Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Хватит пытаться переложить с больной головы на здоровую. Жалко и нелепо выглядите. Каждый, кто умеет читат, прочитает и поймёт, кто хамит, а кто лишь ставит хама на место, а лжеца выводит на чистую воду.
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но женщина рожать не обязана.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мир к этому не идёт. Мир идёт к тому, что безответственное *** отправится в топку.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Да не природой, а патриархальным социумом. Но домострою пришел кирдык, вот это-то и вызывает беспокойство многих мужчиноК, и гонит их на женские сайты. А если без шовинистических шор - в человеческом обществе ответственность за выбор партнерши - на самце. Не в состоянии выбрать нормальную самку, хорошую жену и мать, либо, выбрав, не ценишь ее - скачешь лесом. Твое место занимает другой.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому не призываю. А Лера пока даже не делает, думает только. Но у неё вряд ли это получится. Закон здесь на стороне ее мужа.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже удивлю, но мужчина не обязан сношаться . Особенно без предохранения.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина оплодотворять не обязан. Дальше что?
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
То, что предъявы 'отдала красоту', мягко говоря, неправомерны. Не хочешь - не отдавай.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
ВАС как научить уму, скажите. Чтобы ВЫ правильно выбирали жену. И не требовали потом от нее того, чего она дать не в состоянии.
Гость
[1921030136]
Лера, как у вас дела?
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирают обычно нормальную - работающую, стройную, красивую. А она как только замуж, сразу считает, что имеет право не работать. Но муж против просто так содержать. Поэтому баба быстренько залетает и с чистой совестью идёт в декрет, лишь бы не работать. Жиреет, страшнеет. Потом еще декрет или отмазки, что много кружков, уроки - и надо водить деточку за ручку до самого института.
Так в том-то и дело, что женщины не хотят! И вас это бесит.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор вообще не имеет никакого отношения к геройству, о котором вы писали. Не спутывайте мысли. Каша у вас в голове
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Так развестись не проблема. Но мужчины почему-то не подают на развод (см.статистику). Так что опять вы лжёте.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
О геройстве писали вы, а не я. Прекратите уже лгать.
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я и есть женщина. И что-то не припомню, чтобы мужчины меня насильно заставляли рожать и портить внешность
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Потому что алименты
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы - женщина, а не малый ребёнок, то должны как взрослый человек знать, что мужчина, оплодотворяя женщину, именно заставляет ее рожать. Ну, или идти на аборт, что тоже здоровья и красоты не добавляет.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Какие алименты, если женщина сразу после свадьбы, не успев забеременеть, уселась мужу на шею? Нет ребёнка - нет алиментов. А если она перестала работать из-за деторождения, так это норма, нет причин для возмущения.
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Во-первых, можно просто не раздвигать ноги перед мужчиной без презика. Я как-то справляюсь с этой 'непосильной задачей' уже на протяжении 15 лет регулярной половой жизни. Таблетки, всякие смазки спермицидные. Затем есть постинор, если презик порвался. Медикаментозный аборт на крайняк. Вовсе не обязательно доводить до выскабливания. Я как женщина не могу придумать ни одного способа меня заставить родить, если я этого не хочу.
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не норма то, что мнение мужчин, а хотят ли они детей, часто не учитывается.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже к этому как раз и призываю. Не связываться с неудачниками, «не раздвигать перед ними ноги», как вы выразились. Чтобы исключить риск забеременеть от такого. Но для всех неудачников мужского пола мой призыв - как осиновый кол для вампира. Возмущаются и грязно ругаются.
Как это не учитывается? Маужчина реализует своё мнение, когда оплодотворяет женщину. Тот, кто не хочет детей, их и не делает. А тот, кто сделал, отвечает.
Гость
[3784091497]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Зачем вы так издеваетесь над собой? Вам так нравится спать с какими-то случайными, совершенно безответственными мужчинами?
