Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем второго рожали? Вы сто, не знали уже, какие к вашего мужа требования к хозяйству? И спрашивали ли вы его, нужны ли ему вообще дети? А то подаете только по своей воли, а кто-то другой безо всякого желания должен этих детей терпеть и тянуть. Виноваты в сложившейся ситуации только вы сама. И нет вам оправдания.
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь уже
Гость
Сообщение было удалено
Муж очень просил детей и при том двоих.
Гость
Рожаете только по своей воле
Гость
Сообщение было удалено
У нас совместное желание.Мы оба хо ели детей никто никого не принуждал.
Кот Барсик
Latifa
Сообщение было удалено
Что мешает сказать: тебе нужна чистота, ты привык, что МАМА наводит порядок - пригласи маму и пусть она уберётся. Почему он ждёт этого от вас, задайте ему этот вопрос. Вы не мама
Гость
вам даже ничего не объяснить. вы не видите, в какую клушу превратились. тут любой взвыл бы. а ваш благородный еще, ради детей терпит
Гость
"Муж просил". Да что-то не похоже. Ведь он и с первым тоже не занимался и по хозяйству тоже самое с вас требовал. Вы это своей головой осознать не могли? В первый декрет вам не надоело в безденежье и бесправии сидеть?
И не верю я, что он второго ребенка прям -таки просил. Это вы хотели, а он просто молчал, потому что не хотел даже обсуждать эту тему.
И не верю я, что он второго ребенка прям -таки просил. Это вы хотели, а он просто молчал, потому что не хотел даже обсуждать эту тему.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
А зачем вы родили тогда и испортили себе сказку?
А зачем второго родили, если уже после первого сказка кончилась?
А почему вы не нажили никакого имущества, хотя бы совместного, прежде чем рожать детей?
Вы такая наивная женщина
А зачем второго родили, если уже после первого сказка кончилась?
А почему вы не нажили никакого имущества, хотя бы совместного, прежде чем рожать детей?
Вы такая наивная женщина
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
А если он ещё двоих попросит, вместо мозгов опять вагину включите?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы вагину выключите и глаза включите,прочитайте,написано-МЫ ОБА ХО ЕЛИ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша тупая дегенератка
Свиноматка и тряпка.
Скоро ее *** будет мужик.
Судя по нику смотрит дешевые сериалы.
Тупица и нищенка
Свиноматка и тряпка.
Скоро ее *** будет мужик.
Судя по нику смотрит дешевые сериалы.
Тупица и нищенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он говорил давай 5 лет на пеленочное время потратим потом жить будем нормально.Его слова
В первом декрете и с деньгами лучше было.
В первом декрете и с деньгами лучше было.
Гость
Сообщение было удалено
Захлебнись своей желчью ненормальная.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Ты детей не любишь. Вмя страшная стала и психичка.
Никому с двумя высерками не нужна будешь.
Так что закрой рот и носи мужу тапки
Никому с двумя высерками не нужна будешь.
Так что закрой рот и носи мужу тапки
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
А муж как дал понять что детей хочет? Дал вам финансовую гарантию, купил вам квартиру чтобы вы могли уйти туда с детьми в случае чего? Или просто кончил в вас два раза?
Кот Барсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все-таки, мужчина может хотеть ребёнка, но он же будет считать, что заниматься им должна исключительно женщина. А он будет наблюдать со стороны, будет с гордостью говорить другим, что у него 1-2-3 ребёнка, но при этом совершенно не будет ими заниматься
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Задавала, и говорила.Он говорит что это жена должна а муж работает.В из семье мама делала как жена.
Гость
Сообщение было удалено
Вон из моей темы,пшла вон говорю,тьфу на тебя.
Гость
Если деньги даёт, то хотя бы по 20 тысяч откладывайте, к лету комнату снимете и уйдёте от него, пойдёте работать, наймёте няню.
Гость
Сообщение было удалено
Тупая что ли?пшла вон отседава....
