Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Если Вы будете дальше писать в таком же стиле, Вас обвинят в том, что Вы мужчина. На вумене не принято принимать и поддеживать умную или промужскую позицию
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Это надо обсуждать до свадьбы, и мужику делать вазектомию.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я для Вас Америку открыл?)))) Поэтому она и должна думать о контрацепции. Для мужика важно удовольствие.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Лучше менуэт ему делать
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Можно подумать, ты жене покупаешь квартиры, шубы и возишь на Мальдивы. Нет у тебя ни детей, ни жены.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
)))) Думаете я брошусь доказывать?
Белая акация
[1042705221]
Молодая
Сообщение было удалено
Тут сейчас не до Автора(((
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Возможно. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Как это должно помочь автору?
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Не для меня, а для некоего гостя, который брякнул, что «женщина залетает обманом без учёта мнения мужчины».
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Не хочет детей и предохраняться не хочет - пусть валит на все четыре стороны. И сам себе менуэты делает. Зачем нормальной современной женщине такое ***?
Гость
[912352542]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну, вот не справились с этой задачей ни твоя мама, ни твоя жена и что теперь)
Тут доказывать ничего не надо. Выше ты писал, что у тебя сын растет, тот самый мужчина, которого отец должен воспитывать. А ты вместо занятий с сыном на женском форуме живешь. Так что вывод: либо нет у тебя никакого сына, либо отеу из тебя гoвённый. Общению с сыном предпочитаешь трындеж на женском форуме. Так что ты не мужчина, а глупый болтун.
Гость
[912352542]
Алексей
Сообщение было удалено
Какой процент покупает женам машины, квартиры и возит на Мальдивы? 0,1%? Вот они и могут что-то там пытаться от женщин требовать, но никак не особи а-ля "лерин муж"
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что конрацепция должна волновать исключительно мужчину? О какой ответственности женщин может идти речь при таком подходе?
Летка
[1457562224]
Лера, как у вас дела? Мы все тут переживаем.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Жена справляется. Считаю ее отличной мамой. А вот 80% разведенок - брак.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Бухните! Перестаньте страдать хренью и лезть в чужую жизнь.
Гость
[912352542]
Как ни загляну в тему, чтобы узнать как у Леры дела, кучу страниц с флудом и фантазиями "шибка вастрепаванога пашушиго по 12 чисов в сутки шисливага отца семейства" приходится пролистывать. Да ещё с дичайшими орфографическими АшиПками
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Сейчас общению с сыном я предпочитаю ремонт в одной из квартир. Переписываюсь с вами по ходу дела. То из Ашана, то из Мерлена, то со строительного рынка. За 2 дня полностью закупил и привез материал для ремонта ванной. Так что не обольщайтесь.
Гость
[912352542]
Алексей
Сообщение было удалено
Совершенно нет необходимости. И так ясно, что нет. В лучшем случае совсем бросовая бабёнка, на которую ни один достойный мужчина не позарился
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим и не спорю! Но местные тетки так не думают
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Контрацепция должна волновать исключительно того, кто не хочет детей. И если это мужчина, он должен предохраняться сам, а не спихивать ответственность за женщину.
Пополам совместно нажитое. То есть купленное в браке. Надеюсь, у Леры хватило ума ничего не покупать в браке с этим недомужиком?.. А добрачное имущество только ее, не хватало ещё, чтобы он на него варежку начал разевать))
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
И ваша Маман входит в этот процент. Поэтому она вырастила такого безобразного женоненавистника.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Машину она купила.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Это мужики многие женоподобны. А мне в мужчинах мужественность нравится. В том числе когда мужик берет на себя исконно мужскую функцию по содержанию семьи. В женоподобны те, кто безвылазно сидит на женских сайтах)) А что касается тёток, то мужеподобны прежде всего те из них, кого можно назвать бабоконями. То есть те, кто пашет одну смену на работе, а вторую - дома)
Слушайте, так это Скорп агитировал за то, чтобы всех детей без отцов сразу в казенные учреждения отдавали. И по своему опыту говорил.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если женщина не уверена, что мужчина хочет детей, кто-то из них должен предохранятся. Ее задача поставить вопрос таким образом. Или вы считаете, что каждый раз, когда мужчина занимается сексом с женщиной, он хочет детей.
