Узнала об измене мужа со студенткой. Посоветуйте как быть
Постараюсь кратко, вместе с мужем 4 года, 2 из которых в браке, детей нет, но мы планировали уже. Мне 34, ему 38. Я состоялась в карьере, поэтому могла себе позволить работать из дома большую часть времени. Муж у меня естественно зарабатывает больше и дома не сидит, трудоголик. Когда выходила замуж понимала, что муж красивый и на него как заглядывались женщины разных возрастов, так и будут заглядываться, причем красивый он не по моим соображением а вполне объективно. Но с самооценкой у меня порядок, с внешностью тоже, думала, ничего страшного. В браке жили хорошо, любовь сильная, хотели сначала пожить для себя, а потом завести детей. Где-то неделю назад я узнала, что он мне изменяет, с 21 летней телкой, с губами, длинными ногами и сделанной (наверное) грудью, все как полагается для инстаграмного поколения. Также я у него в телефоне нашла переписки с ней, короткое видео, где он ее простите сзади имеет (если бы там было видно ее лицо, то я бы позаботилась о том, чтобы видео дошло до ее университета/родителей). Они оказывается вместе в Грецию собирались поехать...не хочу много писать, просто посоветуйте как мне выйти из этой ситуации красиво. Развод я тоже обдумывала, но тут есть НО-это самый простой и легкий способ, к сожалению, мужа я люблю и, если я разведусь эта Лизонька преспокойно будет на моем месте, я ей добровольно должна отдать мужа получается. Хочется ей, конечно, напакостить и с мужем поговорить как нормальные взрослые люди, спросить чего ему не хватает, не знаю..
Выход просто:ЗАРАЗИТЬСЯ ТРИПЕРОМ,>заразить мужа>ОН ЗАРАЗИТ ЛИЗОНЬКУ>ЛЮБОФФФ КОНЧИТСЯ У НИХ>у вас буде повод устроить ему скандал типо этотон вас заразил. Дальше лизонька вряд ли с ним будет. Вы продаете курс антибиотиков и снова с вами все будет Хорошо))
Весёлая Мо
[3253528523]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Золотые слова! У меня пример есть, разрушенной семьи моих родителей: отец - альфач был, красивый и успешный, стал изменять матери, она горррдо развелась с ним. После развода он женился на той любовнице. Карьера его с годами ещё круче взлетела. Мать локти кусала. В жизни с мужчинами ей больше не везло, с ничтожествами была. А отец ходил налево всю жизнь, но вторая жена, наученная опытом матери, в тряпочку молчала, двух красивых детей родила. Он рано умер и оставил ей прекрасное наследство. Автор, если любите и мужчина хорош и к вам хорошо относится, не спешите на конфликт выходить, не говорите ему ничего. Не порите горячку. Успеете развестись, если прижмёт.
Гость
[2396166345]
Ситуация очень сложная и болезненная. Нужно ее принять в первую очередь. И быть готовой к любому исходу. Это жизнь. Первое что нужно сделать это открыто поговорить с мужем. Хуже уже все равно не будет. Если он хочет уйти он уйдёт вне зависимости ни от чего. Если любит будет разговаривать. Тут залайте себе вопрос, вы сможете его простить если что? Часто бывает что женщина боясь потерять мужчину как бы прощает его, но в итоге медленно потом сьедает и его и себя. В итоге все равно брак рушится, но уже с большими моральными потерями для обоих. Если вы готовы выслушать и простить, то попытайтесь выяснить причину и ее устранить. Начать с нового листа. Но это только при обоюдном желании получится. Если он на встречу не пойдёт, то придётся пережить очень тяжелый разрыв. И чем раньше тем лучше для вас. Потому что спасать нечего. Начните с разговора. А там будет видно. Мстить не надо никому. Не тратье энергию впустую. Удачи вам!
