Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Трижды - это на три заседания суда.
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже сам себя на плаву элементарно удержать не может, без женщины как няньки над ним.
Гость
Сообщение было удалено
Работу он уже нашел и нуждаться в вас перестал. Вы успешнее него и он об этом знает, поэтому понимает что запрячь вас в домашнюю кабалу для собственного обслуживания не получится. Именно это его и бесит-ваша от него независимость.
А его поведение ямно говорит о том, чтобы вы взяди на себя ответственность и сама его выглали.
У меня было в тосности как у вас и я не понимала в чем дело, а потом пошли измены и физическое насилие. Вот тогда я его выгнала.
Ваш ведет себя оскорбительно, потому что готов уйти, но хочет чтобы вы его выгнали, тогда он для самого себя, для оправдания, "будет весь в белом".
А его поведение ямно говорит о том, чтобы вы взяди на себя ответственность и сама его выглали.
У меня было в тосности как у вас и я не понимала в чем дело, а потом пошли измены и физическое насилие. Вот тогда я его выгнала.
Ваш ведет себя оскорбительно, потому что готов уйти, но хочет чтобы вы его выгнали, тогда он для самого себя, для оправдания, "будет весь в белом".
Гость
“Начал отправлять меня к первому моему мужчине. Это вообще за гранью. Он разбился в аварии. Говорит, ты же любишь его до сих пор, вот и тебе туда.”
Кошмар. Это действительно опасно.
Этож что-то в голове должно быть неадекватное, чтобы такое сказать.
Нормальный человек такое не скажет.
Добавьте сюда и “Ты от меня не уйдёшь”.
Кошмар. Это действительно опасно.
Этож что-то в голове должно быть неадекватное, чтобы такое сказать.
Нормальный человек такое не скажет.
Добавьте сюда и “Ты от меня не уйдёшь”.
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор его выгнала, он спокойно ушел, а потом стал за ней бегать и проситься обратно, в квартиру рваться. У него, похоже, и логические связи в мозгу уже нарушены от алкоголизма.
Гость
Сообщение было удалено
++ Ну и как-то меркнут на этом фоне все обнимашки и подтыкание одеялка, да, автор?
голодный ниггер
Сообщение было удалено
все скатилось в бытовуху и жлобство. ***
Алексей
Сообщение было удалено
Вы мух от котлет отделяйте.
Мы с вами говорили об ответственности за зачатие детей. Беременность, роды и аборты - это следствие.
Ответственность за саму беременность и роды, разумеется никто не отменял, но с зачатием это если и связано, то опосредовано.
Мы с вами говорили об ответственности за зачатие детей. Беременность, роды и аборты - это следствие.
Ответственность за саму беременность и роды, разумеется никто не отменял, но с зачатием это если и связано, то опосредовано.
Алексей
Сообщение было удалено
Не буду с этим спорить, но если мужчина не предохранятся - это не значит, что он хочет детей. Женщины это должны, как минимум, понимать. Те кто по умнее, вопрос контрацепции будут обговаривать до, а не после.
Гость
Чем данный разводняк отличается от остальных разводняков?
Как феерические бараны одно и то же))
Как феерические бараны одно и то же))
Алексей
Сообщение было удалено
Я ничего не придумывал!
Я лишь описал, некоторые аспекты собственной жизни и изложил свое мнение. Все остальное выдумано вами (женщинами) и крайне далеко от реального положения дел в моей жизни.
Я лишь описал, некоторые аспекты собственной жизни и изложил свое мнение. Все остальное выдумано вами (женщинами) и крайне далеко от реального положения дел в моей жизни.
Алексей
Сообщение было удалено
Заткнусь после Вас!
Не уверен, что ваши советы ей помогут.
Не уверен, что ваши советы ей помогут.
Гость
Алешенька, ну ладно справедливая иже с ними реальные боты, но вы то семейный чел , когда семье внимание успеваете уделять за спорами?
Алексей
Сообщение было удалено
Понимаю, что Вам бы очень хотелось, чтобы было именно так, но это далеко от реальности.
Все от Вашей ограниченности. Ничего другого в Вашу голову не укладывается.
Мир разнообразен!
Все от Вашей ограниченности. Ничего другого в Вашу голову не укладывается.
Мир разнообразен!
Алексей
Сообщение было удалено
Мамка няньчит всех - в этом ее предназначение.
Жена никогда не была мне нянькой.
Просто у нас по разному распределены роли в семье. Я не стою у плиты, она не делает других, более тяжелых вещей.
Считаю это абсолютно нормальным. Жена жалуется редко.
Жена никогда не была мне нянькой.
Просто у нас по разному распределены роли в семье. Я не стою у плиты, она не делает других, более тяжелых вещей.
Считаю это абсолютно нормальным. Жена жалуется редко.
Справедливая
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы же безграмотны. Это не только я заметила, но и другие форумчане. Связано не опосредованно, а напрямую. И прекратите уже нести свою ересь. Вас давно уже тут никто всерьез не воспринимает.
Алексей
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Причина в другом.
Я не люблю б/у.
У меня никогда не было б/у автомобилей и никогда не было автомобилей российского прлизводства.
Я никогда не носил одежду с чужого плеча.
*** - это женщина, которая уже имеет опыт неудачных отношений с мужчиной. Этот негатив останется внутри ее и она будет все это прочвлять в новых отношениях. Так устроена женщины.
Замуж лучше брать девушку прямо от родителей. Домашнюю. И ее развивать.
Я не люблю б/у.
У меня никогда не было б/у автомобилей и никогда не было автомобилей российского прлизводства.
Я никогда не носил одежду с чужого плеча.
*** - это женщина, которая уже имеет опыт неудачных отношений с мужчиной. Этот негатив останется внутри ее и она будет все это прочвлять в новых отношениях. Так устроена женщины.
Замуж лучше брать девушку прямо от родителей. Домашнюю. И ее развивать.
Алексей
Сообщение было удалено
Опять мимо.
Мозг жене не выношу. Не чаще, чем среднестатистический мужчина.
Супы не ем.
Мозг жене не выношу. Не чаще, чем среднестатистический мужчина.
Супы не ем.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины устроены намного сложнее
Отношения не всегда оставляют негатив, чаще они просто исчерпывают себя. Идея патриархата увы канула в лету
Отношения не всегда оставляют негатив, чаще они просто исчерпывают себя. Идея патриархата увы канула в лету
Алексей
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у меня достаточно типичное окружение. Людей без ВО нет вообще.
Просто Вы все женские поступки считаете нормой, а большую часть мужских отклонением. В природе так не бывает. Все системы либо сбалансированы, либо разрушаются.
Мужчина не может косячить без участия женщины. Нужно просто внимательно посмотреть.
Просто Вы все женские поступки считаете нормой, а большую часть мужских отклонением. В природе так не бывает. Все системы либо сбалансированы, либо разрушаются.
Мужчина не может косячить без участия женщины. Нужно просто внимательно посмотреть.
Алексей
Сообщение было удалено
Нет.
Справедливая утверждает, что если мужчина не предохраняется, значит он хочет детей. Это не так!
Справедливая утверждает, что если мужчина не предохраняется, значит он хочет детей. Это не так!
Прелесть
Сообщение было удалено
Какая разница хочешь ты детей или нет? Ты просвещен о том как происходит зачатие детей? Значит занимаясь сексом с женщиной без предохранения (или даже с предохранением, 100 гаран
тии вроде ничего не дает) ты по умолчанию согласен стать отцом.
тии вроде ничего не дает) ты по умолчанию согласен стать отцом.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
Сообщение было удалено
Я думаю, что скоро благодаря своему «уму» будете невостребованными.
Достаточно равной ответственности.
Достаточно равной ответственности.
Белая акация
Сообщение было удалено
А я вообще молчу в основном. Затыкаться не с чего. Это Вы всю тему заняли. Только не говорите, что Вы обобщили "Вас- вас". Здесь ясно написано -Вас.
Ничего-то в Вас мужского. Вы даже женщинам уступить не можете. Ведете себя как базарная баба.
===
Лера, извините за флуд, не сдержалась.
Ничего-то в Вас мужского. Вы даже женщинам уступить не можете. Ведете себя как базарная баба.
===
Лера, извините за флуд, не сдержалась.
Алексей
Сообщение было удалено
Тупица это ты!
Лучше подумай о себе. Что будет с тобой.
Посмотри на конфликты в Европе. Они направлены прежде всего против женщин.
Лучше подумай о себе. Что будет с тобой.
Посмотри на конфликты в Европе. Они направлены прежде всего против женщин.
Алексей
Сообщение было удалено
Опять фантазии!
Мало времени и нет времени - это не одно и тоже.
Совместный прсмотр фильма это не воспитание. С чего Вы взяли, что я это считаю воспитанием.
Еще не известно чего больше от женского воспитания вреда или пользы. Нет никакого сомнения, что Вы с пеной у рта будете отстаивать пользу. Поэтому и разводов столько.
Мало времени и нет времени - это не одно и тоже.
Совместный прсмотр фильма это не воспитание. С чего Вы взяли, что я это считаю воспитанием.
Еще не известно чего больше от женского воспитания вреда или пользы. Нет никакого сомнения, что Вы с пеной у рта будете отстаивать пользу. Поэтому и разводов столько.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вас предупреждали. Вы просто заигрались в «правильную» девочку. У вас комплекс отличницы. Алкаш он и есть алкаш.
Гость
Лера, не обязательно ходить по судам. Я вообще разводилась из другого города. Приехала, наняла адвоката, который меня представлял, подписала бумагу, заплатила 10 тыс и укатила обратно. Через какое-то время мне пришли бумаги о разводе по почте. Всё.
Алексей
Сообщение было удалено
Когда не занят семьей!
Алексей
Сообщение было удалено
Жизнь циклична!
Попробуйте набрать в Яндексе «защита прав мужчин».
Если существуют такие явления как АБФ, Мужское движение и другие знать не все так хорошо в нашем обществе.
Вы думаете это из-за неполноценности мужчин в нашем обществе? Глаза откройте наконец.
Попробуйте набрать в Яндексе «защита прав мужчин».
Если существуют такие явления как АБФ, Мужское движение и другие знать не все так хорошо в нашем обществе.
Вы думаете это из-за неполноценности мужчин в нашем обществе? Глаза откройте наконец.
Гость
Сообщение было удалено
++ Реально с семи утра заступает и без перерыва до ночи строчит. ))) Постов мужиков-ботов обычно в три раза больше, чем постов женщин всех вместе взятых.
Гость
Лера...я тут подумала, он по пьяни может прийти к вам с ножом или ещё с чем. Чтобы угрожать или мстить.
Алексей
Сообщение было удалено
Добавлю!
Ваше (женское) отношение ко мне и 770 в данной теме, лишь подтверждает утверждения, которые давно сформулированы. Это вызывает у вас истерию. Не нужно вам равноправие! Вам нужно, чтобы мужик был под каблуком!
Но у меня благо не так.
Ваше (женское) отношение ко мне и 770 в данной теме, лишь подтверждает утверждения, которые давно сформулированы. Это вызывает у вас истерию. Не нужно вам равноправие! Вам нужно, чтобы мужик был под каблуком!
Но у меня благо не так.
Гость
Бабка Алексей (который был раньше Скорпом) добровольно не слезет с насеста, будет кудахтать до посинения, даже если ему никто тут не будет отвечать. Причем, заметьте, тарабанит один бессмысленный флуд, по теме - ни слова.
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо, обрадовали. ) Это и так с самого разъезда было понятно, что он способен на неадекват любой. Тем более он уже такое проделывал ранее с ней. Хоть и без ножей.
Алексей
Сообщение было удалено
По теме я все сказал.
Вы тут претмкщественно пишете ***.
Тренируетесь кто лучше угадает что будет дальше у Автора.
Вы точно уже не в детском саду?
Или все бабы такие независимо от возраста?
Вы тут претмкщественно пишете ***.
Тренируетесь кто лучше угадает что будет дальше у Автора.
Вы точно уже не в детском саду?
Или все бабы такие независимо от возраста?
Белая акация
п. 9642. Это из области воспитания и порядочности мужчины.
Несмотря на равноправие, при приеме на работу для женщин существуют ограничения, например, в поднятии тяжестей.
А Ваша беседа уже очень далеко зашла. Вы вытеснили Автора, которой нужна помощь и поддержка. Она уже писала, что не может найти нужные ей посты.
И, если Вы так не уважаете женщин, зачем Вы им столько своего времени дарите?
P S. Но, если Вы не считаете свое поведение мужским, а себя естественно, мужчиной, то продолжайте.
Несмотря на равноправие, при приеме на работу для женщин существуют ограничения, например, в поднятии тяжестей.
А Ваша беседа уже очень далеко зашла. Вы вытеснили Автора, которой нужна помощь и поддержка. Она уже писала, что не может найти нужные ей посты.
И, если Вы так не уважаете женщин, зачем Вы им столько своего времени дарите?
P S. Но, если Вы не считаете свое поведение мужским, а себя естественно, мужчиной, то продолжайте.
Белая акация
Сообщение было удалено
И притом изо дня в день, сутками. Как заведенный. Чет подумала, что странно как-то. Может он не один и они в смену "работают" ?))
Гость
Сообщение было удалено
так автору что в лоб, что по лбу...все равно она САМа его пустила, ах, бедняжка, вдруг замерзнет. Ладно ,в этот раз свекровь забрала, а в следующий ? Не факт. что у автора вообще будет возможность позвонить. Сама привела в квартиру пьяного, озлобленного и не отягощенного моралью мужа, который за много лет привык к ее безотказности. Тут реально и до побоев и пр дойти может. Или изнасилования, он жеж МУЖ по его мнению имеет право....
Гость
А муж опять притащится под дверь и будет нудить, чтобы его пустили.
Белая акация
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она с улицы позвонила. Поэтому свекровь ее благодарила, что на улице не оставила.
И почему не будет возможности позвонить? Щас у каждого встречного телефоны, можно попросить такси вызвать и отправить его домой к маме.
И почему не будет возможности позвонить? Щас у каждого встречного телефоны, можно попросить такси вызвать и отправить его домой к маме.
Гость
Лера, я тут подумала...он может по пьяни прийти к вам с ножом или ещё чем-нибудь.
Он, фактически, уже вам угрожал.
Он, фактически, уже вам угрожал.
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, она его в квартиру в этот раз не пускала, и свекровь вызвала, чтобы он на улице не замерз и на машине пьяный не убился.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, какое уж там у Справедливой образование, да, собственно, это и не имеет значения, потому как пишет она грамотно, аргументированно и логично. Чего не скажешь о вас. Долдоните одно и то же, переставляя слова. А ваши перлы типа БудуЮщий вообще за гранью! Где и чему лично вы учились?
Гость
Сообщение было удалено
Вам так нравится ее запугивать, что аж два раза это написали? Она и так трусиха, а вы ее еще больше в ступор вгоняете. Хотите, чтобы при его появлении она теперь вообще цепенела?
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. Потому что он бот и есть. И иже с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла. А эта писательница считает, что муж ее физически задавит, забьет и не даст возможности позвонить. Кто-то тут задался целью запугать автора криминалом.
Гость
Сообщение было удалено
Развивать собирается тот, кто косячит и то с помощью женщины. Парадокс. Во всем виновата женщина, но при этом слабый, подчинённый и не способный взять ответственность (вечно ищущий виноватых) кого-то хочет там развить. Развить с точки зрения особи мужского пола - прогнуть и сделать удобное для личной, собственной жизни существо. Надо называть вещи своими именами, а не прикрываться великой мисссией "развития". Слава яйцам, такой сексизм и шовинизм встречается среди мужских особей только на этом форуме. Клинику в виде последователей великого тролля новоселова даже не рассматриваем, там вообще одни диагнозы.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как собака бездомная, ей богу. Чего тогда было короля из себя строить в чужой хате... Жил за счет бабы, в ее квартире, да еще права вздумал качать. Глупый он совсем.
Летка
Сообщение было удалено
Ты в немкольких своих постах писал, что ты детьми не занимаешься.
Ни дочерью, ни сыном. Со всем - как ты написал - справляется жена. Так что твоя выдуманная жена ничем не отличается от матери-одиночки в деле воспитания детей.
Ни дочерью, ни сыном. Со всем - как ты написал - справляется жена. Так что твоя выдуманная жена ничем не отличается от матери-одиночки в деле воспитания детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...