Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 090 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью416 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Мари
Сообщение было удалено
Ни в коей мере не хотела Вас задеть, у всех разные темпераменты. Для многих это нормально.
Я вас очень, очень уважаю...
Я вас очень, очень уважаю...
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Это точно. Асми, а что муж говорит? Свидания - хорошо, но не увлекся бы свободой. Гостевой брак надолго применим лишь в таких случаях, как у нас. Когда общий ребенок, это не лучший выход. Потому что мужчина свободу приобретает, а женщина проблемы.
Мари
Сообщение было удалено
Да, верно! Нужно спровоцировать! Только как?
И кстати про предположение о том, почему он не поднялся в квартиру , я согласна с Вами.
Про секс, ответила Асми. Думаю нужно уже дать ему.... жаль мужика) 😜
И кстати про предположение о том, почему он не поднялся в квартиру , я согласна с Вами.
Про секс, ответила Асми. Думаю нужно уже дать ему.... жаль мужика) 😜
Мари
Где же наша Аня???
Сообщение было удалено
Спасибо за столь лестную оценку, но не сделает он первый шаг. Вот увидите. Он мне моего очень напоминает. Знаете, каким был один из первых его вопросов, когда все вскрылось (и тогда я еще не была по его мнению причиной всех бед): "У меня совсем нет шансов?". Если бы сказала твердое нет, развернулся и ушел бы еще тогда. А действия его были еще лучше - пару букетов цветов и слабые попытки подлизаться (совсем слабые), учтите - мы тогда еще жили вместе. Это такой тип мужиков. Сам ничего не решит. И любят они только себя. Им мамочки внушили какие они обалденные и мы теперь пожинаем плоды.Честно, не было бы ребенка и такого дурацкого графика работы (с ночными сменами). Или жила бы здесь моя мама - сто раз подумала бы зачем мне такой геморрой.
Гость
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласна. Мой годичный гостевой брак закончился решением о разводе буквально пару дней назад.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что понравилось ему свободным быть, это затягивает. И с женой в хороших отношениях и обязательств по отношению к семье никаких. Асми, а где он будет проживать, когда смены начнутся? С одной стороны хорошо, что дочерью будет занят, с другой не очень - вы видиться не будете.
тридевятая цаца
2210 мой пост
Вика
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла интимные ласки поцелуи. а секса не было....не читала что там у Асми кто ушел или выгнала. но раз уж обнимались целовались то и дело бы до конца довели. или же вообще не допускать до себя
Мари
Сообщение было удалено
Ну да, возможны Вы правы. Конечно, я то равняю на своих мужчин. А они все разные. Но знаете, он очень активно и настойчиво ухаживал за Л! Та что тут Л конечно виднее.
Только на всякий пожарный, нужно настроить себя, что окунут в прорубь(
Только на всякий пожарный, нужно настроить себя, что окунут в прорубь(
Сообщение было удалено
Вы меня не задели))) Но на самом деле я не знаю. У нас же теперь "любоффф", не объявит же он мне как славно перепихнулся с симпатичной барышней. А если спросить - обидится, он же "сама верность"))))) Не умею вставлять смайлы, но сама почти в голос смеюсь.
Сегодня был восьми вечера на работе, обещал позвонить попозже. Походу с парнем знакомым пиво пить пошли. Два с половиной часа прошло - не позвонил. Пришлось самой писать, что спать ложусь. А в ответ - тишина. Видимо совсем времени нет. Даже не знаю как домой доберется (машина у его родителей, а живет он сейчас в соседнем городе и доехать можно в такое время только на электричке). А завтра опять будет буся-буся. Вот так живем. Хорошо хоть наша фея замужем - точно не у нее. Хотя, может уже другая появилась? Кто же их знает?
Сегодня был восьми вечера на работе, обещал позвонить попозже. Походу с парнем знакомым пиво пить пошли. Два с половиной часа прошло - не позвонил. Пришлось самой писать, что спать ложусь. А в ответ - тишина. Видимо совсем времени нет. Даже не знаю как домой доберется (машина у его родителей, а живет он сейчас в соседнем городе и доехать можно в такое время только на электричке). А завтра опять будет буся-буся. Вот так живем. Хорошо хоть наша фея замужем - точно не у нее. Хотя, может уже другая появилась? Кто же их знает?
Заглянувшая и Цаца, я знаю. что это не лучший выход. И даже готовлю себя к окончательному разрыву. Но когда принималось такое решение - других вариантов не было. Расстаться окончательно мы оба побоялись, решили попробовать вот так реанимировать отношения. Что будет дальше покажет только время. Я сама немного в шоке от всей этой ситуации.
А на счет секса, вот захотелось мне повредничать. Сказала, что он меня еще даже на свидание не водил, а уже чего-то хочет))) Ну не знаю, вот в тот момент мне так захотелось сделать. Может и не правильно, но как-то так.
А на счет секса, вот захотелось мне повредничать. Сказала, что он меня еще даже на свидание не водил, а уже чего-то хочет))) Ну не знаю, вот в тот момент мне так захотелось сделать. Может и не правильно, но как-то так.
Сообщение было удалено
В этом тоже есть свои плюсы - будет все ясно раз и навсегда. А то будет как у меня: полный дом его вещей, а мужа по факту в жизни нет. И не можешь понять ситуацию - то ли мы расстались, то ли просто поругались. Бред, если уже ушел, то со всеми вещами, чтобы и духу его в доме не было, если нет - надо думать как восстановить семью.
Заглянувшая
Асми, не горячитесь. Пусть будут вещи. Но и не затягивайте. Пусть сводит на свидание. Может, и к лучшему это, со сменами, и что ребенок будет полностью на нем, ему неудобно будет. Из неудобных ситуаций мужчины стремятся выйти, в комфортных же готовы долго пребывать. А там за жабры и в стойло, и в сексе больше не вредничайте))) хватит с него и одного облома. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
У него есть мама, которая всегда сможет утереть сопельки. Сто процентов ребенка на нее повесит. Но я тоже надеюсь, что где-то в этот период все окончательно прояснится. Опять же - время расставит все по своим местам. С сексом тоже как-то разберемся)))) я и сама не железная.
Спокойной ночи и приятных вам снов.
Спокойной ночи и приятных вам снов.
Вика
К Л наверно всё же муж приехал за вещами..молчит она
Маша
Девочки, привет!
Дочитала ветку. Сколько событий!! Некоторые новости ножом по сердцу прошли, Л, милая, держись.
Загрузила себя работой по самое не могу. ББМ хотел дочь забрать в четверг, но перенёс на субботу.
Сегодня на паркинге мне слегка помяли машину. В это время я читала сообщение от свекрови. Маша, я по тебе скучаю.
Меня подкинуло ужасно. Ответила ей, что тоже скучаю.
Боюсь завтра, боюсь встречи с ним. Боюсь тех чувств которые он вызывает.
Развожу себя на злость. Получается плохо.
Планирую, планирую. Понятно, что бОльшая часть так и останется планом в голове, но на время отвлекает..
Кстати, читая ветку согласилась с Мари, когда ббм приходит в дом. У меня всегда вкусно пахнет . И едой и духами.
Пока в доме ничего не изменилось. После ремонта совместные фотки оставлю только в комнате дочери.
Хочу сейчас, чтоб он понял как ошибся и помнил какая я ахренительная. )))))
Знаю, девочки, что это ужасная банальщина и слабость. Но пусть так будет))
Девы, хорошо, что вы есть!
Шлю всем добра
Дочитала ветку. Сколько событий!! Некоторые новости ножом по сердцу прошли, Л, милая, держись.
Загрузила себя работой по самое не могу. ББМ хотел дочь забрать в четверг, но перенёс на субботу.
Сегодня на паркинге мне слегка помяли машину. В это время я читала сообщение от свекрови. Маша, я по тебе скучаю.
Меня подкинуло ужасно. Ответила ей, что тоже скучаю.
Боюсь завтра, боюсь встречи с ним. Боюсь тех чувств которые он вызывает.
Развожу себя на злость. Получается плохо.