Street
[240908634]
гость
Сообщение было удалено
Ага. Да и вообще слабо верится, что он так очаровал эту девчонку, доморощенный офисный «красавчик» вряд ли может быть в теме с молодыми, а над его предстарческими потугами ухаживать она просто поприкалывается, так пускай потешит себя мыслью, что он мегакрут. Автору вообще должно быть *** на этот недороман. Такой девченке нужен модный ***-красавчик, инфлюэнсер, а не конторский боров.
гость
[4078586285]
не, если хотите сохранить брак не нужно этот инцидент обсуждать. Просто потому что это ничего не даст. Мужики изменяют потому что могут, вот и все. Какой там может быть разговор по душам, вся душа у них в причинном месте сконцентрирована. Это женщины могут между собой по душам разговаривать, мужикам такие разговоры ни к чему и от кобелизма его не излечат. И если выведете сейчас на разговор, между вами уже будет посеян раздор, тк он будет знать, что вы в курсе. И вроде как никакому дальнейшему раскладу, каким бы он ни был, не должны удивляться. Есть мужик труслив, можно еще на мозг надавить, что бы он больше ни ни . Но если все основные ресурсы вашей совместной жизни в руках мужика, вам нечем давить.
Ровная
[1518591194]
Конечно, я сочувствую вам автор. Попробуйте заставить мужа взглянуть на вас другими глазами. Главное для мужчины это состояние рядом с женщиной, чем же она его зацепила? Вряд ли одной внешностью.. в 21 год легкость, ветреность, наивность, любвеобильность... рядом с ней он чувствует себя мальчиком. Я не знаю автор, какая вы, но мне кажется ему с вами скучно, если вы дома постоянно сидите, выходите с подругами встречайтесь, сходите куда нибудь отдохните, демонстративно одевайте откровенные наряды, крастесь по-другому, собирайтесь так, что бы у него в голове мысль пробежала" куда это она нарядилась так", ну преобразитесь ещё лучше)) Мужики ох какие собственники, если что то заподозрят)улыбайтесь , будьте всегда в хорошем настроении. Займитесь подготовкою беременности, пройдите всех врачей, Ну в общем кроме работы, ещё чем то займите себя) в край найдите себе любовника, тогда он точно почувствует, что теряет свою женщину...
tan4yk
[1189207991]
Если вы не хотите освободить место для конкурентки, это один вопрос. Причины понятны. Если вы любите и вам больно от того что ваш человек так подло вас предает это другой вопрос, и наверное самый главный. Если мужчина вам изменяет значит вы для него ничего не значите, к сожалению. Говорю вам из личного опыта. Когда я узнала что мой муж мне изменяет, я тоже все детально узнавала, потом выжидала время, чтобы холодным разумом к нему подойти, без упрёков и нервов. И своим хлоднокровным разговором уничтожила его в прах. Реакция которая была у меня для него оказалась неожиданной, и поверьте их это трогает. Только вы к этому состоянию должны прийти, это не театр чтобы играть. Я сказала что знаю об измене, кто она , когда они и ТД. От неожиданности у него в глазах страх, и я тут же избавила его от этого неудобного страха. Можно , трахайся я не против. Он в шоке от того что я не против. А потом просто наблюдайте за тем какой он жалкий.... И продолжайте свою игру где теперь жертва он,а не вы.
Гость
[2035681506]
Автор, я не верю вам. Или у вас холодный расчет или, как тут любят сказать разводилово. Ну, вот я представила, что я залезла к мужу в телефон, увидела видео, так сказать, раком..., сижу и ответы тут читаю, помощи коллективной жду. Увидеть такое- это не подружка рассказала, что видела мужа с кем-то. Это нужно иметь стальные нервы и психику, наверно не совсем здоровую или безразличие. А потом еще думать, что делать. А мужу башку не не иметь совсем, если в открытом режиме такие видео хранятся. А оно вам надо? Любви тут уже нет, брак поломанный. Тут советуют родить...и что-то изменится? ничего. Ещё хуже станет. Вариантов куча. Или специально оставил видео для просмотра и решения за вами. А вы уже решили, что развода не будут, значит будете принимать его таким всегда. Или тупой он у вас совсем. Опять вопрос, а оно вам надо? Елизавет может быть куча, а вы одна у себя. При холодном расчёте можно и потерпеть и помолчать, при этом иметь себе для здоровья кого-то и отжимать по максимуму у ещё, так называемому, мужу. Короче, разлюбляйте его быстрее и будет вам счастье в другом браке.
