Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Да, даже сам себя на плаву элементарно удержать не может, без женщины как няньки над ним.
Гость
[705156520]
Лера
Сообщение было удалено
Работу он уже нашел и нуждаться в вас перестал. Вы успешнее него и он об этом знает, поэтому понимает что запрячь вас в домашнюю кабалу для собственного обслуживания не получится. Именно это его и бесит-ваша от него независимость. А его поведение ямно говорит о том, чтобы вы взяди на себя ответственность и сама его выглали. У меня было в тосности как у вас и я не понимала в чем дело, а потом пошли измены и физическое насилие. Вот тогда я его выгнала. Ваш ведет себя оскорбительно, потому что готов уйти, но хочет чтобы вы его выгнали, тогда он для самого себя, для оправдания, "будет весь в белом".
Гость
[1921030136]
“Начал отправлять меня к первому моему мужчине. Это вообще за гранью. Он разбился в аварии. Говорит, ты же любишь его до сих пор, вот и тебе туда.” Кошмар. Это действительно опасно. Этож что-то в голове должно быть неадекватное, чтобы такое сказать. Нормальный человек такое не скажет. Добавьте сюда и “Ты от меня не уйдёшь”.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор его выгнала, он спокойно ушел, а потом стал за ней бегать и проситься обратно, в квартиру рваться. У него, похоже, и логические связи в мозгу уже нарушены от алкоголизма.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
++ Ну и как-то меркнут на этом фоне все обнимашки и подтыкание одеялка, да, автор?
голодный ниггер
[2673170166]
Лиса
Сообщение было удалено
все скатилось в бытовуху и жлобство. ***
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы мух от котлет отделяйте. Мы с вами говорили об ответственности за зачатие детей. Беременность, роды и аборты - это следствие. Ответственность за саму беременность и роды, разумеется никто не отменял, но с зачатием это если и связано, то опосредовано.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не буду с этим спорить, но если мужчина не предохранятся - это не значит, что он хочет детей. Женщины это должны, как минимум, понимать. Те кто по умнее, вопрос контрацепции будут обговаривать до, а не после.
Гость
[2503363065]
Чем данный разводняк отличается от остальных разводняков? Как феерические бараны одно и то же))
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Я ничего не придумывал! Я лишь описал, некоторые аспекты собственной жизни и изложил свое мнение. Все остальное выдумано вами (женщинами) и крайне далеко от реального положения дел в моей жизни.
Заткнусь после Вас! Не уверен, что ваши советы ей помогут.
Гость
[1795656343]
Алешенька, ну ладно справедливая иже с ними реальные боты, но вы то семейный чел , когда семье внимание успеваете уделять за спорами?
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Понимаю, что Вам бы очень хотелось, чтобы было именно так, но это далеко от реальности. Все от Вашей ограниченности. Ничего другого в Вашу голову не укладывается. Мир разнообразен!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Мамка няньчит всех - в этом ее предназначение. Жена никогда не была мне нянькой. Просто у нас по разному распределены роли в семье. Я не стою у плиты, она не делает других, более тяжелых вещей. Считаю это абсолютно нормальным. Жена жалуется редко.
Справедливая
[1209329181]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы же безграмотны. Это не только я заметила, но и другие форумчане. Связано не опосредованно, а напрямую. И прекратите уже нести свою ересь. Вас давно уже тут никто всерьез не воспринимает.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Причина в другом. Я не люблю б/у. У меня никогда не было б/у автомобилей и никогда не было автомобилей российского прлизводства. Я никогда не носил одежду с чужого плеча. *** - это женщина, которая уже имеет опыт неудачных отношений с мужчиной. Этот негатив останется внутри ее и она будет все это прочвлять в новых отношениях. Так устроена женщины. Замуж лучше брать девушку прямо от родителей. Домашнюю. И ее развивать.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо. Мозг жене не выношу. Не чаще, чем среднестатистический мужчина. Супы не ем.
