Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 091 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость.
Асми, очень сочувствую Вам.
Повторю, что сказала для Л. Вещи ему не собирайте. Пусть сам. Сами уйдите на это время.
Держитесь, милая.
Повторю, что сказала для Л. Вещи ему не собирайте. Пусть сам. Сами уйдите на это время.
Держитесь, милая.
Асми
Вещи я предложила собрать. Муж ни о каком упрощении не заикался. Второй раз это было бы идиотизмом.
Уйти не получится, я ему вчера пообещала помочь в столь нелегком деле. Самое противное, нам все равно придется очень тесно общаться и по работе и из-за дочки.
Уйти не получится, я ему вчера пообещала помочь в столь нелегком деле. Самое противное, нам все равно придется очень тесно общаться и по работе и из-за дочки.
Асми
Сообщение было удалено
*прощении
Гость
Асми я запуталась. Какой второй ряд, вы же про одну писали. С которой до секса не дошло
Л
Асми,вот он сходил в магазин,вернулся,ты ему сразу телефон под нос?Он как?Оправдывался,блеял,как мой?Или сказал-Ну что ж..Так значит так. Вещи ты предложила забрать.Он как?Сопротивлялся этому?Или совсем нет?Как он вообще?Чувствуешь что он тянется к тебе или совсем лёд,как тут говорила Вика..Хотя какой лёд,секс-то был...И что в той переписке? Люблю-куплю,как у всех?
Л
Блин,долго ж он за пивом ходил,успела и пароль подобрать....😞😞
Л
Асми,держись! Как сможешь,напиши подробности.Я на работу.Если выпадет свободное время-еще напишу днем.
Гость
Сообщение было удалено
Асми, не расстались бы они. Так и встречались порой? Значит вопрос Мари был задан в тему?!
Гость
Иногда они встречаются. Он такой человек, еще помнит, не забыл. И что? Что в этом плохого? Они родные люди были и остались. Не все же расстаются врагами. Они расстались не врагами, поэтому иногда встречаются, хотя у нее новая жизнь. Какие вы все любопытные.
Заглянувшая
Ох, Асми, у нас со вторым так было... Ловила на переписках, то в сухой отказ, то просто включал погромче телевизор и говорил, что мешаю смотреть интересную передачу, отвлекаю ерундой, то мол это по работе, чтобы просто контакты завязать.... Никуда не уходил добровольно, "люблю-трамвай куплю" всегда, сколько л-ц было, даже не знаю, знаю только некоторых. Думаю, что это было всегда, просто жила в розовых очках. Это такие люди - лгуны, из одной койки в другую могут кочевать в течение дня и везде " покупают трамваи". Сначала ещё верила всему. Асми, все правильно сделали, хотя ваш ад ещё только начинается. Сочувствую очень. С таким психотип мужей, как у Л, хотя бы все ясно. А здесь... Будет давать надежду, не забывая о себе любимом... ((( Это очень тяжело. Не назову себя слабым человеком, но за 2 года я чуть не превратилась в психичку и истеричка. Расставались, был даже другой, не давал прохода. Ныл, караулил, плакал. Возил в путешествие. Его телефон стал моим наркотиком. Как завязавший наркоман над дозой, могла крутиться возле тумбочки с телефоном. Асми, даже если концы обрубите, он будет пристраивать свои веревки. Будет врать, паролить, да и второй телефон завести не проблема. Если опять захочется ему поверить - будьте осторожны. Помните, что вы любимая у себя одна))))
А где у нас Автор? Анна, все в порядке у вас?
А где у нас Автор? Анна, все в порядке у вас?
Гость
Л, а ваш так и не показывается с тех пор?
Детка
Сообщение было удалено
Уфф, как я вас понимаю.... Мне было так больно, грудь постоянно болела от рыданий, а мысли были таковы : Если он бы сейчас умер,то мне было бы проще пережить, чем если он уйдёт и будет весело и радостно жить там с ней. Я реально хотела,чтоб он умер. Но прошло время, и оно вылечило раны. Но правда в моём случае муженёк со мной остался плюс рождение сына еще..... Желаю Вам сил, плачьте пока сколько надо. Время все равно вылечит. Оно такое.А там бог знает, как еще все обернется...
