Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Л, милая, ты можешь его вернуть и даже без ложной беременности. Тебе достаточно один раз сегодня перед ним унизиться и со словами: "люблю-не могу, прости меня д.у.р.у окаянную", предложить ему вернуться домой. Только потом будешь изводить себя вопросом, нужна ли ты ему или он вернулся к привычному комфорту?
Л
Вика
Сообщение было удалено
Вика,я не говорила,потому что не знаю,по каким признакам определяется тролль..Я здесь недавно,не отличаю.
Гость
Л., вы несколько страниц назад опускали и мыли кости женщине своего мужа за то, что она забеременела и случился выкидыш. В который вы не верили... А сейчас рассуждаете о мнимой своей беременность! Так чем же вы тогда лучше?
Л
Асми
Сообщение было удалено
Асми,да я о беременности и не думала!Даже в хорошие времена!Здесь кто-то предложил это,а я нет,не хочу..Знаю,что могу вернуть.Опять же-после вчерашнего разговора не уверена.Он должен захотеть сам.Сам пойти на разговор.Он хорошо разговаривает,когда ему это нужно!Не блеет,как сейчас..
Л
Гость
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз сказала.Не я об этом заговорила.Не нужна мне беременность от него.Ни мнимая,ни настоящая.Здесь кто-то из гостей предложил мне этот вариант,я рассмотрела,в каком случае я могла бы на это пойти.Это самый наикрайний вариант.Лучше тогда вообще не надо мне назад моего мужа,чем потом остаться одной с двумя детьми,учитывая его слабохарактерность и ненадежность!
Гость.
Л
Сообщение было удалено
Энергетикой подпитываются. Все равно какой.
Вызывают на скандалы (из-за них), сталкивают людей. Были случаи угасания или закрытия веток. В инете можно подробности поискать виртуальный тролль. Это тот же вампир.
Л
Сообщение было удалено
Красот-то, красота, но вот к чему это приведет? Это с одной стороны лучше, чем чувствовать себя брошенной женой, с другой - страдает ребенок. Что-то наш папа не рвется пока домой. А мы уже три недели раздельно живем. И все понемногу к этому привыкают.
Заглянувшая
Л, не надо никаких беременностей, ни мнимых, ни тем более настоящих. Вы готовы одна двоих поднимать в случае чего?? А случаи с вашим мужем разные могут быть. Неужели перед ним раньше никогда никто не заигрывал? Почему он так вдруг дров наломал? Разговор был бы все же очень полезен. Может, много и давно накипело у него. Пусть скажет. Скажете, что готовы на компромисс. Мог не подняться из страха после вчерашнего. Может, сам боится, что вещи отдадите. Он, судя по всему, не только нечистоплотен, но ещё инфантилен и трусоват. Я бы посоветовала по течению плыть пока. Ничего не педалмруйте. Может, вас на понт берет.
Про молоко вам советовала не я. Тут полно добрых душ)))) этим советом сама воспользуюсь. Завтра година подруге. Муж ушел, выбросилась из окна. Пролежала 6 лет инвалидом и умерла. А муж на той женился, ребенка заделал и их общую дочь забрал. Вика, это к вопросу о суициде. Моя подруга не доказала никому ничего. Дитё теперь с мачехой живёт, мать инвалидом стала, а мы возим на могилу цветы.
Л
Ой,девочки,со всех сторон на меня с этой беременностью..Кто-то сказал,я ответила и понеслось....😞
Л
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Спасибо вам.. Я и так ситуацию отпустила,ничего больше не остаётся..
Л
Сообщение было удалено
Ох, боюсь, что и твой и мой безнадежные в этом плане люди. Все наши разговоры и плохие, и хорошие всегда начинаются по моей инициативе. Уверена, твоего любовница подталкивает и он шевелиться. Будешь толкать ты - будет идти в твою сторону. Если на самом деле хочешь вернуть - попробуй начать общение. Сначала понемногу о мелочах, потом уже о более серьезных вещах. А может в лоб задать вопрос: "Готов ли он уйти навсегда от тебя и оставить сына без полной семьи". Может я ошибаюсь, но и твой и мой очень ведомые в этом плане люди. Моего даже любовница сама соблазнила, так же как и я когда-то первая его поцеловала. Это уже потом он стал активно за мной ухаживать, а до этого намеков совсем не понимал. Повторюсь, мое мнение может быть ошибочным, но метод отстранения здесь не подходит.
