Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном разница огромная, потом мать сбила машина насмерть, а через полтора года уже старенький отец слег, сиделку ему наняли с проживанием. Так вот что делать?? Его брат живет у нас. Его девать некуда. Нахрена было рожать так поздно, что у детей почти 20 лет разницы??? Они что думали они бессмертные?? Это просто писец какой-то. Приличный кусок его зарплаты уходит на женщину, которая сидит с отцом. Получаем мы одинаково. И я считай работаю на три личшних рта с братом его включительно. Девушки, что делать? Мне только 25 лет, я не хочу быть матерью этому ребенку, более того боюсь, что со временем он и отца к нам перевезет, квартира его. Я мужа очень люблю, но я так не могу жить. Он сначала спрашивал, как я смотрю на то, что брат поживет. Ну я то думала, он поживет какое-то время и все. Ан нет. Хочу уходить. Если скажу это мужу, его это добьет, поэтому тяну время. Дайте совет, некому рассказать!
Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Kostya
Тем более работа у авторки на дому. Грех не приготовить и не убрать самой, сидит за компом *** наращивает. Что это за работа то? Не вагоны разгружает. А муж приходит только поздно вечером уставший, пока она возле нотутбука кофе гоняет и по клавишам стучит.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
Пока ее муж так обустроил жизнь их семьи, что свой ребенлк автору не светит долго. Побоится она от такого родить.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
Так вы бы хотя бы топик прочитали. НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ муж автора семью, нет у него столько. Обирает автора. И никакой благнодарности за помощь взамен.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
пока доходы автора - зарплата и аренда квартиры - сжирается семейкой мужа. Плюс автор колбасится с бытом и братиком мужа. Муж как настоящий мущина сваливает из дома на работу - в офисе чаи гонять.
Дeйeнepuc
Да это тролль, блин, не отвечайте. С уступками реально перегнул.
Kostya
Гость
Сообщение было удалено
Он обеспечивает как может. И благодарность есть, он на все пункты авторки ответил согласием, а она его предать хочет.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
почему все работники, которые тратят кучу денег на проезд и времени на сборы по работе, считают, на удаленной работе люди лишь кофе пьют?
Нет, костя, такая же работа, только нет трат на проезд и времени на сборы. Но "умные" костички считают - раз на доме работает - ни фиг не делаешь.
Ты думаешь муж автор вагоны разгружает? да щаззз - чаи в теплом офисе гоняет.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
И она воспитывает как может))))))
Гость
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
ага - прямо дальше уже совсем жЫрно пошло от него.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
свали в туман,сидит он тут,лясы точит,*** свою отращивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах точняк
Гость
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Если бы я реально таких мужиков не знала, подумала бы, что тролль. Но ужас в том, что такие мужики есть и их полно. Выращенные мамо, которая дула с упоением в попу, поэтому такое же отношение маленький мальчик переносит и на жену. Они искренне не понимают, как это так, что женщина имеет собственные интересы и тоже человек, и думают, что женщина рождена чтобы быть гибридом между прислугой и сексрабыней для мужчины.
Гость
Все, костя, пили на мастурбист, надоел. Там твой контингент.
Kostya
А я сюда не просто так зашел. Этот форум - сборник женской подлости. Еще раз убедился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут как-то еще был один обитатель - кажется Димыч. Он уверял, что дитю воще ничо не нужно - оно до трех лет сосет мамину титю
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
Расскажи про собственную жертвенность и благородство. Пока по твоим постам получается, что женщины тебе будут должны по полной, а ты будешь "обеспечивать, как сможешь". А если не сможешь, женщина все равно будет должна и быт, и секс, и воспитание детей, и денежки на продукты Костеньке пожрать. И все равно будет подлой. Тролль ты, или чудак, но пропагандируешь самое настоящее мужское потреб ядство.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
мамины котлетки стынут,иди ешь и поплачь какие бабы сво.. и не для них твоя роза цвела
Гость
И таки да, дуй отсюда к Дуне Кулаковой.
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
поплачь и посопли ещё сильнее, век дур закончен.
