Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
1 795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
123
Сообщение было удалено
все б вам фафофьки
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А куда им девацца? Это они на словах такие "грозные", а поебацца - только подноси!
чувачёк
Яж говорю...На кульмане фигачил одну из нашего отдела! После работы...И ваапче они там все готовые были...только ключик подбери! Меня одна "лечила" в прибалтике...Я неудачно нырнул...всю боошкку расхуячил...Еббуеё, а она ребёнка укачивает! А? А? А? А муш в море...
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ты сейчас веришь, что Не принимаешь? ) ту самую позицию.?
чувачёк
И вот эти вот прошареные нам льют в уши, что они не такие и што они самые чесные? Мавроди отдыхает!
чувачёк
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Я в жизни видел! У одной муш был...как бы это выразить...Кароче, любил смотреть, как его женуебут. Мне предлагал... А у другого натурально щщучил. Он сказал, что сестра. Извращенцыблять!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А мне страшно , что такие злые и подлые ***, как ты размножаются, чтобы гадить добрым и честным людям и клеветать на чужих деток. Искренне желаю тебе побольше абортов, и твоему сыну тоже абортов или кастрации, чтобы он не размножался никогда.
чувачёк
Женщин я любил всегда! И щаз люблю! Коварныесучки!
Розъ🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Да как бы и ты, кажется, неплохо себя чувствовал рога нося)
По-моему и почти все вуманомужонки из того же разряда. Вот и ноют, и брызжут теперь)
Как думаешь?
По-моему и почти все вуманомужонки из того же разряда. Вот и ноют, и брызжут теперь)
Как думаешь?
чувачёк
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Я знал, что рога мне навесили...Спокойно к этому отношусь. Яж не весть какойпездатый!
чувачёк
Там был рыболов. Жена от него таскала вкусную копчёную рыбу! Ахули еёжопа простаивает? С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Вот это например - что?!. Кто это наваял? Кто этого автора воспитал? Где он учился?
Кошмар... Все ж понятно - там нереальные траблы с головой)
Кошмар... Все ж понятно - там нереальные траблы с головой)
123
Розъ🌹
Сообщение было удалено
говорит что его жена тут его читает)
чувачёк
А одна *** мне предъяву кинула...Или ты женись или женицца капитан! Я сказал, что подумаю и слинял фтуман! Капитану нужнее!
123
да, хорошие тут примеры-экземпляры разведенных алиментщиков)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Кидайтесь и дальше д. е.р.ь.м.о.м., до меня оно все равно не долетит, а на ваших руках останется....
Профессор а вы что здесь делаете 4-ые сутки?))))
Профессор а вы что здесь делаете 4-ые сутки?))))
чувачёк
Тётки, вот вы же тоже сапиенсы, которые ***! Дайте ваш мозг посчупать! Он ащще есть?
Катенька
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну ка расскажи кому ты нужен с тремя! детьми, вопросительный знак
чувачёк
Или вот...ухаживала за моей мамой тётка лет сорока...я ей платил 100$ в неделю, а потом взял и вздрючил...
Бобер
Мне 27,женат еще не был,детей нет.Зачем мне геморр в виде жены с ребенком,да еще двумя? Я хочу найти девушку без истории и с ней начать с чистого листа.Опять же,неохота вкладываться в детей,мне чужих.Я не про бабло.А про то,что воспитание детей само по себе занятие требующие сил и времени.Я ж не смогу игнорить детей своей жены.Придется с ними общаться,воспитывать.А завтра они мне скажут:ты нам не отец и вообще никто.
Еще и родной папашка будет маячить на горизонте и указывать мне,как его детей воспитывать.Вот зачем мне это,когда полно свободных бездетных девушек?
Другое дело разведеные мужики с детьми.Таким можно жениться на женщинах с багажом.Ей придется терпеть его детей,ему ее детей.Все по чесноку.
Еще и родной папашка будет маячить на горизонте и указывать мне,как его детей воспитывать.Вот зачем мне это,когда полно свободных бездетных девушек?
Другое дело разведеные мужики с детьми.Таким можно жениться на женщинах с багажом.Ей придется терпеть его детей,ему ее детей.Все по чесноку.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
как же она тебя вздрючила? опоила чем и снасильничала нашего махонького?
чувачёк
Я на бездетной женился и всиравно её родственники ко мне пошли косяками! Ёбаныйпупок! Ибрат её околачивался и всякие дядьки! Женицца нужно на сироте(с)! И без детей! Однозначно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ээээ, нет, пока влечёт кобеля насучку - не вымрем! Меня влечёт, значит фсё пучком!
чувачёк
Катенька
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи, чем твояманда от ихней отличается, а потом гавгай!
Бобер
чувачёк
Сообщение было удалено
Баба думает гормонами,у них гормонов в 50 раз больше,чем у нас,и вечный выброс всяких гормонов мешает им думать.Это ФАКт,спросите у врачей.
анонимная дочка чувачка
чувачёк
Сообщение было удалено
Папка, денег дай!
Розъ 🌹
123
Сообщение было удалено
Правда? !.. прикоол )). Похоже, что спалился гдето паренёк и теперь алиби себе творит перед супругой))
Розъ 🌹
Бобер
Сообщение было удалено
Да.. Всё так,, верно..
Сейчас мы здесь о другом немного )
Сейчас мы здесь о другом немного )
Розъ 🌹
Бобер
Сообщение было удалено
И что?. Что здесь не так?) Поэтому и создаются разнополые пары собственно )
Бобер
чувачёк
Сообщение было удалено
Родичей бабы сразу слать лесом!Это мне ее папаша мой покойный говорил.Он мамкиных сеструх-попрошаек и их мужей от нашего дома напрочь отвадил.Одного даже с крыльца кубарем спустил.
Впрочем,знаю одного аленя.Он даже бывшему мужу своей бабы одалживал бабло и жить к себе пускал.
Впрочем,знаю одного аленя.Он даже бывшему мужу своей бабы одалживал бабло и жить к себе пускал.
Бобер
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
Стало быть признаете,что думаете не мозгами,а гормонами?
чувачёк
Вот чесна...мне жена надоела. И это не только поэбле. Ваапче. Но яб никогда б не развёлся, если б не рога. А тут такоэ щастье! Ввау!
Жирок на боках
Бобер
Сообщение было удалено
ну все! Щас тебе напихают!))) А по существу- нормальная позиция, красавчик! На своих, если решишь завести, и так будешь пахать как проклятый, но хоть толк в этом есть-сделаешь человека, который тебя по-настоящему будет любить, даже если его мать тебя разлюбит. А зачем класть свою жизнь на алтарь ради чужих людей, я не понимаю. Во имя гуманизма?)
Розъ 🌹
Бобер
Сообщение было удалено
По-всякому бывает) обычно - да. Почему нет?)
А мозгами - академики пусть думают. На работе..
А мозгами - академики пусть думают. На работе..
чувачёк
Бобер
Сообщение было удалено
Спакуха, это наша герла! Не хами!
чувачёк
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
Вотблять плюсуюсь на все сто!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе нас заарканишь? Мне одна песни всю ночь под гитару пела! Я чуть неохуел!
Розъ 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Никто не хамит пока. Давайте по теме хоть немного поболтаем) вот по такой например.
чувачёк
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Ебёнамать, тут даже экскаватором копать не нужно!
чувачёк
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
Дольвадорец, ты канешна уважаемая тётка, но давай ты не будешь указывать, чо мне делать?
чувачёк
А не испить ли мне кофейку с пирожными? А?
чувачёк
Каму дать пироженку? Вкусную! Бесплатно!
чувачёк
Всё, я пашол щи варить из квашеной капусты. Всем тёткасам удачи...и будьте поумней немнога!
Гость
Бобер
Сообщение было удалено
Мы, разведенные мужчины с детьми, с тобой не согласны, нам ихние дети нужны еще меньше чем тебе. И чеснок свой сам хавай ) Кстати РCПхе, если уж на то пошло бездетного задрота окрутить проще чем разведенного детного мужика, второй то уже знает чем все это кончится, а первый лошок еще.
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
Правда, правда, но вот нюансик, она с моей бывшей пару раз пересекалась, да и рассказы о ее похождениях от сына слышала, так что женской солидарности к РCП в ней нет ну от слова совсем. Да и вообще нормальные женщины презирают РCП еще больше чем мужчины.
123
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
согласна
да вы форум тут один почитайте. на что тетки не пойдут чтоб деточек мужа отвадить
да вы форум тут один почитайте. на что тетки не пойдут чтоб деточек мужа отвадить
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины с такими как вы не связываются.....
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Именно твои убеждения должны служить ориентиром хоть как-то для моих мнений? Ты серъёзно сейчас? )
Твоя история примерно понятна. Я так и думала.
Пиши ещще!) Я сейчас досмотрю передачу и почитаю. Пока непонятно, отчего ты такой вонючка.
Твоя история примерно понятна. Я так и думала.
Пиши ещще!) Я сейчас досмотрю передачу и почитаю. Пока непонятно, отчего ты такой вонючка.
Розъ 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Архивариус )
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
"Нормальные" это ты про РCПх типа тебя шоле? Какая потеря для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема