Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Ипотека разрушила мою семью416 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 106 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Асми,ну тешил себя тем, что спал с женой ненавистного начальника, но вас то зачем ставить в такое унизительное положение перед этой женщиной, ее подругами? Даже не подумал о вас, как вы отреагируете когда узнаете. Знаете, такой самовлюбленный болванчик для которого свои хотелки превыше всего. Обвинить вас во всех грехах, чтобы при крыть свою похоть и безнравственность.
Сообщение было удалено
Лина, он ведет себя как подросток. Радуйтесь, что не успели завести ребенка. Эту Лю ждет ваша же судьба. Ваш муж не отличает любви и влюбленности. Как только с ней начнется быт, он найдет себе новую жертву.
Сообщение было удалено
Вы правы. Он эгоист, его мать внушила ему, что он самый-самый. Он до сих пор не оторвался от ее юбки. Да она и не дает далеко от себя отойти. Но теперь это уже не моя проблема. Пусть делает со своей жизнью что хочет.
Инга
Асми, попробуйте и Вы быть эгоисткой. В разумных пределах это сильно жизнь облегчает. Подруга близкая есть рядом?
Маша
Сообщение было удалено
Блин, Л, у меня тоже самое по утрам. Просыпаюсь с ужасом. ..
Вчера приезжал ббм погулял с мелкой, привёз. Стоит на пороге мнётся, потом как прорвало- начал рассказывать какие траблы на работе с проектом, говорил так раньше, ждал моего мнения. Я дала совет.
Потом сказал, что заберёт малую в четверг.. в пятницу-то улетает...
Ушёл, а я дышать не могла. Потом стало все равно. Утром это мерзкое чувство.
Ка че ли.. достало.,,
Вчера приезжал ббм погулял с мелкой, привёз. Стоит на пороге мнётся, потом как прорвало- начал рассказывать какие траблы на работе с проектом, говорил так раньше, ждал моего мнения. Я дала совет.
Потом сказал, что заберёт малую в четверг.. в пятницу-то улетает...
Ушёл, а я дышать не могла. Потом стало все равно. Утром это мерзкое чувство.
Ка че ли.. достало.,,
Гость
Ну пусть и живет возле мамы. Не испортить отношения с его родителями вряд ли получится, они испортятся рано или поздно. Представьте себе, что он может сказать по поводу разъезда. Неужели он скажет маме, что это он во всем виноват, конечно, же все вы и во всем только вы. Так что у вас многое поменяется в жизни и через многое придется пройти. Так что, Асми, крепитесь и держитесь, вы же себя любите больше и не считайте, что в этом ваша вина.
Гость
Сообщение было удалено
Маша, а зачем вы его выслушиваете? У него же есть с кем посоветоваться. А то за советоя к вам, а влюбляться там?!
Сообщение было удалено
Подруга есть, но она беременная и беременность не очень легкая. Я сама не местная и в основном мы общались с его друзьями и несколькими семейными парами (которые как привязанные друг к другу ходят везде только парой). Так что гульнуть мне не с кем. Мои друзья живут далековато и видимся мы с ними один-два раза в год. Так что я здесь еще и довольно одинока.
Если честно, то настоящая подруга у меня по факту одна. Но есть два очень и очень близких друга. В основном со мной очень хорошо общаются парни. Бывший муж даже как-то сказал, что ему кажется, что его друзья скорее приходят ко мне, чем к нему. Сразу оговорюсь, я не пацанка. Просто парни очень любят поговорить и им порой тоже хочется пожаловаться и получить совет, плюс ко всему я, несмотря на довольно хрупкое телосложение, могу выпить столько же, сколько здоровый мужик. А еще я болтушка, но чужие секреты никогда не рассказываю. Вот как-то и сложилось, что они со мной многим делятся. Порой случаются казусы в виде их влюбленности, но я стараюсь это пресекать.
А с девушками все намного сложнее. Не получается завязать именно дружбы. Разве что просто знакомство, но так чтобы позвонить и сказать: мне плохо, приходи поплачем - есть только одна, но она в соседнем городе живет и сейчас, как я уже говорила, беременная.
Если честно, то настоящая подруга у меня по факту одна. Но есть два очень и очень близких друга. В основном со мной очень хорошо общаются парни. Бывший муж даже как-то сказал, что ему кажется, что его друзья скорее приходят ко мне, чем к нему. Сразу оговорюсь, я не пацанка. Просто парни очень любят поговорить и им порой тоже хочется пожаловаться и получить совет, плюс ко всему я, несмотря на довольно хрупкое телосложение, могу выпить столько же, сколько здоровый мужик. А еще я болтушка, но чужие секреты никогда не рассказываю. Вот как-то и сложилось, что они со мной многим делятся. Порой случаются казусы в виде их влюбленности, но я стараюсь это пресекать.
А с девушками все намного сложнее. Не получается завязать именно дружбы. Разве что просто знакомство, но так чтобы позвонить и сказать: мне плохо, приходи поплачем - есть только одна, но она в соседнем городе живет и сейчас, как я уже говорила, беременная.
Вика
Сообщение было удалено
И правильно говорите .никто не хочет делить своего мужчину с кем то..лучше отдать целиком тогда...но я почему то уверена приползет !и скоро .главное тогда выдержать раз решили раз и навсегда порвать
Сообщение было удалено
Пока я еще не считаю, что это моя вина. Думаю, самобичевание у меня еще впереди. Пока наша дочь их единственная внучка (мой муж один ребенок в семье), надеюсь они от нее не отвернутся. А что они обо мне думают - какая уже разница? Они мне чужие люди.
Хотела сегодня разобрать вещи и сложить их с учетом освободившегося места, а не могу. Такая пустота внутри. Совсем нет сил ни на что.
Хотела сегодня разобрать вещи и сложить их с учетом освободившегося места, а не могу. Такая пустота внутри. Совсем нет сил ни на что.
Вика
Я знаю лично пример где муж имел многолетнюю связь. И никто не знал.потом любовница решила дать жене знать о своём существовании .в итоге жена гордая выгнала .а муж живёт дальше с любовницей.но у каждого свои дети..а теперь жена уже под старость лет плачет и говорит зачем я его тогда выгнала. Она до сих пор любит своего мужа.
Вика
А ещё у матери моей была подруга.муж дочь.все в семью он очень хозяйственный.любил ее обеспечивал.лело было в 90 .очень хороший как муж .так вот я завидую самообладанию этой женщины. Ей говорили Люба твоего видели вчерм там с одной блондинкой он гуляет.говлрили не раз.город у нас маленький в принципе.а она отвечала я не верю .вы наговартваете .он меня любит и все .ну тогда и шифр был лучше.мобтльников не было. .да и просто женщина уверена в себе на все 100 и счастлива в браке .была .муж рано умер от инсульта в 43 года.
Гость
Асми, а в чем ваша вина, в том, что вашему захотелось почувствовать себя свободным , в том, что опустил семью на последнее место? Разве вы не давали ему встречаться с друзьями? Он навешал на вас ярлыков , вы и согласились? Говоря о том какая вы плохая жена, он пытался оправдать свои поступки. Кому ж хочется в своих глазах выглядеть негодяем, а так жену обвинишь во всем, так ведь и самому легче становится. Оправдание нашлось, как с такой мигерой рядом жить, значит правильно сделал, что ушел. Как же с такими правильными друзьями, он оказался таким разгульным?! Так его телефон остался у вас? Асми, а что будете сейчас делать с дочкой, когда на смены пойдете?
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос про телефон.
Мы договорились, что у нас будет что-то вроде совместной опеки. В то время, когда я не смогу смотреть дочь (ночные смены и плюс время, когда я еще на работе, а садик уже закрылся) она будет с ним или его родителями. Я плачу кредит за квартиру и остаюсь в ней (забрал он только свои вещи, машину и ноутбук) и одеваю-обуваю ребенка, он платит коммуналку и за садик. Плюс ко всему по возможности будет возить за покупками для дочки. Как-то так.
А на счет друзей - есть у него два гулены, но мы с ними редко общались.Остальные примерные отцы семейств.