Гость
[1795656343]
Алексей
Сообщение было удалено
Женщины устроены намного сложнее Отношения не всегда оставляют негатив, чаще они просто исчерпывают себя. Идея патриархата увы канула в лету
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у меня достаточно типичное окружение. Людей без ВО нет вообще. Просто Вы все женские поступки считаете нормой, а большую часть мужских отклонением. В природе так не бывает. Все системы либо сбалансированы, либо разрушаются. Мужчина не может косячить без участия женщины. Нужно просто внимательно посмотреть.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Справедливая утверждает, что если мужчина не предохраняется, значит он хочет детей. Это не так!
Прелесть
[3037432903]
Алексей
Сообщение было удалено
Какая разница хочешь ты детей или нет? Ты просвещен о том как происходит зачатие детей? Значит занимаясь сексом с женщиной без предохранения (или даже с предохранением, 100 гаран тии вроде ничего не дает) ты по умолчанию согласен стать отцом.
Я думаю, что скоро благодаря своему «уму» будете невостребованными. Достаточно равной ответственности.
Белая акация
[1042705221]
Алексей
Сообщение было удалено
А я вообще молчу в основном. Затыкаться не с чего. Это Вы всю тему заняли. Только не говорите, что Вы обобщили "Вас- вас". Здесь ясно написано -Вас. Ничего-то в Вас мужского. Вы даже женщинам уступить не можете. Ведете себя как базарная баба. === Лера, извините за флуд, не сдержалась.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Тупица это ты! Лучше подумай о себе. Что будет с тобой. Посмотри на конфликты в Европе. Они направлены прежде всего против женщин.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Опять фантазии! Мало времени и нет времени - это не одно и тоже. Совместный прсмотр фильма это не воспитание. С чего Вы взяли, что я это считаю воспитанием. Еще не известно чего больше от женского воспитания вреда или пользы. Нет никакого сомнения, что Вы с пеной у рта будете отстаивать пользу. Поэтому и разводов столько.
Ну, вас предупреждали. Вы просто заигрались в «правильную» девочку. У вас комплекс отличницы. Алкаш он и есть алкаш.
Гость
[33063408]
Лера, не обязательно ходить по судам. Я вообще разводилась из другого города. Приехала, наняла адвоката, который меня представлял, подписала бумагу, заплатила 10 тыс и укатила обратно. Через какое-то время мне пришли бумаги о разводе по почте. Всё.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Когда не занят семьей!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь циклична! Попробуйте набрать в Яндексе «защита прав мужчин». Если существуют такие явления как АБФ, Мужское движение и другие знать не все так хорошо в нашем обществе. Вы думаете это из-за неполноценности мужчин в нашем обществе? Глаза откройте наконец.
Гость
[3065284842]
Белая акация
Сообщение было удалено
++ Реально с семи утра заступает и без перерыва до ночи строчит. ))) Постов мужиков-ботов обычно в три раза больше, чем постов женщин всех вместе взятых.
Гость
[1921030136]
Лера...я тут подумала, он по пьяни может прийти к вам с ножом или ещё с чем. Чтобы угрожать или мстить.
Алексей
[2945041078]
Алексей
Сообщение было удалено
Добавлю! Ваше (женское) отношение ко мне и 770 в данной теме, лишь подтверждает утверждения, которые давно сформулированы. Это вызывает у вас истерию. Не нужно вам равноправие! Вам нужно, чтобы мужик был под каблуком! Но у меня благо не так.
Гость
[3065284842]
Бабка Алексей (который был раньше Скорпом) добровольно не слезет с насеста, будет кудахтать до посинения, даже если ему никто тут не будет отвечать. Причем, заметьте, тарабанит один бессмысленный флуд, по теме - ни слова.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо, обрадовали. ) Это и так с самого разъезда было понятно, что он способен на неадекват любой. Тем более он уже такое проделывал ранее с ней. Хоть и без ножей.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
По теме я все сказал. Вы тут претмкщественно пишете ***. Тренируетесь кто лучше угадает что будет дальше у Автора. Вы точно уже не в детском саду? Или все бабы такие независимо от возраста?
п. 9642. Это из области воспитания и порядочности мужчины. Несмотря на равноправие, при приеме на работу для женщин существуют ограничения, например, в поднятии тяжестей. А Ваша беседа уже очень далеко зашла. Вы вытеснили Автора, которой нужна помощь и поддержка. Она уже писала, что не может найти нужные ей посты. И, если Вы так не уважаете женщин, зачем Вы им столько своего времени дарите? P S. Но, если Вы не считаете свое поведение мужским, а себя естественно, мужчиной, то продолжайте.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
И притом изо дня в день, сутками. Как заведенный. Чет подумала, что странно как-то. Может он не один и они в смену "работают" ?))
Гость
[3517722886]
Летка
Сообщение было удалено
так автору что в лоб, что по лбу...все равно она САМа его пустила, ах, бедняжка, вдруг замерзнет. Ладно ,в этот раз свекровь забрала, а в следующий ? Не факт. что у автора вообще будет возможность позвонить. Сама привела в квартиру пьяного, озлобленного и не отягощенного моралью мужа, который за много лет привык к ее безотказности. Тут реально и до побоев и пр дойти может. Или изнасилования, он жеж МУЖ по его мнению имеет право....
Гость
[2957196244]
А муж опять притащится под дверь и будет нудить, чтобы его пустили.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она с улицы позвонила. Поэтому свекровь ее благодарила, что на улице не оставила. И почему не будет возможности позвонить? Щас у каждого встречного телефоны, можно попросить такси вызвать и отправить его домой к маме.
Гость
[1921030136]
Лера, я тут подумала...он может по пьяни прийти к вам с ножом или ещё чем-нибудь. Он, фактически, уже вам угрожал.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, она его в квартиру в этот раз не пускала, и свекровь вызвала, чтобы он на улице не замерз и на машине пьяный не убился.
Гость
[924825143]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну не знаю, какое уж там у Справедливой образование, да, собственно, это и не имеет значения, потому как пишет она грамотно, аргументированно и логично. Чего не скажешь о вас. Долдоните одно и то же, переставляя слова. А ваши перлы типа БудуЮщий вообще за гранью! Где и чему лично вы учились?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так нравится ее запугивать, что аж два раза это написали? Она и так трусиха, а вы ее еще больше в ступор вгоняете. Хотите, чтобы при его появлении она теперь вообще цепенела?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. Потому что он бот и есть. И иже с ним.
Гость
[3065284842]
Белая акация
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла. А эта писательница считает, что муж ее физически задавит, забьет и не даст возможности позвонить. Кто-то тут задался целью запугать автора криминалом.
Гость
[1621583800]
Алексей
Сообщение было удалено
Развивать собирается тот, кто косячит и то с помощью женщины. Парадокс. Во всем виновата женщина, но при этом слабый, подчинённый и не способный взять ответственность (вечно ищущий виноватых) кого-то хочет там развить. Развить с точки зрения особи мужского пола - прогнуть и сделать удобное для личной, собственной жизни существо. Надо называть вещи своими именами, а не прикрываться великой мисссией "развития". Слава яйцам, такой сексизм и шовинизм встречается среди мужских особей только на этом форуме. Клинику в виде последователей великого тролля новоселова даже не рассматриваем, там вообще одни диагнозы.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как собака бездомная, ей богу. Чего тогда было короля из себя строить в чужой хате... Жил за счет бабы, в ее квартире, да еще права вздумал качать. Глупый он совсем.
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Ты в немкольких своих постах писал, что ты детьми не занимаешься. Ни дочерью, ни сыном. Со всем - как ты написал - справляется жена. Так что твоя выдуманная жена ничем не отличается от матери-одиночки в деле воспитания детей.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...