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
По теме: все произошло с точностью наоборот. Вякнул мужик - и тут же кубарем полетел вон. А сейчас хнычет и просится обратно. Таких, как ты, женщины бросают чуть позже - когда дети подрастают. А до этого находят другие отдушины. Так что не обольщайся, что твоя жена тебе все прощает. Тебя ещё ждут сюрпризы.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше писал, что требуется от жены. Меньше участия женщин в воспитании мужчин и ничему учить не придется.
Вот эти лузеры и воют на 100 страницах. А заливают про свою счастливую жизнь. Нет чтоб в выходные детям время уделить. Врут. Ни жены, ни детей. Потому что такие мизогины на хрен никому не нужны.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщина что совсем тупая? Существуют средства контрацепции. Либо использует сама, либо заставляет использовать его. Если не использует средства контрацепции значит последствия ее устраивают
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
А потом бегают за "бабами", размазывают сопли и слезы, и просятся обратно. Одним словом - шариковы.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Она дремучая, не разбирается. Скорее всего, не замужем. Я мужик и то знаю об этом
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
А в теме актуально, что требуется от мужа. Муж подвёл, не жена. Так что не надо флудить.
Гость
[1621583800]
Гость
Сообщение было удалено
Это *** ломится в брак со страшной силой. Потому что рашнмужло с детства уверено - жена это бесплатная обслуга, пашущая в три смены для диванного пердуна. Фыркают только на этом форуме ***. А уж 40 годам *** на черте лысом готово жениться, лишь бы б старости пристроится на чужую шею
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты приперся на женский форум, говорит о том, что это ты сходишь с ума от своей новостребованности у женщин. Лузер.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Аналогично, если мужчина не использует средства контрацепции - последствия его устраивают. Так что никаких разговоров про залёт и беременность обманом быть не может.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
))) Женщины актрисы, но все имеет пределы. Бесконечно врать, притворятся, имитировать и симулировать очень сложно. Все это видно, если находишься с женщиной в тесной связи. Бросать меня у нее нет причин. Я практически трезвенник, забочусь о семье и решаю вопросы, которые она не хочет решать или не может. Поэтому, как бы Вам ни хотелось, увы!
))) Зачем на черте лысом. На красивой и лет на 10 моложе себя! Абсолютно реально.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Дремучий - это тот, кто заявил, что женщина «залетает обманом, без учёта мнения мужа». Но это вряд ли была «она». Скорее всего, ***.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я обиженный? Просто женское поведение меня всегда удивляло с детства. Многие тетки мужиковаты, а мне в женщинах женственность нравится.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Мы взяли это из ваших комментариев. Вы - женоненавистник, а это на пустом месте само собой не возникает.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Рожать ей, она все-таки должна соображать, что делает. Лучше кончить в вагину, чем в презерватив
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет ты реально такой глупый? Стоимость сурмамы - это просто оплата за вынашивание ребенка. После этого весь уход за ребенком - твоя отвественность. Посчитай, сколько нужно на его содержание и зарплату няне. Ты либо школьник, либо retarded.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не буду скрывать. Не так много женщин домтойны уважения. Современное поколение и курит и бухает и материться и в наколках все. Зачем нужен такой шлак?
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
А с неудачником что должно сделать государство?
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
При этом няне не нужно покупать ни квартир, ни машин, ни шуб, ни возить на Мальдивы. Просто зарплату, да и то до яслей. Не много, по сравнению с содержанием семьи
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Тоже должно заставить платить аллименты. Я все это уже писал неоднократно
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Если у женщины хорошая специальность, она с удовольствием возвращается на работу. Домохозяйкой быть мало кому нравится.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Мужчина тоже должен соображать, что он делает. Так вот он, момент истины, оказывается это мужчине лучше кончить в вагину, а не в презерватив, а не «женщина залетела обманом без учёта мнения мужчины». Спасибо, что подтвердили мою правоту.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, в семье они меньше денег тратят по сравнению с алиментами? Все дело только в деньгах?
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...