Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 169
Лера
Сообщение было удалено
Вроде бы нет.
Он трижды не является и вас автоматчиески разводят.
Алексей
Сообщение было удалено
ты все тут....щастливый муж воображаемой жены))
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну раз женщина не хочет предохранятся и никого не застааляет, значит она готова к тому, чтобы растить детей, в том числе в гордом одиночестве.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Беоеменность и роды - это не ответственность.
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
Меньше воображай и все будет ОК.
Алексей
Сообщение было удалено
Беременность и роды - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Еще какая ответственность .
Ни один мужик в своей жизни с подобной ответственностью не сталкивался ни разу.
Убить или неубить - вот в чем вопрос.
Алексей
Сообщение было удалено
Это ты себе?
Придумал тут какую то терпилу беззубую... Чета вообразил
Не переводи стрелки.
Белая акация
Лера
Сообщение было удалено
По прочитанному в других ветках: подаете заявление и в нем указываете, чтобы развели без Вашего присутствия. Не так уж и много времени. Даже с ним встречаться не придется. Не верите? Консультация юриста Вам в помощь.
Можно даже погуглить.
Белая акация
Алексей
Сообщение было удалено
Да, когда же Вы заткнетесь-то, а?
Вы в чужой ветке. Имейте хоть какое-то уважение к Автору.
Прелесть
Лера
Сообщение было удалено
Говорил вам, что вам пора отправится на тот свет к бывшему? Мда...
Белая акация
Сообщение было удалено
Алексей не заткнется никогда.
У человека БОЛЬ. Мамка выгоняет из квартиры, внуков просит..
А сын все сидит за компом, не платит за коммуналку, ест и ср@т за мамин счет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Сначала нафантазировали вы. Как и во всем другом. Все от того, что сначала вас нянчила мамка, а потом ее место заняла жена))
Мдя.....
Лера, подавайте на развод поскорее!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ничего неожиданного, правда?
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну насчет убить у женщин точно проблем нет
Гость
)) похоже, что так и есть)) а ещё сын - великовозрастный дитятя, его выперла жена за желание усесться ей на шею в плане быта и попытки лЯдДовать. Выперла и тут же нашла ему замену - мужика, который смог стать детям отцом. Отсюда такая неприязнь к мужчинам, женящимся на "*** -шках"))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Подозреваю, что этот зануда так задолбал жену (если она у него есть), что та рада, когда он сидит на вумене сутками, хоть отдыхает от него. А тарелку супу ему и почистить после него лоток... пардон, унитаз - это уже такие мелочи по сравнению с выдалбливанием мозгов
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ещё раз - не судите по своему окружению. Как-то слабо верится в ваше "семейное счастье", читая ваши посты))
Справедливая
Ну вот, что и требовалось доказать... Какая мерзость. Лера, срочно подавай на развод. Только будучи официально разведённой, ты сможешь противостоять его посягательствам. Как это сделать - спроси у юриста. Да в том же ЗАГСе можно узнать, мне кажется.
Справедливая
Белая акация
Сообщение было удалено
О чем вы? Он не знает, что это такое. Это мы тут за Леру переживаем, Советы ей даём, как-то помочь пытаемся. А он здесь, чтобы своё эго потешить. И просто потрындеть рази собственного удовольствия. У человека беда, а ему хоть бы хны. Вот такое оно, ***, когда без прикрас.
Справедливая
Прелесть
Сообщение было удалено
Заметьте, при этом он получает по наследству заветную Лерину квартирку, в которую он так рвётся...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вы тут про равноправие выступали. Забыли? Вам ещё раз напоминают. А равноправие предполагает равное участие родителей в воспитании детей. И равную ответственность за предохранение. Вы же все время пытаетесь выбить мужлу всевозможные льготы и избавить от ответственности.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А хотел тот, кто не предохранялся.
То есть оба родителя.
Белая акация
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати, да. Лера, завещание на маму срочно пишите.
Об этом, вроде был разговор. Не помню, что решено было.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
На женщин. На женщин вы пытались возложить бОльшую ответственность. Но у вас не получилось. Вам объяснили, что мужчина и женщина в отношениях делят ответственность поровну. Если, конечно, речь не идёт о недомужчинКе типа Лериного мужа.Таких среди рашен мужичат становится все больше. Поэтому и женщины учатся быть хитрыми и стервозными. Иначе с большинством наших мужиков нельзя.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы правы. Чтобы обезопасить себя. Какие же уроды бывают среди мужичья... Завещание на маму, развод - и Свобода!..
Рита
Лера
Сообщение было удалено
Лера, это не пьяный бред, а его подсознание, да и сознание уже - "так не доставайся тогда никому"... Представляешь, если бы ты не сменила замок? Ты поступила правильно, поживи у мамы. И самое главное, срочно подавай на развод. Будь очень осторожна, он еще и к маме может прийти тебя поискать. Предупреди маму чтобы не открывала дверь никому, например, когда ты в ванной.
Летка
Алексей
Сообщение было удалено
Феерический тупица. Ты надеешься выжить, если придет радикальный ислам? Тебя как неверного просто физически уничтожат. Даже если ты помчишься ислам принимать. А твоих жену и дочь в жены кому-нибудь продадут. Это в лучшем случае.
Рита
Лера
Сообщение было удалено
Лера, я выделяю главное. Посмотри, какое он на самом деле дeрьmo, он снова делает тебя виноватой (психопатия) хотя по сути ты ему помогла.
Насчет суда и времени... оно летит быстро, главное запустить процесс, после этого ты себя даже психологически будешь чувствовать защищенной. И еще, САМА сообщи всем в какой ты ситуации - на работе, друзьям, соседям, всем кому доверяешь. И сообщи ему текстом, что о его угрозах знают все. Будет звонить не поднимай трубку.
Гость
Летка
Сообщение было удалено
Вообще-то он уже мог бы прийти. Ислам то есть. Куда ни погляди - кругом один Кавказ со своей тарбарщиной. В любом торговом центре, ресторане, транспорте. Они уже заполонили все. А ислама все нет и нет - как доминирующей религии то есть. У них своя "свадьба", у нас своя.
Рита
Лера
Сообщение было удалено
Нет, Лера! Настрой должен быть такой:
Какая я УМНИЦА, наконец прозрела! К тому же теперь у меня есть ОПЫТ, а его я могла получить только через такой урок, не иначе. Спасибо Вселенной за этот урок! Впереди у меня целая жизнь, и столько всего нового, интересного, прекрасного, ведь я - молода! красива! умна! сердечна! добра! трудолюбива!!! Все будет хорошо!
Рита
Лера
Сообщение было удалено
Все правильно, если не решить проблемы такого плана быстро, то они запросто могут увеличиться в объеме.
Летка
Гость
Сообщение было удалено
Он уже писал раньше, что на детей у него времени нет. Он ими не занимается. На утверждение, что его жена ничем не отличается от матери-одиночки в деле воспитания детей,
он сообщил, что сын СИДИТ с ним рядом и смотрит фильм с Томом Крузом. Вот так этот тупой экземпляр понимает смысл "воспитания детей".
Летка
Лера
Сообщение было удалено
Лера, да, такого продолжения никто здесь не ожидал. Он так ничего и не понял.
Будьте осторожны, он вас и возле мамы будет караулить. Там машина, надеюсь, тоже не на виду?
Летка
Лера
Сообщение было удалено
Маму ему жалко стало, а вас нет.
И пить опять начал. Значит, опять потеряет работу. Сам себя приканчивает.
Летка
Лера
Сообщение было удалено
Почему вы себя ругаете? Вы все сделали правильно. Это он полный *** и подонок. И по отношению и к вам, и к матери, которая свою жизнь реально пpоcpалa.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
С наследством на маму тянуть не надо. И чтобы он об этом узнал.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
+++ Конечно!
Гость
Лера, как вы могли за такого алконавта выйти замуж? Алкоголизм же неизлечим.
Рита
Летка
Сообщение было удалено
Почему не ожидали? Как раз наоборот, мы ведь все об этом писали. Думаю сейчас он в ближайшие дни еще больше активизируется. Поэтому Лере надо как можно скорее решать все вопросы, важнейший - подать на развод.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
И к чему эти причитания? Как они Лере помогут?
Летка
Рита
Сообщение было удалено
Не сменила бы замок - он бы сидел в квартире и быковал.
Летка
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я, это чудик этот исламом грозится , что, дескать, разногласия между М и Ж сами собой разрешатся.
Летка
Рита
Сообщение было удалено
Нет, все же думали, что он начнет с "люблюнимагу". Что агрессия будет следующии этапом. А он сразу с агрессии начал. Полный ***.
Рита
Летка
Сообщение было удалено
Да было уже люблю-нимагу:)
Вообще-то, мы здесь уже много страниц обсуждаем реальную психопатию, и думаю ни у кого не было сомнений что он вот так заявится на работу или домой, лично я была уверена что произойдет это именно в эти выходные. Думаю не только я, поэтому мы здесь неустанно советовали сменить замки, не быть одной, быть внимательной, найти провожатого...
А сценарий цивилизованной встречи и его новые люблю-нимагу - это было теоретически, типа в каком русле и с каким результатом эта встреча могла бы пройти.
Рита
Летка
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это был его план, для этого и напился, а тут облом, вход перекрыт) Вот в квартире бы тогда сначала - люблю-нимагу, а в случае отказа, возможно: - так не доставайся тогда никому! Ни да Бог... Сейчас Лера должна быть еще более осторожной, думаю он скоро снова появится.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну все, сорвался. Сам даже трезвым месяц побыть не смог. Ничтожный он какой-то.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он уже большой мальчик, не моложе вас, способен сам о себе позаботиться. А если не способен - это естественный отбор. Знаете, сколько так по пьяни замерзают и травмируются - сами себя уничтожают.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он осинки не родятся апельсинки... Все-таки он вышел из очень неблагополучной психически семьи, шанс быть нормальным у него был ничтожно мал.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Молодец. А то Паразитка постоянно пытается вас поставить в положение кролика, который бегает и ищет пятый угол. Все советы у нее только о том, как убежать, скрыться и тихо плакать в углу. Тьфу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова