Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Юличка
Она с Москвы. Я сама до конца не верила. Но он вернулся а значит она хоть что то умеет?!
Вика
Юличка
Сообщение было удалено
Она приворот сделала на него что ли?? В смысле для вас. .он ушел тоже под пртворотом или как.??я скептик . Фиг его знает может та дура и правду привораживает..ну человек не может так меняться резко
Инга
Л., я понимаю, что Вы сейчас чувствуете. И гнетёт в том числе что не сам ушёл, а на выход сами попросили. Но поверьте, это не принципиально совсем. В случае такого психотипа как у вашего мужа вряд ли метод отстранения эффективен. Ему какая то встряска пугающая нужна. Как у Мари, к примеру. Пропали, исчезли, уехали.. но это тоже не факт, что сработает. А про заслужить прощение я даже не "заслушивание" имела в виду. Не очень убедительны слезы, падения на колени. Просто человеку должно быть сильно больно от мысли потерять семью, чувство вины и желания попробовать исправить. Как это сделать каждый решает сам, по возможностям своим. А ошибиться и оступиться может каждый. Нет святых среди нас.
Юличка
Вик, эта гадина приворотом мужа увела.
А Наташа возвращала его, сняла с него наложеное и он оттаял.
Мята
Вика,ваша история ужасней всего тем,что вы терпели столько времени такие отношения ,любая нормальная баба уже сбежала бы от такого маргинального роняя тапки,будь у нее хоть 3 детей, это первое. Второе - чем сидеть и страдать что у вас без него плохое мат. положение, можно и на работу выйти, как-никак ребенку 5 лет, доход на дому это смешно. Вам самой-то дома торчать без копейки нормально? Ну а третье, верить такой примитивной рекламе гадалок (я про Юличку) - это треш,и вообще ходить по гадалкам в 35 лет (или сколько вам) - это признак недалекого ума. Простите,обидеть не хотела. Тему читаю каждый день и очень переживаю за девочек,но вот вас прям читать невозможно, такая история и рассуждения женщины 35 лет это очень пугает. А у вас ведь дочь растет .
Юличка
Мята
Сообщение было удалено
Извините. И не думала рекламировать. Поделилась своими успехами в борьбе за семью. Раз считаете рекламой, можете пожаловаться мадератору, она удалит мой пост.
Мята
Юличка
Сообщение было удалено
Не смешите)) поделились и молодец,зачем агитировать отчаявшихся женщин идти к шарлатанкам? И номерок написали не забыли)) примитивнейшая реклама, и любой у кого есть хоть какие-то мозги, на это не поведется.
Юличка
И даже спорить не стану. Мое мнение, за семью надо бороться. А на войне все средства хороши.
Вика
Мята
Сообщение было удалено
А что по вашему Мята я не могу подумать. Что и правда здесь дело нечистое??ведь зачем нормальному мужику жить с наркоманкой и Хабалкой..??ведь там о любви и речи нет..как она за ним бегала как нас доставала как мне писала.я ей никогда .я должна поверить что ему такая женщина психбольная нужна???и у нас как у всех были хорошие моменты. И в любви клянётся каждый раз.значет он сам более психически??что ведётся на такое..и вопрос зачем тогда он ей нужен..там отношения ещё хуже избиения м драка
Мари
Эх, Мята, даже не вступайте с этими дамами в диалог. Пустая трата времени.
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Юличка
Извините. И не думала рекламировать. Поделилась своими успехами в борьбе за семью. Раз считаете рекламой, можете пожаловаться мадератору, она удалит мой пост.
И ещё про доходы если я работаю на дому это не значит плохой доход..был хороший. Такой что работу в моем городе не найдешь с таким доходом))сейчас кризис уже как 3 месяца..я стараюсь много конкурентов..но не то чтобы прожить без его помощи ..если читалиу него доход сейчас от 300 до 500 и это начало...и я ему все годы помогала..я по вашему должна сейчас мало того что морально страдать и ещё материально..??
Вика
И я иногда советуюсь на известном сайте где собрано много экспертов в разных областях. Там можно задать вопрос бесплатно .выслать фото. И много экспертов отвечает..кто более правдивую информацию излагает .к тому можно обратиться платно. ..так вот там раздел эзотерический много ясновидящих.мне по моей ситуации уже рассказали .причем все как есть...там даже рассказывают считывают мысли человека.оптсывают характер.прошлое в точку.т будущее. .я полгода общаюсь с одной. Она мне даже сроки называла все сбылось.!! И с парапсихологом общалась..тоже советы даёт хорошие..я думаю когда не знаешь почему человека как подменили вчера люблю сегодня ушел..то это надо проверить.там говорят или черта характера такая или какое то воздействие..тут рекламу нельзя давать .но кому надо тот отыщет.
