорю сыну-Папа идёт!Встаем в коридоре,ждем,когда зайдёт... А сейчас как это сделать?Встать опять у двери по стойке смирно,как дурачки?😉Надо подумать что-то другое. А беременность-надо,конечно,козырь в моем рукаве!!!На случай,если совсем мне без него край ,а он Ну совсем ко мне никак.Но пока опасаюсь прибегать к столь кардинальных мерам.Вдруг что-то пойдет не так,не вернётся..Инсценировать выкидыш?А если все нормально-беременеть по-настоящему,но я не готова,этот кобель меня вымотал,не знаю,смогу ли верить когда-то ему снова.
Детка
щщи
Сообщение было удалено
Зря вы так, я - совершенно другой человек и персонаж в этой теме.
Л
Девочки,что,это правда?Вика,Детка и еще был некий гость-это один человек???
Детка
Л
Сообщение было удалено
Ой, не беременейте по настоящему, пока не пройдет достаточно времени.... 2 месяца не срок ещё, он еще не пресытился той ...
Л
Муж должен заехать вот сейчас,вечером.Не знаю,как с вещами,но куртка ему точно нужна.Он идет в 6-20 на работу,а у нас в это время -7.
Л
Детка
Сообщение было удалено
Ой, не беременейте по настоящему, пока не пройдет достаточно времени.... 2 месяца не срок ещё, он еще не пресытился той ...Нет,что вы!!Я вобще вряд ли решусь.Да и принимать его вот так сразу после той ,чтоб одна нога там,другая здесь-тоже не буду.Неостывший,прям сразу от неё ко мне-нет!!!!Пусть уходит от неё к маме и там живёт. Ой,девочки,что мы размесчтались,он никуда не собирается.И на развод,нааерно,сегодня подал..
Мари
Л, не обязательно пахнуть должно едой. Может духами, которые вы любите и он Вам дарил например.
Можно по телеку включить какой нибудь фильм, который он любил или жанр, который бы его заинтересовал.
Ну не знаю, Вам виднее.
Такие всякие мелочи, это супер-ход. Если Вам конечно нужно.
Мари
Л, и беременность по мне, так глупый ход. Или Вы спите с ним?
По хорошему, Вы же хотите чтобы он вернулся к ВАМ. Подло это делать шантажем, Вы достойная женщина, неужели нужно так отпускаться ради мужчины(((
Конечно это Ваше дело, но для моего понимания недопустимый метод.
Л
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо,Мари.Еще нужно!!Чувства эти...Будь они неладны!!!
Гость
Л, ни пуха вам......
Мари
А если подал на развод, ну и ладно. Это не конец света и не конец Ваших отношений. Просто такой этап жизни. Так и воспринимайте это. Это вообще ничего не значит!!!
Л
Мари
Сообщение было удалено
Не сплю!!!!!!!!Вобще не сплю с того момента,как выгнала!!!!!!Просто тут гость предложил про беременность,я и рассмотрела варианты...Нет-нет..Я не хочу.
Л
Девочки,ну выхожу пока.Вечером отпишусь,приехал или нет.Когда уходил,не все вещи забрал,сказал-Я все куплю новое!А теперь спрашивает за вещи
.Ну пусть едет,я жду.
Мари
Л, главное держи лицо! Ты лучше всех!
Гость.
Л, помимо выкидыша можно сказать, что тест подвел или беременность ложной оказалась, а это и от стресса может быть. Да придумаем мы здесь что-нибудь. Всем форумом будем думать. А рожать от такого нельзя ни в коем случае. Слишком ненадежен.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Л
Девочки,ну выхожу пока.Вечером отпишусь,приехал или нет.Когда уходил,не все вещи забрал,сказал-Я все куплю новое!А теперь спрашивает за вещи

.Ну пусть едет,я жду.
А куда выходите-то? Вот хотела спросить, вроде все новое хотел купить, а как же сейчас без нового-то?
Гость
Очнитесь, какая беременность! Понятно, что вы мужчин держите за недоразвитых идиотов, но не до такой же степени. Уровень манипуляций что у жен, что у любовниц одинаковый.
Гость.
Л
Сообщение было удалено
Ха. А что на мусорку не отнесли раз ненужны ему были. Вы ему хоть перепачкайте их что ли.
щщи
Л
Сообщение было удалено
и sunshine
Гость.
Мари
Сообщение было удалено
И совсем необязательно Л его в постель затаскивать, может он ее захочет затащить. Противно, конечно после шлю, но незнай как там у них сложится. Викин вон с двумя спит, третью хочет, а на деле сутенер, оказывается.
Девочки, ну что Вы все переполошились с этой беременностью. Пост внимательно прочтите: "если дышать без него не может" . А на войне все методы хороши.
Л все правильно сделает.
Гость
Это все дешевые трюки - любимый запах, красивая одежда и вишенка на торте - цветы от поклонника, которые сама себе купила. В данный момент вы не интересуете своего мужчину от слова совсем. Отпустите, вернется, если ему надо будет. И разговоры ваши для него как серпом по яйцам. Он готов сказать что угодно, люблю, жалею, скучаю, только бы закончить разговор. Это же так очевидно. А быть красивой и вкусно пахнуть вы должны для себя.