Гость
Автор, я теряюсь в догадках, сколько лет НЕМОЩНОМУ свекру?Моему отцу 71 -жив-здоров и работает.А сколько вашему, что он слег, и во сколько он родил младшего, в 75 лет что ли, что сейчас уже развалина?
greenfingers
Dorothy
Сообщение было удалено
Вы тему читали или проецируете что-то свое. Автор как раз за ними стоит - и деньгами, и трудом. Муж ни за ней, ни за братцем не стоит, а наоборот - и сейчас отбрыкивается от братца всеми конечностями, прямым текстом озвучил автору, что с мальчиком он заниматься не будет. Мальчик не только ни за кем не стоит, но активно пытается сесть автору на голову.
greenfingers
Kostya
Сообщение было удалено
Даже если принять этот бред за правду, то этот мужчина не обеспечивает семью и без денег автора не сможет оплачивать сиделку отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, при возникновении проблем серьезных на стороне жены 99,9% мужиков уходят. Да что там говорить, они уходят, когда их собственные дети появляются на свет больными. Нежная мужская душа вообще не способна на такую жертву. Их жизнь для них всегда важнее всего.
Бозон Хиггса
Оля Р.
Сообщение было удалено
Расклад такой. Мать (женщина) выпадает из системы и начинается бардак и хаос. Нанимается сиделка (женщина) решать проблему. Но! Это дорого, проблемно. И опять только за счет того, что имеются ресурсы автора ( женщины) , потому что сам не тянет это никак. Муж автора перетаскивает братца на обслуживание жены ( женщины), сам опять весь благородный .
Далее в перспективе вынимается из системы сиделка (женщина) , происходит перетаскивание своего парализованого папаши на шею автора.
Братец нагло указывает автору, кто она есть в ИХ доме , то есть никто. Муж, вместо того, чтобы выкинуть с кухни наглеца, высказывает про бутерброды. "Могла бы и сделать!"

В чем проблема? Автор (никто) уходит, муж перевозит папу к себе, его квартира на сдачу, братец выносит горшки за папой, муж автора ему лепит бутерброды, не надо нервничать и учить жену., бестолковую бабу, не умеющую обслуживать дедушек, дяденек и мальчиков .

Просто автор в таком раскладе, который нужен мужу , кто?
Занять место матери. Ну, так выходит.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и выходит, муж автора в нимбе, окружащие одобряют и восхваляют, какой молодец, настоящий человек! (это было и в начале темы), отцу нанял, уход обеспечивает , брата к себе взял! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!
А истинно всё за счет автора происходит, вынь оттуда этот пазл и что?
А за всё это один рожу кривит, не хочу кашу, а другой тут же указивки метает, могла бы и сделать моему брату! Ребеночку!
Автор там кто? Мать, которую сбило?
Это место ЧУЖОЕ .
Тут какаую-то дикую **** понаписали, что нужно срочно начать испытывать материнскую любовь к этому мальчику, давать ему ласку.
Через пару-тройку лет кабан еще и автору понагадит клеветой , потом не отмоется автор , будут пальцами тыкать, вслед шушукаться , а это запросто быть может.
Какие еще Доронины? "Мачеха"?
А мне вот почему-то больше из другого. "Три тополя на Плющихе".
Сидит эти рубли пересчитывает.
А ты мясо за сколько проодала? А детям что купила? А моим родителям?
И музыка......
Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить?
Так же падала с садах листва
И когда летал Экзюпери..
Гость
автор, отпишитесь, как у вас дела. Мы за вас очень переживаем.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете мне 42 и уверяю вас,что моя мама тоже бы не хотела для меня подобных "конфеток"
Бозон Хиггса
Музыка.. И как героиня вдруг улыбнулась, счастье !
Дом, барахло это всё вокруг, дети стоят, муж рубли считает с недовольным видом. А себе что купила? Что себе купила, спрашиваю?
.........и эта улыбка начала гаснуть....
===
Это вчера в теме Женщины с тяжелым характером.
Про то, что кто-то вышел и пошел, а другие только в окошки смотрели..
===
Искала я любимого сердцем,
Искала, не находила,
Встану, обойду город
По улицам и переулкам,
Повстречала тут меня стражи,
Обходящия город,
Изранили меня, избили,
сорвали с меня покрывало..
Кто за деньги захочет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем!
Кто это выходит из пустыни,
Грозная, как полк знаменный?
Гость
Kostya
Сообщение было удалено
Вы что грузчик не обременённый интеллектом ? Скорее всего так, это бы многое объяснило
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Правильные вещи пишете, но страшные.