Гость
[3065284842]
Белая акация
Сообщение было удалено
++ И мужики самые болтливые сплетницы, как и в жизни. )))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Опять фантазии:) В 40 лет если мужик ( состоятельный, еССно) женится на молодой и красивой, то это не он пристраивается на ее шею, а она - на его:) Вот ЭТО реально, да)) И полностью ее содержит, и нанимает прислугу. А обычный 40-летний нищий плешивый дяденька с большими хотелками, но маленькими ресурсами никому не сдался))
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Она входит, но в другой и не поэтому. То, что я не бабораб, это не означает, что я женоненавистник
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Если мужик не надел презерватив, значит он хочет детей. Точка.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Каждый раз, когда мужчина занимается сексом без предохранения, он должен быть готов к последствиям. В противном случае, он не мужчина, а жалкий слизняк, не достойный никакого уважения.
Гость
[3065284842]
Алексей
Сообщение было удалено
Так все-таки 100 страниц он здесь уже сидит. А именно Алексей появился недавно, пару дней назад. Под каким же ником он писал тут всю неделю? ))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы во всем не правы! О каких исконных обязаностях Вы говорите. Все это было тогда, когда женщины были бесправны. Сейчас у вас есть права такие же, как имеют мужчины. Государство даже места на руководящих местах вами заполняет не потому, что вы это заслужили, а для компенсации гендерного неравенства. Какая разница на каком форуме сидеть на мужском или женском? На мужественность и женственность это абсолютно никак не влияет
Да. Если онне предохраняется. Не хочет детей - он должен позаботиться об этом. Не хочет заботиться - пусть не сношается. Получились дети - это ответственность обоих.
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
+++
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так. В Паттае полно стариков с молодыми женами и детьми. Старики европейцы, тетки местные.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Если лучше - значит, хочет детей. Не хочет - покупает надёжный презик.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не предохраняется это ответственность обоих, а не его! Если она не хочет над этим задумываться, пусть не раздвигает ноги.
Гость
[2209679468]
Летка
Сообщение было удалено
Да нет, школьники здесь не сидят. Здесь сидят старые мальчики с неудавшейся личной жизнью. У которых хотелки так и не совпали с реальностю. Обиженные на женщин и жаждущие "восстановить справедливость")))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Если у мужчины выключить удовольствие от секса. Детей Вам придется выпрашивать зп большие деньги, так как это будет никому не нужно.
Гость
[2209679468]
Летка
Сообщение было удалено
...можно только догадываться)))))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не совпали? Потому, что вас коробит от правды?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Для мужчин молодость не важна. Если у мужика есть ресурсы, он востребован в любом возрасте. Правда, "любят" тогда не его, а его милли0ны...но это уже мелочь)) Ведь это "бабий век короток", а не мужицкий. Во всяком случае, именно это вы внедряли в сознание социума на протяжении веков. Поэтому женская молодость - это ценный ресурс. А мужская - нет. У мужика ценятся другие ресурсы, какие - вам уже сказали.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Поэтому и разводов столько. О заведении детей решнние принимает женщина, а не оба. Аллименты нужно отменять.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
И женщина должна быть готова к тому, что воспитыаать будет одна. Дети серьезная вещь - их по залету не заводят Секс важен в жизни - им занимаются для удовольствия.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, 3234158046 все же мужик. А если тетка, то очень больная на голову. Она уже последнее здоровье, наверное, потеряла со своими постинорами и выскабливаниями - и все ради того, чтобы спать с мужиками и им бы было с ней ненапряжно. Феерическая ***.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...