Гость
Асмм. Все что не делаеться -к лучшему. Я конечно намного циничней вас. Но в рыбалки по 2-3 раза в неделю не верю. Он у вас кабель свободолюбивый. И жену себе подобрал добрую наивную и легкую. Устроился он классно. Он избалован мамочкой и решил что и дена будет такая же. Все поймет и все простит. Цепляца за вас он еще будет. Потому как вы жена просто мечта. Но нужна ли вам такая жизнь. Одну измену еще можно понятт и простить. Но дальше это уже образ жизни вашего мужа. Разводитесь и не жалейте. Такие как вы не будут одиноки ни когда
Л
Сообщение было удалено
. Мой появился сегодня в 6 утра.За вещами.Я сказала-Иди собирай
Он-Да я опаздываю,дай куртку и всё.Я достала куртку,отдала.Стоит,топчется на пороге.Сын подскочил.Обнял его.Стоим дальше.Топчется.Достал деньги,дает.Я -Это в счёт алиментов?Он-Нет,просто...Стоим дальше.Это тот,кто опаздывает!Взял куртку-уходи.Повисла пауза.Он молчит.Я начала -Отдай мне свидетельство о браке.Он-Да его нет,я сдал...Я-Подал?Он замялся-Ну ты ж сказала-подавай ,если тебе надо....Я -А тебе надо?Он-Ну ты ж сама сказала...Сама выгнала...Я хотел..А ты сказала нет... Я ответила-Я не видела,чтоб ты хотел. Вижу мнется,неуверенный в своем решении..
Он-Да я опаздываю,дай куртку и всё.Я достала куртку,отдала.Стоит,топчется на пороге.Сын подскочил.Обнял его.Стоим дальше.Топчется.Достал деньги,дает.Я -Это в счёт алиментов?Он-Нет,просто...Стоим дальше.Это тот,кто опаздывает!Взял куртку-уходи.Повисла пауза.Он молчит.Я начала -Отдай мне свидетельство о браке.Он-Да его нет,я сдал...Я-Подал?Он замялся-Ну ты ж сказала-подавай ,если тебе надо....Я -А тебе надо?Он-Ну ты ж сама сказала...Сама выгнала...Я хотел..А ты сказала нет... Я ответила-Я не видела,чтоб ты хотел. Вижу мнется,неуверенный в своем решении..
Детка
Сообщение было удалено
Пусть вас разводят. Это будет переломным этапом. И тогда всё встанет на свои места, я думаю. Держитесь, обнимаю вас!
Заглянувшая
Л, ну что за мужик ведомый. И вину на вас старается перекинуть. Если бы ВЫ пошли и подали - это одно. А так ... Он все сказал САМ. Вы ничего не подстёгивали. А его загул было невозможно терпеть, потому что он не проявлял тогда к вам ни капли уважения. Можно попытаться закрыть глаза на "рыбалки" и даже поверить. Но на ночевки вне дома - нет. Скажите ему, что мосты не сжигаете. Просто скажите!!! Но если ОН хочет развестись, то будете уважать его решение. Имхо, брак вам лучше сохранить не только из-за любви. Такие подкаблучники со временем и денег давать перестанут, и к ребенку приходить, если та запретит (а она запретит, наверное).
Гость
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось, какими словами? Вот так переминаясь с ноги на ногу, он и подал на развод, а сколько еще ему в жизни придется переминаться .Знаете, в какой-то теме прочитала, вот так же ушел и жил там. Жена приехала , зашла и говорит, а ну быстро собрал вещи и пошел домой. И пошел. Может и вашему надо скомандовать, чтобы не мялся?
Гость
Л. Да не бойтесь вы развода. Ну разведетесь и заново поженитесь. Зачем вы ему вопросы задаете. Тут вопрос в другом. Нужен ли вам этот недомужик. Чесно слово червяк какойто а не мужчина. Мне бы смотреть на него тошно было. Он сам себя наказал живет с незнакомой , чужой и обсалютно не любимой женщиной. Вам бы любовника аебе завести и понять что мир не крутиться вокруг вашего мужа. Вот только тут он и решиться на что то. А так будет плыть как гамно по течению. Разозлитесь уже. Вы ведь не виноваты . У вас руки развязаны . Вы женщина а не мамочка ему.
Гость
Л. Совершает ошибку как и многие женщины. Оправдывает мужа. Он такой де не решительный и ведомый. Но вы сами подумайте. Но ведь в наглую не ночевать дома-это что. На это ему решимости хватило. А на развод подать-как жена скажет. Я понимаю еще бы хоть пытался прикрыть свое плятство рыбалками или еще чем. Но так в нагоую. А теперь из себя телка нерешительного корчит. Он же наглый как танк.
Л
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось, какими словами? Вот так переминаясь с ноги на ногу, он и подал на развод, а сколько еще ему в жизни придется переминаться .Знаете, в какой-то теме прочитала, вот так же ушел и жил там. Жена приехала , зашла и говорит, а ну быстро собрал вещи и пошел домой. И пошел. Может и вашему надо скомандовать, чтобы не мялся?. А ведь пойдёт же! Повыпендриваться может чуть,но пойдёт! А утром дело кончилось так.Он вышел в подъезд, я вслед спросила-Так когда развод?Он-.Я не знаю....Не сейчац...Не знаю я вобщем!! Лопух он вобщем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала, что мнется, мнется , а заявление-то на развод подал. Значит решился сделать это. А с ребенком видиться по полчаса заскоком.
Л
Сообщение было удалено
. Я думаю,там могла фея оставить его у себя.Расчитывая на то,что внесет раздор между нами.А я и вовсе выгнала.А может,и правда он сам?Но глядя на него,прожив с ним столько лет,думаю,что ничего этот телок сам не может..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Дорогая Л. Вы опять его оправдываете. Ну очнитесь. Что значит фея решила его оставить. Вы сами подумайте. Ну трахнулись втихаря . Но он то женатый человек . Его дома ждет жена и сын. И тут эта матрешка сказалы -ты остаешся с ночевкой и все. Ну бред же. Посмотрите правде в глаща он тихушник , но наглый когда ему хочеться.
Л
Сообщение было удалено
Вы правы. Тихушник.Наглый,когда ему хочется...
Л
Асми!!Если вы здесь,давайте разговаривать,не держите в себе!
Гость
Если я не ошибаюсь. Вы ведь писали что до тогокак его выгнать он не ночевал дома. Вот на это у него решимости хватило. И плевать ему было как вам в глаза смотреть. Другие гуляют так хоть легенда для жен есть и видимость создают. Не хотят палиттся. Дома не ночуют когда уже готовы к тому что с женой все .
Л
Сообщение было удалено
Первый раз он очень поздно пришёл,ночью. А потом пришел утром.И я сразу собрала вещи .
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Что тут еще говорить если человек даже видимость семьи не стал соблюдать. Что у него вообще в башке было , когда он утром явился. Вот вы модете себе представить себя на его месте. Вы бы не явились домой ночевать. А с утра как ни в чем не бывало пришли домой мужу в глаза смотреть. А вы говорите телок.
Гость
Если людям это нравится, доставляет удовольствие, почему бы и нет?! Поймите, если вы с кем-то не общаетесь и ведете себя, как последнее ***, то это не означает, что так поступают себя все! Поверьте, модели поведения и общения у всех людей разные и не все расстаются врагами. Поймите это наконец. Он же ко мне заходит на чай, а не на обед! Пообедает он и дома. Всего доброго. Чмок.
Заглянувшая
Гость 2337, согласна!!!
Л, ну как это - фея могла оставить? Он что, игрушечный солдатик , чтобы его оставить? Без головы, без рук, без ног? Ну ок, выгнали вы его. Так он пошел к НЕЙ!!! Не к маме!!!! Семейный человек! И потом у него наглости хватает вас винить?
Л, ну как это - фея могла оставить? Он что, игрушечный солдатик , чтобы его оставить? Без головы, без рук, без ног? Ну ок, выгнали вы его. Так он пошел к НЕЙ!!! Не к маме!!!! Семейный человек! И потом у него наглости хватает вас винить?
Заглянувшая
Я когда БМ выгнала, он полгода у мамы жил, через 3 мес начал робко назад проситься, жалел о содеянном. Тоже как тёлок, но жалел. Я ждала, честно говоря, нормальных слов и действий. Не было. Я так думаю, если человек боится потерять кого-то, он вцепится зубами, но докажет свою правоту. А так... Ваш - наглый приспособленец, уж простите. Ему главное - гарантия, что он не останется один. А не вы, не сын. Лишь бы не кричали на него, создавали комфорт и секс был. видимо, когда он останется один, у него остаётся полмозга. Остальное у женщины.
Л
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Что тут еще говорить если человек даже видимость семьи не стал соблюдать. Что у него вообще в башке было , когда он утром явился. Вот вы модете себе представить себя на его месте. Вы бы не явились домой ночевать. А с утра как ни в чем не бывало пришли домой мужу в глаза смотреть. А вы говорите телок.. В глаза не смотрел.Молчал.А я как ни в чем ни бывало начала готовить завтрак,чайник закипел,заварила чай,бутерброды..Молчит.Я ни слова ему.Как будто пришёл с работы.Поел молча.Потом,видимо,его самого напрягло это,говорил-Ну я у друга был,ну чё ты....Да что я?Я ничего.Я ничего не даже не спрашиваю.Он опять что-то блеять начал...Потом я спросила-А почему не позвонил,мы же ждали,сын спать не ложился....Он-Ну не смог.....Я опять спокойно-А что ты у него делал всю ночь?Он молчит.Потом говорю-Да уж,столько лет прожили,я и не знала,что ты подпускаешь мужчин сзади..Ну ты даешь! Смотрю-ухмыляется.Смешно ему. Я не знаю,что было бы дальше,если б меня не накрыло. Проглотила бы эту версию и жили б дальше?Да не смогла б я глотнуть это.На лбу всё было написано. Ушел на работу.А вечером его вещи стояли в коридоре.Уходить не хотел,цеплялся,говорил-давай поговорим.Хопошо, садись.Блеет,мямлит.Аж противно.Проваливай,говорю.Встал,обулся.Вещи не берёт.Но я прям всунула ему в руки 2 пакета.
Заглянувшая
Пустил корни за 1 мес. У случайной бабы, с которой нет даже любви (иначе бы домой не просился). Не предохранялся, готов делать детей. Разрушить свою жизнь и уйти фактически к случайному человеку. Лишь бы комфорт создавали. Это как?? И как будущее планировать с таким? Про второго ребенка с ним молчу, на это можно решиться , лишь если готовы растить его в одиночку
Заглянувшая
Л, ну был бы он мужчиной - даже после той ночевки нашел бы силы поговорить с вами! Признался бы, мол, бес попутал, больше не буду, люблюнемогу, мыжсемья. Не пойду, и все, вы мои родные!! Землю грызть буду, но докажу. А он? Выгнали - тут же к ней идёт, это как вообще
Гость
Л. Все вы правильно сделали. Тут без вариантов. Он знал на что шел когда не пришел в наглую ночевать.
Л
Сообщение было удалено
Вы правы.Ему главное-комфорт!Из одного дома перешел в другой!Я споосила-Почему не к маме?Он так и ответил-Ну а чё я к маме?Кто мне всё делать будет?Мама на пенсии и на диете,у них мышь повесилась в холодильнике! Вот если б фея сказала-Ну куда ко мне,неделю знакомы,я не готова.Вот тогда б он обратно ко мне.А та,видать,замуж хочет.Приняла,ключ выдала,забеременела.Ну допустим,он красиво поёт,и даже пусть он хотел этой ее беременности...А она-то..Где мозги?Ты ж его 3 раза видела,и то последний в темноте ..
Ольга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тел могу вам помочь ольга васильевна принимает в стрельне 89095849485
гость
Опять двадцать пять, если бы фея сказала. Вы неисправимы, Л. Муж и только муж виноват. Выжигайте из себя мамочку.
Сообщение было удалено
тел для помощи ольга васильевна 89095849485 скажите от ольги
Л
Сообщение было удалено
Знаю,что он.Но не могу понять-где ее ум?
Гость.
Сообщение было удалено
Вчера обещали, сегодня передумали. Он Вам тоже много что обещал.
Встречаться где-то потом и собирать и выпроваживать с вещами, когда надеялись на другое совсем - это разные вещи. Не терзайте себя -уйдите из дома пока он не выметится. Скажите, что не хотите и не можете его сейчас видеть, Вам больно нужно придти в себя.
Встречаться где-то потом и собирать и выпроваживать с вещами, когда надеялись на другое совсем - это разные вещи. Не терзайте себя -уйдите из дома пока он не выметится. Скажите, что не хотите и не можете его сейчас видеть, Вам больно нужно придти в себя.
Гость
Л. Вам зачем ее ум. Ее саму бросили и ваш муж востановил ее самооценку. Она в любую сказку поверит. А ваш муж просто циничная сволочь. Ему все равно с кем жить и ни кого он не любит.забейте вы на него уде и разводитесь. Я бы чтоб отвлечся начала бы ремонт в спальне. Спальню надо новую. Чтоб не вспоминалось.
гость
Всегда стараюсь понять мужчину, но в вашем случае, Л, даже зацепиться не за что. Мужик открытым текстом говорит , что будет жить там где дают и кормят. А вы ум у феи пытаетесь найти. Так у мужа он также отсутствует. Они идеальная пара.
Л
Сообщение было удалено
. Спальню как раз-таки и сделали уже..
Л
Сообщение было удалено
. У него он отсутствует,это уже всем понятно,а она же на хорошей должности работает,крупная компания,я думала,мозги должны быть..
Гость
Сообщение было удалено
Все равно поменяйте. Сделайте только под себя любимою. С нее начнеттся ваша новая жизнь как женщины. Сейчас практичность неуместна. Главное душевный настрой.
Л
Маша,вы здесь,как вы?
Гость
Сообщение было удалено
Ей замуж надо, хочется ей мужика под боком. А потом вы не знаете какой он там. Там он может мямлей не быть, а быть мужиком.
Л
Сообщение было удалено
Все равно поменяйте. Сделайте только под себя любимою. С нее начнеттся ваша новая жизнь как женщины. Сейчас практичность неуместна. Главное душевный настрой.. Что-нибудь придумаю..Может,хоть шторы пока заменить?Их не меняла давно!
Следующая тема
Предыдущая тема