Мой тоже не знал, что делать. Я сказала: "Или мы сейчас что-то придумываем для примирения, или уходи навсегда и я тебя никогда назад не приму". Жить в неопределенности было выше моих сил. Так и родился наш "гениальный" план. Он скорее всего провалиться, но больше вариантов не было.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Я предложила. Не на серьезе. Не нужен ей от него ребенок. Разговор был о ее чувствах, о ее боли. Вы посты выборочно читаете? Что Вы на Л накинулись?
И она лучше! Она под чужого мужа не ложилась. Да еще детного. И, если и пойдет на "беременность" (в чем я сомневаюсь), то со своим мужем. Улавливаете? Со своим. Разница есть?
Вика
Л
Сообщение было удалено
Л вы просто спрашиваете так как будто поверили про тролля.. некто под ником Щии наоборот старается вызвать на конфликт. и пытается доказать что тут тролли. а я такая же как и вы тут отписавшаяся и читающая темы..вот и все..вот я оправдываюсь а Щии сейчас опять напишет что нибудь. всю ветку перечитает и кто пишет не соблюдая знаки препинания тот Вика))))).и Тролль
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вы может и предложили, но она развила тему и я умерена ваше предложение попало в цель. Я просто спросила, а не накидывалась) Кто под кого ложился это совершенно другой вопрос и как оно было у мужа Л. с его женщиной вы знать не можете, улавливаете?))
Л
Асми,мой ведомый-это точно.На разговор вызываю-не идет.А сам,видимо,не готов.Мою позицию он знает.Он должен уйти от неё.Жить на нейтральной территории.Ему и самому это надо,чтоб подумать.Но до того телок,что не уйдёт!Привык на всё готовое,не может жить один.Со мной жил как сыр в масле,и там сейчас облизывают...В никуда не уйдёт.
Вика
Л
Сообщение было удалено
В никуда не уйдет это точно!!..мой так же рассуждает. я говорю зачем тебе 2 женщины .? он ответил как зачем. ты мозг вынесешь туда пойду. она мозг вынесет к тебе приду.
Заглянувшая
Л, ну пусть не в никуда. Пусть к вам. У моей подруги отец так уходил, потом вернулся, был у мамы соседом по квартире. Потом срослось. Постепенно. Не из одной койки же в другую!
Асми, а может, и не провалится ваш план. Может, все нормально будет. Вы пока все правильно делаете.
Заглянувшая
Вика, ваш ещё и сутенёр, оказывается. Это вообще ДНО! Сколько бы ни зарабатывал, пусть миллион, это мужчина-дно. Уходите от него! Забудьте о мести! Просто уходите!
Гость
Асми, а что думаете дальше делать и как долго в гости ходить думаете. С одной стороны в гости ходить может нравиться, но привыкают и свободу терять не хотят. А ваш еще и не знает что с ней делать с этой свободой, вроде по бабам бегать непорядочно, а так зачем она тогда?! Вы общаетесь с его родителями?
Вика
мой уже это озвучил. раньше думала прикалывается .оказалось серьезно..очень любит смотреть на реакцию..и в то же время говорит ты что неуверена в себе .как ты можешь меня ревновать к ней. она же больной человек!!!!! так же уверена и там говорит. он ведет очень подлую игру. а я за эти годы не разу ему не изменила.а с той свободные отношения были.. он ей говорил ищи мужа себе у меня семья наши дела закончились.. ее это взбесило сильно и она добилась своего .боем но добилась..
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Никуда оно не попало. А, если бы даже попало, еще раз: это ее муж, ее ребенок, ее семья и ей можно ВСЕ.
А у ее мужа со шлю было так же как у всех шлю, которые влазят в чужие семьи и рушат их.
Вика
Заглянувшая
Сообщение было удалено
нет не сутенер с чего вы взяли то. с чего вы взяли то
Гость
Боже, так насчет беременности пошутили, с чего Л осуждать стали-то?! А что мужу теплая одежда уже не понадобилась? Фея небось боится его к вам отпускать, "вдруг забеременеете", это только ей можно.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Cовершенно верно. Она его законная жена и может с ним делать все, что захочет.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А вы не поясните как бывает у всех шлю? Я просто не вкусе как у всех...
Ещё раз повторюсь вы не можете знать кто влез в чью семью она или он наплавав на свою семью толкался за ней....
Л
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и предложили, но она развила тему и я умерена ваше предложение попало в цель. Я просто спросила, а не накидывалась) Кто под кого ложился это совершенно другой вопрос и как оно было у мужа Л. с его женщиной вы знать не можете, улавливаете?))