П.Т.Н.
[326905527]
Жеже
Сообщение было удалено
Да кто вам это сказал? И телефоны , и планшеты и пр. - пожалуйста. нет секретов в семье. Почитайте психологов.
П.Т.Н.
[326905527]
Гость
Сообщение было удалено
..
Автор. Самое тяжелое - решить, чего вы хотите. НО при условии , что муж ваш будет гулять всегда. При этом он еще и на видео снимает! Видимо процесс запущенный. Сможете ли вы в этих обстоятельствах существовать и растить ребенка? Как при этом не потерять себя саму?
Тоже подумалось про запущенный процесс... Еще не понятно, как он поведет себя, когда узнает, что она способна терпеть такое... Может и поиздеваться в более развращенном формате. Более логично не жить с таким мужем под одной крышей. Ребенок-развод- алименты и приданое от такого горе-мужа, возможно, самый оптимальный вариант разрешения ситуации. Советовать здесь ничего и не посоветуешь. Понятное дело, что мерзко все и противно.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Слышала разговор в бане двух баб моего возраста про дочку одной и её связь с обеспеченным, мол, жена не стена подвинуть можно, сами под обеспеченных подкладывают или моя знакомая с дуру позвонила матери такой шлю, гулявшей с её мужем, а та ей ехидно: Со своего мужика и спрашивай
Гость
[122565772]
Автор, вы ***, если всерьез вините эту любовницу. На муже вашем же нет клейма: на лбу не написано, что он женат. Она могла и не знать, а даже если бы знала, то опять же он в отношениях, а не она. Видео он снимал сзади: она могла и не видеть. Очень подло и некрасиво распространять такую информацию куда-то. Этотведь ваш муж-*** обманом снял, а вы также обманом нашли в телефоне. Вы думайте лучше о себе и своих отношениях с ним: как вам поступить, а девку в покое оставьте.
Гость
[926310431]
Света
Сообщение было удалено
34 года - старая? Вы в уме вообще?
Майсин
[1854030865]
Бывалый
Сообщение было удалено
Брешете Вы. Мне мужья не изменяли. Плюс для примера история нашей страшнейшей актрисы в истории кино Крейлис-Петровой, ее муж был писаным красавцем и всю жизнь любил ее одну при ее неоднозначной внешности. Все зависит от уровня духовности мужчины.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Единственно верный коммент. Я бы тоже поговорила, все выяснила, если мужчине прямо это необходимо - молодое тело, Греция с ней, я не вижу смысла тогда держаться за него. Отношения должны быть в удовольствие. А так вот сидеть и думать: где он, с кем он - ну зачем такой вынос мозга себе устраивать?
морсик
[1618502110]
по моему на это не надо внимание обращать. но только вот риски для вас если чем нибудь заразиться придется.с точки зрения здоровья опасно.
морсик
[1618502110]
сходите сдайте на инфекции.а там уже решать вам.мужчины мозгом не думают.у них рефлексы.
Майсин
[1854030865]
Весёлая Мо
Сообщение было удалено
Да-да, терпите его гульки, он же альфач и карьра в гору. Это конечно дороже счастливой семейной жизни.
Гость
[3934497352]
Лечи
Сообщение было удалено
думаешь легко с одним и тем же мужиком секситься много лет подряд? Да он как брат уже, как твое второе я. Хочется же свежего шпиля.
Гость
[1793548105]
нечего беседы с ним водить. автор, послушайте, не палитесь, что все знаете, наблюдайте за их общением, продумайте все варианты.Менять не стоит и винить себя, глупые пишут, что дело в женщине, если мужик загулял. Он просто повелся на молодую, она перед ним хвостиком махнула, а он почему бы и нет. Есть что друзьям рассказать. 100% он от вас и уходить и не думает. Его все устраиват, дома жена, а на работе самолюбие потешает.Может у него с ней и перегорит. Выждите, и ищите себе отходные пути, про запас. Начните общаться с мужчинами, пустьь повысят и вам самооценку. А если этот соберется, типа в командировку(Грецию), сами в загул. Мужики это чуют. как он поменял отношение к вам? или наоборот хвост вспушил?
что значит собственность или нет, не соглашусь, дело не в этот. Они так прожить и всю жизнь смогут, только она его любит и детей общих няньчить, а он свободен и можеет каждую пару, год, семестр себе девок менять, глупости. Он либо ценит семью, либо нет, еще и разводит тут записи в телефоне,хоть бы удалял переписку и видео, самодовольный гад. Это же как надо было прям думать, что вы случайно не увидите
Гость
[1069729556]
Вы пишете прям как про меня. У меня тоже был парень, мы жили много лет вместе, и он преподавал в университете. Он очень красив был, ооочень, девки в истерию от него впадали. И вот, тоже одна студентка 21 год, 4 курс, с ней начал встречаться.... и в итоге - ушел к ней. Я ревела, и мучилась очень долго.... Очень печально автор, но вот так у меня и было... а может быть вы тоже кого-то увели и пришел бумеранг? Хотя может это и не так, но подумайте, что было до этого? Ну вот так - они до сих пор вместе! Воспитывают ребенка, который двоечник, ничего сам не может... Бывший парень атрофирует любого человека - у него дар такой есть... Может это и хорошо, что он ушел, автор, вы поймите, мужчин в мире много, не он, так найдете другого... ну если хотите перестать страдать, лучше исповедоваться и поговорить со священником, на исповеди, что ваш муж изменяет... и он помолется и ситуация начнет меняться... ))) жаль я раньше этого не знала, никто и не подсказал, поэтому в церковь я тогда и не ходила... Бог все управит...
Диванный Эксперт
[3353058813]
" ... я бы позаботилась о том, чтобы видео дошло до ее университета/родителей"
А вот это делать не рекомендую, так как это уголовно наказуемо. И вообще какие претензии к этой тёлке, быть *** не является противозаконным, она может ахаться с кем захочет, вашего мужа никто не насиловал, вопросы только к нему. Если бы не она, он бы нашёл другую, он изменяет только потому что ему нового мяса захотелось, уверен она не первая, просто с другими были разовые поипушки и риск спалиться был минимальным.
Диванный Эксперт
[3353058813]
Ирина
Сообщение было удалено
А что делать, если всех достойных расхватали давно, а ты умная и красивая, лучше мужик получше, но женатый, чем похуже но свободный. Нарушение нравственного закона может быть только в том случае если у супругов есть дети, а штамп в паспорте это материально хозяйственный договор, а не права собственности на мужчину. За хороших самцов надо конкурировать и бороться, ведь мужчины в таком же положении и им ещё сильнее приходиться конкурировать за женщин. Представим, что он с этой молодой тёлочкой сойдется и будет жить вместе, через 10 лет ему будет под 50, уже пе-рдун, а ей будет 30, т.е. дама на пике привлекательности, она себе по-любому молодого любовника найдёт, так что всё по честному. Меня правда в детстве не этому учили, в моей семье это всё грязью считалось, и мои дедушки и отцы женились один раз и живут вместе всю жизнь. Но современная реальность цинична, увы и это стоит просто принять.
