Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вроде бы нет.
Он трижды не является и вас автоматчиески разводят.
Он трижды не является и вас автоматчиески разводят.
Сообщение было удалено
ты все тут....щастливый муж воображаемой жены))
Алексей
Сообщение было удалено
Ну раз женщина не хочет предохранятся и никого не застааляет, значит она готова к тому, чтобы растить детей, в том числе в гордом одиночестве.
Алексей
Сообщение было удалено
Беоеменность и роды - это не ответственность.
Алексей
Сообщение было удалено
Меньше воображай и все будет ОК.
Сообщение было удалено
Беременность и роды - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Еще какая ответственность .
Ни один мужик в своей жизни с подобной ответственностью не сталкивался ни разу.
Убить или неубить - вот в чем вопрос.
Ни один мужик в своей жизни с подобной ответственностью не сталкивался ни разу.
Убить или неубить - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Это ты себе?
Придумал тут какую то терпилу беззубую... Чета вообразил
Не переводи стрелки.
Придумал тут какую то терпилу беззубую... Чета вообразил
Не переводи стрелки.
Белая акация
Сообщение было удалено
По прочитанному в других ветках: подаете заявление и в нем указываете, чтобы развели без Вашего присутствия. Не так уж и много времени. Даже с ним встречаться не придется. Не верите? Консультация юриста Вам в помощь.
Можно даже погуглить.
Можно даже погуглить.
Белая акация
Сообщение было удалено
Да, когда же Вы заткнетесь-то, а?
Вы в чужой ветке. Имейте хоть какое-то уважение к Автору.
Вы в чужой ветке. Имейте хоть какое-то уважение к Автору.
Прелесть
Сообщение было удалено
Говорил вам, что вам пора отправится на тот свет к бывшему? Мда...
Сообщение было удалено
Алексей не заткнется никогда.
У человека БОЛЬ. Мамка выгоняет из квартиры, внуков просит..
А сын все сидит за компом, не платит за коммуналку, ест и ср@т за мамин счет.
У человека БОЛЬ. Мамка выгоняет из квартиры, внуков просит..
А сын все сидит за компом, не платит за коммуналку, ест и ср@т за мамин счет.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала нафантазировали вы. Как и во всем другом. Все от того, что сначала вас нянчила мамка, а потом ее место заняла жена))
Мдя.....
Лера, подавайте на развод поскорее!
Лера, подавайте на развод поскорее!
Гость
Сообщение было удалено
ничего неожиданного, правда?
Алексей
Сообщение было удалено
Ну насчет убить у женщин точно проблем нет
Гость
)) похоже, что так и есть)) а ещё сын - великовозрастный дитятя, его выперла жена за желание усесться ей на шею в плане быта и попытки лЯдДовать. Выперла и тут же нашла ему замену - мужика, который смог стать детям отцом. Отсюда такая неприязнь к мужчинам, женящимся на "*** -шках"))
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что этот зануда так задолбал жену (если она у него есть), что та рада, когда он сидит на вумене сутками, хоть отдыхает от него. А тарелку супу ему и почистить после него лоток... пардон, унитаз - это уже такие мелочи по сравнению с выдалбливанием мозгов
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз - не судите по своему окружению. Как-то слабо верится в ваше "семейное счастье", читая ваши посты))
Справедливая
Ну вот, что и требовалось доказать... Какая мерзость. Лера, срочно подавай на развод. Только будучи официально разведённой, ты сможешь противостоять его посягательствам. Как это сделать - спроси у юриста. Да в том же ЗАГСе можно узнать, мне кажется.
Справедливая
Сообщение было удалено
О чем вы? Он не знает, что это такое. Это мы тут за Леру переживаем, Советы ей даём, как-то помочь пытаемся. А он здесь, чтобы своё эго потешить. И просто потрындеть рази собственного удовольствия. У человека беда, а ему хоть бы хны. Вот такое оно, ***, когда без прикрас.
Справедливая
Сообщение было удалено
Заметьте, при этом он получает по наследству заветную Лерину квартирку, в которую он так рвётся...