Гость
Л, Анна, Асми , как прошел день, как дела? Маша, ваша свекровь пишет, что соскучилась. Наверное, дама сердца сына ей не нравится иначе бы не писала, что скучает по вам.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л. В теории я на вашей стороне.
Но практика как всегда нечто иное. Без обид, но какой надо быть ду------рой, чтобы самой отправить мужа к любовнице которая младше вас на столько лет!!!!
А потом еще и удивляться что он не сильно домой просится. Вы судя по теме мужа уде простили, и принять готовы. А теперь представьте что у него сейчас за выбор :быть там где ему сейчас в жо---пу дуют или где будут не доверять, проверять и пилить как раньше. Пишу банальные веще которые и так понятны, но вместо 45 страниц темы которую тут написали 100 раз можно было с мужем либо сойтись либо разойтись
Гость
volk
гость
Гость
Сообщение было удалено
Л. В теории я на вашей стороне.
Но практика как всегда нечто иное. Без обид, но какой надо быть ду------рой, чтобы самой отправить мужа к любовнице которая младше вас на столько лет!!!!
А потом еще и удивляться что он не сильно домой просится. Вы судя по теме мужа уде простили, и принять готовы. А теперь представьте что у него сейчас за выбор :быть там где ему сейчас в жо---пу дуют или где будут не доверять, проверять и пилить как раньше. Пишу банальные веще которые и так понятны, но вместо 45 страниц темы которую тут написали 100 раз можно было с мужем либо сойтись либо разойтись. Вы знаете,когда я отправляла его к ней -я не знала о ней совершенно ничего. А если б знала,меня б это не остановило, не комплексную ни по поводу своего возраста,ни по поводу внешности..Когда я выгоняла его-другого выбора не было.О тмотать назад эти 2 месяца-я так же бы сделала.И дурой себя не чувствую. На разговор он не шёл вообще.Он не ночует дома,из телефона не вылазит,деньги носит туда...При таком раскладе -какая разница сколько ей лет?И как показывает практика -моложе не всегда лучше!Они вместе 2 месяца всего.Я тоже не в первый месяц жизни претензии ему предъявлять стала.Насчет прощения-нет,не простила.И принять я его не готова.Даже если он будет проситься.Обидно и больно.Не хочу чтоб он из койки в койку прыгнул.Должно пройти время от момента его искреннего раскаяния до момента,когда я решу простить.
Л
Простите,забыла подписаться...
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Я то как раз и родила, вы вчера видимо это пропустили)) Да, я такая, припёрла мужа пузом)
Детка
Гость
Сообщение было удалено
А ведь Вы правы. И именно поэтому я тогда и не пустила его "попробовать пожить" к любовнице, буквально шантажом это сделала. И отстраняться не стала, как писала уже вчера.
Л
Детка
Сообщение было удалено
Я то как раз и родила, вы вчера видимо это пропустили)) Да, я такая, припёрла мужа пузом) . Видимо,у вас другого выхода не было,это был самый действенный.А мой и так придёт,нужно время...Просто не хочу,чтоб были дети на стороне и ещё,конечно,могу сама его потом не захотеть....Как это получилось у Ани,она почти остыла..Но у неё полгода прошло,а у нас 2 месяца еще нет..
Детка
Л
Сообщение было удалено
У нас прошло тогда полгода. И как потом оказалось как раз же в это время он принял для себя решение не менять ничего, а остаться, перебесился, но я то этого не знала. И да, я не собиралась отдавать мужа со всеми добствами какой-то залётной шлю. Все факторы вместе сыграли роль. Мне слишком много лет было, чтоб менять жизнь и искать потом нового мужика, я люблю комфорт и не очень люблю перемены.Встряску получила хорошую, но время лучший лекарь, и теперь я с юмором его еще и поддёргиваю насчет этой мамзели, смеёмся вместе. Ну о счастье, что принес в нашу жизнь позднерождённый сын, и говорить я думаю не стоит
Вика
Детка
Сообщение было удалено
Детка я это Л писала что правильно что не родила..хотя кто его знает было. Бы 2 детей то скорей всего она бы не поняла так резко.а когда просился бы приняла.
Вика
гость
Сообщение было удалено
Л простите вы пишите деньги носит туда!!он у васхорошо зарабатывает??! Я так поняла и вас не обделяет!но на минутку ваши деньги. Семейные утекают туда!!я бы о ней узнала бы поподробнее.может она в нем спонсора увидела.или сама обеспеченая
Вика
Разлюбите его всем сердцем возненавидете.требуйте денег побольше..и не спите с ним .это главное!!даже если вернётся живите тупо как соседи и выжмете все соки из него.жить вместе не значит спать.!!вам надо чтобы он вернулся назло той сучке!!и пусть думает что у вас отношения. Но ее разозлит.не давайте развод .это не его желание!!сумбурно написала но решайте сами .я бы ради принципа вернула и пошла на хрен эта любовь!!вы наверно дева по гор оскопу
Вика
Вы его жена .не нужно сидеть сложа руки.но только в том случае если будет положительный в вашу сторону разговор.интуитивно женщина всегда чувствует отношение мужа.если не совсем лёд.то шансы есть
Вика
Л и ещё пройдите диагностику отношений по фото ..заодно проверите правда нет .что у него в голове..
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы то что решили делать со своим?
Детка
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы бы вместо того, чтоб заниматься ерундой типа гадалок, диагностикой по фото и прочим, в себе разобрались. Нужны ли вам эти больные отношения? Деньги деньгами, но их всегда можно заработать. На этой ветке все собрались с похожими ситуациями, но ваша просто из ряда вон.... Мне вас жаль, сочувствую, представляю, как это больно, но прошу - пожалейте уже себя и своего ребенка.
Вика
Я?требовать моральную неустойку))сегодня приедет за документами наконец то сваливает из города .2 недели торчал .наркоша долечивается он с сыном сидит.ющас звонил.я высказала все ,!!говорю мне по фиг что ты там живёшь в трешке.но ты тварь всего 2 раза к дочери приходил за 2 недели и то эта ебань названивала .не давала пообщаться с ребёнком!!он типа занят.я сказала буду спать. Мог бы и раньше документы забрать.а у него поезд ночью..короче заедет отдам выйду и все разговаривать смысла не вижу ..но деньги требовать буду..а спать с ним не собираюсь после нее ..я дура поверила что она больная и не спит с ней и желание нет.ко мне желание ого го.. все противно не хочу уже ..раньше ездила к нему .больше не буду..когда находился в неведении легче бкогда узнаешь правду с этим очень тяжело совладать.каждый день жду ночь чтоб уснуть..просыпаюсь жалею что проснулась..но это было сильнее в прошлом году .сейчас на антидепрессантах врач прописал
Вика
Детка
Сообщение было удалено
Детка как отношения не нужны..но не хочу чтобы дочь отвыкала и он от нее.заработки упали. У нас жуткий кризис.у него дела в гору пошли.а я ему помогала всегда во всём ..поддерживала .здесь нужна уже сатисфакция...и я. Конечно не собираюсь названивать ей как она мне когда то .это смешно было со стороны .но тем не менее она добилась.я просто знаю одно когда ее не было .это 5 месяцев.мы реально вздохнули.никто не названивал козни не строил. Я представляю как бесилась она без связи и закрытая.он сам говорил как спокойно .нервы в порядке никакой агрессии от него..тишина !!!но он ведомый.она на чувстве вины тоже играет .тоже помогала ему хорошо..но и нервы ни к черту. Она никак не могла повлиять на него тогда .поэтому писала звонила мне устраивала провокации.сочиняч на ходу что то .а мне смешно было он был со мной все время .даже не выходил из дома ..а она врала что бегает к ней..) я до такого не опущусь конечно..но я. Считаю зло должно наказано быть..она не посмотрела что я беременна и потом дитё у нас. А я что должна спокойно смотреть. На то что он с сыном в угоду ей?
Вика
Она знаете как делала.у меня ребенку год я думаю что там все закончено.и тут звонок. я хочу чтобы ты знала что я есть и буду .и никуда не денусь. Я его заберу любыми путями и по фиг на вашу дочь .воспитаешь сама,!!а он утверждал что она наглая очень .поэтому так говорит.после этого поймал и избил ее..она потом звонила извинялась .затихала но опять все повторялось заметьте я ее не трогала..вообще
Вика
У меня вообще мысли сменить город место жительства.не могу терпеть это сто приезжает туда.иисюда приходит от нее. Честно не знаю как быть.но готова на кардинальные меры. Тем более у меня по гороскопу расставание в этом году предсказано.
