Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Сообщение было удалено
Если Вы будете дальше писать в таком же стиле, Вас обвинят в том, что Вы мужчина.
На вумене не принято принимать и поддеживать умную или промужскую позицию
На вумене не принято принимать и поддеживать умную или промужскую позицию
Летка
Сообщение было удалено
Это надо обсуждать до свадьбы, и мужику делать вазектомию.
Алексей
Сообщение было удалено
Я для Вас Америку открыл?))))
Поэтому она и должна думать о контрацепции. Для мужика важно удовольствие.
Поэтому она и должна думать о контрацепции. Для мужика важно удовольствие.
Алексей
Сообщение было удалено
Лучше менуэт ему делать
Летка
Сообщение было удалено
Можно подумать, ты жене покупаешь квартиры, шубы и возишь на Мальдивы. Нет у тебя ни детей, ни жены.
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Думаете я брошусь доказывать?
Думаете я брошусь доказывать?
Белая акация
Сообщение было удалено
Тут сейчас не до Автора(((
Справедливая
Сообщение было удалено
Возможно. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Как это должно помочь автору?
Справедливая
Сообщение было удалено
Не для меня, а для некоего гостя, который брякнул, что «женщина залетает обманом без учёта мнения мужчины».
Летка
Сообщение было удалено
Не хочет детей и предохраняться не хочет - пусть валит на все четыре стороны. И сам себе менуэты делает.
Зачем нормальной современной женщине такое ***?
Зачем нормальной современной женщине такое ***?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот не справились с этой задачей ни твоя мама, ни твоя жена и что теперь)
Летка
Сообщение было удалено
Тут доказывать ничего не надо. Выше ты писал, что у тебя сын растет, тот самый мужчина, которого отец должен воспитывать. А ты вместо занятий с сыном на женском форуме живешь. Так что вывод: либо нет у тебя никакого сына, либо отеу из тебя гoвённый. Общению с сыном предпочитаешь трындеж на женском форуме. Так что ты не мужчина, а глупый болтун.
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент покупает женам машины, квартиры и возит на Мальдивы? 0,1%? Вот они и могут что-то там пытаться от женщин требовать, но никак не особи а-ля "лерин муж"
Алексей
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что конрацепция должна волновать исключительно мужчину?
О какой ответственности женщин может идти речь при таком подходе?
О какой ответственности женщин может идти речь при таком подходе?
Летка
Лера, как у вас дела? Мы все тут переживаем.
Алексей
Сообщение было удалено
Жена справляется. Считаю ее отличной мамой. А вот 80% разведенок - брак.
Алексей
Сообщение было удалено
Бухните! Перестаньте страдать хренью и лезть в чужую жизнь.
Гость
Как ни загляну в тему, чтобы узнать как у Леры дела, кучу страниц с флудом и фантазиями "шибка вастрепаванога пашушиго по 12 чисов в сутки шисливага отца семейства" приходится пролистывать. Да ещё с дичайшими орфографическими АшиПками
Алексей
Сообщение было удалено
Сейчас общению с сыном я предпочитаю ремонт в одной из квартир. Переписываюсь с вами по ходу дела. То из Ашана, то из Мерлена, то со строительного рынка.
За 2 дня полностью закупил и привез материал для ремонта ванной.
Так что не обольщайтесь.
За 2 дня полностью закупил и привез материал для ремонта ванной.
Так что не обольщайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно нет необходимости. И так ясно, что нет. В лучшем случае совсем бросовая бабёнка, на которую ни один достойный мужчина не позарился
Алексей
Сообщение было удалено
Я с этим и не спорю!
Но местные тетки так не думают
Но местные тетки так не думают
Справедливая
Сообщение было удалено
Контрацепция должна волновать исключительно того, кто не хочет детей. И если это мужчина, он должен предохраняться сам, а не спихивать ответственность за женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Пополам совместно нажитое. То есть купленное в браке. Надеюсь, у Леры хватило ума ничего не покупать в браке с этим недомужиком?.. А добрачное имущество только ее, не хватало ещё, чтобы он на него варежку начал разевать))
Справедливая
Сообщение было удалено
И ваша Маман входит в этот процент. Поэтому она вырастила такого безобразного женоненавистника.
Справедливая
Сообщение было удалено
Машину она купила.
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики многие женоподобны. А мне в мужчинах мужественность нравится. В том числе когда мужик берет на себя исконно мужскую функцию по содержанию семьи. В женоподобны те, кто безвылазно сидит на женских сайтах)) А что касается тёток, то мужеподобны прежде всего те из них, кого можно назвать бабоконями. То есть те, кто пашет одну смену на работе, а вторую - дома)
Непридуманные истории
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Льстите себе, льстите))))
Льстите себе, льстите))))
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, так это Скорп агитировал за то, чтобы всех детей без отцов сразу в казенные учреждения отдавали. И по своему опыту говорил.
Алексей
Сообщение было удалено
Если женщина не уверена, что мужчина хочет детей, кто-то из них должен предохранятся. Ее задача поставить вопрос таким образом.
Или вы считаете, что каждый раз, когда мужчина занимается сексом с женщиной, он хочет детей.
Или вы считаете, что каждый раз, когда мужчина занимается сексом с женщиной, он хочет детей.