Я просто развернуто ответила.Но вы ошибаетесь,это не было моей целью ни раньше,ни сейчас.За 12 лет жизни у нас с ним единственный ребёнок,второго я не планировала,а он хотел.Я сказала,что это козырь, и в каком-то смысле это так.Но я им не воспользуюсь.
Заглянувшая
Вика
Сообщение было удалено
вроде писали же, что та работала прости/уткой и на него работала?? Нет? Ну ладно. Все равно уходите. Зачем он вам.
Вика
во первых если кто не понял он не сутенер)))). не так поняли.. у него сейчас бизнес.свой с помощью друзей братьев. неплохо идет. только в этом году стал деньги зарабатывать..до этого перебивались. они вместе занимались криминалом. но не точто вы тут подумали. писать это незачем..и еще я с ужасом думаю вот она ходит беременная где то сама живет. он ее послал живет со мной. потом выясняется родила. но я то тоже была беременна на 4 месяца позже. и чтобы со мной стало если бы не выкидыш...она бы мне сказала то родила и я такая с животом.. вот он подлец...наверно обрадовался в душе что так случилось. хотя до этого 3 года просил второго....Л даже и не думайте беременеть от него .это страшно..с такими мужьями одного хватит
Л
Сообщение было удалено
Ох, и фея ему как на зло уж очень "чудесная" досталась. Принять чужого по сути мужика домой и обхаживать его там всячески. Неужели так хочется замуж?
Да уж, муженек твой тоже молодец. Тут документы на развод собирает, а вещи забрать не хочет. Боится окончательно разорвать с тобой связь.
А может плюнуть на все и пригласить его домой поговорить? Вам ведь все равно надо решить как часто и в какое время он будет видеться с сыном. Подавать ли тебе на алименты или он будет выделять ребенку какую-то сумму. И спросить его точно ли он решил уйти от тебя. Если есть сомнения, то зачем эта канитель с разводом? И еще раз напомнить, что примирение возможно, но ему надо уйти от любовницы.Прямо скажи - я хотела бы сохранить семью, но пока ты живешь у нее это невозможно. Съезжай и мы постараемся вместе найти компромисс. Тебе не нравиться, что я ругаюсь, а мне хочется чтобы мой труд по дому ценился. Я понимаю, что ты не специально, но мне одной тяжело тянуть на себе весь дом, вот я и срываюсь и т.д. И все это говорить спокойно и доброжелательно.
Пишу это только потому, что мне кажется ты ОЧЕНЬ хочешь сохранить семью. И на 100% готова его принять. Может я неправильно тебя поняла, тогда извини за советы не в тему.
Гость.
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Я тоже это читала.
Вика
Заглянувшая
Сообщение было удалено
на тот момент когда они познакомились она подрабатывала этим..это мне потом его зять рассказал.он ее видел знает. и бесится что он с ней. вообще вся родня кто меня знает конечно его осуждают. но родителей нет у него вот и творит что хочет. а сестры тетки все за меня..про его сына я всем рассказала так получилось у меня был шок.мы были у него на родине. и она с ним поругалась. и решила как обычно меня уничтожить...потом он сознался. сказал так вышло но она неадекват он из за ребенка держится..все его братья у виска крутят. мне говорят Вика да не нужна она ему такая она сама лезет. мыже видели..ну дай ей отпор. а я не такая.. не хочу с ней общаться а она вот хочет недавно написала мне. ну я и ответила спокойно. больше нет желания мне писать
Л
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не знаю.Не зашел.Может,утром зайдет завтра?По-любому вещи нужны.Всего не купишь.
Гость
Сообщение было удалено
С родителями не общаюсь. Его мама как-то заезжала за внучкой, но мы с ней мило побеседовали и эту тему не поднимали. Они мне не звонят и я им тоже.
Про свободу я и сама понимаю. Ну не было у меня особого выбора. Не могла я больше ходить и мучиться: меня бросили или мы только поругались? У нас маленький город и работаем мы вместе. тут ничего не скроешь. Вы не представляете как это гадко, когда все за спиной шепчутся. Пусть лучше гадают, почему у нас столь замечательные отношения, но живем раздельно, чем злорадствуют (я уже один раз стала случайным свидетелем разговора на тему моих взаимоотношений с мужем, мне хватило).
Я уже раньше писала - скоро мы уйдем на другой график работы и видеться почти не будем. Ребенок будет фактически половину времени проводить у него. Моя мама далеко живет и помочь не сможет. С таким положением вещей "встречаться" вряд ли получится.
Л
Асми
Сообщение было удалено
Ох, и фея ему как на зло уж очень "чудесная" досталась. Принять чужого по сути мужика домой и обхаживать его там всячески. Неужели так хочется замуж?
Да уж, муженек твой тоже молодец. Тут документы на развод собирает, а вещи забрать не хочет. Боится окончательно разорвать с тобой связь.
А может плюнуть на все и пригласить его домой поговорить? Вам ведь все равно надо решить как часто и в какое время он будет видеться с сыном. Подавать ли тебе на алименты или он будет выделять ребенку какую-то сумму. И спросить его точно ли он решил уйти от тебя. Если есть сомнения, то зачем эта канитель с разводом? И еще раз напомнить, что примирение возможно, но ему надо уйти от любовницы.Прямо скажи - я хотела бы сохранить семью, но пока ты живешь у нее это невозможно. Съезжай и мы постараемся вместе найти компромисс. Тебе не нравиться, что я ругаюсь, а мне хочется чтобы мой труд по дому ценился. Я понимаю, что ты не специально, но мне одной тяжело тянуть на себе весь дом, вот я и срываюсь и т.д. И все это говорить спокойно и доброжелательно.
Пишу это только потому, что мне кажется ты ОЧЕНЬ хочешь сохранить семью. И на 100% готова его принять. Может я неправильно тебя поняла, тогда извини за советы не в тему. Асми,дорогая, спасибо,все правильно!Очень хочу сохранить семью.Принять пока не готова на 100%.Но скорее да,чем нет..Я готова поговорить на 100%.Но он не идет на разговор.Значит,еще не пора..Даже не знаю,подал ли он сегодня на развод..
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
неет .. они другим делом занимались...а то кем она была до него это другой вопрос...Сонька золотая ручка))))))и все остальное. но суть в том что жил за ее счет. ну и она с его помощью зарабатывала. это и держало.. потом решился взяться за ум пошел работать . жили с ним. ан не тут то было)) она ах так ты меня использовал. ну я тебе суак и твоей жене покажу... да да так и было как не смешно это читать. у нее справка из психушки тоже есть.. и от наркоты лечилась сбегала и опять по новой. но вот сына здорового родила. хоть и недоношеного. о как бывает. судьба наверное им быть вместе. а я жертва. меня подвинули поставили перед фактом
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Поясню. Кстати мужчины писали. Они чувствуют ту женщину, которая не откажет.
И как бы он не толкался за ней, она знала, что у него семья.
И последнее слово всегда за женщиной. Скажи она нет, и он уйдет ни с чем. И эта тетка виновата не меньше в разрушении этой семьи.
Гость, Вы осудили Л за то, что она не хочет расставаться с мужем, а вот шлю Вы оправдываете получается. Во избежании следующих вопросов, поясню: та тетка, которая спит с чужим мужем, да еще детным - шлю....
Л
Сообщение было удалено
блин, писала-писала и все случайно удалила, попробую повторить(((((
Вика
я верила ему только потому что реально оценивала для чего она нужна. хабалка наркоманка беспринципная .шагающая по трпам для достижения цели. ничего по сути из себя не представляющая. и я верна ждущая спокойная. была правда. сейчас нет уже.. поэтому для меня шок от того что она там. вы понимаете ситуация из ряда вон.. и там садомазо.. она звонит ему реально я дома и слышу. слушай твоя жена нам любиться мешает. всякие гороскопы фото слала. он потом мне все показывает смеется.. потом была избита она им не раз. и он ее. вот такие страсти...
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
"Чувствовать женщину которая не откажет" и уйти из семьи, это разные вещи.
Его женщина не несёт ответственность за его семью. У неё с Л. нет штампа в паспорте, она не создавала с Л. семью и не обещала быть в горе и в радости пока смерть не разлучит. А он обещал! При чем тут вообще третья сторона?
Не согласна с вами что последнее слово всегда за женщиной, есть очень настойчивые мужчины.
Я не осуждала Л., я лишь спросила как так??? Когда она рассуждала про козырь)))
Л, он отказывается говорить или только невнятно отвечает? если второе - то это тоже неплохо. Можно ведь спросить действительно ли он понимает, что при разводе он НАВСЕГДА уходит из твоей жизни и обратно ты его ни под каким видом не примешь ("навсегда" довольно страшное слово). Действительно ли он готов к этому? Если ответ будет любым, кроме выражения готовности разорвать с тобой все связи, то уже хорошо. Дальше можно ласково смотря в глаза сказать, что если он съедет от феи, то это будет первым шагом к примирению. Что вам надо обсудить почему так в вашей жизни получилось, как сделать так, что бы это не повторилось и бла-бла... Пусть молчит, главное чтобы услышал. Ты умная женщина и найдешь, что сказать. Главное ни в чем открыто не обвинять. и не давать ему сорваться на агрессию. Иначе разговора не получиться.
Но это подойдет, только если ты готова поступиться своей гордостью. И уверена в том, что он действительно так сильно тебе нужен и ты готова его принять назад.
Вика
А есть очень настойчивые женщины и мужчины бят тоже лесть и внимание!!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, даже зная, что любовница сама первый шаг к моему мужу сделала. Считаю виновным передо мной только его. Она мне ничего не обещала и клятв верности не давала. Не скажу. что симпатизирую данной особе. Она мне противна, но ни в чем не виновата. Он спокойно мог ее послать куда-подальше.
Вика
Л бы лучше узнать о той подробнее.может там такая же как и в моем случае акула!!хотя это редкость.вы представляете дарила ему подарочки .куртки. кормила.говортла что он достойный мужчина Башкортостан я беременна с огромным животом. И требующая деньги!!!! Он и поплыл!!как у Л неизвестно.кто там проявил инициативу. Кто кому что давал говорил неизвестно.это плохо.
Вика
Видите как получается все сначала набросились на меня не давай советы Л!!а теперь уже многие пишут поговори дай понять что ждёшь.что в принципе я и ранее писала..один раз нужно наступит на свою гордость. И попробовать!
Мари
Нет, Л. Вы уже наступали на гордость, и высказали свою позицию. А воз и ныне там. Не нужно наступать на те же грабли. Ваш муж знает, что при определённых его поступках, Вы готовы его принять. Но ничего не делает.
Не унижайтесь. Только ещё более хреново себя чувствовать.
Все о чем тут пишут можно сказать лишь при условии, что он сам будет инициатором разговора!
Мари
Асми
Сообщение было удалено
Асми, скажите, а Вы думаете Ваш муж не спит ни с кем? Три недели без секса - это для него нормально? Я имею в виду нормальный секс)) не правую руку.
Мари
Сообщение было удалено
Мари, возможно вы и правы. Просто мне показалось, что Л действительно очень хочет вернуть мужа. И сложилось впечатление, что он не верит в возможность возвращения в семью. Возможно я и не права, но мне кажется надо как-то дать понять - еще есть шанс. Развод это уже не простое шатание туда-сюда. Но опять же вы правы, от гордости и самолюбия может мало чего остаться. Я не психолог и не знаю их лично, поэтому столько раз употребляю слова: "возможно", "наверное", "мне кажется". А с учетом моей "веселой ситуации" из меня советчик еще тот)) я в своей жизни разобраться не могу.
Мари
Сообщение было удалено
Кто его знает)) Если он два месяца наставлял мне рога живя в семье, то в чем можно быть уверенной?
Мари
Асми
Сообщение было удалено
Да нет, Асми, вы добрый и прекрасный человек. И рассматриваете ситуацию с точки зрения, что муж Л не уверен что его примут. Но ведь он даже не пытается, не пытается ничего сделать чтобы показать Л свою Любовь. Он своими поступками только отдаляет их друг от друга. К сожалению.

Поэтому я и советую Л подождать инициативы от него (хоть первого робкого шажочка)... по себе помню как хреново, когда зовёшь, а в ответ невнятное бормотание и ничего не меняется(((
Заглянувшая
А мне кажется, надо таки Л поговорить перед разводом. Ну неужели вот так молча мужчину своего какой-то случайной тетке отдать?! Значит, надо как-то спровоцировать его на разговор. Хорошая идея была про запах домашний, про кино или блюдо. Это была бы "бессознательная зацепка". А как замешкается, начать. Сказать о том, как дорог, что много думала и поняла, когда и где была неправа. Оба неправы (мужчины это любят).
Мари, а почему вы думаете, что муж Асми обязательно должен иметь секс на стороне. Мужчины же тоже не животные. Хотя, если уж доводить до интима, разрядку все же лучше давать, мужчины такое тяжело переносят и может их влево занести.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0