Муж все делает для меня, но я его не люблю
Кактус
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Хочу добавить к теме, что иногда я прошу его сделать то, что, сама понимаю, сделать нельзя в данных обстоятельствах. И жду его отказа. Но он начинает крутиться, думать, решать, искать варианты. И мне от его стараний еще более тягостно. Смотрю на него и думаю "неужели он так уж любит меня? или просто не хочет очередного выноса мозга?"
Марго
У меня тоже самое, только детей ещё нет.
Буду уходить, ибо бесит меня, эта тряпка.
Буду уходить, ибо бесит меня, эта тряпка.
Гость
И я бы оставила его, но не справлюсь с детьми .....
А если он вас бросит? Как будете справляться? Или детей мужу оставите?
А если он вас бросит? Как будете справляться? Или детей мужу оставите?
Гость
Вы из деструктивной семьи, скорее всего. Для вас любовь не равно забота и уважение. А привычнее агрессия, конфликт, психологические насилие. Вы подсознательно уверены, что не достойны и не заслуживаете любви, поэтому старания мужа вам угодить вызывают только еще большую злобу. Любить и уважать вы сможете скорее всего такого мужчину, чтобы и в морду вам мог дать, и истерику вашу заткнуть одним крепким словом.
Люша
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, все так.
Но ведь в начале отношений мне все нравилось.
И возможно ли мне изменить свое отношение?
Но ведь в начале отношений мне все нравилось.
И возможно ли мне изменить свое отношение?
Мохнптая булка
Ребят, мы не общаемся в реале, не видимся. Мне только китаец пишет доброе утро и тд . Но сколько уже можно?
Почему человек с социофобией и другими псих.проблемами валит с больной головы на здоровую?
Почему человек с социофобией и другими псих.проблемами валит с больной головы на здоровую?
Водолейка
Автор из серии "сделай мне больно". Мексиканские страсти нужны. Автор, зачем живете с ним? У вас 7 жизней или вы нашли секрет вечной молодости? Зачем жить с человеком, который тебе не подходит? Время -- это то, что нельзя вернуть!
Гость
Просто, автор, возраст к Вам приходит, а мудрость - нет. Нет у Вас ума для правильного выстраивания нормальных человеческих отношений. Ибо только совершенно тупая особь будет с маниакальной настойчивостью озадачивать мужика на всякую фигню, которая будет его же унижать в ее глазах вместо того, чтобы направлять на настоящие мужские поступки. И еще, в дополнение, больше чем уверен, что когда он делает ту фигню, к которой Вы по своему убожеству толкаете, Вы его еще и нахваливаете, презирая в душе.
Уходите, не портьте мужику жизнь. Детей можете оставить ему, ибо Вы, лично, ничего хорошего в плане воспитания нормального отношения к людям дать не сможете.
Уходите, не портьте мужику жизнь. Детей можете оставить ему, ибо Вы, лично, ничего хорошего в плане воспитания нормального отношения к людям дать не сможете.
Гость
Вместо *** - тyпaя.
Мохнптая булка
Мне никогда такое общение не нравилось, я ждала, когда уже наконец он то ли машину новую купит и придет по-нормальному, потом еще что-то, еще..
Но что там за тараканы, что он только в интернете может тексты, писать, а в жизни ничего не может?
Зачем портить жизнь здоровым людям и еще их же обвинять в том, что зажрались?
Может к специалисту походить было бы продуктивнее?
Но что там за тараканы, что он только в интернете может тексты, писать, а в жизни ничего не может?
Мохнптая булка
Мне никогда такое общение не нравилось, я ждала, когда уже наконец он то ли машину новую купит и придет по-нормальному, потом еще что-то, еще..
Гость
авто ты просто не любишь когда тебя любят.ты не любишь себя.лично мне нравятся такие мужики как твой муж.потому что я хочу чтоб все для меня делали я люблю себя а ты нет
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
У психолога - возможно. Вы сейчас проецируете свой опыт в родительской семье на собственную семью. Ничем хорошим это не закончится ни для кого из вас. И вы несчастны сами, "не получая в морду", извините. И муж не получает от вас того тепла, любви, уважения и одобрения, которое нужно каждому человеку в семье. И тоже несчастен. Два варианта развития событий для него - найдет отдушину в другой женщине, либо начнет пить.
Мохнатая булка
Если вы за пределами интернета не можете жить, так почему это проблемы других людей?
У вас серьезные проблемы и их нужно решать как-то, а не затягивать туда здоровых женщин детородного возраста)
Вы как Бермудский треугольник
Вам нужна помощь специалистов
У вас серьезные проблемы и их нужно решать как-то, а не затягивать туда здоровых женщин детородного возраста)
Вы как Бермудский треугольник
Вам нужна помощь специалистов
Гость
Радуйтесь,есть человек,который любит вас.Я вот ниже создала тему "брак без тепла и нежности".Почитайте,какие ушлепки бывают
Мохнатая булка
Не собираюсь здесь выслушивать нападки запущенного социопата, который еще и не хочет признавать свои проблемы
Здоровья вам, и хорошего психотерапевта в помощь. 🤗
Здоровья вам, и хорошего психотерапевта в помощь. 🤗
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Горшочек, не вари!
Обкурилась - не трожь клавиатуру.
Обкурилась - не трожь клавиатуру.
Гость
15. Либо пить завязывать
Мохнатая булка
За больное задела?
Надеюсь, ты не буйный..
Вроде сезон обострений у вас прошел..😊
Как умело родители скрывают, однако же...
Надеюсь, ты не буйный..
Вроде сезон обострений у вас прошел..😊
Как умело родители скрывают, однако же...
Мохнатая булка
Вас с соседкой лучше не трогать.
Это заразно 😐
Это заразно 😐
Мохнптая булка
Лучше не буду вас соседкой трогать,
Мне кажется, это заразная штука
Мне кажется, это заразная штука
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мохнатая булка
Не шизофрения, надеюсь?
Гость
а мне распутать клубок помогла девушка зотерик и психолог,писала на почту ей novem10 @ya.ru
и все оч просто оказалось,просто не ценил меня парень а я иллюзии состроила
и все оч просто оказалось,просто не ценил меня парень а я иллюзии состроила
Гость
Мне интересен диагноз человека, скрывающегося за ником Мохнатая булка. Очевидно пока, что очень больной человек, общающийся с голосами в своей голове, выпавший из реальности. Но пишет относительно грамотно, значит, человек все же обучаем. Несет бред не по теме, но увлеченно, видимо голоса в голове устроили форум)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не оставлю. Но пока он меня не бросает, у детей и у меня есть возможность жить лучше, чем мы жили бы без него. И я пользуюсь этой возможностью.
Мохнатая булка
У нее буйная...
чуть не сбила
Господи, храни вас бог😐
чуть не сбила
Господи, храни вас бог😐
Кактус
Мне хочется убить Мохнатую булку, которая засоряет тему бредом, в то время как мне нужны советы!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо, почитаю. Хотя и сама знаю, какие бывают)
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у вашей соседки после общения с вами случилось обострение. Этого только ленивый не заметил.
Но все пошло от вас.
Поэтому очень прошу оставить в покое пока еще здоровую меня.
Благодарю сердечно
Но все пошло от вас.
Поэтому очень прошу оставить в покое пока еще здоровую меня.
Благодарю сердечно
Мохнатая булка
Ребят, ну люди которые в темах пишут не от своего имени,от лица противоположного пола , придумывая всякую *** про брак, в то время как у них интим был 10 - 20.лет назад, не могут быть здоровыми.
Автор, какой вам диагноз поставил доктор?
Автор, какой вам диагноз поставил доктор?
с одной стороны общество не позволяет грубо относится к женщинам. мало какая современная женщина потерпит над собой мужчину. тиран . пшел вон.
с другой стороны у мужчин нет инстинктов контроля женщины. не были нужны . всегда хватало грубой силы и жизненной необходимости в кормильце.
мужчина готовый терпеть придурь жены - тряпка не нужен.
мужчина не готовый терпеть придурь жены - тиран не нужен.
с другой стороны у мужчин нет инстинктов контроля женщины. не были нужны . всегда хватало грубой силы и жизненной необходимости в кормильце.
мужчина готовый терпеть придурь жены - тряпка не нужен.
мужчина не готовый терпеть придурь жены - тиран не нужен.
Речка
ОТДАЙ ЕГО МНЕ! МОЙ МЕНЯ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ, МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ, НЕ ЦЕНИТ. МНЕ БЫ ТАКОГО КАК У ТЕБЯ.
