Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Какие " более тяжёлые вещи" вы делаете на ежедневной основе?)) И знаете ли вы, что роды в разы тяжелее, чем самая трудная из ваших " тяжёлых вещей"?.. И намного легче выполнять " более тяжёлые вещи" раз в несколько месяцев, чем выполнять работу домработницы каждый день, без выходных? .. И сомневаюсь в правде ваших слов. Чтобы красавица, как вы уверяяете, жена и работала, и пахала по хозяйству без выходных, и делала уроки с детьми в одностороннем порядке,а вы, не выходя с форума, покупали ей квартиры)) И все у вас в шоколаде...но вы не вылезает из женского форума и кому-то что-то пытаетесь с пеной у рта доказать)) Как-то меня терзают смутные сомнения))
Гость
[2209679468]
При этом в ваших постах чувствуется недовольство всем женским полом и настойчивое стремление ему ( женскому полу то есть) доказать, как он неправ))) Зачем?.. У вас-то все идеально)))))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
За зачатие, естественно, поровну отвечают те, кто в нем участвовал. Как и за последующую беременность и роды. Вспоминаются слова из "Интердевочки": " Татьяна Николаевна, дети обычно появляются при некотором участии мужчины")))
Гость
[3065284842]
Ну что, 468-ая, как обычно, опять пытается раздуть cpaч с мужиками? Затих он, так нет, надо его спровоцировать еще десять страниц зacpaть. Угомонитесь уже.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Да ей хоть ... в глаза...
Прелесть
[3037432903]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это думала. Вот Лера была ведь всем довольна, даже на тех условиях, что были, пока он орать не начал матом. Как можно быть таким туппым, чтобы не предугадать чем это может для него обернуться.
Гость
[1921030136]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала первый раз, сообщение исчезло. Написала второй, и тут появилось первое. Написала Лере (а НЕ ВАМ), что может быть и такое, чтоб имела в ввиду, на всякий случай. Никого не запугиваю. Пугает только муж Леры, своим поведением. Люди советуют, что с ним делать и оценивают/прогнозируют его поступке. Вам - больше не отвечаю. Ни с кем в срач не вступаю.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что грамонтность не всегда показатель. Логика у нее односторонняя.
Прелесть
[3037432903]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, он ведь тяжести таскает. раз в год.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Новосёлов молодец. Совсем снял с женщин последнюю вуаль загадочности. Перегибы, разумеется есть. Рад, что Вы с ним знакомы)))) Парадоксы Вам следует поизучать - полезно для саморазвития! В отношении виноватых Вы частично правы. Я их действительно ищу, так как они всегда есть. Так же заметил, что женщины стараются всячески избегать поиска виноватых. Это сглаживание углов или избегание ответственности?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы посоветовали ей сделать, когда он ей нож в подворотне к горлу приставит? Что-то я советов не увидела, только пугалку - придет за тобой с ножом, берегись.
Я лично не думаю, что он опустится до криминала и ножей. Что может опять за руки хватать, оскорблять, напиваться - да. Но на ножи и ружья у него кишка тонка.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Я не писал, что совсем не занимаюсь. Занимаюсь мало. Домой возвращаюсь поздно. Кризис 2008 года никак не ухудшил наше благосостояние.
Гость
[2209679468]
Летка
Сообщение было удалено
точно - выдуманная)) это его фантазия. Чтобы была рабочая лошадь, вкалывала сначала на работе, потом дома, считая это за норму. Вторая смена - без выходных. Домработа то есть. И при этом была красавицей. И держалась бы зубами за этот брак)) Ну где еще пофантазировать, как не на женском форуме?.. реальность - она ведь жестока...
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Роды - это физиологический процесс предусмотренный природой. Сейчас от этого никто не умирает. Можно хоть под наркозом рожать. Только из-за этого ставить женщину на пьедистал и молиться ей точно не стоит. Беречь -да! Можете потаскать мешки с цементом (50 кг.). Можете фундамент залить собственными руками. Не хотите сами таскать платите. Это самые простые примеры исключительно на физическую силу. Большая часть благ, окружающих вас сделана мужскими руками. ГРЭС, ГЭС, АЭС, каналы, здания, дороги. Иначе чить вам в пещерах
Алексей
[2945041078]
Если очень интересно, то смотрите Постановление Правительства РФ от 25.02.2000 #162. Там перечислен перечень работ, которыми запрешено заниматься женщинам. Наверное, его нужно отменить, а женщин принуждать к такой работе? Что за ограничения на трудовую деятельность в 21 веке.
