Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это его проблема, что ему важно, что нет. Сношался без предохранения? Хочешь детей. Не хочешь? Не сношайся.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
К нам постепенно приходит европейская практика, когда и мужчина должен быть готов к тому, что воспитывать будет один. Любишь кататься...ну и т.д.)))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь увы нам говорит совсем о другом.
По вашей логике значительное количестао мужсин будет козлами.
Сношалась без предохранения - сама дура!
Летка
Алексей
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь значение слова "обольщаться"? Какой же ты глупый и безграмотный.
По существу:
что касается воспитания детей, твоя выдуманная жена ничем не отличается от матери-одиночки. Потому что только она занимается детьми. Ты круглосуточно трындишь. Значит, твой сын вырастет таким же недомужиком, как ты сам.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы европу не накрыл ислам, который потом поидет к нам.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Очень даже влияет. Есть мужская и женская психология, мужское и женское типичное поведение. А что касается равноправия - я только за! Жена имеет такое же право отдыхать после работы и в выходные, как и муж. Так что пришел с работы - и вперёд, к плите!))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Тема превратилась в очередную флудильню. Они все то же самое пишут еще в темах пяти, не меньше. Зачем и эту засирают?
Летка
Алексей
Сообщение было удалено
Убогий, по себе судишь? В вечном запое? Или куришь что-то?
Твой флуд на 150 страниц - это не попытка лезть в чужие жизни?
Алексей
Летка
Сообщение было удалено
)))
Он сидит рядом со мной и смотрит фильм с Томом Крузом на РенТВ.
Все остальное ваше воображение и фантазии.
Вы очень не любите реальность, она сложна и опасна, поэтому всегда додумываете и фантазируете, выдавая это за сверхсплсобности.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, именно так они и думают! Хотя на практике получается так, что именно эти 0,1% и обеспечивают жену всем, т.е. обязанностей у нее в разы меньше. А зашкаливающие требования выдвигают как раз те, кто имеет на это менее всего оснований)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они тут днюют и ночуют, сменяют друг друга, прямо вахту несут. Такие счастливые и востребованные, куда деваться. )))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы полоумная! Кроме плиты существует куса других дел и хрен баба согласится их делать.
Ну до чего же вы ограниченные. Это просто *** какой-то.
Весь мир у вас на плите замкнулся. Лень готовить закажи жрачь с доставкой домой.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так мы уже выяснили, что если придёт ислам, то первыми пострадают русские мужики. Их просто пустят в расход. Поэтому бойтесь ислама сначала вы, а мы уже потом))
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, не должна. У ребёнка всегда два родителя. А если один из них умер, то государство будет пособие платить «по утере кормильца».
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не выяснили, это вы нафантазировали. Как и во всем другом.
Все от того, что сначала за плечами папы, а потом мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, заметила тенденцию. Часто а процессе беседы выясняется, что многие из местных мачо, гендиров, бизнесменов (здесь в принципе не бывает водителей, охранников и грузчиков))) выросли без отца либо он был никчёмным забулдыгой. Такое впечатление, что мамка прессингом достала, жену (если она есть) выбрал такую же-мамку №2, так хоть на форуме оторваться, изобразив из себя крутого мужика
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Действительно, много и других дел. Уборка, например. Сухая и влажная. Глажка. Магазины...ну пусть вы все покупаете с доставкой на дом, ладно...Уроки с детьми. Вы все это делите с женой?))что-то сомнительно - вы же безвылазно здесь, на женском форуме))
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Там речь о предохранении шла, а не о воспитании.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Странно, что же муж Леры жрать не заказал с доставкой на дом, а на неё накинулся с претензиями? Вот и выходит, мужиков нужно учить уму-разуму, а не женщин. Снова вы не по адресу.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я писал где сегодня был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, озвучивают свои мечты)) ну что ж, пусть помечтают))
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Да какие уж тут фантазии. Вырежут вас, как курят, и всё. Вот и все фантазии.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой вариант.
Я не бизнессмен и не гендир.
Отец - не пьет вообще.
Жена и мать абсолютно не похожи.
Опять фантазии, не более
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Сами-то поняли, что написали?)) Какое отношение мужицкое удовольствие от секса имеет к его желанию или нежеланию иметь детей?? Нормальному мужику дети нужны для самореализации как отца и для того, чтобы было кому оставить наследство. Для продолжения его рода, наконец. Так что ещё неизвестно кому дети нужны больше и кто будет покупать детей за большие деньги)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++)))
Браво, Справедливая! Как всегда, в точку))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы судя по всему сама себе отвечаете
Я писал о другом.
Разговор шел об ответственности за предохранение.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Попросите Леру познакомить Вас с ее мужем. У него спросите и его поучите!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да не буду даже искать. Видно, что вы безвылазно здесь, что это ваша доминанта - "восстанавливать справедливость" на женском форуме. А жена в это время пашет по хозяйству. Это к вопросу о равноправии, за которое вы так выступали.Кстати, сюда же - и ответственность за рождение детей. Если вы за равноправие, то за появление детей на свет отвечают оба родителя в РАВНОЙ степени. А вы тут отстаивали мужицкую привилегию в этом вопросе, утверждая, что удовольствие - для мужика, а ответственность - для женщины. Непорядок)) Если равноправие, то и в этом тоже, а не только там, где вам выгодно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ***. Справедливая по другому не может.