Гость
Сообщение было удалено
Он в месяц 15 даёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Правда глазенки колет.
Нищенка умеет только как из пулемета рожать.
Рви дальше свою дыру и преклоняйся перед штанами.
За миску корма
Нищенка умеет только как из пулемета рожать.
Рви дальше свою дыру и преклоняйся перед штанами.
За миску корма
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
А чего так мало? Вы же просто дешёвая прислуга для него и инкубатор. Вам себя не жаль?
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Пхаха...олигарх)))
А эта овца нарожала ему.
Дети по миру пойдут.
Куда рожала то??
Нищебродка
А эта овца нарожала ему.
Дети по миру пойдут.
Куда рожала то??
Нищебродка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она *** какая-то.
Нормальная женщина так не унижается
Нормальная женщина так не унижается
Кот Барсик
Latifa
Сообщение было удалено
Автор, Ваш муж частично прав в том, что весь быт должны взять на себя Вы, пока он полностью Вас обеспечивает. Ваша задача лишь в том, что Вы должны донести до него, что порядка в доме с двумя детьми ее может в принципе (либо больше 15 минут) и если ему нужно каждодневное протирание пыли, пусть занимается этим сам. Можно сказать, что пока его мать занималась уборкой, с ребёнком сидел отец или бабушка. В Вашей ситуации самое лучшее - это как можно чаще оставлять мужа с детьми одного и дать ему возможность что-то делать, даже если Вам это не правится или кажется неправильным
Гость
Рожать можно, когда уверена в мужчине, когда он как-то гарантирует вам хорошее будущее, а не когда вы за симку супа его облизываете и с болеющими детьми наперевес на общественном транспорте ездите.
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Вы понимаете я и говорила и объясняла ему,с детьми оставляю но не надолго, т к начинаются звонки вечные и недевольства.Я пытаюсь его приучить к этому....тупиковая ситуация выходит какая то
Гость
Сообщение было удалено
Да в этом я согласна с вами....но их двое уже и они мои и что то делать надо сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не *** как вы например, при таких копейках, идёт ноги раздвигать перед другим ,пока дети сопливые дома плачут...я не могу так.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Рожай третьего и вскройся
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё тута? Сама с собой кудахчешь?ну кудахай, может петух какой нить подвернётся куре.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Не только ваши, но и мужа. Оставьте в выходной их на мужа и идите например надомную работу искать. Если муж будет звонить - не отвечайте.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Это что сейчас было?
Пьяная ??
Нормальная женщина работает.
А не ты говнобаба рожалка.
Без образования и карьеры.
Пьяная ??
Нормальная женщина работает.
А не ты говнобаба рожалка.
Без образования и карьеры.
Гость
Короче, авторша неадекват.
Гость
Сообщение было удалено
А что мне сделать если вот так?Что??????Умные продвинутые женщины дайте советы?Я поэтому и написала сюда.
Я не *** и мужика искать не пойду, да вот так все вышло ни денег ни отношений.Емть дети,есть хорошая кв и машина подарок его родителей и все.
Честно,я сюда от отчаяния написала,думала советы напишут.Есть советы хорошие но и есть людишки,которые ещё начинают издеваться по тупому..ну у каждого свой уровень интеллекта.Просто видимо и жизни нет личной кроме интернета,вот и изливают желчью здесь
Я не *** и мужика искать не пойду, да вот так все вышло ни денег ни отношений.Емть дети,есть хорошая кв и машина подарок его родителей и все.
Честно,я сюда от отчаяния написала,думала советы напишут.Есть советы хорошие но и есть людишки,которые ещё начинают издеваться по тупому..ну у каждого свой уровень интеллекта.Просто видимо и жизни нет личной кроме интернета,вот и изливают желчью здесь
Жаклин
Latifa
Сообщение было удалено
Автор, выходя замуж за этого типа, вы автоматически согласились на его условия. И первые четыре года успешно драили его квартиру. Какой чудодейственный совет вы хотите услышать? Муж знает, что вы в полной зависимости от него вот и измывается. Выходите летом из декрета, у вас есть место куда выйти? Начинайте зарабатывать хотя бы на свое содержание. Прежде чем родить следующего ребенка, крепко подумайте.
Гость
Вы вот темы с ноября создаёте , что уйти хотите, но никуда не уходите. К родителям почему не уйдёте? Неужели себя совсем не любите? Нравится жить в такой атмосфере?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина работает когда дети в саду .А моему год.
Я то хоть рожалка а ты то кто гость?Одинокая овца без мужа и детей?
Я то хоть рожалка а ты то кто гость?Одинокая овца без мужа и детей?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некуда.Там места мало для нас.Жила я две недели там.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Продайте машину, снимите квартиру, ищите работу. Денег хватит на первое время. Чего вы боитесь-то? И каких советов ждёте? "Рожай третьего"?
Жаклин
Сообщение было удалено
Честно, выходя замуж и живя с ним первые года без детей он так же убирался, помогал любил и т д и т п....все изменилось после..
Куда мне детьми годовас что б выйти работать?
Куда мне детьми годовас что б выйти работать?
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Ну вот я без мужа и детей, и знаете, лучше так жить, чем так как вы.
Поживите с родителями, потесниться придётся, ну и что. Либо терпите мужа.
Поживите с родителями, потесниться придётся, ну и что. Либо терпите мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Мужа машина и кв и не собирается продавать.Я разговаривала с ним.
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Так нафуя рожать если ты с помойки??
Маргиналы и дно общества плодится..
Родаки из дома выпнули..
Маргиналы и дно общества плодится..
Родаки из дома выпнули..
Гость
Latifa
Сообщение было удалено
Так это значит ему подарили а не "вам", надеяться надо только на себя впредь.
А ваши родители не могут деньгами помочь на первое время?
А ваши родители не могут деньгами помочь на первое время?
Жаклин
Автор, а где ваш материнский капитал? На что вы его потратили? Выходите работать, когда младшему будет полтора и покупайте какое-нибудь жилье, комнату, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет что они нищие.
Алкаши видимо из хрущебы
Алкаши видимо из хрущебы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плодит таких же, которых выпрет из дома с голой опой, потому что имеют только рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и т д .Жизнь с ним невыносимая.Он постоянно недовольный.Дети случайно порвали обои-я виновата, что то упало я виновата.Дома должна быть по его мнению идеальная чистота и порядок.Но у нас не бардак и не грязь но бывает что не успеваю.Приходит домой и вещь может пинать если на полу лежит(дети играли) .Сам не помогает в быту и не заставишь,с детьми не играет , хотя очень хотел детей.Мной всегда недоволен.Говорит я все раздолбала в доме его, как готовлю не нравится, как быт веду не нравится.Деньги приносит кутарки что я себе ничего не покупаю,только еду дгмой и все.Ко мне холоден,безразличен как к женщине, не поцелует ни обнимет.Вечно в телефоне видео смотрит всякие или фильмы.Когда говорю что б оторвался от тел. Опять злится....уходила с детьми жила отдельно, но жить с родителями моими не вариант точно. Ничего не поменялось от моего ухода.Квартира эта его.Менять и разводиться не собирается.Квартира дарственная.Я не знаю что делать.У меня токсичная жизнь,я каждый день в плохом настроение. Разговоры не помогают,он считает я виновата во всем.Я должна идеальный уют создать и ее напрягать детьми .Т е он пришел, вкусно покушал , и ушел с телефоном в комнату и все никто не трогает а я как прислуга ждать приказы должна...Мы никуда не ходим,его не вытащить просто...это утопия.Посоветуйте мне хоть что то.
П.с. я не работаю т к младшему год.Потом как в сад пойдет с радостью побегу работать.Но ждать ещё два года и мучиться такой жизнью невыносимо .....