Вот мне просто интересно замужних девушек. Да польется грязь, но надеюсь услышать хоть один здравый ответ. Неужели вы не видите, как ваши мужья прикрываясь работой/делами сваливают на всю ночь к другой. Почему вы это терпите? Да я не по обратную сторону баррикад. Я любовница. Мы вместе уже больше полугода, у нас общие дела и интересы и каждую ночь мы проводим вместе(и это не только секс). Изначально все начиналось по скуки и думали на пару раз. Но все завертелось куда серьезнее. И делать я ничего не хочу своими руками, чтобы там все рушить. Он мне конечно дифирамбы поет, но я обращаю внимания его поступки по отношению ко мне и говорят куда больше. Все друзья общие уже видят наши с ним отношения да и мы не скрываем уже это. А меня вот интересует вопрос неужели жена ничего не видит или еще хуже терпит? Девушки, кто оказывался в такой ситуации, объясните чем вы мотивируетесь и почему терпите? Я не спорю бывают мелкие интрижки блядуна на них закрыть глаза еще можно, но когда появляется постоянная и времени он ей уделяет куда больше чем семье. Почему вы молчите? 😐
Возможно, Вы у него не первая любовница. Жена давно привыкла и знает, что перегорит и к ней вернется.
Гость
[1947472268]
Марина
Сообщение было удалено
Ваш 99% останется с женой. Иначе бы уже ушел и не говорил про веру во все хорошее - так решительные мужчины не говорят
Гость
[1947472268]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Кристина
[554881270]
м да... а мне кажется девушка переживает, что ее любовник не хочет уйти от жены сам и очень хочет понять почему же та его не выгоняет и как сделать так, чтоб жена его выгнала сама ха-ха ну как минимум мужик не станет разводиться со своей женой, потому что наверняка там есть совместно нажитое и терять пол квартиры/машины, ради какой то *родной души* ни один здравомыслящий мужчина не будет, если бы были большим, чем *родная душа* давно бы развелся с женой и строил бы жизнь с вами, а так вы ждете его у окошка, а вкладывается он в их общую семью с женой, если она не глупая женщина, то у нее самой есть что терять при разводе. Смиритесь, с вами не хотят строить будущее, с вами только здесь и сейчас, без какой либо долгосрочной перспективы, таких как вы может быть много, только кроме "постели и не только" от вас мужчине больше ничего не нужно) там он партнер, муж, стена, а с вами всего лишь расслабляется)
Гость
[2183860002]
Ната
Сообщение было удалено
Я таких не знаю - когда он ЯВНО гулял бы, не скрывая, а жена делала бы вид. Бывает, что мужик скрывает, но жена догадывается, но терпит - из-за материальных соображений, из-за детей, из-за того, что, как говорят, "виноватый муж - очень полезная в хозяйстве вещь")))) А когда он уже и не скрывает, там дело к разводу идет. И подает на развод обычно жена, мужик упирается до последнего - ему удобно на двух стульях сидеть, пользовать обеих женщин)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
еще хуже. У жены хоть - да, статус. Который никто не отменял.была востребованной и вышла замуж за свободного мужчину, создала с ним семью. Со временем страсть уходит, и мужик поскакал по б аб ам, как делает подавляющее большинство в кризисные моменты. Кто-то из жен предпочитает развестись, другие терпят. Многие из этих других, кстати, сами имеют любовника на стороне)) А незамужняя любовница женатого согласилась на "секонд хэнд" не от хорошей жизни. Значит, выбора особого нет, свободные не разбежались предлагать ей руку и сердце. Сидит такая - и учит жизни жен...а сама спит и видит - как бы занять "вакантное место" жены)) а место все не освобождается да не освобождается))
Гость
[575390436]
Мы с подругой одновременно узнали,что у наших мужей есть любовницы,у них был общий бизнес,мы дружили семьями.После всех скандалов мой муж сразу собрал вещи и ушел к ней жить,а у подруги муж остался сней и с любовницей,которая ему родила сына,я осталась на своей маленькой зарплате,а подруга с деньгами и с мужем.Кому лучше? Честно сказать не могу,ее муж живет на две семьи ,оправдывая себя,что там маленький ребенок и нужно помогать и навещать их.У моего бывшего нет детей в новой семье,но мне с ребенком дает денег только алименты,а подруга как ездила отдыхать за границу так и продолжает.Мы сней часто обсуждаем,кому лучше стало?
Гость
[460172748]
Ната
Сообщение было удалено
Ее может вполне устраивать тот уровень что он ей обеспечивает, а есть любовницы или нет может и не волновать, любовь прошла или не было ее, а жизнь менять не хочется
Гость
[2183860002]
Александра
Сообщение было удалено
+++ вот именно - мужика надо спрашивать, почему не уходит к ней от жены, если любовь уж прям такая неземная))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
мужики часто говорят, даже на анонимном форуме, что любят жен, а по ****хивают время от времени т еток на стороне.
Гость
[1510441231]
Встречный вопрос, автор, а зачем вы ебббетесь с женатым мужиком и терпите то, что вы не единственная? Вы что, не способны найти свободного мужчину, ну и кто большая лоххххушка - вы или жена? На мой взгляд - вы. А жена, может, во время отсутствия мужа с любовником зажигает и ничего, собственно, такого не терпит.
А я знаю, почему вам муж изменял и любовник никогда на вас не женится! Потому что вы пишете " координально". Никому дуррра - Марина не нужна.
Гость
[1122975723]
Марина
Сообщение было удалено
А я знаю, почему от вас муж гулял, и любовник старый никогда не женится на вас!) Потому что вы пишете " координально". Никому Марина - дурра не нужна)) И в любовницах будете сидеть столько, сколько деду понадобится.
Гость
[2972587746]
Гость
Сообщение было удалено
О, а я знаю таких! Мужик всю жизнь по бабам гулял, но типа скрывал. Потом ушел из семьи. Полтора года жил с девицей, потом девица его послала на фиг ибо загулы он не прекратил. Он вернулся к жене. но сказал ей: Я буду встречаться с кем хочу и когда хочу. Или я не вернусь. И она согласилась. Теперь у него считайте узаконенное право изменять, потому как она сама на такое согласилась и слова против теперь сказать не имеет права. При этом она звонит его бабам. про которых знает и просит ОТСТАТЬ ОТ ЕЕ МУЖА :) Ну т.е. понятно - ему претензии предъявлять бесполезно, пробует баб отвадить сама. Ну вот и зачем такой брак?
Гость
[2972587746]
Гость
Сообщение было удалено
А вам правда были бы интересны эти все деньги, поездки и прочее и обслуживать дома мужика, при этом зная и постоянно думая о том, что у него еще одна баба и даже ребенок есть? Да никакие деньги не нужны, лишь бы нервы были целы.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И у нее еще статус. То есть в глазах социума она - добропорядочная женщина, а не подстилка)))
Гость
[2183860002]
Ната
Сообщение было удалено
Какие "такие эмоции"? Если мужик ЛЮБИТ другую женщину, он покидает по паре трусов-носок в сумку и сделает жене ручкой. А если он не разбежался менять что-то в своей жизни ради вас, значит, он ВАС не любит. А только пользует. Потому что легко даете. Поставите вопрос ребром - вылетите пинком под з ад, так происходит в большинстве случаев. Потому что больше мужик любит ту женщину, с которой остается, когда его ставят перед выбором: или - или. А "эмоции" могут быть только у вас, если он не торопится менять свою жизнь ради вас.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик - не баран, его не удержишь силой. Захотел бы быть с вами - ушел бы к вам сам. Делайте выводы.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
это вы о любовнице женатика? да, что правда, то правда)))
Гость
[2675246366]
Гость
Сообщение было удалено
Выходит у обеих есть интерес, доить этого мужика. . Безденежного мужика, скорее всего, выгонят.
Гость
[2130997279]
Ну я знаю одну такую. Она "терпит", потому что у неё тоже есть любовник на стороне постоянный и временные кобельки. При статусе, при деньгах, что хочет, то и делает. А лошок-муж думает, он один такой нарядный, и стелется перед ней из чувства вины.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну я знаю одну такую. Она "терпит", потому что у неё тоже есть любовник на стороне постоянный и временные кобельки. При статусе, при деньгах, что хочет, то и делает. А лошок-муж думает, он один такой нарядный, и стелется перед ней из чувства вины.
ой, не смешите))) "вольна" она выбирать)) Вольна выбирать ЖЕНА. Потому что у нее есть статус. А любовница женатика, знающая о том, что он женат, - и есть то самое жалкое существо. Потому что именно она в самом унизительном положении. Она изначально согласилась на то, чтобы мужик снисходил до нее, удостаивая ее секса без обязательств и считая, что с нее хватит и этого. Так что тут именно он решает, когда закончатся их отношения. А она живет в режиме ожидания - "оставайтесь на линии, вам обязательно ответят"))) Если бы она что-то решала и у нее был выбор, она встречалась бы со свободным. А так - на безрыбье, как говорится...))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
просто у самой силенок не хватает увести мужика - не уводится он, не хочет менять жену на нее. Ради "неземной любви" не хочет мужик поступиться своей жизнью с "нелюбимой" женой. И она как бы просит у жены содействия - подсоби, мол, дай ему пенделя под з ад)) а тут надо не к жене обращаться, а своему женатику вопросы задавать: когда разведешься с женой? Но, видимо, боится, что мужик при такой постановке вопроса слиняет)))
Гость
[2675246366]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни, конечно, все не так и жена ничего не решает, если муж решил уйти. Но в случае автора, почему бы не задать вопрос ее любовнику, как он бедненький терпит жену? Вот спросила бы и написала сюда ответ, интересно бы было почитать.
Гость
[819709872]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И у нее еще статус. То есть в глазах социума она - добропорядочная женщина, а не подстилка)))
в глазах социума она рогатая терпила, за спиной которой все посмеиваются или жалеют, зная её гулящего мужа.
Почему все так уверены, что любовницы только и ждут, что мужик разведется? Да я вас умоляю. Женщины мужиками пользуются еще похлеще, чем они ими. А многие просто не хотят жить ни с кем и замуж им не уперлось, просто встречаются. Так что надоел мужик - найдет себе другого. А жена что - сиди да терпи.
Гость
[986330842]
Ната
Сообщение было удалено
Ха! Полгода вашей страсти. Пройдет и это. У жены, небось, тоже страстишки свои. Кому (женам) это действительно, не приятно, те не терпят. Выгоняют, разводятся или еще что-то предпринимают. А жена Вашего оленя, наверное, забила. Ваш пост это сплошное хвастовство, что на Вас мужик внимание обратил и шпилит Вас каждую ночь и даже друзья о Вас знают. Какое достижение, блин))) Смешная Вы.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что Вам, незамужней, так приятнее думать о роли жены. Понастроили себе иллюзий для самоуспокоения. От невозможности найти стоящего мужика для отношений и брака. Приходится довольствоваться чередой гулящего женатого барахла, которое ни одну женщину не в состоянии сделать счастливой надолго.
Косолап
[3156563021]
Автор твое дело с"сать у своего любовника,а не такими вопросами задаваться. Такие как ты используются для слива своей энергетики и спермы.
Гость
[1122975723]
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею.)) Любовница, значит, найдет себе другого, а жена сиди и терпи? Очень смешно. Жена, если захочет, еще быстрее найдет мужика - у нее знак качества есть - штамп в паспорте. А замуж, как известно, выходят все время одни и те же))
Гость
[986330842]
Косолап
Сообщение было удалено
Любовнику она такие вопросы задавать не станет. Обычно рот занят, а когда свободен, то тоже не рискнет, потому что в сад пойдет за излишнее любопытство к личной жизни свого божка. Только и остается, что на форуме свое убожество демонстрировать, пытаясь жен выставить недалекими. А недалекая подстилка - сама автор. Тут пытаются любовницы всех уверять, что их все устраивает и ничего другого им не нужно. Есть и такие. Но таким и дела нет до жены, обсуждения ее роли, тем более до создания специальных тем на форуме об этом. Автору реально крышу сносит, от собственной значимости, от того, что хоть кто-то ее ахает, наконец-то.
Гость
[1122975723]
Почитаешь, такие любовницы роковухи - пользуют женатых мужиков и чуть что, тут же нового находят. А жены не пользуют мужей, обязательно сидят и сопли на кулак мотают?)) То-то залиты все жеские ресурсы соплями любовниц - не уходит из семьи, потратила на любовника кучу лет, родила ребенка от него, а он ни в какую. Ага, а такие прям бедовые все на словах, крутят - вертят, как хотят)
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей реакции и видно, что Вы ничего не думаете)) Ситуации в семьях разные и вопрос из серии" видят ли жены?" тупейший просто. Половина населения планеты просто обязана вести себя одинаково, чтобы Вам было понятнее и не надо было бы думать. Впрочем, любовница и должна быть тупа, умная такой фигней страдать не будет, так что Вы имиджу соответствуете.
Александра
[666677548]
Гость
Сообщение было удалено
придется, автор видно что не из тех, кто во вторых ролях оставаться будет
Гость
[2130997279]
Девочка, жена твоего любовника ничего не терпит, она живет так, как ей удобно.
Вы же помните у классика: люди счастливы одинаково, а несчастливы по-разному. У каждого свое - у кого жилье, у кого дите, у кого жизненная позиция...
Майсин
[1837895415]
Ната
Сообщение было удалено
Любит - не любит, это все лирика. Вот пример из жизни: БЖ моего тепершнего мужа, например. Не было у него любовницы, но она ему сказала, что была бы не против любовницы, только чтобы он отстал от нее с вопросами секса, не хотела она сексом заниматься категорически. Ее аргументы: добытчик, который обеспечивает, опять же двое детей, совместное имущество и прочее. И ее бы реально это устроило! Приносит муж деньги, кладет в тумбочку, а больше ничего и не надо. Какая там любовь, на хрен. Кому она нужна? Это реальная история, понимаете. Женщины готовы жить спокойно, чтобы их никто не трогал, но на деньги мужа.
Гость
[1616999312]
Дело в том, что автор искренне думает о том, что ему так плохо с женой, он проводит с ней время, знакомит с друзьями. Плавали, знаем. Я тоже думала, что там нет любви, искренне недоумевала, как так она может не видеть? Автор, акстись, пока не стало поздно. Не будет он с тобой, если не ушёл до сих пор, то пиши-пропало. Ей он в уши льёт, как ее любит, вы даже не представляете, до какого маразма опускаются мужики, что когда мне звонила его жена, потому что увидела в его телефоне ЕГО смс мне "не переживай родная, у нас все будет хорошо", а я не отвечала, она сказала мне, что муж сказал ей о том, что я вынуждала его, что грозилась покончить с жизнью, если он ко мне не уйдёт, поэтому он написал мне такое смс. Я была в шоке. Вот и думайте, а ничего не поменяется, и Вы так и будете задавать себе этот вопрос годами. А ещё он же с женой не спит, но периодически у них будут появляться дети, из-за которых он "пока" уйти не может. Если не хочешь быть терпилой, беги дальше чем видишь. Иначе окажешься в большой опе
Гость
[1845536451]
По многим причинам,наверное.Приведу пример моей родственницы.Они с мужем вместе более 30 лет,сыну уже 28.Он человек очень богатый и влиятельный.Она не работала никогда.Вокруг него постоянно вились бабы,она догадываль,по молодости психовала,ругалась.А потом плюнула и тоже стала ему изменять.У неё,наверное,в каждой стране есть любовник))) При этом отношения у них хорошие,хоть и видятся они редко.Он ей бабок даёт в неограниченном колличестве,её устраивает.Она в 52 года выглядит на 30 не больше ,и с кем он там трахается,ей пофигу.Не знаю,знает ли он про её измены,скорее вмего ему тоже пофигу.Хотя секс у них есть и они даже вместе отдыхают за границей два раза в год стабильно.На людях всегда изображают любящую пару,хотя все всё знают по сути.
Гость
[441193996]
Ната
Сообщение было удалено
видят всё видят,многие не подают виду!кто-то любит и прощает!кто-то надеется!
Гость
[3171792388]
У вас диссонанс не возникает? То есть женщины хотят быть единственной, но мужиков должно быть много
Гость
[2325496048]
Гость
ой, не смешите))) "вольна" она выбирать)) Вольна выбирать ЖЕНА. Потому что у нее есть статус. А любовница женатика, знающая о том, что он женат, - и есть то самое жалкое существо. Потому что именно она в самом унизительном положении. Она изначально согласилась на то, чтобы мужик снисходил до нее, удостаивая ее секса без обязательств и считая, что с нее хватит и этого. Так что тут именно он решает, когда закончатся их отношения. А она живет в режиме ожидания - "оставайтесь на линии, вам обязательно ответят"))) Если бы она что-то решала и у нее был выбор, она встречалась бы со свободным. А так - на безрыбье, как говорится...))
Девоньки, Я любовница лет 15 как! Он сначала был женат, потом развёлся, четыре года жил один! Просился ко мне и поддерживал отношения с «женой». Я, видя эту ситуацию, брать его не торопилась! Он зашился с долгами и вернулся, для решения собственных проблем, к «жене». Она, что бы его удержать взяла большой кредит на 5 лет! Мы как были вместе, так и есть!!!! Моя жизнь не остановилась ни на минуту! У меня все просто ровно и стабильно! А секс просто в избытке…. От него и не только! Считаю проигравшей стороной его! А время «жены» потрачено в пустую, помощь оказала и молодец!!! Про нас все знает, пишет мне, звонит, гадости говорит, НО… ИТОГ я уже обозначила выше! Так что если любовница стоит мозгами ровно, то выигрывает…, хуже обстоит дело с жёнами…. Их время потрачено зря… разбитую чашку клеить бесполезно☝🏻
Гость
[1953821827]
Ната
Причем сколько бы на меня сейчас не полилось грязи еще. В этом во всем не я виновата, просто в какой-то момент появилась в жизни этого человека и он правда испытывает ко мне не только животную страсть пару раз в неделю. так случилось что мы и вправду стали близкими людьми друг другу. Но это все фигня. На моем месте могла бы появится и другая. Тут вопрос в том что если у него возникают такие эмоции к другой женщине -> не любит он Вас. Неужели если вы видите все это готовы мириться с этим до конца жизни?
Я не поняла вопроса …. Как она терпит ? А как вы терпите? Так же и она. Она наверное тут параллельно задаёт вопрос : « я не понимаю, привет как любовницы терпят жён?! Ведь к ним отношение как к подстилке, и он всегда приходит к жене !» 😂 Что за бред вы несёте?! Как терпит, так же как и вы не больше не меньше. Расстановкам приоритетов, выгоды, и чувств.
Anastassia
[335225909]
И где же такие любовницы которые откажутся от всего готового? Мы поднимались вместе... А потом появилась молодая . Которая хочет все и сразу. Мне всегда инетересно ,а дюбовницы не боятся , что за все плохое есть кара Божья? Или они такие уверенные...? Разбитые сердца жен и детей , неужели они думают они не ответят потом , за пролитые слезы .
Anastassia
[335225909]
Anastassia
И где же такие любовницы которые откажутся от всего готового? Мы поднимались вместе... А потом появилась молодая . Которая хочет все и сразу. Мне всегда инетересно ,а дюбовницы не боятся , что за все плохое есть кара Божья? Или они такие уверенные...? Разбитые сердца жен и детей , неужели они думают они не ответят потом , за пролитые слезы .
Жены терпят так как любят и понимают, что сегодня одна, завтра другая . Проблема нашей страны что женщины доступны , у них нет ценностей, нет культуры, есть желание просто стать женой любой ценой. Каждая любовница верит что она брак не разрушала, а он сам.... И это старая байка , они просто оправдывают себя . А жена если перетерпит любовницу и не будет истерить... Муж останется в семье. Тут все от жены зависит насколько она мудрая
Anastassia
[335225909]
Ната
Причем сколько бы на меня сейчас не полилось грязи еще. В этом во всем не я виновата, просто в какой-то момент появилась в жизни этого человека и он правда испытывает ко мне не только животную страсть пару раз в неделю. так случилось что мы и вправду стали близкими людьми друг другу. Но это все фигня. На моем месте могла бы появится и другая. Тут вопрос в том что если у него возникают такие эмоции к другой женщине -> не любит он Вас. Неужели если вы видите все это готовы мириться с этим до конца жизни?
У мужчин это возникает часто. Сегодня вы, завтра впс заменит другая. Это похоть. А жена это друг, мать, любовница, поэтому и терпит, жена знает что любовницы порой приносят искру в семью... Страсть после любовниц становится сильней в семьях и и крепче, тау что любовницы нужны
Anastassia
[335225909]
Гость
Это просто неуверенные в себе жены, без чувства собственного достоинства. Их статус намного ниже любовниц.
Просто жены понимают что любовница это для потехи... И всегда меня удивляют любовницы которые верят что у нено с женой нет ничего.... Просто мужики разнообразие любят. А постоянная, любовница гарантия здоровья вот и держат их на привези кормя байками о плохой жене.
Гость
[4112810530]
Гореть Вам в аду за то что в семью влезли. Неважно какие те отношения,вы воспользовались ситуацией и это грязно. А вы ему вопрос задайте почему он на Вам не женится до сих пор раз так к Вам относится и что-то там поёт. Смешно
Да я не по обратную сторону баррикад. Я любовница. Мы вместе уже больше полугода, у нас общие дела и интересы и каждую ночь мы проводим вместе(и это не только секс). Изначально все начиналось по скуки и думали на пару раз. Но все завертелось куда серьезнее. И делать я ничего не хочу своими руками, чтобы там все рушить. Он мне конечно дифирамбы поет, но я обращаю внимания его поступки по отношению ко мне и говорят куда больше. Все друзья общие уже видят наши с ним отношения да и мы не скрываем уже это. А меня вот интересует вопрос неужели жена ничего не видит или еще хуже терпит? Девушки, кто оказывался в такой ситуации, объясните чем вы мотивируетесь и почему терпите?
Я не спорю бывают мелкие интрижки блядуна на них закрыть глаза еще можно, но когда появляется постоянная и времени он ей уделяет куда больше чем семье. Почему вы молчите? 😐