Гость
Сообщение было удалено
++ И мужики самые болтливые сплетницы, как и в жизни. )))
Гость
Сообщение было удалено
Опять фантазии:)
В 40 лет если мужик ( состоятельный, еССно) женится на молодой и красивой, то это не он пристраивается на ее шею, а она - на его:) Вот ЭТО реально, да)) И полностью ее содержит, и нанимает прислугу. А обычный 40-летний нищий плешивый дяденька с большими хотелками, но маленькими ресурсами никому не сдался))
В 40 лет если мужик ( состоятельный, еССно) женится на молодой и красивой, то это не он пристраивается на ее шею, а она - на его:) Вот ЭТО реально, да)) И полностью ее содержит, и нанимает прислугу. А обычный 40-летний нищий плешивый дяденька с большими хотелками, но маленькими ресурсами никому не сдался))
Алексей
Сообщение было удалено
Она входит, но в другой и не поэтому.
То, что я не бабораб, это не означает, что я женоненавистник
То, что я не бабораб, это не означает, что я женоненавистник
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не надел презерватив, значит он хочет детей. Точка.
Справедливая
Сообщение было удалено
Каждый раз, когда мужчина занимается сексом без предохранения, он должен быть готов к последствиям. В противном случае, он не мужчина, а жалкий слизняк, не достойный никакого уважения.
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки 100 страниц он здесь уже сидит. А именно Алексей появился недавно, пару дней назад. Под каким же ником он писал тут всю неделю? ))
Алексей
Сообщение было удалено
Вы во всем не правы!
О каких исконных обязаностях Вы говорите. Все это было тогда, когда женщины были бесправны. Сейчас у вас есть права такие же, как имеют мужчины. Государство даже места на руководящих местах вами заполняет не потому, что вы это заслужили, а для компенсации гендерного неравенства.
Какая разница на каком форуме сидеть на мужском или женском? На мужественность и женственность это абсолютно никак не влияет
О каких исконных обязаностях Вы говорите. Все это было тогда, когда женщины были бесправны. Сейчас у вас есть права такие же, как имеют мужчины. Государство даже места на руководящих местах вами заполняет не потому, что вы это заслужили, а для компенсации гендерного неравенства.
Какая разница на каком форуме сидеть на мужском или женском? На мужественность и женственность это абсолютно никак не влияет
Алексей
Сообщение было удалено
Это я говорил! Перечитайте!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если онне предохраняется.
Не хочет детей - он должен позаботиться об этом.
Не хочет заботиться - пусть не сношается.
Получились дети - это ответственность обоих.
Не хочет детей - он должен позаботиться об этом.
Не хочет заботиться - пусть не сношается.
Получились дети - это ответственность обоих.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Алексей
Сообщение было удалено
Пусть будет так.
В Паттае полно стариков с молодыми женами и детьми. Старики европейцы, тетки местные.
В Паттае полно стариков с молодыми женами и детьми. Старики европейцы, тетки местные.
Гость
Сообщение было удалено
Если лучше - значит, хочет детей. Не хочет - покупает надёжный презик.
Алексей
Сообщение было удалено
Если никто не предохраняется это ответственность обоих, а не его!
Если она не хочет над этим задумываться, пусть не раздвигает ноги.
Если она не хочет над этим задумываться, пусть не раздвигает ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, школьники здесь не сидят. Здесь сидят старые мальчики с неудавшейся личной жизнью. У которых хотелки так и не совпали с
реальностю. Обиженные на женщин и жаждущие "восстановить справедливость")))
реальностю. Обиженные на женщин и жаждущие "восстановить справедливость")))
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Если у мужчины выключить удовольствие от секса. Детей Вам придется выпрашивать зп большие деньги, так как это будет никому не нужно.
Если у мужчины выключить удовольствие от секса. Детей Вам придется выпрашивать зп большие деньги, так как это будет никому не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
...можно только догадываться)))))
Алексей
Сообщение было удалено
Почему не совпали?
Потому, что вас коробит от правды?
Потому, что вас коробит от правды?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет!
Для мужчин молодость не важна. Если у мужика есть ресурсы, он востребован в любом возрасте. Правда, "любят" тогда не его, а его милли0ны...но это уже мелочь)) Ведь это "бабий век короток", а не мужицкий. Во всяком случае, именно это вы внедряли в сознание социума на протяжении веков. Поэтому женская молодость - это ценный ресурс. А мужская - нет. У мужика ценятся другие ресурсы, какие - вам уже сказали.
Для мужчин молодость не важна. Если у мужика есть ресурсы, он востребован в любом возрасте. Правда, "любят" тогда не его, а его милли0ны...но это уже мелочь)) Ведь это "бабий век короток", а не мужицкий. Во всяком случае, именно это вы внедряли в сознание социума на протяжении веков. Поэтому женская молодость - это ценный ресурс. А мужская - нет. У мужика ценятся другие ресурсы, какие - вам уже сказали.
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Поэтому и разводов столько. О заведении детей решнние принимает женщина, а не оба.
Аллименты нужно отменять.
Поэтому и разводов столько. О заведении детей решнние принимает женщина, а не оба.
Аллименты нужно отменять.
Алексей
Сообщение было удалено
И женщина должна быть готова к тому, что воспитыаать будет одна.
Дети серьезная вещь - их по залету не заводят
Секс важен в жизни - им занимаются для удовольствия.
Дети серьезная вещь - их по залету не заводят
Секс важен в жизни - им занимаются для удовольствия.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, 3234158046 все же мужик. А если тетка, то очень больная на голову. Она уже последнее здоровье, наверное, потеряла со своими постинорами и выскабливаниями - и все ради того, чтобы спать с мужиками и им бы было с ней ненапряжно. Феерическая ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...