тридевятая цаца
Вика, оставьте уже Л. в покое со своими советами. Вы всех судите по себе. Это ВАМ хочется "назло той сучке", гадалки, парапсихологи, фото... вот честно, *** страдаете, работать лучше бы шли
Вика
Я свою позицию никому не навязываю абсолютно .назло той сучке потому что она меня первая всегда трогала. Но у Л другая ситуация она ее даже не видела.. и ей никто не пишет .не трогает .а если бы та ее трогала то Да бы тоже хотлась и было желание отомстить. Тут война понимаете .??а там молчат.а Л страдает ..и надо что то делать.а что это решать ей
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Все плохо, нет у меня больше мужа. Он опять сошелся со своей барышней и у них даже был секс. Пока не могу ничего писать. Плачу.
Гость
Я, конечно, не из вашей компании и слава богу!! Но хочу вам сказать одно и важное: Никому никогда не мстите, не опускайтесь до ничтожества. Всех тех, в кого вы кидаетесь грязью, она может не долететь, а на ваших руках останется. Я не буду вам рассказывать о своей жизни, было по-разному и господь бог дал ума и стойкости не опуститься до грязи и мщения. Работа, семья, самосовершенствование, хобби, спорт, музыка, родные и близкие люди, которые рядом - вот это счастье и поддержка. Я догадываюсь, кто это пишет, даже знаю КТО!! Но да бог ему судья! Всего доброго. У меня есть дела поважнее. И.
тридевятая цаца
Асми
Сообщение было удалено
Асми, миленькая, даже не знаю как поддержать Вас, но знайте, что мы все тут очень за Вас переживаем! Все у Вас будет хорошо! Со временем все пройдёт. Не делайте поспешных решений, проплачьте, потом легче станет. Только время надо. Может, это просто не Ваш человек. Так бывает. А Ваш ждёт Вас впереди! Кто-то тут сказал фразу "гусеница думала, что это смерть, оказалось - рождение бабочки". Так вот, возможно, что через эту боль и опыт к Вам придёт счастье. Искренне Вам желаю этого!
Гость
Ох... Асми... Держитесь, что ещё сказать. Говорят, самая темная ночь перед рассветом. Когда разводилась с БМ, по ощущениям казалось, что полтела отрезали, и только годы спустя выяснилось, что развод был самым большим благом, которое только могла подарить судьба. Несмотря на то, что я так и не встретила вторую половинку ...
Асми
Девочки, спать не могу, даже дышать трудно. Завтра, если смогу расскажу подробно. Больно так, что словами не передать. Еще и девочка моя теперь страдать будет. Даже ненавидеть его не могу. Кроме боли ничего не осталось. Понимаю, что пишу бред, но думать тоже нет сил. Это все как страшный сон.
Гость
Асми как вы узнали?
Гость
Я до сих пор с ним сплю и что?! А вам что за дело?! И не только с ним!! И что!? Завидуете? Не надо, это вредно для здоровья!
Василина
Асми
Сообщение было удалено
Асми! Поверь, все наладится. Время-такая сложная штука. Сейчас, наверное, оно почти не движется. Так было у меня. Смотришь на часы и думаешь, что прошел уже час, а по факту несколько минут. Но как бы медленно оно не шло, все же оно лечит. Держись!!!
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Дорогая Асми, а как вы узнали? Это произошло вчера? Сегодня ночью думала о вас, не знаю откуда пришли такие мысли , хотела написать, что ничего уже не получится к сожалению. Вы,наверное, поняли, что очень вы мне симпатичны и ваша ситуация была небезразлична. И Радовалась за вас всегда , за каждын маленькие победы. Всегда смущало его нежелание вернуться домой, а если любишь семью, несмотря на разногласия, этого не должно было быть. Держитесь Асми, вы хорошая, умная, но жить и мучиться, ждать позвонит не позвонит, это мука. Очень обидно за вас, что оказался таким непорядочным человеком. Но ясно уже было, что понесло его по волнам свободной жизни. Вы ведь и сами уже не верили в положительный результат.