Бозон Хиггса
Мария
Сообщение было удалено
Здесь эти добрецы моралисты только наваливали про совесть, предательство, обязанности и долги , что это труд, труд и труд и "для чего еще нужна баба" , ни у одного из подобных не было о счастье в браке. Они этого дать , генерировать не способны.
Мисс Пигги
Автор, а как давно свекр слег? И как изменилась жизнь вашего мужа после этого? Или жизнь изменилась только у вас?
Если большая часть зп мужа уходит на сиделку, может ему оставить работу и вместо сиделки побыть. Заодно и братом займется, раз он теперь будет дома сидеть. И пусть работу удаленную найдет.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Пойди у мамки своей спроси, нафига она родила несовершеннолетней и почему она не занималась своим ребенком, который тоже так же родил до 18 лет? И зачем под сраааку лет тебя такое недоразумение родили, а старшую дочь и внучку гнобят. А ведь от тебя внуков им не видать, это как пить дать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда уходят.. а теперь другая ситуация в пример. Он бегает на работу крутится и зарабатывает. Она сидит дома, детей водит в сад и сидит дома, бухает от депрессии, получает по итогу ожирение печени и инсульт. Ему теперь что делать? Мало того, что и так всех тянул, так еще и эту в виде овоща теперь тянуть? Эх, судьба такая порой жестокая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за ересь? чтоб баба спилась от того, что дома сидит? Вот любовника да, может завести.
А пьют от депрессии-безделья-потери работы=плохой работы и еще кучи всего мужики.
Бозон Хиггса
А просто там по ссылке фото еще есть. Лебедь убил лису.
Всё говорят и говорят и любимая тема везде, делать надо так и вот и вот так ! мы лучше знаем! совесть! люди осудят! а то бохнакажет!
Любители огт этого имени вещать человекову *****! Осудители нашлись!
==
В теме про матрицу лезли и лезли мне гадости писать и кнопку Жалоба жать, еще и постирали там, моё страшное и не надо. Лучше лезть и всех учить!
==
Вот говорят, что есть Ангел-хранитель.
Так именно против этого и работают, причем всегда собирая гркппу поддержки из таких же. Чтобы этот никогда не активизировался. П матцу тае асселсь там, бедн слащавые про светдаброо с ресурсов подобных, исключительно волнующиеся о чьем-то просветлении и как надо правильно жить. А сами и есть агрессоры.
Он втают бредни про каких-то Светлых, что эти есть добрецы, для всех и всем , помогатели и заботливые , бла бла бла., задача - творить доброоо....
А это ложь, потому что такие это убийцы.

==
Это интересно.
Потому что определение такое есть. Страх Божий.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Лучше сразу это сделать, не нарываться, а удалиться из моего пространства.
А то мне с раннего детства поднадоело слушать тявканье всякого сброда про долги, обязанности, совесть и как мне не стыдно, я всех огорчаю и нервирую.
А то точно огорчу.
Гость
Оля Р.
Сообщение было удалено
Автор БУДЬТЕ ЭГОИСТКОЙ! Что-то мне подсказывает, что содержать вашего брата 11 лет ни один мужик не стал бы.
Хэй
А где гарантия, что муж тоже будет с автором и в горе и в радости? У моей знакомой у мужа умерла мама, сестра его приехала к ним поступать естественно без гроша. А отец тоже слёг. У них был общий ребёнок. Пахала она как лошадь, а как была выходная- ухаживала за его отцом, сидела с ребенком. Через пару лет из красивой 35-летней женщины превратилась в нервную старуху, а муж хорошо устроился- начал отдыхать с друзьями по выходным, потом нашел себе молодую и красивую. Развелись, теперь он ноет и зовет его обратно, ибо новая пассия отказалась быть лошадкой. А поставьте себя на место автора теперь. 25 лет. Уже есть планы на жизнь, на карьеру, на семью, а тут, вот тебе, дорогая чужого ребенка и папочку. Работай без выходных и проходных и не смей даже думать о себе. Ну годик такой напряженки и станет выглядеть на 40 и закрашивать седину. Это на словах легко судить об эгоизме. Сама сидела с инвалидом и пахала при этом. Тоже молодая, а здоровье как у старухи.
