Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном разница огромная, потом мать сбила машина насмерть, а через полтора года уже старенький отец слег, сиделку ему наняли с проживанием. Так вот что делать?? Его брат живет у нас. Его девать некуда. Нахрена было рожать так поздно, что у детей почти 20 лет разницы??? Они что думали они бессмертные?? Это просто писец какой-то. Приличный кусок его зарплаты уходит на женщину, которая сидит с отцом. Получаем мы одинаково. И я считай работаю на три личшних рта с братом его включительно. Девушки, что делать? Мне только 25 лет, я не хочу быть матерью этому ребенку, более того боюсь, что со временем он и отца к нам перевезет, квартира его. Я мужа очень люблю, но я так не могу жить. Он сначала спрашивал, как я смотрю на то, что брат поживет. Ну я то думала, он поживет какое-то время и все. Ан нет. Хочу уходить. Если скажу это мужу, его это добьет, поэтому тяну время. Дайте совет, некому рассказать!
пфа! прямо полное копирование мужиков, не находите? Ребенок родился - куча пар разводится - вуман тому подтверждение - потому что "нищастный" муж не выдержал ора младенца, замотанную жену и отсутствие минета каждый день. А уж говорить о том, что будет ежели жена приведет младшего брата и лежачего отца.... Вон выше пример - жена пласталась, ухаживала за больной свекровью. Когда старая женщина умерла, муж поменял старую вымотанную жену на новую молодую. А еще тут была ветка - молодой девушке старшая сестра подкинула своего сына и умотала скакать по ..уям. Парень девушки активно советовал той сдать ребенка в детдома. Девушка оставила мальчика у себя, парень слился. Дак что идите-ка вы со своим "женщина сольется при первой трудности"... С вас, мужиков, пример берет.
СуперПигги
[2891765972]
Именно. Мальчику, во-первых, надо было сразу ее НЕ как служанку и НЕ как маму представить, а как девушку брата. Эт понятие поколению НЕКСТ понятно. Девушка - эт значит, что она автономно живет и братец автономно. Вот только как его потом заставлять учиться, взрослеть и т.д.?? чуть что - будут упреки, что не родители вы мне.
Дeйeнepuc
[659445341]
Kostya
Сообщение было удалено
Костя, вы чего? Зачем она такая нужна? Ему ведь от неё уходить надо? Вы же сами сказали. Что снова не так? А если серьёзно, то глаза протрите: автор как раз не ушла, а оказала значительную помощь и поддержку, а муж в благодарность ещё и отца на неё решил свалить. Самое время сделать выводы.
Гость
[2993053233]
Dorothy
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3643480933]
Kostya
Сообщение было удалено
Костя, теребонькай себе в кулачок)) Дешево и сердито. И коварные баппы тебя не обманут, маленького))
СуперПигги
[2891765972]
Причем тут "не купите лишнюю сумочку"?? как Автору сразу с места в карьер стать чужому мальчику учителем-тьютором-психотерапевтом? да, она понятия не имеет, как его мотивировать и развивать, как с ним налаживать отношения. Простите, не у всех врожденные педагогические таланты. Своего ребенка мать знает, а его ей как понять и узнать??
Дeйeнepuc
[659445341]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, не сравнивайте себя, возрастную бабень, и молодую автора. Сидит тётя под *** лет и приосанивается на фоне девушки, которая ещё на ноги толком не встала.
Гость
[1874871906]
Kostya
Сообщение было удалено
Да плевать нам как вы нас называете, понятно? вам плевать как бабы вас называют когда вы из семьи валите к молодым и нам тоже плевать. вы нас сами научили что "никто никому ничего не должен". А "упражняться" быть отцом ты будешь на детях от другого мужика и только потом раскроешь свое хлебало.
Гость
[3427223227]
Kostya
Сообщение было удалено
Пока что мужчина своих обязанностей не выполняет и не обеспечивает. Кстати, воспитание сыновей мужчинами - тоже мужское дело. Но ты, мальчик (если ты мальчик, конечно, а не платный тролль), умеешь только про обязанности женщин рассуждать. Ты на практике хоть одну прокорми годик, потом выступай.
Бозон Хиггса
[748182037]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Ваши жертвы никто не оценит, это обществом осуждающих добрецов считается за норму. Я повторяю, вы лучше деньги свои считайте, куда усвистывают. А еще квартиранты убьют вашу квартиру. И там будут расходы потом . А еще у вас это. Как мужу сказать, его убьет? Как маме сказать, её расстроит? Слова говорят ртом, открывают и говорят. А то так выходит, что вы маме и делиться не можете ничем? Все вокруг вас должны за вас счет жить ? Мама в покое и неведении , за чужого папашу оплата идет тоже с рассчетом на ваши доходы, братец этот влез и хамит, муж руками разводит с обещаниями ?
Гость
[2401814988]
Kostya
Сообщение было удалено
Вот и пусть обеспечивает. А то пока и материальная сторона на авторе. Хоть бы два лба этих элементарную благодарность испытывали за кусок хлеба. Автор уйдёт - сопляку каша за деликатес покажется.
Будущая мать... пусть упражняется... А любой мужик - будущий отец и добытчик, так что, выходит, пусть работает бесплатно на всех желающих. Упражняется, так сказать.
Kostya
[833294573]
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Ничего такого нет в том, чтобы помочь своему мужчине в трудной ситуации. Он сказал, что со своей стороны работать дополнительно пойдет. А жена может со своей стороны посидеть с ребенком и приготовить для всех.
Дeйeнepuc
[659445341]
Kostya
Сообщение было удалено
Она уже помогла, и всё равно в ваших глазах плохая. Ну так пусть ищет хорошую или занимается сексом просто так, какие проблемы? Что вы перебуваетесь?
Гость
[3427223227]
Kostya
Сообщение было удалено
Он сказал, что заработает, а она говорит, что поможет. Как только муж деньги принесет. Что не так? Кстати, она тоже работает, и все деньги идут в семью. Почему только она должна готовить?
СуперПигги
[2891765972]
И не только готовить - наверняка в перспективе и родительские собрания, и вся школьная жизнь, блин, - проверка уроков...скандалы...болезни...кто дитю лечить будет и уговаривать не прогуливать математику??
Елена
[2976778410]
[quote="Гость" message_id="66068997"]+1 Муж взял в прошлом году у нам сына -подростка от первого брака - мне даже в голову не пришло отказывать. Своих двое. [/quote
Вы в зависимом положении,у вас двое на шее.Обьективно с таким багажом вы в позицию встать не сможете ни перед кем. Автор-молодая свободная и независимая.Она может выбрать для себя лучшие условия,вы-уже нет.Сравнение некорректно.
Мася
[921897565]
А при чем тут возраст автора??? Каждый комментатор это обозначает. Мне вот 28, но я бы даже таким вопросом не задавалась, если муж любимый. Автор не любит мужа, это 100%. Да и не удивительно, т.к большинство браков заключают, из-за жилья/доходов супруга или еще каких благ, либо когда кто-то один в паре любит, а другой позволяет. И никакой это не кошмар, через 5-7 лет это мальчик поступит и умчится.
Таня
[3468244949]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Следующему мужу о своей квартире не рассказывайте, денег от сдачи квартиры в семью не вкладывайте, даже если муж окажется хорошим - у женщины должен быть свой запас.
Гость
[293621789]
Мася
Сообщение было удалено
Ну,всего 7 лет то! А пока терпи закидоны сыначки, за отцом утки уноси,работай, готовь, давай деньги. А потом автор после веселой жизни и психозов не дай бог с нервами сама сляжет, на этой почве может все что угодно вылезти, бац и и к примеру, детей не сможет иметь, а муж такой: извини, я еще молод и хочу своих детишек и свалит в туман,круто че!
Дeйeнepuc
[659445341]
Мася
Сообщение было удалено
Добреньких теоретиков подвезли. Раз возраст не при чём, так может, и своих нужно рожать с 15, а то не любовь?
Гость
[718913019]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Автор. Для начала собраться братца с мужем вместе и популярно объяснить что у нищих слуг нет, поэтому мальчик за собой стирает, моет посуду и т. Д. А также его обязанности в магазин за картошкой ходить и мусор выносить (ну или ещё что). Приятный он или неприятный какое вам дело. Воспитывает его пусть муж. Мужу это тоже надо популярно объяснить. Вообще непонятно зачем вы сами на себя на вешали обязанностей а теперь жалуетесь. Лишние хвосты надо обрубать!
Просто автор эгоистка и неженка. Раньше женщины по 10 детей воспитывали и ничего. А тут один пацан, еще и взрослый, а она устала и в вся на нервах. Привыкла ничего не делать.
Таня
[3468244949]
Гость
Сообщение было удалено
Но этот ребенок, надо полагать, не нагло себя ведет, и муж не перекладывает на Вас все свои обязанности.
СуперПигги
[2891765972]
Kostya
Сообщение было удалено
Да, она НЕ привыкла воспитывать. Потому что СВОЕГО десятилетнего СЫНАЧКИ у нее еще ну никак не могло быть. И - она НЕ обязана уметь воспитывать наглого 10-летку. И даже не обязана ЭТОГО хотеть. А почему любимый братец не может ему няньку-гувернантку нанять, своей кровиночке, любимому братеку?? И жене легче зарабатывать и быт вести, и всем проще. Пачиму в башку старшаку такое даже НЕ СТУЧИТ??
Ну и что, что у нее 6е было опыта. В жизни все бывает. Ну случилась такая неприятность, так надо друг за друга стоять, а не как крыса с корабля бежать при первой качке.
Таня
[3468244949]
Мася
Сообщение было удалено
Да, угробить 7 лет жизни из-за наглого мальчишки и такого же мужа, которые ничего кроме презрения испытывать по отношению к Оле.
Гость
[2401814988]
Kostya
Сообщение было удалено
Раньше с пяти лет гусей пасли, работали. А кто не выжил - того бох прибралю Так хотите? Тогда этот переросток уже, пора уже к богатым батраком наниматься, семье помогать. а не бутеры требовать.
СуперПигги
[2891765972]
Dorothy
Сообщение было удалено
за кого она должна стоять, объяснить? - за себя, за свою родню и за мужа. Точка. Это - не ребенко мужа. Это ребенко неродных ей по крови людей, да и по жизни.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
Реально, пусть сам папаню обслуживает. Извините, но - папа там просто больной или рассудок потерял? Если нет, то контролить жизнь сыначки может и цу давать. Отцу сиделку, сыну Фрекен Бок следовало бы нанять. И пусть все там живут.
Дeйeнepuc
[659445341]
Dorothy
Сообщение было удалено
Dorothy
Ну случилась такая неприятность, так надо друг за друга стоять, а не как крыса с корабля бежать при первой качке.
Да то, что это сложный ребёнок, и с ним надо знать, что делать, иначе это пойдёт ему во вред. Это в интересах самого же ребёнка, чтобы автор им не занималась. Или для вас в приоритете интересы взрослого мужика, которые заключаются в том, чтобы ни за что не отвечать?
Автор сделала достаточно. Он же в благодарность решил ещё свёкра на неё взвалить и в хамской манере предъявляет, мол, могла бы и бутерброды сделать. Если кто и крыса, так это он.
Гость
[2856386723]
Читаю и поражаюсь на наглость людей. Еще и врут откровенно. 28-летняя эта. Если БЫ у нее БЫ была БЫ такая ситуация, то она БЫ точно приняла брата мужа. Ну если БЫ да КАК БЫ. Дорогуня, у тебя такой ситуации нет. А вот рассуждать будешь тогда, как появится. Все очень добрые и участливые, когда сидят в интернете и комментят об абстрактной ситуации, которая произошла с кем-то другим. Тут легко говорить "А вот я бы..." Возьми ребенка из детского дома и испытай это на себе.
Гость
[3427223227]
Dorothy
Сообщение было удалено
Вот ее племянник по мужу ей с утра и рассказал, как он за нее стоит. И о том, какой важной частью своей семьи автора считает. И о том, что совсем не будет против, если автор покинет их пятизвездный корабль.
Гость
[582016873]
Kostya
Сообщение было удалено
Он ушёл от меня месяц назад.Просто сказал так надо пока.Объяснил это тем,что отношения испортились т.к.часто спорим и бывает ругаемся.Причина в том,что как я забеременела,мы редко куда нибудь ходили.У меня была сложная беременность.Угроза выкидыша.После родов он домой идти не хотел(с его слов).Ребенок у нас был сильно беспокойный.И со здоровьем у него есть проблемы,которые решать нужно до года.Муж сказал,что его напрягает это,что у нас не дом,а полеклиника стала.Ему это не интересно.Ушел.В соц.сетях статус не изменил,что женат и фото оставил совместные.Но он ничего на моей странице не лайкает принципиально.Ща то других-пожалуйста. Не звонит,почти не пишит.Разговаривала с ним.жить он не хочет со мной.И развода тоже не хочет.А я не могу жить в такой неопределённости.А он явно водит меня за нос.
во-во. При этом дети на такое кривляние "не хачу каш" получали по морде и ходили голодными. И каша с фруктами и орехами им не светила - краюшка хлеба и в лучшем случае кружка молока. за малейшую провинность их секли как сидоров коз. И да, в 7 лет отправить ребенка "в люди" было нормой. Вспомните Алешу Пешкова. Дак что ежели "умные" мужчины начали вещать, что бабы 150 лет назад делали, дак пусть вспомнят, как мужики и дом сами строили, и в полях пахали, а не в офисах 8 часов попу просиживали. И да, бабы не работали - весь дом был на них. А обеспечение - на мужике. И мужики от воспитания детей не увиливали - каждую субботу их пороли.
Она же написала, что свекра оставляют дома с сиделкой. То есть муж отца перевозить к ним не будет. И мужчина пошел на уступки, сказал, что работу найдет. Со своей стороны он пошел автору навстречу. А автор и два шага сделать не может навстречу мужу. Что такого в этих бутерах? Она бы сломалась, если бы кусок хлеба ребенку отрезала? И конфликт был бы исчерпан. Нет же, надо было устроить истерику с утра пораньше и всем испортить настроение.
Kostya
[833294573]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у моей жены случилась такая ситуация, я бы не ушел. Так поступают только сволочи. И автор в этой ситуации неприятная особа.
СуперПигги
[2891765972]
Kostya
Сообщение было удалено
Ниче, что сиделку автор оплачивать помогает плюс содержит мужа и братика?? эт даж пары шагов не сделала? Конфликт не был бы исчерпан, потому что эт - демонстрация. Эт начало начал, если хотите. Этот ребенка и не собирается считаться с ней ни в чем.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
причем ребенка из детдома тебе так просто не дадут. Сначала пройдешь школу приемных родителей, потом будешь выбирать ребенка - да, да! как кощунственно это не звучит - чтоб дите к тебя тянулось и ребенок тебе нравился. И опека будет внимательно следить. А не так - тебе всучили избалованного пацана, а ты должна его в жооопу целовать.
СуперПигги
[2891765972]
Kostya
Сообщение было удалено
Ты бы на работу уе..вал на весь день, как муж автора. А не воспитывал чадушку, не пинди, противно.
Гость
[1847013940]
СуперПигги
Сообщение было удалено
во-во - не ушел бы он. А чего уходить-то? ты на работе, жена дома колбасится да еще ужины к приходу мужа готовит.
Kostya
[833294573]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Мужчина должен обеспечивать семью и зарабатывать деньги. А женщина - хранительница очага. Дети, быт - это женская территория, не мужская.
Гость
[3427223227]
Мальчика можно было бы вырастить, если бы муж вел себя как взрослый мужчина. В частности, установил бы для брата берега. Заставил бы его посильно ухаживать за отцом. Сам таксовал хотя бы по выходным. И даже не мечтал, что его жена будет ухаживать за лежачим больным. Но о рождении собственных детей все равно придется забыть неизвестно на сколько лет. В декрете иначе останется только доход от аренды квартиры на троих, если доход мужа идет на сиделку. А если заболеет муж, то наступит полная веселуха.
СуперПигги
[2891765972]
Я вот не умею воспитывать, нет у меня детей. И я не уверена, хочу ли я такое счастие. Конечно, ум сразу начинает рисовать ванильные картинки, а если чадушко пошлет меня на три буквы со всеми предложениями о досуге и д.з.?? если будет хамеж, воровство денег и вранье?? что ТОГДА? я на самом деле потому и спрашиваю, потому что я не знаю. Как...воздействовать на незнакомого ребенка? я ж вообще не в курсе, чему его родители учили, что говорили о мире и людяХ, к чему готовили.
СуперПигги
[2891765972]
Kostya
Сообщение было удалено
с какого перепоя тогда именно Автор обеспечивает, не объясните??
Kostya
[833294573]
Как она рожать собирается, если у нее взрослый пацан вызывает такой когнитивный диссонанс? Она так и от своих детей вешаться будет, что ее размеренную жизнь нарушили крики, сопли и детские какашки. Таким вообще замуж выходить нельзя. Никчемные. Могут только ногти красить и по фитнесам ходить, а как что случись, так толку никакого от нее.
Гость
[3427223227]
Kostya
Сообщение было удалено
Сколько ты зарабатываешь? На себя самого-то хватает или мама кормит?
СуперПигги
[2891765972]
Kostya
Сообщение было удалено
СВОЙ - это СОВСЕМ другая песня. А ты темой ошибся. и форумом. Советую тебе найти такого же мужчину, со схожими взглядами. и будет счастье и толк, ЕСЛИ ЧТО.