Ольга
Возвращаются... Последнее возвращение предотвратила, позвонила любовнице и попросила забрать чемоданы. Приехала. С подружкой, для страховки наверно. Отдала вещи, рассказала что его бесит и что ему нравится, налила водки, выпили, чокнусь, пожелали друг-дружке счастья и больше не виделись...
А он потом сказал что я его "отдала в секонд-хенд".
Вот с ним, с первым мужем, я прожила 18 лет - 5 любовниц. Только тех о которых я знала. Все были очень влюбленны, да и сейчас верю что муж любил их. Уходил, возвращался, снова уходил, снова приходил)) Успела повзрослеть))) А для совсем молодых форумчанок - состариться))
Остановилась, т.е. прекратила это все, только потому что поняла что следующий уход просто не переживу, физически) Выгляжу я еще терпимо)) Оптимистка по натуре, улыбаюсь часто)) Просто морально истрепалась... Или истрепал любимый. Я его до сих пор люблю, но отстранено, как брата, помог психолог, хочу что бы у него все было хорошо, но не больше.
У меня второй брак сейчас. Мужчина со своими проблемами, но верный... Нет, я до сих пор думаю, что с первым мужем было интересней, но не факт, что готова поменять))))) Это очень сильная боль.

И хватит очаровательным гадалкам рассказывать сказки о приворотах! Долго привороты не держат! Обычная человеческая страсть более эффективна! А вот если ей приворотом просто помочь, то да... Но опять таки, ни то ни другое ненадолго. Любовь сильней всего) Если она есть и вы готовы к тому что с изменами она будет уже не такой светлой...
Как бы не банально а бабушки правы:
Если изменил первый раз - возможно ошибся...
Если изменил второй раз - будет и третий...
И дай мне Бог ошибаться)

А сейчас, Асми,ты не одна! Много кто через эту боль прошел, много кто еще пройдет, и много кто сейчас задыхается от боли... Так же, как и ты... Ты не одна! И может это хоть и незримо, но поддерживает тебя.
Л
Асми,держись,я с тобой!!! Тоже не сплю,вот сейчас проснулась,время 5 утра...Не могу больше спать,он там..он скоро проснется и будет собираться на работу..она тоже встанет провожать его,завтрак, чай,поцелует... А я...Я сдыхаю у себя дома..Кто виноват во всём этом?Как это пережить,как заставить себя не думать?Всегда надо думать о том,что бывает хуже. Твой только сошелся с ней,а мой живёт уже скоро как 2 месяца .. Живёт!Уже привык,уже пустил там корни...А я существую.Все знаю,понимаю...Заниматься надо ребёнком,собой,работа,увлечения,друзья....Все это у меня есть.А толку нет.Это всё днем.А ночью наступает ад.Хорошо,если подействовали таблетки и я сплю..А утро?Я уже писала об этом -чувство острой боли,как будто кто-то умер..Говорят,есть 3 выхода из ситуации,но если хорошо подумать-есть гениальный 4-й...Я для себя ни одного не вижу.Я понимаю под словом,,выход"-это не просто сойтись или расстаться..Мне кажется,выход-это разрешение ситуации с пользой для меня...Я его не вижу..Вот сейчас наревусь прямо перед работой..😞😞😞Асми,держись,дорогая..А откуда,кстати,информация о том,что живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого вы имеете ввиду? Здесь много кто пишет
Л
Аня,где ты?Не случилось у тебя ничего? Кейт,а вы?Лина,а как у вас?История у вас тоже ни дай Бог! Рыбочка,выздоравливайте!!
Л
Девочки,Аня,возможно,празднует день рождения дочери..Не до нас пока.
Асми
Муж вчера пришел ко мне, все было замечательно. Смотрели фильм, обнимались, целовались и даже секс был. А потом в десять вечера он решил сходить купить пива и оставил дома телефон. Я раньше никогда не лазила по его телефону, а тут не утерпела. Нашла в вайбере скрытый чат с нашей мадам и подобрала пароль. Вот так у меня появился второй ряд рогов.
Самое интересное, по словам мужа, они планировали на этих выходных расставаться и он собирался проситься домой. Но я оказалась проворнее.
Сегодня забирает все свои вещи.
Вот если кратко, то так. Извините за ошибки пишу с телефона.
Инга
Асми, жестко все вышло, конечно.. муж что говорит? Про прощение и все сначала не заикался? Вещи собрать вы предложили?