Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Л
Гость
Сообщение было удалено
Ей замуж надо, хочется ей мужика под боком. А потом вы не знаете какой он там. Там он может мямлей не быть, а быть мужиком. А разве люди меняются? А ведь когда я выходила за него замуж -он не мямлил.И в полотенце не сморкался.Как говорит мама-Поначалу все хорошими хотят показаться.
Вика
Конечно мужика ей надо .ухватилась за вашего.. как наша.5 лет отстать не могла. Ей прямым текстом заявляли иди свою жизнь устраивай .нет под любым предлогом звонки вой в трубку. Извинения. Потом агрессия. Дурдом.и я этому свидетель .всегда при мне разговоры велись ..она жаловалась что хоть какого бы мужичка найти она б отстала...я в шоке до сих пор с нею.еще пытается мне что то писать победным тоном. А она то особо не в курсе всего между нами. Хотя ей говорилось..она не понимает или обманывается что он там из за ребенка и и за трёшки .конечно моя мать а лицо ему сказала зде с ь больше жить тебе не надо! Да и щас думаю лучше пусть типа живёт.и ходит сюда чем наоборот ..а вообще был бы нормальным человеком снял бы квартиру отдельную и жил бы там. ,.
Заглянувшая
Л, у вашей феи мозг искать бесполезно. Его НЕТ. Один раз неудачно замуж вышла, но с таким настроем она это может сделать ещё много-много раз. Ну или она Фантомас совсем, совсем нет мужчин около нее, никто тупппо не хочет ее как женщину. Это вряд ли, если она симпатичная . Значит, просто нет мозга, от слова совсем. Я даже сначала не верила в эту историю, насчет 2 мес,столько тут глупостей с их стороны.
Все, уехал со всеми вещами. Напоследок даже обнялись. Решили попытаться сохранить нормальные отношения.
Девочки, так глупо все. Мы вчера должны были быть не дома, а пойти куда-нибудь. В последний момент все сорвалось. Они хотели сегодня расстаться и он планировал проситься вернуться в семью. Если бы вчера не захотелось пива и он не ушел бы без телефона... Столько сразу совпало...
Мне так стыдно, но в голове все равно возникает мысль, что я очень-очень хочу чтобы у нас была семья. Я не хочу чтобы моя девочка страдала. Мне так больно, как будто кто-то умер.
Л
Заглянувшая
Сообщение было удалено
. Видела только на фото..Ну так ничего,приятная.Какая она в жизни -не знаю,и честно говоря,боюсь встречи.Не комплексую,а сама по себе неприятна встреча своего,недавно родного мужа с сожительницей!А может,к тому моменту,и женой уже станет..Если уживутся-встреча неизбежна,город небольшой.
Л
Господи,Асми...Держись ради дочери....Что у тебя с таблетками?Пей что-то!Я без таблеток вообще не разговариваю даже,душат рыдания...
Л
Асми,о том,что они хотели расстаться,ты в этом злосчастном вайбере прочла?Или он сказал?
Л
Сообщение было удалено
Я даже ненавидеть его не могу. В душе кроме боли ничего не осталось. Знаешь, очень хорошо, что Я (МЫ тут не уместно) делала попытку наладить отношения. Теперь я хоть точно знаю, сделала все для сохранения семьи. Мне не будет так стыдно перед дочерью, что у нее неполная семья. Я на самом деле старалась.
И у меня новый статус, раньше была "брошенная жена", а теперь вроде как уже я его выгнала.
Боже, какой бред я пишу...
Л
Сообщение было удалено
Он сказал. Может и наврал, но какая теперь разница? Итог-то один. Главное сейчас изо всех сил держаться и не испортить отношения с ним и его родителями. Ради дочери.
Гость
Асми, вы меня простите, мне очень жаль Вас, но это было предсказуемо. Зачем мужчине так себя вести? Если любишь и хочешь семью, то приходи домой живи с женой и налаживай отношения, так же можно ходить на свидания. А жить отдельно и "пробовать наладить отношения" нужно только для одного, для свободы. Что бы вы не контролировали его, чтобы иметь возможность переписываться и проводить время с другой....Это же ясно как Божий день.
Л
Асми,ну зачем он приходил,зачем секс,слова ?К чему,если опять туда?Неужели у него тоже,как у моего,мозги вытекли через нижнюю голову?!Ну это же мой.Баран.Аналогов нет.Ваш,мне казалось,умнее..Хоть не жил с ней из-за комфорта и не признавался в этом!!
Вика
А что вы в Вайбере прочитали там что свежая переписка.??я так поняла у вас все налаживалось..теперь и секс случился. В чем я уверена вы сожалеете. Но если все хорошо было шло к примирению .значит важны для него..там он мог мозг дурить. Мягко стелить специально.а к вам действительно вернуться хотел.признайтесь себе вы сейчас жалеете что полезли в этот злосчастный телефон?
Yulia
Анна
Сообщение было удалено
анна, смотрю на ваши ответы, и на фиг такои балбес вам нужен??? Помогает деньгами и ладно - ищите другова! приползет конечно! но поздно будет..

Я с дураками не могу на пример, я лучше одна буду... я такая на пример, по другому не могу, но живу в загранице конечно.. тут немножко подругому
Вика
Л
Сообщение было удалено
Да потому что любовь ещё к Асми есть!,вот и ходит.и секс поэтому.если бы там была любовь и секс он бы по другому вел бы себя..а вообще оказывается мужчина может любить 2 женщин каждую по своему...как бы это страшно не звучало
Гость
Сообщение было удалено
Он и в браке все это успевал делать. Но и это уже не важно. Я где-то раньше предупреждала вас готовиться к моим слезы-сопли. Просто не угадала со сроками.
Вчера все так здорово было. Я даже мыла его в ванной как ребенка. Неужели я за столько лет не разглядела в нем двуличности? Я знала, он эгоист, любит по настоящему только себя, но так играть чувствами других людей. Не знаю, правда ли, но он утверждает, что не любит ее. Если это так, то он гад вдвойне. Тешить свое самолюбие тем, что спит с женой ненавистного (мы все его не любим) начальника. Это мерзко и гадко. Мне было бы легче, если бы он сказал - я люблю ее. Все встало бы на свои места. А теперь моя семья разрушена из-за ... простите слов подобрать не могу. Какая глупая ситуация.
Л
Сообщение было удалено
Он с не жить не может. Она замужем и неплохо обеспечена. Разводиться с мужем из-за моего "принца" точно не будет. Насколько я знаю, это не первое ее вот такое увлечение.
Вика
Сообщение было удалено
Переписка свежая. Конечно в некоторой степени я жалею, что полезла в телефон. Я бы смогла простить, если бы они расстались в то время, когда мы решили попробовать наладить отношения. Но сейчас ему нет оправданий.
Вика
О так у вас ситуация проще .она замужем...и поверьте не любит он ее !! Будьте уверены .любит вас и придет ещё не раз...мой тоже на мои вопросы любит ли ее смеялся в ответ .говорил ты в своём уме ??.как такое можно любить.??она больной на голову человек и вообще.ты знаешь почему я с ней. В общем как бы то ни было в вашем случае я думаю все поправимо.у вас дочь. А та дама замужем. Можно было бы конечно мужу ее сообщить что. Рогоносец. Ну это сугубо личное дело
Вика
А что он на колени не упал.не стал оправдываться за эту переписку .наверно там жесть была в переписке раз так отреагировали. Знаете а может зря вы ему рассказали что прочитали. Конечно сохранить самообладание тяжело .и он бы понял по вашему лицу что то не так. Вы бы промолчали а потом бы посмотрели на его поведенип дали себе срок два три дня. Потом бы и предъявили .а так жаль конечно .реально шло к примирению
Л
Асми,если замужем-это все упрощает... Держись,он вернётся.Он сказал,что не любит её и ты расстроилась???Ты что!Глупая ты девчонка!!😉А если б сказал-Не люблю тебя,люблю её. Чем это легче?Да это самые страшные в мире слова!!!Или как мой ,,разведусь с тобой-женюсь на ней."..
Лина
Привет, девочки! Читала ветку с надеждой, что у кого-то из нас все наладилось! Переживаю за каждую всем сердцем! Асми, дорогая держись из последних сил, ради доченьки, выпей успокоительных, не забывай кушать и попробуй хорошенько выспаться! До боли знакомо это ощущение, я сама так же у мужа находила переписку с Лю и не могла поверить, что мой любимый человек, мой родной муж может писать такие слова ей. Я постоянно думаю, чем же она лучше меня...симпатичная, хорошая фигурка, да... ну а что ещё? Репутация у неё по городу не очень хорошая, ведомая на деньги, машины и квартиры. Было бы не так больно если бы ушёл в никуда, а он ушёл к ней. Как можно построить счастье на чужом горе. Девочки, ну это же не справедливо?? Должно же им все вернуться??