Гость
[420336855]
Гость
Сообщение было удалено
Нк конечно. Мужики пили, били и изменяли всегда, разница только в том, что теперь это женщины перестали терпеть и мужлу это стало неудобно вот и верещат о том, что женщина не должна доминировать. Да вели бы себя нормально и женщинам не захотелось бы лезть в лидеры.
Гость
[924825143]
Алексей
Сообщение было удалено
Грамотность это показатель ОБРАЗОВАННОГО человека. Логика не может быть односторонней. Она либо есть, либо нет. Вам больше не отвечаю. Это НЕ ваша тема.
Справедливая
[1209329181]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, еще раз повторяю, вы безграмотны. Ваша ересь никому здесь неинтересна. Вы просто раздражаете своими глупостями, которые пишете с упорством, достойным лучшего применения. И уж автору тем более не нужны ваши рассуждения, рассуждения шовиниста и женоненавистника. Заканчивайте флудить.
Гость
[4228564716]
Как осточертели тролли,загадили всю тему-уеебища!Посты Леры приходится искать,продираясь среди этого дерьма!
Гость
[4228564716]
Да уж муж Леры показал себя в полной красе-озлобленное и опасное ничтожество.Лера,не тяните,подавайте на развод,или Вы ещё сомневаетесь???И не нужно с ним ни общаться ни встречаться.Его маме может позже сообщить,чтобы передала про развод? и про угрозы не забудьте.Это реально угрозы!
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сама ты безграмотна, пишешь глупости, и то что пишешь никому не интересно. Еще упряма как осел, и ни тебе судить, что кому интересно.
Кто знает, когда Рождество католическое и протестантское? В Европе и Америке в один день празднуют? И каждый год одно и то же число или числа календаря меняются?
Гость
[1921030136]
Гость
Сообщение было удалено
У него психопатские высказывания, и он нажирается. От него, имхо, можно ожидать всё что угодно. В последнюю встречу он еле стоял, то есть почти себя не контролировал.
Гость
[1873190196]
Лера
Сообщение было удалено
Ты ненормальная? Что ты тут нагнетаешь? Что он такого сделал? Строишь из себя жертву, радуешься, что здешние иди0тки, пока еще твоего мужа ругают. Он хоть раз тебя бил? Так чего ты тут тучи наводишь. Он хоть раз твою машину портил? А сама как будто про равноправие пишешь, а совместно нажитое прячешь. И пока он твой муж, имеет право жить там, где ты живешь. Покажет паспорт, вызовет слесаря и сломает замок, и все дела. Просто он и так в дом не хочет входить. А ты играешь тут жертву, вот я замки слава Богу поменяла.
Гость
[420336855]
Алексей
Сообщение было удалено
Жене своей скажи, кем ты ее считаешь и посмотри на реакцию. А то ведь она наивная думает, что ты ее уважаешь.
Когда начнет бить или машину портить, будет уже поздно. Никакой слесарь никакой замок не сломает. Какой паспорт он покажет, если он у автора не зарегистрирован. Он зарегистрирован у своей мамы, вот там пусть замки ломает. Хоть здесь у Леры ума хватило. И на развод давно надо было подать, чтобы для таких вот посягательств не было бы оснований.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
"муж назвал жену курицей и она снесла ему два яйца"
Гость
[1803001190]
Гость
Сообщение было удалено
Да лезь, куда хочешь. Просто вас за людей не надо считать и все будет ок. А то полюбил мужик негодную бабу, и мучается. А знал бы наперед, что не стоит. Был бы доволен. Скоро вам терпеть вообще ничего не придется. Все мужчины поймут вашу продажную суть.
Гость
[1803001190]
Справедливая
Сообщение было удалено
Он муж, а муж скажет, жена в командировке, я ключ потерял и все дела. По паспорту он муж. А может она его отравить хочет, он что тоже по ворумам должен плакать, вот она дала воды попить, а я не стал пить, может отравлена. Глупые вы, самки человека.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты - глупая самка человека. Какая командировка? Он там не зарегистрирован. У него в паспорте стоит штамп и там указан другой адрес. Какие документы он предъявит, чтобы слесарь выламывал замок именно в квартире автора? Это так можно выломать замок и в твоей квартире, глупая ты самка человека, сказать, что здесь мол моя жена живет, а я ключ потерял.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кого действительно можно не считать за человека, так это - мужа автора. Животное в чистом виде.
Marie
[2286154453]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, это называется жизненный опыт. Благодарите судьбу и всех ангелов-хранителей, что отвели от Вас этого пьяницу-альфонса именно сейчас, когда Вы здоровы и у Вас нет детей. Если бы этот дефолт произошёл в трудный момент, у Вас бы совсем не было сил противостоять. Вы слишком долго были на коротком поводке у мужа, теперь Вы сами хозяйка своей жизни. Этот вывод подтвердят Вам многие женщины на ветке, которые после негативного опыта наконец-то смогли смотреть в будущее.
Гость
[3784091497]
Ишь оно как взбесилося - подайте мне волшебного слесаря, я на чужие метры желаю водрузиться и без пропитания не могу!)))))
Гость
[1803001190]
Справедливая
Сообщение было удалено
Свидетельством о браке, тупое ты животное.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не собственник и даже не прописан, то не имеет права, пусть он даже ее мама или папа.
Оой, я не могу, шариков мечтает выбрать подходящую квартирку, вызвать слесаря, показать ему свидетельство о браке и заселиться!))))))) Я представляю, что скажет слесарь, увидев такой докУмент))))
Гость
[3065284842]
Справедливая
Сообщение было удалено
И даже боюсь, не столько мозгов, сколько инфантильности и пофигительства их обоих. Просто муж не давил насчет этого (думал, место и так навсегда за ним забито), а она сама не задумывалась.
Гость
[420336855]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вы добрый человек. Я после выкрутасов мужа выставила его на улицу в мороз, когда стал ломиться в дверь, то полицию вызвала. Не было уже жалости к нему после всех его заскоков. Но я дольше терпела, чем вы и заскоки у мужа были почаще. Поэтому и выставила на мороз без сожалений.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
И что толку, что он муж? У него в паспорте записано - женат на такой-то, которая имеет собственность по такому-то адресу? Фантазеры-иждивенцы. )))
Гость
[3065284842]
Кстати, Лера, соберетесь уезжать пожить в другой город - предупредите всех в ЖЭУ, чтобы не пускали его и чуть что, звонили бы вам сразу. И пусть мама заходит, проверяет квартирку на неприкосновенность.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Этот туппень даже не понимает различия штампа в паспорте и наличия прописки-собственности.
Гость
[3065284842]
Думаю, даже в советские времена невозможно было взломать чужую квартиру, где ты не имеешь прописки, без того, чтобы это не считалось кражей. А уж теперь и подавно.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли найдется даже самый забулдыжный слесарь, готовый с ним за компанию чалиться в тюряге за взлом чужой собственности. ))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2209679468]
Белая акация
Сообщение было удалено
Это вы о себе:)
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно сказать, что это вы нам ccытe... Так как мы уже неделю терпим тут ваши заигрывания с мужскими троллоло.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Так разведённый мужик - тоже б/у. И его тоже никто не любит - если не богат. У него тем более есть опыт негативных отношений. А также, чаще всего, и дети от первого брака - деньги из семьи будут уходить на них. Только богатый б/у может быть востребован нормальной женщиной. На бедного никто не позарится, разве что очень страшная и невостребованная те тенька. Что касается " брать от родителей" - ОНА ещё должна хотеть взять ВАС. А молодая красивая девушка 18-25 лет сейчас не д ура, ей подавай обеспеченного и не жадного, способного нормально содержать семью. А не пополамщика))
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Пока они муж и жена, это не чужая собственность. Может за замок он сам платил. Это еще суд должен решать.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...