И меня возьмите четвертой, я еще приведу Гургена и двух татар не совсем нормальной ориентации (***-черверишников). Я вчера делала минет бывшему строителю высотных зданий. В лифте на 25 этаже. Это нереально, особенно , при ускорении 9, 81 Н
Диванный Эксперт
[3353058813]
"Также я у него в телефоне нашла переписки с ней, короткое видео, где он ее простите сзади имеет ...." Что вы подразумеваете под "сзади"? Позу раком или анал? Если анал то вам сней не потягаться, 21-летняя студентка да ещё и в *опу дайт!!!
Гость
[2130997279]
Автор
Сообщение было удалено
Это вопрос десятый. Не одна, так другая будет. Вы не хотите его терять. Готовы все это терпеть. Ну терпите. Причём тут эта девка? Вам в верности муж клялся, а не она.
О каком единоразово вы говорите?? Если он свою подругу уже собирается в Грецию везти и видео как он её имеет. Тут явно, что уже давно интрижка у них. Автору не нужно быть ск0тиной, отпустите мужа, каждый имеет право на счастье, а себе отсудите побольше денег, как бы за моральный ущерб и потраченное время на этого козла
Хмурый дед
[1057598386]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Вам надо определиться ценностями в жизни. Ратуя за приоритет материальной выгоды, не стоит обращать внимание на сексуальные утехи партнера. Ну а если половая измена наносит моральный ущерб, то деньги в расчет не берутся. А у вас и рыбку съесть и на пенис сесть.
неавтор
[38544460]
Гость
Сообщение было удалено
У вас получилось стать счастливой. Счастье -лучшая месть.
Гость
[2759687660]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Мужу не хватает Лизоньки, беззаботной студентки, вдвое его моложе, с волосами-губами-сисями, которые нравятся мужчинам и вашему мужу в том числе. Мужа или свое место вы отдать или не отдать не сможете, оно вам не принадлежит. Как муж захочет, так и сделает. Мне кажется, что нужно забыть про месть губастой сопернице, а нужно обратить свой гнев на блудливого мужа. Расскажите, что вам все известно о его связи, что он растоптал вашу любовь и вы от него уходите, потому что не можете жить в такой мерзкой лжи. Потом уходите и ищите других мужчин. Если сужу вы будете дороже Лизоньки, он вас будет возвращать, обещать, дарить, искупаться свою вину, если вы мужу и даром не нужны, он обвинить во всем вас и будет трахать Лизоньку и много кого еще
Гость
[2534358618]
Дело явно не в возрасте. 21 и 34 - внешне разницы абсолютно никакой, учитывая, что автор не рожавшая. Если бы ваш муж хотел молодую, он бы нашел девушку 16, максимум 18 лет.
Ой да ладно. Не преувеличивайте. 21 - это не 15, не такая уж и молодая. Тем более, если баба тюнингованная в 21, то значит она и выглядит на все 45, как Решетова, например.
Гость
[1528705334]
Рассказывала одна,ныне пенсионерка, как она отвадила благоверного от любовницы. Красным перцем слегка потерла спереди его чистые трсы. Он - в них- пошел к любовнице. Момент близости стал концом их отношений. Обвинили дрyг дрyга и- расстались. Жена ничем себя не выдала.
Гость
[2184397393]
Топикстартер, Порадуйтесь за мужа. Восстребованный мужик. Дайте ему веселиться, один раз ведь живём. У вас что убудет чего если он на стороне спит? Пора вырости
полина
[1661107808]
гость
Сообщение было удалено
и сесть потом за это
Гость
[1528705334]
Мало кто не изменял женам. Такова жизнь. Терпят ради чего-то:детей, материальных благ. А здесь... детей нет. Материально дама не зависит от изменщика. Да, превратились в прах её мечты-прими это как неизбежность.Надо просто разойтись и построить жизнь с иным человеком! Иначе так и придется всю жизнь посвятить борьбе с любовницами благоверного. Рожать- чтобы привязать?- Ни в коем разе! Это не работает! Можно рожатьбесконечно- это никогда не привяжет ЕГО к женщине ! Измена- значит, к женщине он остыл, разлюбил- и точка.Тем более не разовая измена, а любовная связь. Отомстить? Хорошо, но не ей, а емy!