ДАВАЙ МАХНЁМСЯ?
ДАВАЙ МАХНЁМСЯ?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я не заставляю его делать всякую фигню, как вы пишете) Он не прыгает с балкона, не материт людей, не едет на красный свет и т.п. Он делает именно мужские поступки, просто в данной обстановке не совсем реальные. Но он выкручивается и делает. Не сами поступки, а то, что он их старается совершить ради меня, его унижают в моих глазах.
Кактус
алексей
Сообщение было удалено
А между тряпкой и тираном нет промежуточного варианта? Который НЕ ВСЕГДА терпит придурь жены?)
Кактус
Речка
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто) Может, мне ваш по внешности не подойдет)
Гость
Вот объясните мне: почему такие хорошие мужики достаются таким бабам как автор темы, которые не ценят ничего хорошего?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама бы хотела получить ответ на этот вопрос.
Почему он со мной? Почему не бросил до свадьбы? Почему жениться решил? И почему сейчас терпит все это с моей стороны вместо того, чтобы кулаком по столу и уйти на пару дней, чтобы я подумала? Мазохист? Мать плохо воспитала?
Почему он со мной? Почему не бросил до свадьбы? Почему жениться решил? И почему сейчас терпит все это с моей стороны вместо того, чтобы кулаком по столу и уйти на пару дней, чтобы я подумала? Мазохист? Мать плохо воспитала?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Потому что любит. Ценила бы, а не жаловалась тут на форуме. Или отпусти, раз не нравится.
мышь+
"если сейчас так сделает, по-мужски, то я очень удивлюсь." - но исправить ничего уже не сможете. За очень редкими исключениями (садо-мазо-игры) - любовь и сопутствующее ей терпение не безграничны. Копится, копится, а после щелк - и как отрубило. Вроде и человек тот же, и всегда таким был, а вот отрубило - будто и не было ничего. Хоть заизвиняйся, хоть заизменяйся, хоть какие уступки и заботу - а не надо уже ничего. Я бы подумала сто раз, прежде чем продолжать доводить такого мужа. Вуман почитать - так даже не у каждой сотой супруг любящий и всё для семьи. С кулаками, безусловно, найдете на свой вкус. Но рады ему будете навряд ли
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мы живые и настоящие:) Ну в том плане, что если что-то делаем, то это искренне, от души, а не взамен и не из благодарности. И с нами интересно - ввиду отсутствия шаблонов в башке. Если обобщать все известные мне случаи, то у меня такие выводы получаются
Гость
У автора очень интересная позиция: муж не нужен, но не отпущу, хороший же, авось пригодится. И прикрывается детьми, естественно.
Вот как это назвать? Эгоизмом?
Вот как это назвать? Эгоизмом?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Есть если оба партнёра зрелые. Если один не зрелый то нет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Что то я не заметила, чтобы автор делала искренне и от души. Посылает и грубит она искренне, видимо.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не лицемерит, не сюсюкает. Какая есть - всегда естественная
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ага, осталось спросить: надолго ли у мужа хватит терпения? Искренность это хорошо, но хамское поведение со временем тоже надоедает, знаете ли. Хотя мож любовницу себе заведет (мужа имею в виду), с такой грымзой женой сам Бог велел.))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и ненадолго - автору все равно другого хочется. Ничего особо не теряет
Гость
Кактус. Скоро вы обрящете то, о чём мечтаете. Всё будет , но в своё время) И мордой в батарею полетите, и 2 кг гонореи , и тетеньки в саунах . Вас обязательно накроет та самая долгожданная большая любовь с принцем, которого вы заслуживаете. Вы не переживайте, ваш муж не долго будет так подпрыгивать перед вами, еще чуть чуть подождать, и вы будете свободны. Замучались с таким мужем , бедная))
Кактус
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо, мышь. Я обычно прислушиваюсь к вашим словам)
Гость
Сообщение было удалено
+1, автор выросла в насилии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что есть женщины, с которыми он был бы счастлив. И я оставила бы его, но у нас дети, а я одна не смогу им дать то, что необходимо, ни в материальном, не в духовном плане.
Это как писал поэт "чем меньше женщину мы любим...", только у меня наоборот, так ведь?
Хотелось бы послушать женщин, у кого подобные ситуации.