Мы договорились, что у нас будет что-то вроде совместной опеки. В то время, когда я не смогу смотреть дочь (ночные смены и плюс время, когда я еще на работе, а садик уже закрылся) она будет с ним или его родителями. Я плачу кредит за квартиру и остаюсь в ней (забрал он только свои вещи, машину и ноутбук) и одеваю-обуваю ребенка, он платит коммуналку и за садик. Плюс ко всему по возможности будет возить за покупками для дочки. Как-то так.
А на счет друзей - есть у него два гулены, но мы с ними редко общались.Остальные примерные отцы семейств.
тридевятая цаца
Л, а почему Вы плачете все время? Вы так никогда не успокоитесь. Пора уже брать себя в руки. На мужчине жизнь не закончилась. Вам нужно занять себя чем-то новым, чтобы меньше времени оставалось на эти слёзы. Например, что вы никогда не делали. Научитесь шить или вязать, лепить из глины, пойдите на уроки живописи, на уроки сальсы. Новые впечатления нужны именно. Прыгните с парашютом, в конце концов. Но прекращайтесь рыдать. Доведёте себя до срыва, и кому лучше будет?
Гость
Асми, насчет телефона поняла. Скажите а как его друзья относятся к вашему разъезду? Звонят вам , поддерживают? А насчет развода ничего не решали?
Сообщение было удалено
С разводом предложил не спешить. У меня годовая виза шенген, предостерегал, что будет жалко если сгорит. Когда ответила, что до ее окончания все равно никуда не собираюсь ехать, стал аргументировать квартирой. У нас кредит был дан в расчете на троих проживающих. Опять же если не выпишется то разницы нет, в браке можем и не состоять. Не знаю, то ли реально хотел предостеречь, то ли сам боится развода.
Я даже не уверена, что кто-то знает о нашем разъезде. Во всяком случае, у меня знает мама, подруга и один парень. Если мама и подруга активно интересуются, то он только иногда спрашивает: ты как?
Я даже не уверена, что кто-то знает о нашем разъезде. Во всяком случае, у меня знает мама, подруга и один парень. Если мама и подруга активно интересуются, то он только иногда спрашивает: ты как?
Маша
Сообщение было удалено
Да фиг знает. По привычке и цепляюсь наверно.
Гость.
Асми, Вы с его оплатой коммуналки осторожно. Чеки будут у него. Он участвовал. Как бы ему не присудили часть квартиры. И, вообще мне кажется ему все эти оплаты очень дешево встанут. Оплата квартиры и садика намного меньше чем алики в четверть зарплаты Вы бы сели подсчитали, может алики будут выгоднее. Да еще машину забрал в ноутом!! Вы чего???
Гость
Мне кажется, что он и сам не знает зачем он это сделал. Свободы хотел думаю, но опять же не понимал на сколько и какой свободы хотел. Хотелось по бабам потаскаться, так втихую мог бы это делать, у него получалось. Опять же домой возвращаться не горел желанием. В его отмазку, что собирался в выходные проситься, тоже не верю. Многие говорят, что хотят начать новую жизнь по-другому, с другой. И потом неужели не брезгливо было использовать даму после ненавистного начальника. Ну такая дуристика. Асми, вы как там, немного успокоились, как дочка?
Гость
Асми, сейчас может еще рано говорить о разделе имущества, но вы бы все-таки воспользовались юридическими услугами, проконсультировались. А то ведь и правда можете попасть в ловушку. Может переписать его часть на дочь или как у вас там все расписано. Понимаете он сейчас один, а потом не дай бог кто появится или папа с мамой подскажут что.Не надо думать, что если порядочная, то все остальные тоже. Некоим образом не хотела обидеть его и его родных, но береженого бог бережет.
Л
Цаца,я плачу,потому что жизнь ломается... Хотелось-то жить семьёй,сына вместе растить..Не для того ж женились,венчались,чтоб сейчас развестись..Умом все понимаю,что он сам все разрушил,а с сердцем никак не могу договориться...И таблетки меня перестали брать.Но у нас завтра школа начинается,футбол,каратэ..Надеюсь,полегче будет,некогда будет плакать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
У нас квартира в кредит, т.е. как у вас в ипотеку. Кредит оформлен на него. Отобрать полностью в свое распоряжение я ее не могу. Если я потребую алименты, он может отказаться смотреть дочь. И тогда мне хана. Так в жизни случилось, что у моего племянника нет мамы и брат вместе с ним живет у родителей. Моя мама его воспитывает, поэтому я не могу даже позвать ее жить у меня. А дочка больше чем на неделю у них не останется. Мне ПРИДЕТСЯ общаться с бм и поддерживать отношения, иначе смена работы и, мягко говоря, ухудшение материального благополучия. Садик и коммуналка зимой (сюда полностью все входит и интернет) это где-то половина его алиментов, может немного меньше. Летом, конечно немного другая история получается.
Машина у нас старенькая, стоит примерно столько же, сколько его родители давали нам на первый взнос за квартиру (мои тогда тоже нам такую же сумму давали, я была в декрете и у нас было совсем немного накоплений, а потом бы мы под кредитование не попадали).
Дочку сегодня попросила еще на денек оставить у бабушки, чтобы дать себе спокойно поплакать. У меня какая-то дикая апатия, ничего не хочу и не могу. Прямо чувствую пустоту в голове. Есть не могу от слова совсем, от одного вида еды подташнивает, пытаюсь впихнуть хоть арбуз, может аппетит разыграется. Периодически плачу.
Машина у нас старенькая, стоит примерно столько же, сколько его родители давали нам на первый взнос за квартиру (мои тогда тоже нам такую же сумму давали, я была в декрете и у нас было совсем немного накоплений, а потом бы мы под кредитование не попадали).
Дочку сегодня попросила еще на денек оставить у бабушки, чтобы дать себе спокойно поплакать. У меня какая-то дикая апатия, ничего не хочу и не могу. Прямо чувствую пустоту в голове. Есть не могу от слова совсем, от одного вида еды подташнивает, пытаюсь впихнуть хоть арбуз, может аппетит разыграется. Периодически плачу.
Гость
Асми, но все равно когда-то придется решать эти вопросы квартирный и остальные. Вы бы как-нибудь, не обязательно сейчас, проконсультировались по этому вопросу, чтобы хотя бы знать что вам ждать и от чего застрахованы будете. Чувствуется, что вы чересчур порядочная и не сталкивались с подлостью от мужа и его родственников. А если он потом урежет выплаты, вы все равно будете терпеть? И почему обязательно отобрать квартиру у него?! Он ведь свою долю может на дочь переписать , а пока ведь ваша квартира в случае чего будет делиться на троих. Посоветовала бы вам не верить на слово, а проконсультироваться. И еще как это он может отказаться смотреть дочь, если вы вдруг потребуете алименты? Она же и его дочь. Вот чтобы такого не произошло, вы бы себя и обезопасили от всяких негораздов, продумали все свои за.
Гость100
Сообщение было удалено
Послушайте, если Вы это всегда знали, зачем за такого мальчика замуж выходили? И детей от него рожали?
Я не хочу ничего плохого сказать, но почему-то всё дерь////мецо выливается наружу, когда муж бывшим становится. Оказывается таким плохим всю жизнь был и недостойным Вас...
Я не хочу ничего плохого сказать, но почему-то всё дерь////мецо выливается наружу, когда муж бывшим становится. Оказывается таким плохим всю жизнь был и недостойным Вас...
Сообщение было удалено
Пока я не в состоянии думать. Но спасибо за совет. Дочь ему придется смотреть очень часто. Чтобы было понятно - поясню. 1 день я отвожу ребенка в сад, он забирает и смотрит пока я не вернусь (это часа 4) или забирает ее к себе и на второй день отводит в сад (живет он в 25 км от работы и от нашей квартиры) 2 день я отвожу ребенка в сад (или он) и он ее забирает к себе с ночевкой. 3 день он везет ее в сад, а я забираю. 4 день ребенок полностью со мной. И так по кругу. Плюс почти на каждых выходных его родителям придется 100% смотреть дочку. Иногда только один день, иногда с вечера пятницы по воскресенье. Как в таком случае можно требовать алименты?