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут про равноправие выступали. Забыли? Вам ещё раз напоминают. А равноправие предполагает равное участие родителей в воспитании детей. И равную ответственность за предохранение. Вы же все время пытаетесь выбить мужлу всевозможные льготы и избавить от ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А хотел тот, кто не предохранялся.
То есть оба родителя.
То есть оба родителя.
Белая акация
Сообщение было удалено
Кстати, да. Лера, завещание на маму срочно пишите.
Об этом, вроде был разговор. Не помню, что решено было.
Об этом, вроде был разговор. Не помню, что решено было.
Гость
Сообщение было удалено
На женщин. На женщин вы пытались возложить бОльшую ответственность. Но у вас не получилось. Вам объяснили, что мужчина и женщина в отношениях делят ответственность поровну. Если, конечно, речь не идёт о недомужчинКе типа Лериного мужа.Таких среди рашен мужичат становится все больше. Поэтому и женщины учатся быть хитрыми и стервозными. Иначе с большинством наших мужиков нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Чтобы обезопасить себя. Какие же уроды бывают среди мужичья... Завещание на маму, развод - и Свобода!..
Рита
Сообщение было удалено
Лера, это не пьяный бред, а его подсознание, да и сознание уже - "так не доставайся тогда никому"... Представляешь, если бы ты не сменила замок? Ты поступила правильно, поживи у мамы. И самое главное, срочно подавай на развод. Будь очень осторожна, он еще и к маме может прийти тебя поискать. Предупреди маму чтобы не открывала дверь никому, например, когда ты в ванной.
Летка
Сообщение было удалено
Феерический тупица. Ты надеешься выжить, если придет радикальный ислам? Тебя как неверного просто физически уничтожат. Даже если ты помчишься ислам принимать. А твоих жену и дочь в жены кому-нибудь продадут. Это в лучшем случае.
Рита
Сообщение было удалено
Лера, я выделяю главное. Посмотри, какое он на самом деле дeрьmo, он снова делает тебя виноватой (психопатия) хотя по сути ты ему помогла.
Насчет суда и времени... оно летит быстро, главное запустить процесс, после этого ты себя даже психологически будешь чувствовать защищенной. И еще, САМА сообщи всем в какой ты ситуации - на работе, друзьям, соседям, всем кому доверяешь. И сообщи ему текстом, что о его угрозах знают все. Будет звонить не поднимай трубку.
Насчет суда и времени... оно летит быстро, главное запустить процесс, после этого ты себя даже психологически будешь чувствовать защищенной. И еще, САМА сообщи всем в какой ты ситуации - на работе, друзьям, соседям, всем кому доверяешь. И сообщи ему текстом, что о его угрозах знают все. Будет звонить не поднимай трубку.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то он уже мог бы прийти. Ислам то есть. Куда ни погляди - кругом один Кавказ со своей тарбарщиной. В любом торговом центре, ресторане, транспорте. Они уже заполонили все. А ислама все нет и нет - как доминирующей религии то есть. У них своя "свадьба", у нас своя.
Рита
Сообщение было удалено
Нет, Лера! Настрой должен быть такой:
Какая я УМНИЦА, наконец прозрела! К тому же теперь у меня есть ОПЫТ, а его я могла получить только через такой урок, не иначе. Спасибо Вселенной за этот урок! Впереди у меня целая жизнь, и столько всего нового, интересного, прекрасного, ведь я - молода! красива! умна! сердечна! добра! трудолюбива!!! Все будет хорошо!
Какая я УМНИЦА, наконец прозрела! К тому же теперь у меня есть ОПЫТ, а его я могла получить только через такой урок, не иначе. Спасибо Вселенной за этот урок! Впереди у меня целая жизнь, и столько всего нового, интересного, прекрасного, ведь я - молода! красива! умна! сердечна! добра! трудолюбива!!! Все будет хорошо!
Рита
Сообщение было удалено
Все правильно, если не решить проблемы такого плана быстро, то они запросто могут увеличиться в объеме.
Летка
Сообщение было удалено
Он уже писал раньше, что на детей у него времени нет. Он ими не занимается. На утверждение, что его жена ничем не отличается от матери-одиночки в деле воспитания детей,
он сообщил, что сын СИДИТ с ним рядом и смотрит фильм с Томом Крузом. Вот так этот тупой экземпляр понимает смысл "воспитания детей".
он сообщил, что сын СИДИТ с ним рядом и смотрит фильм с Томом Крузом. Вот так этот тупой экземпляр понимает смысл "воспитания детей".
Летка
Сообщение было удалено
Лера, да, такого продолжения никто здесь не ожидал. Он так ничего и не понял.
Будьте осторожны, он вас и возле мамы будет караулить. Там машина, надеюсь, тоже не на виду?
Будьте осторожны, он вас и возле мамы будет караулить. Там машина, надеюсь, тоже не на виду?
Летка
Сообщение было удалено
Маму ему жалко стало, а вас нет.
И пить опять начал. Значит, опять потеряет работу. Сам себя приканчивает.
И пить опять начал. Значит, опять потеряет работу. Сам себя приканчивает.
Летка
Сообщение было удалено
Почему вы себя ругаете? Вы все сделали правильно. Это он полный *** и подонок. И по отношению и к вам, и к матери, которая свою жизнь реально пpоcpалa.
Гость
Сообщение было удалено
С наследством на маму тянуть не надо. И чтобы он об этом узнал.
Рита
Сообщение было удалено
+++ Конечно!
Гость
Лера, как вы могли за такого алконавта выйти замуж? Алкоголизм же неизлечим.
Рита
Сообщение было удалено
Почему не ожидали? Как раз наоборот, мы ведь все об этом писали. Думаю сейчас он в ближайшие дни еще больше активизируется. Поэтому Лере надо как можно скорее решать все вопросы, важнейший - подать на развод.
Рита
Сообщение было удалено
И к чему эти причитания? Как они Лере помогут?
Летка
Сообщение было удалено
Не сменила бы замок - он бы сидел в квартире и быковал.
Летка
Сообщение было удалено
Так это не я, это чудик этот исламом грозится , что, дескать, разногласия между М и Ж сами собой разрешатся.
Летка
Сообщение было удалено
Нет, все же думали, что он начнет с "люблюнимагу". Что агрессия будет следующии этапом. А он сразу с агрессии начал. Полный ***.
Рита
Сообщение было удалено
Да было уже люблю-нимагу:)
Вообще-то, мы здесь уже много страниц обсуждаем реальную психопатию, и думаю ни у кого не было сомнений что он вот так заявится на работу или домой, лично я была уверена что произойдет это именно в эти выходные. Думаю не только я, поэтому мы здесь неустанно советовали сменить замки, не быть одной, быть внимательной, найти провожатого...
А сценарий цивилизованной встречи и его новые люблю-нимагу - это было теоретически, типа в каком русле и с каким результатом эта встреча могла бы пройти.
Вообще-то, мы здесь уже много страниц обсуждаем реальную психопатию, и думаю ни у кого не было сомнений что он вот так заявится на работу или домой, лично я была уверена что произойдет это именно в эти выходные. Думаю не только я, поэтому мы здесь неустанно советовали сменить замки, не быть одной, быть внимательной, найти провожатого...
А сценарий цивилизованной встречи и его новые люблю-нимагу - это было теоретически, типа в каком русле и с каким результатом эта встреча могла бы пройти.
Рита
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это был его план, для этого и напился, а тут облом, вход перекрыт) Вот в квартире бы тогда сначала - люблю-нимагу, а в случае отказа, возможно: - так не доставайся тогда никому! Ни да Бог... Сейчас Лера должна быть еще более осторожной, думаю он скоро снова появится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, сорвался. Сам даже трезвым месяц побыть не смог. Ничтожный он какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Он уже большой мальчик, не моложе вас, способен сам о себе позаботиться. А если не способен - это естественный отбор. Знаете, сколько так по пьяни замерзают и травмируются - сами себя уничтожают.
Гость
Сообщение было удалено
Он осинки не родятся апельсинки... Все-таки он вышел из очень неблагополучной психически семьи, шанс быть нормальным у него был ничтожно мал.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. А то Паразитка постоянно пытается вас поставить в положение кролика, который бегает и ищет пятый угол. Все советы у нее только о том, как убежать, скрыться и тихо плакать в углу. Тьфу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...