Планирую, планирую. Понятно, что бОльшая часть так и останется планом в голове, но на время отвлекает..
Кстати, читая ветку согласилась с Мари, когда ббм приходит в дом. У меня всегда вкусно пахнет . И едой и духами.
Пока в доме ничего не изменилось. После ремонта совместные фотки оставлю только в комнате дочери.
Хочу сейчас, чтоб он понял как ошибся и помнил какая я ахренительная. )))))
Знаю, девочки, что это ужасная банальщина и слабость. Но пусть так будет))
Девы, хорошо, что вы есть!
Шлю всем добра
Л
Сообщение было удалено
. Нет,не приезжал.Спросил у сына-Спроси у мамы,почему она меня в ватсапе заблокировала? Ну что за детский сад?Он высказал мне все,что разведется со мной,женится на ней.. И после этого также картинки и приколы продолжит мне присылать...Я поэтому и кинула его в корзину. А за беременность..Девочки,ну не имела я ничего ввиду.Да я лучше вобще от него откажусь,чем идти на это и ,,животом на него напирать".Зная слабохарактерность и ненадежность моего мужа,ну какой второй ребёнок?Насчет козыря я уже пожалела,что сказала.Не пойду я на это.Он всегда хотел,но опять же-Не сделал ничего для того,чтоб этого захотела я!В материальном плане тяжело,с ребенком почти всегда я,он мало помогал..Он сам как большой ребенок,это получилось бы-родила себе третьего!А теперь еще и живёт у любовницы...
Кейт
Девочки, несколько дней читаю эту ленту, пора мне высказаться, может это кому поможет.
Я была сама в такой ситуации четыре года назад. Мне было 26, замужем 2,5 года, ребёнку было полгода на момент, как узнала о постоянной любовнице.
Жили в квартире мужа, свою (которую мне купили родители) сдавала. Пока жильцы съезжали, месяц жила с ребёнком у родителей, потом заехала в свою квартиру. Мужа то ненавидела люто, то накатывали тёплые воспоминания...
В общем, в течение 7-8 месяцев сошлись.
Девочки... даже после того, как сошлись, я себе места не находила. Да, он был рядом, но я постоянно на нервах была, с кем переписывается, с кем говорит. Сама начала себе придумывать, доверия не было к человеку! Сама же ему всё припоминала, да так, чтобы уколоть посильнее.
Это меня саму вывело, мы в итоге разошлись через год. Не знаю, был у него кто или нет, но я не могла после его предательства снова с ним жить. Жизни мне не было.
Я была сама в такой ситуации четыре года назад. Мне было 26, замужем 2,5 года, ребёнку было полгода на момент, как узнала о постоянной любовнице.
Жили в квартире мужа, свою (которую мне купили родители) сдавала. Пока жильцы съезжали, месяц жила с ребёнком у родителей, потом заехала в свою квартиру. Мужа то ненавидела люто, то накатывали тёплые воспоминания...
В общем, в течение 7-8 месяцев сошлись.
Девочки... даже после того, как сошлись, я себе места не находила. Да, он был рядом, но я постоянно на нервах была, с кем переписывается, с кем говорит. Сама начала себе придумывать, доверия не было к человеку! Сама же ему всё припоминала, да так, чтобы уколоть посильнее.
Это меня саму вывело, мы в итоге разошлись через год. Не знаю, был у него кто или нет, но я не могла после его предательства снова с ним жить. Жизни мне не было.
Кейт
Это я к тому, что если вы рассматриваете вариант воссоединения, то в первую очередь должны понять, что вы должны простить и забыть! Не замалчивать и не вынашивать обиду, а именно простить. Иначе никак.
Л
Здравствуйте,Кейт!Давно вас не было,я вспоминала вас.Я тоже очень этого боюсь!!!Очень боюсь,что не смогу забыть и простить.Он будет жить со мной,а я все равно буду дергаться!Мари говорила,что смогла восстановить отношения после измены..Не уверена,что смогу я...