Вика
щщи
Сообщение было удалено
вы что с ума посходили все тут. появилась в теме щщи и смуту наводит .аж неприятно..Л вы такое спрашиваете. если истории мнения близки с моими значит все Вика))) меня кстати заблокировали .почему то.
Гость.
щщи
Сообщение было удалено
Вика безграмотна, Гость тоже. А для детки и остального она корректора наняла?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, тут не нужно делать ничего явное, цветы всякие, это смешно и не нужно.
Нужно как раз что то бессознательное. На что он сразу и не обратит внимание скорее всего, потому что мысли заняты другим, но потом вспоминая и переваривая то что произошло, это всплывет. Ну как то так.
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
А как же Вы пишете?
Как разбанят, открывайте свою тему. Будете захватывать чужие, Вас совсем на вуман не пустят.
Вика
не поняла почему с телефона заблокировали. сейчас с компа пишу .все то же ввела . может там дорожные знаки не так нажала.. что вы ко мне пристали..не пишу я под другими никами. это раз..сколько людей столько и мнений это два. а вы я смотрю тут у всех знаки препинания подмечаете. но не в этом суть..суть в теме!
в Л
Гость
Сообщение было удалено
Л

.Ну пусть едет,я жду.
А куда выходите-то? Вот хотела спросить, вроде все новое хотел купить, а как же сейчас без нового-то? С форума выходила😉
Привет, девочки. Три дня отсутствовала, а вы тут столько настрочили. Чуть дочитала. Рассказываю последние новости с "фронта":
1. В среду в гости приходил муж. Приготовили с ним вместе ужин. Я была дома (ездила с ребенком на медкомиссию в сад), но принципиально не готовила. Под ужин немного выпили. Дочка, по нему безумно соскучился и не отходила от него ни на шаг. Посмотрели с ней все вместе мультфильм. Муж оставался ночевать. Было все: обнимания, поцелуи, ласки (и даже интимные), но я ему не дала))) уложила спать с дочерью. Перед его приходом специально убрала его шампунь и щетку зубную. Он с утра, конечно, все нашел, но не знаю о чем в этот момент подумал.
2. В четверг ездила на весь день к подруге. Ему сказала только о том, что есть планы на весь день. Пытался аккуратно выяснить, потом не выдержал и спросил прямо - пришлось сознаться. А так хотелось, чтобы поревновал))) Кстати в этот же день мой напарник взял за свой счет, а в среду, мелкая насмотревшись на ютубе дурацких роликов про живущего в холодильнике желейного медведя ,положила в холодильник сдутый воздушный шарик, которого как оказалось зовут также как моего напарника. Муж уточнял, что за странное имя у шарика, но я лишь пожала плечами. Думаю, поэтому ему было так интересно куда это я собралась)))
3. Собирается меня на выходных пригласить на свидание. Но завтра мы работаем, поэтому еще не ясно в субботу или в воскресенье.
Домой не просится. Но внимания уделяет много и на работе заигрывает. Я пока заняла позицию: надо будет позвонит, напишет, предложит встретиться. Сама не навязываюсь. Переживаю, конечно, расстраиваюсь, но не при нем.
Вот как-то так.
Гость.
Теперь и я уверена, что Вика тролль
в Л
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что он сам эти слова говорит,без всяких разговоров.А когда я прошу сесть и поговорить -не идёт на разговор.
в Л
Гость.
Сообщение было удалено
И совсем необязательно Л его в постель затаскивать, может он ее захочет затащить. Противно, конечно после шлю, но незнай как там у них сложится. Викин вон с двумя спит, третью хочет, а на деле сутенер, оказывается.
Девочки, ну что Вы все переполошились с этой беременностью. Пост внимательно прочтите: "если дышать без него не может" . А на войне все методы хороши.
Л все правильно сделает. В постель он меня пытался тащить первые две недели,после того,как ушел.Ему это не удалось,он оставил эти попытки. Видимо,как и попытки вернуться.Вот уже несколько дней молчит..Кстати,он сейчас приехал,но не зашёл!Позвонил сыну,тот вышел на улицу,посидел с ним в машине,папа дал ему карманных денег и уехал.Вещи,видимо,не к спеху уже....
Л
Асми
Сообщение было удалено
Какая красота,Асми..Медовый месяц...
Л
Гость.
Сообщение было удалено
Девочки,а если тролль,то что они имеют с этого?Какой интерес писать просто так?
Вика
Л у меня нет слов.. ну чтож троль пусть тролль.);) мой тоже кстати сегодня заедет за документами.боюсь сорваться на разговор..но не буду. он до сих пор здесь..хотя должен был уехать. я вообще хочу уйти куда нибудь . чтоб не видеть его рожу. пусть заберет документы . с дочкой увидится .без меня бабушке скажу чтобы отдала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0