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Красотка. Только как она могла знать, что муженёк направляется именно к любовнице.
Гость
[1528705334]
Гость
Сообщение было удалено
Вычислила алгоритм встреч. Молча следила за неверным и готовила план холодной мести.
Гость
[1015443280]
Жеже
Сообщение было удалено
какой бред, а раньше подслушивать тоже нельзя было, а подглядывать? Кто предупрежден, тот вооружен. Любопытство не порок. Плохо ходить к любовнице и жаловаться и прочее, а знать не плохо и делать свои выводы. То есть как живут некоторые, а ты на совещание? ну молодец
Альбукерка
[2503634533]
Я не знаю что могут лучше в постели 21летние чем 35 летние, но Ответы 31,38,157 в точку!! Если Вы не уверены, что хотите развестись, то Не надо никаких разговоров! Это ничего не даст. Многие пишут, если он будет раскаиваться и т.п. то надо простить... да не нужно ему Ваше прощение...он Альфа Самец. Если Вы с ним поговорите, он зальёт Вам в уши, а потом все продолжится.. Вобщем, если он материально выгодный и в бытовом плане хорош, то, наверное, стоит продолжать. Если Вас его материальные блага не интересуют и Вы уверены в себе и Вас данная ситуация угнетает, то лучше разойтись. Даже уже в РФ в 34 интересной женщине не проблема найти нового партнера. Я не понимаю, ну почему мужики как животные
Гость
[3309241516]
Альбукерка
Сообщение было удалено
Потому что мы и есть животные, учите биологию. Нам с детства вливают бред о моногамии и любви на всю жизнь. А потом мы сталкиваемся с реальностью и вы оказываетесь на этих форумах. Мужик молодец, нафига ему 34 летняя когда к нему 21 летние клеятся. Пусть наслаждается, он что от этого хуже что ли стал?
Гость
[2275095276]
Весёлая Мо
Сообщение было удалено
Просто некоторые не могут жить в грязи. А некоторые-как новая жена вашего отца-могут. Только это не значит, что она счастливее была.
Оксана
[1372545890]
Когда мне было 20 лет, я спала с 38-летним очень успешным, правда не женатым мужчиной. Он хоть и предлагал замужество, но не любил меня совершенно, просто хотел реализовать себя как отец, детей уже пора была заводить. И муж Ваш также ту красотку очень вряд ли любит, просто страсть и желание иметь острое физическое наслаждение. Плоть слаба, в случае, если мужчина красив и успешен, нужно быть глубоко порядочным человеком, чтобы отказаться от такого широкого женского предложения.
Гость
[471263748]
PicPic
Сообщение было удалено
Нормально)
Гость
[3131372115]
PicPic
Сообщение было удалено
А это вариант. Правда вопрос: нафига Автору эта Лизонька? Ладно бы нормальная - ещё можно было бы подумать.
Где-то неделю назад я узнала, что он мне изменяет, с 21 летней телкой, с губами, длинными ногами и сделанной (наверное) грудью, все как полагается для инстаграмного поколения. Также я у него в телефоне нашла переписки с ней, короткое видео, где он ее простите сзади имеет (если бы там было видно ее лицо, то я бы позаботилась о том, чтобы видео дошло до ее университета/родителей). Они оказывается вместе в Грецию собирались поехать...не хочу много писать, просто посоветуйте как мне выйти из этой ситуации красиво. Развод я тоже обдумывала, но тут есть НО-это самый простой и легкий способ, к сожалению, мужа я люблю и, если я разведусь эта Лизонька преспокойно будет на моем месте, я ей добровольно должна отдать мужа получается.
Хочется ей, конечно, напакостить и с мужем поговорить как нормальные взрослые люди, спросить чего ему не хватает, не знаю..