Мари
Сообщение было удалено
Л, не приезжал, ну и фиг с ним! Надеюсь вы не расстроились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Дарья
Сообщение было удалено
Девушки, я может, не в своё дело лезу. Но для меня это дико. Я тоже работаю наравне с мужем зп примерно одинаковая, но и дом мы делим, а с ребёнком только он гуляет, я по настроению. (У нас все спокойно, измен, скандалов нет, но жизнь длинная, конечно) Наши бабы русские как-то забывают, что мужчина в браке берёт ответственность за благополучие женщины - финансовое, психологическое и ТД. А если не берет - нафиг нужен такой брак? Найдется тот, кто возьмёт. Ребенку сложно объяснить, тут не знаю, что советовать. А что до нас женщин - надо всегда с гордо поднятой головой, неважно, хотите или не хотите с ним жить. Баба с щенячьими глазами мужиков не вдохновит. А ещё в браке должно быть лучше,. Чем вне его.
Мари
Сообщение было удалено
Да нет, Л. Как было уже не будет. И всегда знаешь и понимаешь что человек способен на подлость. Просто принимаешь все что было, потому что на данный момент с ним выгодно. Как то так. Но все равно бывают периоды кода очень очень тоскливо(
Л
Сообщение было удалено
Л, не приезжал, ну и фиг с ним! Надеюсь вы не расстроились.
. Мари,я не расстроилась.Я как-то насторожилась.То вещи нужны,то вообще ничего не надо.Не знаю,что он там с разводом..
. Мари,я не расстроилась.Я как-то насторожилась.То вещи нужны,то вообще ничего не надо.Не знаю,что он там с разводом..
Детка
Сообщение было удалено
Господи, ну вот что это такое?? Никому не хамила, не поучала, не смеялась ни над кем, не сижу сутками в инете,тему эту даже дочитать не могу,хотя она меня интересует, а все равно ,стоит появится в теме - подозрения непонятные. дамы, вы о чем? если кто и тролль в этой теме, то именно та дама, что такими обвинениями раскидывается, чтоб взвинтить участников темы, вывести на эмоции.
Л
Сообщение было удалено
Да нет, Л. Как было уже не будет. И всегда знаешь и понимаешь что человек способен на подлость. Просто принимаешь все что было, потому что на данный момент с ним выгодно. Как то так. Но все равно бывают периоды кода очень очень тоскливо(
. Вы рады,что сохранили ребёнку папу?Мой плачет опять.
. Вы рады,что сохранили ребёнку папу?Мой плачет опять.
Детка
Сообщение было удалено
Со своей колокольни могу сказать, что если реально хочешь вернуть мужа, если оно стОит того, а не просто жажда мести и упрямства, мол не отдам другой и всё тут, то гордость - последнее дело) Мне тоже любовница говорила, мол ты себя не уважаешь, мне названиваешь, ты тряпка и прочее и прочее... И?)) В итоге я добилась своего, выше уже писала, и гордость моя если и пострадала, то я это прячу глубоко внутри и, как Скарлетт, "...подумаю об этом завтра.."
Детка
Сообщение было удалено
Маша, это не слабость и не банальщина. Это сильное оружие, это лучше, чем взгляд собачки, бычки в пепельнице на столе и пустые бутылки на полу показательно, мол вот как я страдаю без тебя. Удачи вам и терпения! Посылаю флюиды добра!
Мари
Сообщение было удалено
К сожалению детям тяжелее всего. Видите, у Вас большой, и как переживает((( правильно тут кто то писал, свои обиды забываются, а вот обиды за детей нет((( вроде Заглянувшая так говорила...
Мари
Маша, здравствуйте. Спасибо что отписались. А Вам свекровь обычно смс пишет, не звонит?
Детка
Сообщение было удалено
Вот теперь мне ясно, почему вы написали вчера, что никогда не решитесь, я о слабохарактерности и ненадёжности вашего М. Я почему решилась? Потому что за 18 лет узнала, что характер - кремень, и несмотря на левак этот в принципе просчитала, как оно будет, не зря выжидала полгода, не сразу же кинулась бездумно беременнеть. А вам не нужно, нет...
гость
Л, обьясните, пожалуйста, почему плачет ваш ребенок. С уходом мужа в вашем доме поселилась вселенская печаль и горе? Вы не включаете музыку, не печете блины, к вам не забегают подружки, к сыну не приходят друзья? Ваши выходные должны быть заполнены событиями и новыми впечатлениями для ребенка. Вы же сами писали, муж с ребенком особо не помогал, так что так печалит его? Я разбегалась с мужем на полтора года, сыну было восемь, никаких слез. Каждые выходные то я то папа куда то везет, подарки опять же с двух сторон. Некогда страдать было, да и какая причина? Папа как был так и остался, просто живет в другом доме. Прекращайте хандрить. Ребенок несчастен, потому что вы несчастна.
Вика
Сообщение было удалено
Да и я про тоже!!!
Л
Сообщение было удалено
Всё осталось. также! Никакой печали в доме нет,я не плачу при ребенке,также пеку блины,приходят друзья к сыну,мы ходим с ним гулять,всегда вместе везде.Просто папа приезжает уже не так часто!Он не может поехать с ним на рыбалку,как раньше,!Это займет полдня,он не приедет так надолго ! И заставить я его не могу!Вечером он не ставит с ним машину в гараж.Не приходят домой вместе,просыпается утром-нет его.Он лишился привычных каждодневных мероприятий.И плачет в основном вечером и утром.Днем я его всячески занимаю,отвлекаю..
Л
Рыбка,как у вас дела? Аня,все нормально?
Вика
Сообщение было удалено
Правильно сделали что не родили второго.с двумя сложнее в случае чего одной остаться...он бы и любовницу завел и понимал бы что. Зависите от него. !!ещё больше..тогда бы вы его навряд ли выгоняли. .я вот тоже с ужасом думаю если бы не случился выкидыш.сидела бы я с двумя детьми .и там был бы ребенок с разницей 4 месяца!!!!а этот подонок говорит ничего родила бы все было бы по другому.он бы туда и не ушел к сыну..Господи как представлю чтобы было со мной если бы беременная узнала что там ребенок родился точно бы в психушку попала
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо!:**
Я ещё на днях подстригалась и перекрасилась из блонды в шатенку). Классика жанра. Волосы и так не ахти были. А с этим стрессом посыпались жутко, реально три волосина осталось. Пошла на крайние меры))
Просыпаюсь, правда, все ещё с этим ужасным щемящим чувством.
Как от него избавиться?((
Я ещё на днях подстригалась и перекрасилась из блонды в шатенку). Классика жанра. Волосы и так не ахти были. А с этим стрессом посыпались жутко, реально три волосина осталось. Пошла на крайние меры))
Просыпаюсь, правда, все ещё с этим ужасным щемящим чувством.
Как от него избавиться?((
Маша
Сообщение было удалено
Свекровь всегда звонила. После ссоры со свекром перестала, месяц прошёл уже. Заходила ко мне на страницу в соцсети за это время и вот вчера написала.
Я на самом деле тоже по ним всем скучаю.
И ее я очень люблю...
У них заменили меня на новую. )) А у меня кусок сердца оторвался вместе с ними.
Как общаться дальше не знаю.
Я на самом деле тоже по ним всем скучаю.
И ее я очень люблю...
У них заменили меня на новую. )) А у меня кусок сердца оторвался вместе с ними.
Как общаться дальше не знаю.
Л
Сообщение было удалено
. Маша,у меня то же самое чувство.Я мучаюсь от того,что ему хорошо без меня.В то же время понимаю,если вернется он-не смогу простить,забыть и жить дальше...Это мне надо вытравить в себе все чувства к нему,чтоб жить без эмоций.Тогда можно даже и самой позвать его!Сойтись с ним ради сына и жить.Не верю,что если любишь-простишь.Если любишь -не простишь никогда!Убить в себе любовь и вернуть сыну папу....
Вика
Девочки вот может я не права..но давайте рассуждать здраво откинув все любовные эмоции...ну вот выгнали вы мужа;не прощаете его..он идёт на контакт -отвергаете. дальше что.??а дальше он привыкает там!!его мозг медленно но верно обрабатывает другая баба!!пока вы сидите молча.в итоге он остаётся с ней.а мы с разбитым сердцем сидим в одиночестве!! Что далее.а далее то что нет никакой гарантии что вы выйдете замуж .если и выйдете где гарантия от измен во втором браке..и даже не выйдя замуж встречаться вы же будете с кем нибудь.а там возможно и несвободный мужчина а у вас любовь и страдания и опять делёжка с другой бабой...не знаю.я сама сейчас отстранилась. Стараюсь не думать.но не знаю может псих накроет буду ему названивать и высказывать все!! Поправьте меня если считаете я не права
Л
Хочется верить,что если нужна-будет добиваться,проситься нормально!А не так,что я из него клещами всё вытягиваю!Когда жареный петух клюёт,они совсем другие становятся!Куда только прежняя нерешительность девается!
Вика
Да не нужно думать нужна буду ..пока не так уж и нужна чтобы умолять простить и вернуться в данном случае Л вам нужен он больше .ему и так неплохо.я это по своему поняла..пока там мозг не выносят он решил быть там. С не с нами.там условия получше квартирные))и вообще мечется. Вчера тоже должен был приехать за документами не приехал написал сегодня .как там начнутся скандалы.а они начнутся будет опять клинья подбивать .уже проверено.но спать они хотят с двумя одновременно..а что и там дают и там!!фу ***..щас опять псих накроет..
Инга
Девочки, из своей долгой семейной жизни сделала для себя несколько выводов и в каждом больше не сомневаюсь ни минуты.1. Простить можно. Даже с мегагордыней и сильной любовью. Но прощение это муж сильно заслужить должен. Это видно, когда мужчина реально хочет, он звезду с неба достанет. И без внутренней ломки жить можно спокойно дальше, но повторюсь, это возможно лишь в случае правильного поведения мужа, а не наших бесконечных аутотренингов.2. В семейной жизни доверие важно, но проверять иногда телефон, соцсети и пр.не считаю зазорным. Главное, без претензий, незаметно и нечасто. Без паранойи точно.3. Практика отстранения работает крайне редко и с единичными экземплярами мужского пола. Поняла, что безотказно взрывает им мозг как только у бж появляется новый мужик) не любовник, а заинтересованный в ней мужчина. Как они это чувствуют до сих пор не понимаю, но факт. Тут только без театральщины в виде самой себе цветы и подарки, а реальное общение. Но все это работает если муж типа ошибся, у него остались чувства и желание сохранить семью. Во всех остальных- лучше не тратить время и заканчивать брак, тк притянутый за яйца в дом супруг ни вас не сделает счастливой и себе жизнь испортит. Про варианты типа у Вики я вообще не говорю, это ад, хард и треш, это не форумах обсуждать, а в больничке
Вика
Не знаю Инга в больнице не в больнице это обсуждать.но я тут написала как есть это во первых .во вторых про отстранение тут палка о двух концах..кому то подойдёт кому то нет. Я ж говорю можно так до отстраняться что он там и привыкнет и обратно не потянет!! Наличие другого на кого то может подействовать на кого то нет .наоборот скажет *** я правильно сделал что ушел. У меня конечно ад и треш и тяжёлый случай и в данный момент я думаю как бы он от дочки ее отстранился.потлму как общения со мной нет я на контакт не иду..я считаю что он не только меня и дочь предал
Гость
Сообщение было удалено
Согласна поностью.
Л
Инга,я тоже думаю-притянутый за яйца он мне не нужен.И прощение надо заслужить !А что касается заинтересованного мужчины....Они были и при нашей с ним жизни....Муж и знать не знал..Может,если б это отношения были..А так..Да мой такой,что его пока носом не ткнешь-не заметит ничего.
Рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо Л, что помните меня)). Я заболела, лежу пластом с температурой. Муж кстати заболел тоже.
Юличка
И вообще, почему я должна отдавать его, готового мною слепоиного, чужой бабе. Нет уж, пусть он будет мой
Юличка
Сообщение было удалено
Увидела верно! Но сказала кратко.
Следующая тема
Предыдущая тема