Гость
Девочки, сейчас ползала по старым темам "ушел муж" и там девочки писали про какой-то курс Марии Калининой, заглянула все есть. Если кому интересно как вернуть мужа почитайте. Может и правда что полезное есть там. Там платить не за что не надо , она психолог.
Сообщение было удалено
Потому что кроме этого у него есть и положительные черты. Он очень умный и с ним всегда есть о чем поговорить. Вы не поверите, но можно на пальцах пересчитать фильмы, которые мы смогли досмотреть с первого раза. Мумию то вообще 10 минут за первый раз посмотрели и что-то свое вспомнили, поставили на паузу и пол ночи болтали. Даже вчера не смогли, 30 минут посмотрели, потом заболтались, ну а дальше что произошло я уже писала. Мы с ним все это время были очень хорошими друзьями. Он не выносил мозг с уборкой и готовкой (правда, и не помогал особо).А еще я его любила. И сейчас люблю. Еще буквально пол года назад у меня были идеальные отношения с его родителями. такие, что не у каждого со своими бывают.
А плохое вспоминается, чтобы убить в себе чувства. Если я начну вспоминать только хорошее - с ума сойду. Да и у нас у всех есть недостатки. Может вам повезло и вам достался идеальный мужчина, но мне встретился этот и я в него влюбилась.
Вот пишу вам это все и вспоминаю нашу жизнь, не могу представить, что этого всего не будет. Поэтому лучше постоянно напоминать о его недостатках, чем терзать себя радужными воспоминаниями.
А плохое вспоминается, чтобы убить в себе чувства. Если я начну вспоминать только хорошее - с ума сойду. Да и у нас у всех есть недостатки. Может вам повезло и вам достался идеальный мужчина, но мне встретился этот и я в него влюбилась.
Вот пишу вам это все и вспоминаю нашу жизнь, не могу представить, что этого всего не будет. Поэтому лучше постоянно напоминать о его недостатках, чем терзать себя радужными воспоминаниями.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и дерь//мецо не сразу проявляется.
Вика
Асми вы правы и не слушайте кто пишет что он стал вдруг плохой потому что предал вас у вас идёт борьба в душе. Вам надо постараться разлюбить его и все .разочарование в близких страшная вещь.это действительно как маленькая смерть . Держитесь..но я думаю ещё пртползет.ваши шансы велики
Гость.
Асми, как же так? Вы отказываетесь от аликов для того чтобы Ваше ч\мо сидел с ребенком? Вы будете ему как бы оплачивать отцовские обязанности? Может Вам няню выгоднее нанять? Из принципа. Вы можете в лоб спросить у свекрови будет ли она сидеть с ребенком. У Ваших свекров одна внучка, не думаю, что они от нее откажутся и заставят его привозить ее.
"Требовать алименты"? Да эта его обязанность!!! А кто из Вас такое предложил? Вы хоть понимаете, что оставшиеся деньги будут у него на лядей уходить? Хорошо он у Вас устроился!! Если даже это Ваше предложение, Ваш муж подлец, что согласился так ущемить ребенка. О ком Вы страдаете?! Берите себя в руки, идите на консультацию к юристу, сделайте расчет, сколько Вы теряете и ткните его мордой в этот расчет.
Ваша боль пройдет. Но к тому времени вы можете остаться и без положенных ребенку денег и с квартирой неизвестно что будет. Не забывайте, что Вы остаетесь не одна. Вы отвечаете за ребенка. А Вашему мужу судя по принятому вами решению, он не больно-то и нужен, раз он со своим ребенком за плату собирается сидеть.
"Требовать алименты"? Да эта его обязанность!!! А кто из Вас такое предложил? Вы хоть понимаете, что оставшиеся деньги будут у него на лядей уходить? Хорошо он у Вас устроился!! Если даже это Ваше предложение, Ваш муж подлец, что согласился так ущемить ребенка. О ком Вы страдаете?! Берите себя в руки, идите на консультацию к юристу, сделайте расчет, сколько Вы теряете и ткните его мордой в этот расчет.
Ваша боль пройдет. Но к тому времени вы можете остаться и без положенных ребенку денег и с квартирой неизвестно что будет. Не забывайте, что Вы остаетесь не одна. Вы отвечаете за ребенка. А Вашему мужу судя по принятому вами решению, он не больно-то и нужен, раз он со своим ребенком за плату собирается сидеть.
Гость.
Асми, за квартиру решили платить Вы. Оформлять развод он Вас отговаривает. Когда Вы за квартиру выплатите, он оформит развод (к тому времени у него могут быть и жена и дети) и будет делить ВАШУ квартиру. И алики он не хочет сейчас платить. Треш какой-то.
Асми, очнитесь!! не дайте ему ОБОБРАТЬ Вас с ребенком.
Асми, очнитесь!! не дайте ему ОБОБРАТЬ Вас с ребенком.
Аник
Сообщение было удалено
Вы правы, тему алиментов сейчас Вам не выгодно поднимать: пока у мужа есть чувство вины, надо решат вопрос с дарственной его доли дочке. Поговорите с ним. И ещё, он не хочет развода, надеяться на примирение, что Вы остыньте...
Ему просто понравилась свобода, хотел всё попробовать!
Ему просто понравилась свобода, хотел всё попробовать!
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что чувства вины отсутствует напрочь, примирение тоже пока не надо, свобода понравилась, так как все хочется попробовать.
Девочки, за квартиру платить еще 20 лет (у нас такие долгосрочные кредиты) развестись мы точно успеем. Плюс, если он, например, выписывается из квартиры мне сразу выставляют счет за лишнюю площадь. А это не маленькая сумма. У меня есть единственный шанс - родить второго ребенка и только потом выписать его, тогда условия кредитования останутся прежними. У нас не совсем так, как у вас с ипотекой. Нашу квартиру даже сдавать нельзя, запрещено законом.
Грубо говоря его алименты в среднем 300-400 рублей, за сад, квартиру, интернет и т.д. выходит около 150. Кредит 200 - это фиксированная сумма, чего не скажешь о коммуналке. И я и он одинаково будем участвовать в воспитании. С учетом выходных они даже больше времени с ней будут проводить. Мне остается квартира с мебелью и бытовой техникой. Одна кофемашина стоит 1000 рублей. Не говоря уже об остальном. Он забрал ноутбук (у родителей сломался компьютер и купить его не за что), который мелкая недавно залила и он его отремонтировал за свои деньги (треть стоимости самого ноута). Этим ноутбуком будет пользоваться и мой ребенок тоже. Забрал машину, которая тоже проблемная и он сейчас в нее вкладывается. Я уже говорила, на квартиру его родители давали сумму примерно равную стоимости машины. Опять же периодически ему придется возить нас за покупками, к врачу и т.д. В моем понимании алименты платятся родителю, который берет на себя почти все заботы о ребенке. А если оба участвуют почти в одинаковой мере, как я потребую с него алименты? А теперь представьте, что он решит делить имущество? Или захочет воспользоваться своим правом проживать в квартире? Или наоборот захочет выписаться и мне придется где-то нарисовать энную сумму денег?
Няня не вариант, какая няня будет по два раза в неделю ночевать в чужом доме и с чужим ребенком? Представляете какой стресс будет для дочки?
Может я чего-то не понимаю, но вот такой вот иди.откой уродилась.
Грубо говоря его алименты в среднем 300-400 рублей, за сад, квартиру, интернет и т.д. выходит около 150. Кредит 200 - это фиксированная сумма, чего не скажешь о коммуналке. И я и он одинаково будем участвовать в воспитании. С учетом выходных они даже больше времени с ней будут проводить. Мне остается квартира с мебелью и бытовой техникой. Одна кофемашина стоит 1000 рублей. Не говоря уже об остальном. Он забрал ноутбук (у родителей сломался компьютер и купить его не за что), который мелкая недавно залила и он его отремонтировал за свои деньги (треть стоимости самого ноута). Этим ноутбуком будет пользоваться и мой ребенок тоже. Забрал машину, которая тоже проблемная и он сейчас в нее вкладывается. Я уже говорила, на квартиру его родители давали сумму примерно равную стоимости машины. Опять же периодически ему придется возить нас за покупками, к врачу и т.д. В моем понимании алименты платятся родителю, который берет на себя почти все заботы о ребенке. А если оба участвуют почти в одинаковой мере, как я потребую с него алименты? А теперь представьте, что он решит делить имущество? Или захочет воспользоваться своим правом проживать в квартире? Или наоборот захочет выписаться и мне придется где-то нарисовать энную сумму денег?