Вика
Сообщение было удалено
Не было ничего жесткого в переписке. В этот раз даже признаний в любви не было. Но какая разница? Он продемонстрировал себя во всей красе. У него был шанс и я считаю, что он сделал свой выбор, когда опять предал меня и нашу семью.
Л
Лина
Сообщение было удалено
. Лина,вспомнила Калмова после ваших слов. Женщина спросила-Заплатит ли любовница за то,что взяла моего мужа?Он ответил-Нет,но она заплатит за то,чтоб вы взяли его обратно! 😃 Лина,вы-то как?
Л
Асми
Сообщение было удалено
Не было ничего жесткого в переписке. В этот раз даже признаний в любви не было. Но какая разница? Он продемонстрировал себя во всей красе. У него был шанс и я считаю, что он сделал свой выбор, когда опять предал меня и нашу семью. А что тогда, Асми?Может,ты погорячилась?Что там было?
Л
Сообщение было удалено
Он вчера сказал, что никого не любит. Т.Е. как я понимаю ни меня, ни ее. Это все те же страшные слова. Я больше не буду его ждать. В душе, конечно, буду какое-то время, но умом я понимаю - мне уже некого ждать. Одна надежда. что время вылечит эту боль. Решила дать себе один день нарыдаться вволю, а завтра постараюсь начать строить новую жизнь. Зарегистрируюсь на СЗ, вряд ли там есть достойные кандидаты, но хоть немного отвлекусь. Встречаться ни с кем не планирую, а вот если получиться получить интернет-флирт, буду рада. У меня куча планов: тренажерка (надо дождаться, когда по сменам пойдем), татуировку себе хочу, надо наконец-то обустроить наше с дочкой жилище только под нас двоих.
Л, я очень боюсь, что буду ждать его также как ты ждешь своего. Прости за сравнение, но ты сильная, а я за два месяца уже бы с ума сошла.
У меня сейчас самая главная цель - научиться не ждать, не взращивать в себе надежду.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
А вы не хотите ей сказать или намекнуть, что расскажите ее мужу?человек имеет право знать правду
Гость
Сообщение было удалено
Ее муж один из моих начальников. Они в постели помирятся, а я стану для него врагом. Да и БМ моего могут уволить, а от этого пострадает финансово моя дочь. Плюс ко всему не считаю я возможным лезть в чужую семью. Может его все устраивает, а я тут со своими разоблачениями. Там двое деток, может хоть у них полная семья останется.Кстати, их младший сын ходит с нами в одну группу и у него с моей дочкой уже два года трогательная детская "любовь". Он даже ее руки у нас официально просил.
Л
Асми,да какая я сильная!Таблеток напьюсь и живу.И рада бы их не пить,но не могу тогда ни работать,ни улыбаться на улице,чтоб никто ничего не подумал.Ни с ребёнком позаниматься не могу.Вот вчера уснула вечером,утром в 5 уже глаза сами открылись,затрясло,зателепало,мысли побежали...Понимаю-таблетки отпустили..Вылезла из-под одеяла,скорей на кухню,выпила таблетку,легла...Не выпить-разревусь,а утро же ранее,тишина,сын проснется..Он и так вчера с улицы вечером зашёл,посмотрел на меня-Мам,ты что,плакала?Я-Нет.С чего это вдруг?Он-Да ресничек мало у тебя... Ну да,слиплись все,думала,он не замечает такое... Вобщем плохо мне,плохо,плохо....Асми,держись,у тебя не всё потеряно.Мой и живёт с ней,и беременеют,и на развод подал...Сюрпризы каждые 3 дня,как подметила Мари.Кстати,на днях ждем следующего сюрприза..Чем еще он меня может убить?Уже всё.Уникальная коллекция ножей в моей спине.Остался развод.Контрольный выстрел в голову.
Л
Сообщение было удалено
Рассказывали друг другу как прошел день, говорили, что скучают. Он сам признался уже потом, что у них уже даже секс был. Так что не столь важно, какая была переписка.
Л
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите ей сказать или намекнуть, что расскажите ее мужу?человек имеет право знать правду
. А мне кажется,этот человек и так все знает.
Л
Асми
Сообщение было удалено
Рассказывали друг другу как прошел день, говорили, что скучают. Он сам признался уже потом, что у них уже даже секс был. Так что не столь важно, какая была переписка.. А ушел легко? Или сопротивлялся ?
Лина
[quote="Л"]. Лина,вспомнила Калмова после ваших слов. Женщина спросила-Заплатит ли любовница за то,что взяла моего мужа?Он ответил-Нет,но она заплатит за то,чтоб вы взяли его обратно! 😃 Лина,вы-то как?

Не важно, Л.. если в будние дни как то себя работой отвлекаю, то в выходные волком вою, на стену лезу... звоню друзьям, подругам, зову прогуляться лишь бы дома не сидеть. Сплю совсем плохо, таблетки уже не берут, муж постоянно сниться, пытка какая-то...
Л
Лина
Сообщение было удалено
. Что вы пьёте?Афобазол у меня заканчивается,что-то надо думать ещё.
Л
Сообщение было удалено
Не сопротивлялся. Ушел легко. Не было никаких попыток остаться или помириться. Девочки, тут на самом деле ВСЁ.
Инга
Асми, а совсем нет вариантов поменять дом, работу, город? Вы очень разумная и точно справитесь, если бы не регулярное пересечение с мужем. Но Вы правы абсолютно,- убивайте в себе всякие надежды. Это разрушительно для женщины. Остро переболеть и идти дальше. А там уже как получится. Поревите, напейтесь, выспитесь и постарайтесь не рассыпаться. Вы сильная, это поможет все пережить
Лина
Л
Сообщение было удалено
Пью вечерние таблетки, афабозол, тенотен, меня вообще не берут..
Лучшее лекарство для нас это время, через все это нужно пройти. Я так мечтаю чтобы прошло пол года-год, так хочется чтобы скорее отпустило и я по тихоньку наладила свою жизнь. А сейчас нет сил, вообще ни на что...
Л
Асми
Сообщение было удалено
Не сопротивлялся. Ушел легко. Не было никаких попыток остаться или помириться. Девочки, тут на самом деле ВСЁ.. Вот почему-то вижу,что у вас не конец.А свою ситуацию не вижу,отупела от таблеток.Мне кажется,я до конца еще не осознаю весь ужас происходящего..
Л
Лина
Сообщение было удалено
А муж?Где он сейчас?Пролистала,не могу найти вашу историю.У вас еще не было развода?
Гость.
Асми
Сообщение было удалено
Ушел легко после того как решил проситься обратно???
Иногда эти му\даки специально "забывают" телефон дома, предвидя чем это закончится и ожидая нужную им развязку.
Гость
Л
Сообщение было удалено
я вас не понимаю немного, а что вы так боитесь его потерять? неужели мужчин мало в мире?? зачем такои к*ел простите?? я не понимаю такого - хоть убейте... никогда не траслась за мужчину - всегда наооборот было. Зачем вы себе нервы портите девочки??? таблетки еще из за них глатать??! да ну на ххх...
Л
Гость.
Сообщение было удалено
Ушел легко после того как решил проситься обратно???
Иногда эти му\даки специально "забывают" телефон дома, предвидя чем это закончится и ожидая нужную им развязку. Да. я ж думаю-что-то не то.Пришел.Кино,купание,секс..А потом этот инцидент с телефоном - и всё?Как будто не было ничего? Всё ж уже налаживалось..Мог бы как-то отмазаться...Думаю,не ожидал он.Вайбер на пароле же был.Это Ацми полезла...Как я...Чуйка как у собаки!Сама порой не рада.😞
Инга
Сообщение было удалено
Квартира у нас в кредит (это что-то вроде вашей ипотеки), еще ремонт даже не доделали. Работа у меня довольно хорошо оплачиваемая и редкая специальность. Мне найти работу хотя бы с примерно такой-же зарплатой нереально. Ухудшать жилищные и материальные условия из-за кобеля? Дочка очень любит родителей БМ, не хочу ее лишать их внимания. По возможности, конечно, буду искать варианты смены работы, но особо надеяться на это не буду.
Спасибо за теплые слова поддержки. Когда-нибудь я буду все это вспоминать с улыбкой. А пока мне бы хоть спать и есть начать. Сегодня за ночь 3 часа поспала. И от одного вида еды мутит. Сижу на голом кофе.
Л
Гость
Сообщение было удалено
я вас не понимаю немного, а что вы так боитесь его потерять? неужели мужчин мало в мире?? зачем такои к*ел простите?? я не понимаю такого - хоть убейте... никогда не траслась за мужчину - всегда наооборот было. Зачем вы себе нервы портите девочки??? таблетки еще из за них глатать??! да ну на ххх...
. Да рада бы забыть и не вспоминать.Но так быстро не бывает.Это надо как-то пережить. А в этот период сердцу не прикажешь-и плачешь,и ждёшь...
Л
Сообщение было удалено
Перед выходом искал телефон, но плюнул и пошел без него. Вряд ли он его специально оставил. Она у него под другим именем была записана и чат с ней был на пароле, его вообще не видно в общих чатах. Это я такая реактивная - за 15-20 минут успела найти ее "новое имя" по номеру телефона и подобрать пароль. Он пытался отмазаться, но когда я взяла в руки телефон и нашла ее в вайбере под новым именем, он перестал отпираться. Вот тогда я и сказала, что завтра собираем вещи и он навсегда уходит.
Инга
Асми, с улыбкой этот период Вы вспоминать не будете никогда. Поверьте моему опыту. Просто все не так больно будет и не будет сердце рвать на молекулы.. Но я все таки считаю, что многими мыслями и эмоциями мы должны управлять сами. Взрослые же, самостоятельные и умные люди. Однозначно, девочки, запретите себе категорически любые терзающие мысли , типа как и с кем он утро встречает, вечер провожает и чай пьёт. Гоните сразу эти видения из головы. Реконструктивно и губительно все это. Я проходила.. В этой ситуации можно лишь в одиночестве какое то время распуститься и затем собирать себя в кучу. А дальше- все для себя любимой. Фитнес, шопинг, косметолог и пр. Ну Невозможно быть счастливой с нелюбящим мужем, а значит он для вас практически умер. Оплакали, вспомнили добрым словом и все! Живем дальше
Лина
Л
Сообщение было удалено
26 сентября у нас развод. Жили мы у его родителей, меня они прогнали на съёмную квартиру. Он живет с родителями, от друзей узнаю, что с Лю они не расстаются ни на день, постоянно видятся, встречаются, там все серьёзно. В переписке с ней он написал ей:что все что было до не настоящее и он хочет создать с ней семью..
Вика
Асми
Сообщение было удалено
Никого не любит сказал .это со зла. Мой так тоже говорил .потом приходил говорил специально.он вообще любитель на эмоции вызывать..потом ещё 10 раз про любовь говорил..что у них в голове непонятно...остаётся признать что они полигамны в основном ..и смиряться с этим или нет
Инга
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у меня нет ощущения расставания, а стойкое чувство, что кто-то родной и близкий умер. Вот и сейчас, сижу, рыдаю, но не злюсь на него, а именно оплакиваю. Вроде как человек остался, мой коллега, отец моей дочери, а муж у меня почему-то умер. Пока боль от обиды не пришла, пока только остро чувствуется потеря близкого и любимого человека. Теперь надо научиться жить с этим чувством. И со многими другими, которые придут чуть позже. Знаю, будет обида, самокопание, стыд и многое-многое другое. Просто сейчас вот такой период. Наша Анечка вот как успокоилась и я когда-нибудь к этому приду.
Хорошо есть такой форум, где можно поплакаться. В одиночку было бы еще хуже.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот куда моментально все теряется и лю становится самой-самой. Просто диву даюсь, но ведь это ж никакая не любовь. Это ж какой должна быть лю, чтобы жену моментально забыть, забыть то все хорошое в жизни что было. Наверное, до следующих чувств и страсти.
Вика
Сообщение было удалено
Вика, милая, тут главное, что я моногамная. Как и любой женщине мне нужна любовь и забота. Я не готова делить своего мужа ни с кем-то другим. Просто мой бывший муж оказался не моим мужчиной. Я ошиблась. Умом я это уже поняла. Осталось убедить мое сердце.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0