Постоянно мешает меня и мужа Леры.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я и говорю, ответственность на обоих в равной степени. А вы все про удовольствие мужика в сексе рассказываете. А я вам народную мудрость: " Любишь кататься - люби и саночки возить")))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
То есть по существу возразить нечего))
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Ещё раз, об ответственности за предохранение. Для особо одаренных. Предохраняется тот, кому дети не нужны. Все просто. И не надо перекладывать ответственность за свои поступки на женщину. Это совершенно не по-мужски.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем? Мы здесь прекрасно общаемся с самой Лерой. Общение с ее мужем нам не интересно. А вот ваши разглагольствования как раз адресованы ему, а никак не Лере. Вам с ним и знакомиться.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я против равноправия.
Ответственность должна быть либо обоюдная, либо персональна. В зависимости от количества участников.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая настаивает на том, что во всем виноват мужик. Дескать баба - это кукла, которую он использует.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Существо многократно писалось выше.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
У нас такого что-то не видно, только среди "сливок общества")) На Коста Брава по всему побережью ходят дедулькиного под ручку со своими бабульками. Молодые - с молодыми. Средний класс. А вот на Бали или Мальдивах - там, да, типичная картина, когда дедулька 70 лет рядом с девочкой 16-18)) Я о том и говорю, каждый сверчок знай свой шесток))
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Растит детей тот, кто их хотел
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Это наглая ложь. Очередная, заметьте.
От своей доли ответственности женщине не уйти. Ей в любом случае либо ходить беременной и рожать, либо на аборт отправляться. И никакая Справедливая женщину от ее доли ответственности не освободит, даже если очень захочет. А вот с ответственностью мужчины - другая ситуация. Тут уже его к ответственности призывает социум. И я, как часть этого социума. И вот нате же вам, выискался некий Алексей, который решил мужчину от его доли ответственности освободить. А с какого, простите, перепугу?
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, растить детей обязаны оба родителя. Кто не хочет растить детей - предохраняется и детей не имеет.
Лера
Добрый вечер! Ну не без новостей... Подтолкнул меня муж к разводу окончательно.
Иду с парковки, стоит возле подъезда, бухой... При чем так конкретно, с трудом стоит на ногах. Порывался ко мне - говорит, "я домой приехал", "я твой муж и я имею право жить с тобой", и ещё много, много разной пьяной ахинеи. В том числе гадкой и опасной! ахинеи :( Начал отправлять меня к первому моему мужчине. Это вообще за гранью. Он разбился в аварии. Говорит, ты же любишь его до сих пор, вот и тебе туда. Это, конечно, пьяный бред - но!
Вобщем, мне, действительно, некогда было писать. Переехала к маме пока. Не хочу быть одна. Машину загнала на другой паркинг, чтобы он не знал, где она и уж точно не подходил к ней. Х.з., что ему в голову придет. И я не за авто переживаю... Там охрана серьезная, въезд по пропускам, сказала, что к моей машине больше никто подходить не может, кроме меня
Лера
Чтобы он не ошивался возле дома, не ломился в квартиру (нах мне этот цирк перед соседями), да даже в такой момент не смогла оставить тупо замерзать на лавке. И полицию не вызывала, чтобы загремел в обезьянник. Это если б забрали вообще... я ж ЖЕНА! Вызвала свекровь та приехала на такси и забрала его.
Он реально был совсем не слегка пьян.
Потом ещё СМС мне пришло - "нах, ты маме сказала". Поставила в черный список.
На развод, думаю, подавать сама. Хотя, блин... Суды это время. Но не думаю, что после всего, что я увидела, он пойдет добровольно. Так что, выбора нет.
Лера((( какой ужас
Лера
Свекровь комментировала только "ужас, ужас! спасибо, что позвонила и не бросила на улице". К себе не заикалась, чтобы я забрала.
После того больше мне пока не звонила и никак не проявлялась. Ни она, ни сестра его.
Хочется улететь на Луну... Какая гадость :( И какая я феерическая дура...
Лера, может я чего не знаю ...но вроде бы без детей разводят в ЗАГСе
без всяких судов
Лера
Сообщение было удалено
А зачем на Луну? У вас нет возможности взять отпуск на работе и уехать в санаторий, или на море (в зависимости от денег). ?
Лера
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да, только туда нужно идти вдвоем с мужем.
А это представляется мне затруднительным... :(
Лера
Паразитка@
Сообщение было удалено
Как раз сейчас мне в отпуск вообще никак. Как минимум, до НГ. Запускаю большой проект.
Да и бежать от проблем тоже не выход. Нужно решать их.
Это вот развестись и тогда на отдых. Так сказать, с чистой совестью на свободу )
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы почитайте, что я писал про ответственность. Только накладывал, а не освобождал!