Няня не вариант, какая няня будет по два раза в неделю ночевать в чужом доме и с чужим ребенком? Представляете какой стресс будет для дочки?
Может я чего-то не понимаю, но вот такой вот иди.откой уродилась.
Гость.
Сообщение было удалено
Да он себе на уме. Прочтите мои посты перед постом Аник.
Он ведь без всего ее оставит!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется, что чувства вины отсутствует напрочь, примирение тоже пока не надо, свобода понравилась, так как все хочется попробовать.
Прочитала. И тоже пишу что надо подстраховаться и проконсультироваться , но так Асми живет в другой стране и мы не в курсе их указов, не знаю как и что советовать. Но все равно бы побывала в юридической консультации, ведь все может повернуться самым неожиданным образом и не в ее пользу.
И еще, моя квартира принадлежит банку пока мы не выплатим кредит. И наши доли, это только та сумма, которую мы выплатили уже по кредиту (без процентов). Конечно, когда оклемаюсь, надо будет сходить к юристу и все разузнать. Но пока я не готова к активным действиям.
Гость.
Кажется это Я чего-то не понимаю. Ваши родители ведь тоже вложились в квартиру. Асми, Вы такую ересь написали про алики: что Вы должны, что он должен. Он должен платить четвертую часть зарплаты и принимать участие в воспитании ребенка. То, что он будет с ребенком сидеть и является участием в воспитании. Нормальные отцы ЕЩЁ и подарки просто так делают и кружки оплачивают.
Через 20 лет у него вырастут другие дети от другой женщины и он будет делить для них Вашу квартиру, за которую Вы выплатите.
Асми, ИДИТЕ К ЮРИСТУ.
На алики можно не подавать. Сделать расчет, показать ему и пусть платит 25%. Он обязан это делать. Надувает он Вас. Нельзя быть такой наивной.
Некоторые жены отказываются от аликов в обмен на то, что мужья переписывают на них свою площадь. Пусть останется просто прописанным и плата у Вас не прибавится. Сейчас он еще может пойти на это. Потом может передумать. Не давайте ему времени. Снимите розовые очки. Они у Вас запотели.
Через 20 лет у него вырастут другие дети от другой женщины и он будет делить для них Вашу квартиру, за которую Вы выплатите.
Асми, ИДИТЕ К ЮРИСТУ.
На алики можно не подавать. Сделать расчет, показать ему и пусть платит 25%. Он обязан это делать. Надувает он Вас. Нельзя быть такой наивной.
Некоторые жены отказываются от аликов в обмен на то, что мужья переписывают на них свою площадь. Пусть останется просто прописанным и плата у Вас не прибавится. Сейчас он еще может пойти на это. Потом может передумать. Не давайте ему времени. Снимите розовые очки. Они у Вас запотели.
Гость.
Сообщение было удалено
Не было бы поздно.
А в какой стране Вы живете?
А в какой стране Вы живете?
Аник
Сообщение было удалено
Даже не смейте себя в чём то винит, или критиковать! Вы очень умная, рассудительная: даже тут,на форуме, смогли за такой короткий срок завоевать симпатию фактически незнакомых Вам людей!
Вы сейчас в стрессовом состояние)) успокойтесь, выпейте успокоительный чай
( тут недавно Л рецепты писали). Вам завтра на работу.
Вы сейчас в стрессовом состояние)) успокойтесь, выпейте успокоительный чай
( тут недавно Л рецепты писали). Вам завтра на работу.
Сообщение было удалено
К сожалению нормальные отцы и семьи свои не бросают. С юристом обязательно проконсультируюсь. Можно ли чтобы он на дочь переоформил свою долю. Я сейчас в инете вычитала, что вроде как есть возможность оформить договор о том, что после выплаты кредита, его доля перейдет дочери. Но у нас так быстро меняется законодательство, что не факт, что это прокатит.
Вика
Вы не в России?
гость
Сообщение было удалено
Лина,как прогнали?Прям вот так и сказали?Но они же знают,что вы не виноваты в том,что он так поступил?Это он предатель.Понимаю,что навсегда в их квартире вы остаться не могли,но как они сказали? Тактично дали понять,что пора на выход?😞
Гость
вы так себя жалеете что прям плакать хочется! у вас нимб над головой не светится случаем? Муж свалил значит -вы ему весь мозг выели,пади из него подкаблучника делали, и секс у вас для него это прям помер ктото раз в недельку как отдолжение --так как вы переключили свое внимание на ребенка, а муж так чтоб пакеты носил. Ушел -значит вы сами ему "изменили с малышом"- забили на него, вы должны быть как команда-семья ведь он любит пади и вас и малыша, не любил бы не вернулся!!! а там он просто член парит и получае то чего вы увы не даете --просто он устал быть забаненым.... Да изменять плохо но в руках умной женщины мужик ведет так как она этого захочет.. не зра говорят муж-тело , а жена голова куда повернет туда и идем. Некоторые занемаются сексом а некоторые любовью, для мужыка это разные вещи. (Бывают и откровенные ублюдки, но врят ли вы сами за них бы вышли замуж!!!!) Мнение мужика
Сообщение было удалено
Спасибо, просто я очень наивная))) Вот только девочки могут меня в чувство привести, за что я им и благодарна. Мне завтра к врачу, надо взять рецепты на противозачаточные таблетки, вот только слабо представляю зачем они мне теперь.
Позвонила маме, у нее есть знакомая, работает в юридической консультации попробует у нее разузнать как это лучше сделать и вообще реально ли. В своем городке идти не хочу, у нас нет понятия неразглашения тайны клиента. Все всё узнают и будут мусолить на каждом углу.
Еще раз всем спасибо, что вправляете мне мозг.
Позвонила маме, у нее есть знакомая, работает в юридической консультации попробует у нее разузнать как это лучше сделать и вообще реально ли. В своем городке идти не хочу, у нас нет понятия неразглашения тайны клиента. Все всё узнают и будут мусолить на каждом углу.
Еще раз всем спасибо, что вправляете мне мозг.
Гость.
п.2455. Ну, во-первых, жена шея, которая крутит головой. А Вы для кого написали-то?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Вы правы. Основная претензия ко мне, как к жене - я его не ценила и уделяла недостаточно внимания. Как впрочем и моя к нему претензия. Только когда все поменялась и я стала уделять ему внимание как в первые месяцы знакомств, и показывать насколько ценю, да и он всячески стал показывать свою любовь - оказалось, что в это же время можно подгуливать еще с кем-то.
И я не умная женщина. И никогда не претендовала на это звание. Вот так моему мужу со мной не повезло. И да, я себя жалею. А еще больше свою дочь. Я имею на это право. У меня такой день, когда мне это можно. Сегодня я осталась без мужа. А завтра будет другой день.
Мы женщины всегда и во всем виноваты. Только не забудьте показывать своей жене как вы ее любите и рассказывать что она самая лучшая. Иначе она тоже станет уделять вам мало внимания.
И я не умная женщина. И никогда не претендовала на это звание. Вот так моему мужу со мной не повезло. И да, я себя жалею. А еще больше свою дочь. Я имею на это право. У меня такой день, когда мне это можно. Сегодня я осталась без мужа. А завтра будет другой день.
Мы женщины всегда и во всем виноваты. Только не забудьте показывать своей жене как вы ее любите и рассказывать что она самая лучшая. Иначе она тоже станет уделять вам мало внимания.
Сообщение было удалено
Думаю мне, я уже тут на страницы три наплакала не переставая.
Сообщение было удалено
Нет)
Следующая тема
Предыдущая тема