Ольга
Оля Р.
Сообщение было удалено
Не сможете вы найти контакт с мальчиком,кроме того что он вас раздражает и избалованный ни слова о том как учится,пытается ли помочь по дому,вы сразу не приняли его.Сокрушаться о проеденных деньгах все что вы автор можете,муж не бросит брата это понятно,а такая мачеха ребёнку не нужна.Посмотрит он немного послушает и пойдёте вы к себе домой.Не хотела вас обидеть,но ребёнок не виноват в том что произошло ,а если такое с вашим родным не приведи бог случится,в детдом дорога имея родных?
Гость
И вас модно понять-жить с посторонними людьми не хочется. И вашегг мужа-если брат малолетний-куда его выкинуть? С другой стороны, вы должны понимать-муж у вас не скот, брата забрал к себе. Иногда в отношеняих приходится чем то жертвовать-идеальных не бывает. Ну, вам еще 25 лет-ваш решать, если детей нет-можете уйти конечно. И будьте готовы что и отца он перевезет к себе-это нормально. Что вам делать в этой ситуации-вам решать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой попой.)))) Именно это автору и советуют - пойти к себе домой.))))
Гость
Оля Р.
Сообщение было удалено
То что характер противный у мальчика и он себе плохо ведет-минус, и то, что все ваши деньги включая за сдачу квартиры уходят на эту ораву-тоже. Вот тут есть о чем призадуматься. Ваш муж хотя бы должен приструнить братишку своего и научить как его вести с вами ечли вы им выготавливаете и обстирываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и притащит. Сто процентов
Оля Р.
Гость
Сообщение было удалено
Да никак у меня дела. Во-первых, мама в курсе ситуации. Была в ужасе, как узнала. Сказала, чтобы я уходила от него. Она и раньше его не очень жаловала, а сейчас то тем более. Предложила у нее пожить, пока в моей квартире проживют квартиранты. Муж наказал брата и заставил передо мной извиниться. Понятное дело, что это извинение было такое, как-будто мне одолжение сделали. Но тем не менее. Еще раз была ссора с мужем. Опять ему дала понять, что брат и половина быта будут на нем или я ухожу. И тут его понесло. Начал орать, что я должна войти в его положение. Я ему сказала, что я вообще-то не лошадь, чтобы содержать трех мужиков с его отцом включительно и еще и бытом заниматься. И тут выяснилось, что я тварь, что я с ним была только когда все хорошо было, что я его не люблю. Потом он сел на диван, лицо руками закрыл, сидел так. А на кухню ушла курить.Потом появляется и говорит, пойду ночью работать, забирай свои деньги. Вообще ни коппейки больше у тебя не возьму. Все свои деньги с квартиры, зп трать на себя. Мне они не нужны. Схватил в охапку брата своего и ушел. Это было вчера. Он сегодня выходной, но дома не появлялся. А я тут сижу и в акуе по русски говоря. Я думаю, что он может быть у своего друга, но звонить я туда не хочу. С одной стороны уже достало вся эта нервотрепка, а с другой чувство вины гложет. Мать говорит, чтоб собирала веще и переезжала, а я не знаю.
Оля Р.
Стоит ли звонить другу его? Или я себя глупо поведу?
Гость
Оля Р.
Сообщение было удалено
переезжайте к матери и готовьтесь к разводу. Ваша семейная жизнь закончилась.
Наталья
Оля Р.
Сообщение было удалено
Оля, уезжайте. Никакого чувства вины перед ним у вас не должно быть, вы не виноваты ни в чём.
Дейeнерuc
Оля Р.
Сообщение было удалено
Смотрите сами, но если позвоните, всё повернётся так, будто бы вы виноваты. Придётся извиниться, и он вас прогнёт.
Хотите остаться - просто ждите дома. Вернутся, куда они денутся.
Гость
Оля Р.
Сообщение было удалено
Не стоит. Сейчас он встал в позу, надеется, что вы за ним бегать будете из-за чувства вины, затем он вас великодушно простит и все останется по-прежнему, то есть все будут и дальше ехать на вас. Уезжайте к матери. Разобидиться на пару дней легко, а вот когда перед ним во весь рост станет переспектива тащить свои проблемы в одиночку, тогда ещё посмотрим, кто за кем бегать будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова